Хорошее место. Обслуживание внимательное. Готовили недолго, порции большие. Цены средне-высокие, но для центра города ожидаемые.
Из минусов - не было самых интересных позиций (фирменных блюд), сказали, связано со сменой меню. И горячие блюда показались уж очень суховатыми (без каких-либо соусов), приходилось много запивать.
Впервые посетили этот ресторан и были приятно удивлены колоритом Армении.Зал небольшой,но очень уютно и красиво в национальных традициях .Приглушенная ,приятная музыка. Заказ приняли очень быстро,горячие блюда ожидали в течение 40-минут,что соответствует нормам готовки и подачи блюд в ресторанах. Порции большие и вкусные!!! Персонал вежливый и отзывчивый.Всем большое спасибо.Обязательно посетим этот ресторан .
Были в Костроме проездом. С крупной собакой. Выбрали это место из-за уютной организации летней веранды отдельными закрытыми локациями на один столик (из-за собаки). Кафе оказалось "дог-френдли", обслуживание быстрым и профессиональным, а кухня просто потрясающей!!! Все было очень-очень вкусно! Попросили официанта передать наше восхищение повару. Порции большие, мы даже немного "не справились") Цены по московским меркам вполне приемлемые. Если будем в Костроме еще раз, обязательно посетим это кафе снова. Даже не так, стоит еще раз приехать в Кострому, чтоб снова посетить это кафе (надеюсь, повар не сменится пока мы соберёмся).
Отличное место в центре города. Есть летняя веранда, защищённая от ветра и дождя. Кухня не просто отличная, это пятерка с тремя плюсами! Харчо, салат с черносливом и рулетики из баклажанов - всё очень понравилось безо всяких "но". Цены умеренные.
Долгое обслуживание. Не получится быстро забежать и быстро поесть. Это не минус! Просто имейте в виду эту особенность: тут готовят хорошо, а хорошо быстро не бывает!
Очень уютное место. Все понравилось. Особенно хочу отметить прекрасную музыку, которую создает, игра на саксофоне мужчина рядом с этим заведением, потрясающе.. очень здорово и красиво 👍
Не первый раз прихожу в это заведение ,каждый раз остаюсь довольна. Очень вежливый персонал ,большой выбор блюд ,уютная атмосфера. Заказала хачапури ,хинкали и напитки ,все принесли быстро. Осталась очень довольна !! Большое спасибо !!
Были 04.07.24, приятная атмосфера заведения, но с обслуживанием беда.
Сделали заказ: хинкали, эареное мороженое и кофе. Через минут 10 официантка принесла кофе и мы уточнили, почему подача с кофе началась? На что нам ответили - вы же не уточнили в каком порядке хотите? На что мы удивлённо спросили - а дальше вы плдадите мороженое? Она сказала - да, оно готовится быстрее, чем хинкали.
Мы возмцтились и попросили подать все блюда в правил ном порядке - сначала хинкали, потом десерт.
Хинкали принесли до мороженого, они были очень вкусные (4 звезды только благодаря им, так бы была 1). Когда пинесли мороженое - оно было не в горячей хрустящей корочке (как положено жареному мороженому), а просто в холодной промокшей корочке.
Вывод:
Если идти, то заказывать только хинкали и объяснять официантам порядок блюд, т.к. их тут никто не обучает.
Хочу оставить супер положительный отзыв официанту Марии Ивлевой!
Очень внимательная, тактичная и обаятельная! Работа на высшем уровне!
Спасибо,Маша!
Кухня тоже радует.Повару- респект.
С уважением, Виноградская Н.Н.
Замечательное место. Очень вкусно и быстро готовят. Все с пылу с жару. Шашлык обалденный. Официанты молодцы, вежливые, всё успевают. Хорошее расположение.
Очень аутентичное место. Красота завораживает! Все так утонченно и со вкусом. Мы остались в восторге. Попробовали вино, мясо, взяли с собой домой) вернулась бы сюда снова и снова, жаль только что была проездом 🥹
Какая несправедливость, что яндекс не даёт поставить оценку больше 5 звёзд, я бы поставил все 12)) насколько там офигенное всё. Очень вкусная еда, огромный её выбор, обслуживание выше всяких похвал, вежливое, быстрое, внимательное. Ел там несколько дней. Приходил на завтрак и ужин. Я бы в кострому вернулся ещё раз только ради них))
Были трижды в этом месте с большой временной разницей ( каждый раз надеясь на лучшее), но к великому сожалению, каждый раз "упирались в корягу".
1. Официанты вообще не обучены ничему
2. Подача. Муж заказал шашлык, харчо и мини хачапури. Я - 4 хинкали, салат с креветками, чай и такую же хачапури. Мужу принесли всё, он неспеша поел, пока я сидела голодная в ожидании, что хоть что-то мне принесут. Подают одновременно еду, в нормальных заведениях. После многочисленных вопросов, принесли салат. Вроде ингридиенты вкусные, надо постараться испортить, но у них получилось. Пересолен, заправка ужасная, и бонус - маленький кудрявый волосок 🙌 к слову, несчастных хинкали я так и не дождалась, спустя 1час10 мин. Никаких извинений или что-то подобное, чтобы сгладить как-то не услышали. Этот визит был точно последний.
Вкусная еда, хорошая атмосфера, приходим второй раз и при заказе ожидание блюд более часа, что оставляет отрицательное мнение о данном заведении. Ожидание больше часа с учетом того, что не полная посадка в зале.
Когда офицанта спрашивали о ожидание, офицант вежливо сказал « если хотите можете отказаться»
Задумка заведения хорошая, но такие моменты портят все впечатление
Во-первых, очень долгое обслуживание. Администратор один носится по залу. Ну ладно, скорость обслуживания не столь важна. Так как в ресторан приходят за вкусной едой. Однако в заказанных в хинкалиях мясо практически не Оказалось. Одно тесто да и вода. Ужас и позор. На выходе оказалось , что по напрасну потратили время и толком ничего и не наелись. Другие блюда есть отказались. Оценку на звезду добавил только из-за вежливости и попыток получить обратную связь от администратора.
В настоящее время присутствуют проблемы и не готовят хинкали, это конечно печально. Так же достаточно часто не могут что-то сделать из баранины. По минусам , наверно, все. Вкус блюд достойный, часто посещаем это место всей семьей, еще из плюсов в летний период имеется терраса. Хотелось бы, чтобы появился в меню соус мациони и расширили детское меню, а именно не хватает куриного бульона с яйцом и картофельного пюре.
Недавно посетили данное заведение и были в полном шоке от происходящего …
Ждали блюда 1,5 часа , хотя официант говорил , что ожидание на кухню минут 30-35, но это не самое страшное …..
Заказали лимонады « Ягодный мохито» , но к сожалению вынесли не лимонад , а алкогольный коктейль…..
Почувствовав алкоголь уточнили у официанта нет ли там алкоголя, но что официант сказал , что алкоголя в данном напитке нет ….Одна из моих подруг была за рулем и ей нужно было ехать за город , сообщив проблему администратору нам ответили «да там мало алкоголя» , серьезно? А как это нужно было объяснить сотрудникам ГИБДД, если бы нас остановили?
Проблему администратор не решил и даже не извинился , больше в данное заведение не пойдем !
01.06. посетили данное заведение. Заказали с мужем 4 позиции и 2 напитка. Мужу принесли в течение 10 минут. Свои же позиции я прождала 40 минут. Позвали официантку и спросили как долго еще ждать. она вернулась через 5 минут с ответом: еще минут 15. Серьезно? чтобы пожарить кур филе на мангале и подать маринованные овощи нужно 55 минут? если же у вас возникли проблемы стоит подойти и предупредить клиента об этом, а готов ли он ждать так долго, может он выберет то, что не нужно столько ждать. В моем случае ждать еще была не готова. Попросили счет иииии нам приносят счет, где включена курица, которую мы а итоге так не дождались.
Спасло впечатление от заведения только летняя веранда и живая музыка. Очерёдность подачи блюд не соблюдается. В самом начале принесли кофе с медовиком,затем горячее а в самом конце салат. Хинкали были с сырым фаршем внутри,о чем было сказано официанту,но реакции не последовало. Они были включены в счёт,и извинений даже элементарных не услышали. Понравились куриные крылышки на гриле, и пожалуй на этом всё.
Официанты не знают меню. Сделали заказ, салаты принесли не те, которые мы заказывали. Попросили официантку забрать эти два салата, она забрала. Потом приходит другая официантка, или это администратор была (не представилась!) И принесла обратно эти же салаты, и начала говорить, что да официантка перепутала, что те салаты, которые мы заказали, будут готовить только через два дня, но поскольку мы эти салаты начали есть, то мы не можем от них отказаться.
Мы сказала, что есть их не собираемся, так как мы не заказывали эти салаты.
На что она начала препираться говорить, что она сейчас по камерам посмотрит, мы говорим - смотрите. Чего она там собиралась посмотреть непонятно. Через некоторое время вернулась наша официантка с извинениями.
Вот такой неприятный сервис!
Посетили это заведение дважды с разницей в 2 месяца. еда вкусная, но...обслуживание ужасное, официанты где то постоянно теряются, счет минут 20 ждали, напитки подают сразу, когда еды ещё и в помине нет. При подаче меню не сказали что отсутствуют хинкали, которых хотелось поесть. Взяли хачапури по-аджарски, было вкусно, но желток весь растекшийся и слегка уже подварился. Поработайте пожалуйста над персоналом, а то возвращаться нет желания совсем.
Зашли в это заведение впервые и были очень сильно разочарованы.Заказ сделали в 17:20 ,спустя час и 5 минут терпение кончилось ,ведь блюда нам так и не подали ,кроме пива и детского коктейля ,сказали что много гостей ,хотя это не так , весь персонал это молодые студенты (пионеры) готовить быстро видимо совсем не умеют . В итоге ребенок выпил молочный коктейль ,который брали на десерт и ушли...
Больше ни ногой туда. Не рекомендую. Причины:
1. В долме вместо начинки из баранины непонятная паста слегка напоминающая фарш попадались рулетики вообще без начинки, визуально тонкие. Соус поданный к долме, отвратительная безвкусная белая масса.
2. Заказали две порции люля кебаб для 2 двух разных людей. Принесли на одной тарелке. Второй человек ждал свою порцию выяснилось, что всё было на одной. При этом и лаваш один и соус один. При этом никаких исправлений или извинений.
3. Официант видя гору пустой посуды соизволил начать убирать только после неоднократных замечаний.
4. Столы липкие, кругом пыль. Мы были внутри помещения.
Заведение в центре города, вкусные хинкали и хачапури. Но в заведении страдает обслуживание, в этом плане сервиса нет.
Летом открыли летнюю веранду, симпатичная)
То, что готовят они сами вкусно и довольно быстро! Но хинкали, похоже заказывают где-то отдельно (т.к. минимальный заказ от 4 шт., 2 вида пришлось ждать около 1-го часа +-... После прихода доставщика, нам их все-таки принесли, но хоть в тарелке, а не в пенопластовых боксах).
Очень небольшое помещение,интерьер не современный,Предпочтительнее сидеть за столиком на улице.НО,еда намного вкуснее ,чем в новомодных ресторанах Костромы,это точно!Заказывали салат , шашлык,и хинкали и др. Персонал вежливый.Порекомендовали местные жители,внешне кафе не впечатлило,но в плане еды были очень довольны.
Были 14 июля, обслуживание вежливое, но это не спасает. Половина позиций меню отсутствует. Повар слабо отдает себе отчет, что нельзя отдавать салат с просроченной, вялой рукколой, и что клиент это увидит.. Хинкали средненькие-замороженные, лимонад подают безо льда. Салат вернули, в счет не включили. Получили разочарование вместо удовольствия. Место не рекомендую к посещению.
Была там впервые с подружками, посидели замечательно, еда вкусная!
Текила Санрайз тоже👌
Сидели на улице, людей много посещает это место, пустых столиков практически нет
Изменяю свой отзыв с 1 звезды на 5 !!! Восхитительно посетили с девушкой заведение повторно … честно впечатлен как будто заново открыл Ереван таверну !!! Безумно вкусно, подача уменьшилась в разы, персонал безумно вежливый и все прошло достойно!!! Честно вот сейчас я каждому знакомому и гостю нашего города порекомендую это заведение!!! А какие тут хачапури и хинкали …. Просто космос !!!!
Пришли семьей в этот ресторан, меню понравилось, выглядит все вкусно и аппетитно. При заказе оказалось что хинкали каждого вида можно заказать только от 5 штук, а это огромная порция на нашу семью, которую не съесть. Пытались договориться с официантом сделать нам большую порцию хинкалей с разной начинкой на что получили категоричный отказ, от администратора последовал такой же отказ в нашей просьбе. И только хозяин заведения сидевший за соседним столом, отругав их обоих разрешил заказать нужное нам количество хинкалей разного вида. Но желание пообедать в этом заведении после такого обслуживания не осталось. Коллектив заведения совершенно не клиентоориентирован. Готовы были пообедать семьей на сумму 4-5 тыс. Увы ушли в другое заведение. Надеемся что взгляд на обслуживание в данном ресторане поменяется.
Заведение надо переименовать "Как впишешься" :) Стабильности явно не хватает. Один раз вкусно, вежливо и быстро. Предыдущий и заключительный - ждали подачу блюд минут 40. Принесли сразу холодный чай, ещё посоветовали подождать, чтобы заварился :) Вода градусов 40. Отдали, официанты сказали, перезаварим, но ждали этот несчастный
чайник минут 15 снова, когда уже другим столам чай вынесли. Дальше больше - два супа, оба еле тёплые. Это после 25-минутного ожидания. На
путали в заказе с количеством порций для детей. В итоге, салат мы вообще не дождались, ушли... Естественно, полный чек... Официанты извинилась, сказали, что с полной посадкой у них аврал. Но заведение было заполнено процентов на 50, пришли мы первые, около 13... Так что аккуратнее, лучше иметь запасной вариант, на случай, если останетесь голодными.
