Ермак

91 оценка

АНДРЕЙ Г.
13 декабря 2023
Приехали в этот магазин купить куртку, увидели рекламу и негде даже автомобиль припарковать. Цены так же завышены изначально и просто скинуты до разумных пределов и это называется скидка 30%. При этом выбор большой, но отсутствие стоянки и небольшое скажем так жульничество с акцией оставили не очень радужное впечатление об этом магазине.
димтрий артемов
11 октября 2023
Покупал теплую куртку второй раз , остался очень доволен все подобрали нужного размера, сделали скидку хорошую , все быстро и качественно , рекомендую.
Наталья Комиссарова
27 февраля 2023
Понравился персонал. Девушки ненавязчиво,но заинтересованно помогали выбрать одежду.Была в магазине два раза и каждый раз уходила довольная покупками и в хорошем настроении. Сама бы затруднилась в выборе. тч помощь оказалась кстати: все же продавцы лучше знают свой товар да и опыт не отнимешь. молодцы девушки! Покупки были оба раза по акции. Качество еще предстоит оценить,но надеюсь не разочароваться!
Татьяна М.
8 января 2023
Большой выбор, цены с учётом скидок низкие, можно купить хорошую куртку меньше, чем за 5 тыс. руб. Брала 2 года назад куртку демисезонную и ношу до сих пор (как новая). Перед новым годом купила пальто зимнее, полностью довольна. Девушка-консультант помогла подобрать модель, так что персонал мне понравился
26 августа 2023
Мы гости вашего города! Порекомендовали ваш магазин. Продавцы встретили приветливо, спасибо! Подбирали подходящие вещи! Но мы прилетели из далека, с Ямала и с нами была маленькая собачка 2 кг, которую держали на руках, при примерки очередной куртки, поставила на пол и её вырвало. Я испугалась, извинялась, просила пакетик, бумажку, но в ответ столько негатива. Руками с пола всё собирала и в сумку себе загребала. Одна только женщина принесла пакетик и бумажку. Люди!!! Почему такие жестокие, продавцы, это не продуктовый магазин.Ничего человеческого, лишь бы продать.
К
кадры менеджер
11 апреля 2023
Огромный выбор верхней одежды. От худышки до солидной дамы, всем найдуться обновки) Очень приветливые консультанты, помогают подобрать то, что вы ищите. Мне понравился магазин. Единственный минус - это отсутствие парковки.
Один из Людей.
19 августа 2023
Позор. Зашёл в магазин посмотреть ассортимент. Все продавцы в одном углу собрались. Ни одного потенциального покупателя, в магазине нет. На вопрос вам что - то подсказать, когда отвечаешь нет. Посмотреть ассортимент и цены, сотрудники в грубой форме говорят. Идите в секонд Хенд, смотреть цены! Позор!!! Магазину, позор персоналу!!? Не советую ни кому, преобретать, там товары. Позор!!! Более в магазин, данный ни шагу!!?
Светлана Агеева
19 марта 2023
Очень хороший магазин с не дорогими ценами. Вежливые и улыбчивые продавцы, всегда отзывчивый, посоветуют и помогут подобрать нужную одежду. Девочки создают атмосферу позитива для покупателей, молодцы. Это приятно, клиенты приходят снова. И я тоже. 🥰
T N
27 июля 2023
Магазин большой, много товаров, консультанты внимательные. Бывают скидки и распродажи .Мне лично фасоны не подошли.
Женя
10 апреля 2021
Уровень магазина ниже среднего. Жаль, что здесь нет отрицательных оценок. Если пробежаться по фактам, то: 1. Цены как в масс-маркете, качество хуже рыночного 2. Продавцы собрались в круг в центре магазина, за обсуждением своих проблем не замечают покупателей 3. Ассортимент печальный, много одинаковых вещей низкого качества 4. Особенно поразили прикассовая зона и грязный убитый магнитофон (!!!) на полу В целом- магазин на -4 пункта, это тот самый случай, когда реклама не спасает
Наталья
9 января 2022
Пришла просто посмотреть,что за магазин. Потребовали код....показала. Пустили. Нашла отличное демисезонные пальто. Хотела купить. Ведь в рекламе по ТВ распродажа на все пуховики и куртки. Скидки до 50%. А оказалось нет. Спросила а как же реклама? Тогда давайте рекламу понятнее. Сказала ,мол жаль и тогда до свидания А мне сказали,что впереди рождество и не надо так говорит. Мол грех. Хотя я ни слова плохого не сказала. Сказать честно? Странно и неожиданно.
