Ермак

Jedixmr
30 сентября 2025
Пожалуй, лучший магазин канцелярских товаров и товаров для развития детей. Несмотря на то, что магазин не большой, ассортимент товаров очень широкий. Зашел купить себе ежедневник и засмотрелся на ручки. Подошла Алёна Ш. и рассказала мне о ручках то, о чем я даже не догадывался. Удивительно, сколько знаний и продавцов Ермака. Я таких консультаций по канцелярским товарам еще не получал. Я бы сказал мастер-класс!) Настолько интересно и содержательно. Помогла мне выбрать ежедневник. А мне очень важно, какой он будет на ощупь, чтобы мягкая и прочная обложка и не датированный. Алена Ш. Огромное вам спасибо! Я очень доволен и обязательно буду посещать ваш магазин чаще! ) Успехов вам и вашему коллективу!)
Юлия
Отличные вежливые консультанты, быстро помогли найти нужное, огромный ассортимент товаров
Я Я
25 ноября 2025
Купила всё, что было необходимо в этом магазине. Продавцы внимательные, всё пояснили и подсказали
Павел Болотин
23 ноября 2023
Любимый магазин моей дочери, все для рукоделия и школы берет там! Огромный ассортимент, много интересного, персонал приветлив, цены приемлимы !
😎иК
12 февраля 2024
Удобный магазин канцелярии, в отличии от некоторых других филиалов просторный, что позволяет более комфортно выбирать то что нужно приобрести.
анастасия чипизубова
25 мая 2023
Хороший магазин много канцелярии, можно сделать копии/печать, приветливые сотрудники, большой ассортимент, также надувают гелиевые шарики
Ирина Тыналинова
9 сентября 2023
Отзывчивые, вежливые и грамотные продавцы. Хороший ассортимент канцелярских товаров, товаров для детского творчества, развивающих игр. Реклмендую?!
Ирина Московкина
29 января 2022
Удобный магазин канцелярии у дома. Ассортимент достаточно большой, все необходимое для школы есть а наличии, персонал всегда вежлив и готов прийти на помощь в выборе товара.
Анастасия Логода
16 февраля 2025
отличный магазин, всегда есть всё что нужно и по нормальным ценам
юлия л.
6 июня 2022
Отличный ассортимент, по крайней мере я всегда нахожу то что мне необходимо для себя и ребёнка !) низкие цены, чисто, а также внимателтный и вежливый персонал.
Татьяна Саженкова
18 сентября 2021
У же не первый год в этом магазине закупаем канцелярию в школу. Действительно здесь есть всё от ластика до портфеля. И не только. Есть картины по номерам, алмазные картины, всевозможные материалы для творчества. Нам очень нравятся.
Надежда С
29 ноября 2023
Как и все магазины Ермак, это канцелярские товары, есть и товары для рукоделия в небольшом ассортименте. Сотрудники вежливые, не навязчивые.
Лончаков Вадим
8 июня 2023
Отличный магазин для творчества детей, есть всё для дополнительного образования в творческом плане и для школы много полезного.
Матвей
6 июля 2024
Большой ассортимент канцелярских товаров рядом с домом. Есть копировальные услуги.
Надежда Попова
16 июля 2024
Отличные канцтовары. Нет премиум- товаров для рисования и дизайна. Есть любительские.
Игорь Тришневский
10 января 2023
Отличный магазин, отличные продавцы и отличные товары, хороший выбор для детского творчества😏👍🌲
Александр Б.
3 сентября 2024
Все есть не дорого отличное качество персонал добрый
Третьяков Евгений
19 августа 2023
Хороший ассортимент! Вежливый персонал! Удобно и комфортно!
Михаил К
17 декабря 2023
Покупал ребенку пластилин, продавец всё объяснила, помогла выбрать, выбор большой👍
Елена ВеликаЯ
13 октября 2021
Хороший магазин в целом.., но для себя лично отметила огромный выбор различных фломастеров, чего давно не встречала в аналогичных магазинах., так что кому актуально советую)!!!
проект "Лето"
6 октября 2023
Хороший магазин канцелярии. Нашла всё необходимое для себя и для брата
Г
Галина Г.
1 мая 2022
В магазине много товаров для детей,творчества,развлечений,канцелярии. Цены,правда,кусаются
V
Vida F.
11 марта 2021
Магазин отличный, продавцы все отличные, кроме Татьяны которая работает на матросова, не отзывчивая, не приветливая дети ей вообще мешают. Думаю может ей стоит с бумажками работать, а не с людьми если ее постоянные клиенты раздражают. Продавцы в магазине на родине вообще 🔥🔥🔥. Ставлю 4 звезды только из-за Татьяны.
Катерина Архипова
18 июля 2021
Большущий ассортимент, отличные цены, консультанты приветливые, готовые помочь с выбором. Если что-то нужно было из канцелярии мне, или дочери, то мы всегда шли сюда. Рекомендуем
Александра Валентиновна
3 октября 2021
Достаточно дорогой магазин. Но ассартимент очень хороший. Так же обслуживание хорошее
Мария Шалаева
16 марта 2021
Всегда есть качественная канцелярия и художественные принадлежности
AnnaBaRus
4 июня 2020
Сотрудники лично для меня- как родные, всегда помогут, всегда в хорошем настроении! Так держать и всем премию!
Марина Соколова
13 декабря 2022
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены
Александр Шанчиков
4 ноября 2023
Нужен был срочно скотч оранжевого и синего цвета, тут он оказался в наличии.
Иван К.
14 июля 2023
Всем доброго времени суток! Очень вежливый и отзывчивый персонал!
Светлана Доленко
1 ноября 2023
Хороший магазин, есть все необходимое
Анастасия Челбакова
23 сентября 2024
Большой выбор канцелярии
Алексей Жирнов
16 мая 2023
Хороший магазин с большим ассортимен для школьников и студентов .
Эльвира Нурлыгаянова
17 октября 2023
Хороший выбор канцелярских товаров
Александр Мухатдинов
8 июня 2021
Отличный магазин канцелярии, рядом с домом, большой выбор
Елена Евдокимова
23 октября 2022
Товара много, ценник подрос, впрочем, как везде, магазин уютный, бываю часто
Иван Д.
1 августа 2023
Прекрасный магазин, хороший ассортимент
Максим Гоппе
2 декабря 2024
Норма
Роман Ефанов
9 августа 2024
Всё есть. Цены нормальные.
30854 Зинаида
5 ноября 2021
Чисто, уютно, продавцы вежливы. Да и по пути удобно заходить.
Алена
24 октября 2022
Хороший ассортимент, но дороговато и тесновато
Александр Владимирович
4 октября 2024
Нормальный магазин
Ольга Костина
8 сентября 2021
Большой выбор канцтоваров. 1 сентября лучше не заходить :)
Василий Лисицын
3 декабря 2024
отличный магазин
23 ноября 2021
Хороший магазин,но до 5 звезд еще надо стараться,мало продавцов,а ассортимент большой,приходиться долго ждать пока освободиться консультант продовец
Ольга Суворова
19 ноября 2024
хорошие товары
Екатерина Гроо
15 июня 2023
Хороший магазин. Сотрудники вежливые.
Никита и Софа
29 января 2023
Дороговато, студентам, вроде как скидка, но как-то не ощутимо