Посмотрела, когда то в 2023 году оставляла хороший отзыв, а сейчас хочу его поправить, придя за неделю три раза получили негатив, обслуживание просто 0,оыицианты как на стуликах двери подпирали в телефонах, они даже не видят клиентов!!! Не совсем больше хочется сюда идти!!!!
Очень не довольна блюдами, по моему мнению год назад было лучше. Есть позиции в меню, которые отсутствуют. Лепешка старая и горелая, в телятине присутствует больше жира, чем мяса. Коктейли не впечатлили. Разочарована вкусом блюд, покушали без удовольствия.
К сожалению, кончились хинкали(( взяли последние 4 штуки, на троечку! Люди же именно за ними приходят!! Не понимаю, как их нет! разливное пиво тоже отсутствовало.. Солянка неплохая, но не вау! Хачапури по-аджарски на троечку! Персонал - топ!! Были с собачкой, воды не просили для пса, но сразу принесли! Сориентировались! Респект 🙌
Мы решили пообедать в этой таверне, чтобы попробовать национальную кухню, но были глубоко разочарованы. Мы ждали прием заказа целых 45 минут, но так и не дождались его. В итоге, мы решили уйти и поискать другое место для обеда. Надеюсь, у них изменится сервис.
Были в том месте давно. Но последнее посещение всё перечеркнуло. Очень дорогая подача блюд. В ресторане никого не было кроме нас. Сначала принесли вино, через 10 минут после заказа. Потом салат и чай, в котором сверху плавали очень мелко нарезанная сушёная мята. Она просто плавала сверху и не тонула. Пить такой чай никто пить не стал. Затем два вторых блюда. А потом суп. Одно из вторых блюд принесли совсем холодным. Конечно мы почти ничего не съели. Про чай было сразу сказано, что пить его не будем. Заказали мороженое, фирменное. Почти сразу наткнулся на замороженную, просто каменную вишню. Это было последней каплей. Попросили нас рассчитать. В чеке конечно было всё. Я им сказал, что за чай и мороженое платить не буду. Позвали старшего. И он мне сказал, что такая ягода и должна быть, каменной, чтоб клиенты зубы сломали.
Пол итогу чай и мороженое убрали из чека. Много где бывали и всегда всё нравится. Очень редко что-то не так и то сразу извиняются и в чек не включают.
Очень небольшое помещение, 4 столика, но довольно атмосферно. Кухня и блюда очень вкусные, напитки в ассортименте. Обслуживающий персонал обучен, вежлив и ненавязчив.
Были в Хачапурной 1, зашли пообедать из-за хачапури и внешнего антуража. Сидели на веранде. В целом все понравилось, хачапури отличные, штрудель вкусный. В целом кухня тоже вполне приличная, но не выдающаяся, для меня на 4, а вот подача дважды приятно удивила и позабавила. Ждали относительно недолго. Обслуживание было на высоте, но мы были тогда, когда народа мало.
Гуляли по Костроме и решили зайти покушать в ресторан. Заказали хачапури по-имеритински, телятину с грибами и креветки в сливочном соусе нам всё очень понравилось. Однозначно рекомендуем к посещению
Как бывший офециант не рекомендую данное заведение.
- Повора не имеют не то что мед. книгу, но и знания гигиены,не однократно Повора после туалета не мыли руки или чихали в блюдо,будь это мясо или салат
- Большинство напитков подаются просроченными,кола,Липтон.
-Очень дорогая кухня, слишком для такого места.
К примеру овощное ассорти за 800р.
Два огурца,два томата и 7 видов зелени которую никто не ест,это относится ко всему жаркое из пару картофеля и около 150г. Мяса стоит около 400р. А чай который за 0.5 предлогают 450р хотя его себестоимость около 260р.
Предлогаю для разового посещения для озкомления армянской кухни но невкоем случае для постоянного посещения.
Каждый год, бывая в Костроме, посещаем Хачапурную. Уютная обстановка, приятная музыка, доброжелательный персонал. Порадовали мини хачапури и кофе. С удовольствием вернемся сюда в следующем году.
Насчет приготовления блюд вопросов нет,вкусно,отлично,было когда заказывали в прошлый раз.В этот раз что то не получилось,вместе с доставкой.Ждали 3 часа,уже и есть то передумали
Из плюсов. еда нормальная.
Из минусов. Так медленно ещё нигде не обслуживали. Десять минут ждали пока подойдут. Через 20 нам сказали , что заказанного пива нет. Ещё 10 минут ждали , что принесут хоть что нибудь. Знал бы не остался бы.