Наталья
26 октября 2022
Самый неприятный по обслуживанию магазин в городе! Пришли с дочерью выбирать куртку, так торгашка( язык не поварачивается назвать эту даму консультантом) без обиняков заявила, что нам тут делать нечего, идите, мол, в отдел с великанскими размерами и старушечьим ассортиментом. И это девушке, для которой спокойно нашли подходящие вещи и готовы были купить! И что это за сопровождение толпой покупателей! Ладно бы помогали что-то подобрать, так нет, просто стояли и пялились, попутно обсуждая мужиков, ипотеку и прочее. Крайне неприятные бабы. Никому не советую! Больше туда ни ногой!
Владимир Владимирович
11 сентября 2022
Выбор большой, цены вроде норм, но, к сожалению, не нашли здесь детских курток! А ещё прямо у входа курилка - так себе идея!
Виктория Сайя
17 октября 2022
Хорошая ярмарка курток, хорошие скидки, большой выбор курток, обрадовало, что есть большие размеры
Алёна Ремизова
5 октября 2021
В том году покупали маме куртку зимнюю. Ассортимент огромный на любой вкус и карман.Девушка продавец предложила нам много вариантов.
Ольга Цыганкова
4 ноября 2022
Хороший магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены. Нет проблем с размерами. В общем, мне понравился, рекомендую.
Ксения Иванцова
13 декабря 2021
Покупала там 3 куртки весной по скидке. А вообще продавцы не обслуживают,что-то спросить и то не подходят!Отвечали в грубой форме,ужасно просто.А сейчас там цены завышенные и сильно,и качество не лучше,чем на рынке!!!Магазин не рекомендую!
Наталья Горбунова
2 августа 2022
Покупала в прошлом году куртку зимнюю ,выбор хороший.Через месяц зашивала,нитки прелые и рвется.Продавцы меня обслуживали нормальные,без малейшей грубости, но и без интузиазма!
сергей топоров
27 декабря 2022
Заманивают "низкими ценами",а на деле все не так. Разнообразием мужских моделей магазин вообще похвастаться не может.
Виталий Я
29 января 2024
Брали ребёнку демисезонную куртку, отличная куртка и не дорого.
Олеся С.
18 ноября 2023
Отличный выбор верхней одежды всех размеров
лариса фирсова
11 января 2023
Очень низкое качество курток. Рукава протерлись за 2 месяца.
Алла К.
12 апреля 2021
Качество не соответствует цене. Для вещей такой категории цены завышены. Не понравилось.
9 октября 2021
Цены просто космические, а качество просто ужас, очень завышены цены, вообще не советую ни кому этот магазин.
светлана Лебеденко
23 октября 2022
дорого,, распродажа только на последние и маленькие размеры и не ходовые
Тамара Свиридова
30 октября 2021
Понравился магазин, понравилось обслуживание и ассортимент
Елена Кузьмина
11 мая 2022
Отличный магазин, большой выбор, хорошие скидки👍
15 января 2023
Цены завышены. Реальность не соответствует рекламе.
Наталия
7 ноября 2022
Отношение к покупателям отвратительное, ассортимент никакой
Светлана Швырева
25 октября 2022
Дешевый товар поз завышенным ценам, модели устаревшие .
viktor
27 декабря 2022
Цены завышены, а реклама круглодично идёт что скидки.
Наталья Баштанар
17 декабря 2022
Огромный выбор. Супер продавцы МОЛОДЦЫ.
Никита Ермаков
18 мая 2024
Так как я Ермаков, этот магазин лучший!
Екатерина Лядова
25 ноября 2021
Огромный выбор, хороший персонвл
L E
18 сентября 2022
Хамящие бестактные продавщицы (консультантом ее даже язык не поворачивается назвать), которые ходят попятам и дают непрошенные советы.
Viktory Leonova
15 марта 2023
Большой выбор курток разных размеров! Рекомендую!
Виталий Дибров
28 ноября 2021
Так у вас и сбыта не будет по код-входу. Хотел дублёнку купить.
Алиса Селезнёва
12 января 2023
С каких это пор продавцы магазина ермак пишут сами себе положительные отзывы 🤣 , такие как наталья баштанар ))) Видемо нет желающих среди покупателей написать хорошее про этот магазин .
DipsoManiac
26 сентября 2021
Дорогое борохло для стариков
sergey savvin
13 декабря 2021
Парковка желает быть
Чистякова Наталья
2 января 2022
Много одежды для тех кто деньги считать привык.
Mariya Apasova
6 января 2023