ЕрмолаевЪ

Меню

Андрей Фирсов
🎉 Мой Отзыв о баре "Ермолаев" Недавно посетили бар "Ермолаев" на праздновании его второго дня рождения, и впечатления остались самые положительные! 🎂 🌟 Атмосфера: Бар действительно создает уютную и шумную атмосферу, как и обещано. Классическая рок-музыка и клипы на мониторах создают неповторимый антураж, который погружает в атмосферу рок-н-ролла. Интерьер стильный и современный, с элементами индустриального дизайна, что добавляет шарма. 🍻 Напитки: Выбор напитков впечатляет! В баре представлен широкий ассортимент пива, коктейлей и крепких напитков. Особенно порадовало качество обслуживания — бармены быстро и профессионально готовят напитки. 🍽️ Кухня: Несмотря на то, что основное внимание в баре уделяется напиткам, кухня также заслуживает внимания. Закуски и небольшие блюда отлично дополняют вечер, позволяя насладиться не только напитками, но и вкусной едой. 🎶 Мероприятия: День рождения бара прошел на высшем уровне! Живая музыка, конкурсы и приятные сюрпризы сделали вечер незабываемым. Атмосфера была праздничной и дружелюбной, что добавило особого шарма. 📍 Расположение: Бар удобно расположен, что делает его отличным местом для встречи с друзьями или проведения вечера в приятной компании. 💖 Итог: Бар "Ермолаев" — это место, где можно провести время с удовольствием, наслаждаясь хорошей музыкой, вкусными напитками и приятной атмосферой. Обязательно вернемся сюда снова!
Елена Рахлицкая
Пиво. Плейлист. Приемлимо. - