Ермак

lyudm1la-klimova
Хороший магазин,внимательные ,отзывчивые продавцы-консультанты, помогут подобрать необходимый товар.Единственный недостаток :не очень широкий выбор для определенной размерной линейки.Очень часто бывают приятные скидки, особенно для людей с не очень большим доходом.
Инна Ткачик
1 декабря 2024
Продавец Надежда помогла выбрать куртку для мамы на осень-зиму. Компетентно помогала определиться из большого ассортимента. Широкий размерный ряд. Модели разные, качество хорошее. За 7000 выбрали тёплую куртку на повседневную носку. Большое спасибо.
Вера Б.
21 августа 2020
Отличный магазин! Пришла по наставлению бабушки, которая увидела рекламу по ТВ. Сначала отнеслась скептически, а по итогу купила себе 3 куртки и брату ещё одну. Качество вещей меня неожиданно порадовало: нигде нет непрошитых или хлипких швов, нитки не торчат, материал подкладки распределён равномерно. И ценник очень низкий (купила куртку на осень в августе за 1.7к по скидке, брату также на осень без % за 4к). В общем, товарищи, идите, я советую! 🙂🙃🙂
Виктор Макаров
Купили с женой по ветровке. Продавцы помогли с выбором.
Сергей Алябьев
7 ноября 2021
Продавцы говорят производитель фабричный Китай, но не где на изделии и куче ярлыков нет ни какой информации. Пробивая через кюар код и штрих код, тоже ноль инфы о произхождении. На вид очень качественные.
Галина Буторина
2 апреля 2021
И цены не дорогие и размеры всякие. Я осенью покупала пальто и осталась довольна.
galinahadartseva
6 ноября 2020
Покупала в этом магазине куртку на повседневку,цены демократичны.Продавцы компетентны.
Вероника Ф.
2 сентября 2024
Отличный магазин!
Лариса П
13 июня 2020
Ассортимент черкизовского рынка, а цены брендовых магазинов.
Яна Л.
28 октября 2024
Хороший выбор!
Любовь Кузьминова
20 октября 2022
Очень хороший магазин и прекрасные продавцы😄😄😄обращайтесь не пожалеете
Сергей Л
9 июня 2020
Доступные цены и все размеры
Ю
Юрий Рожнов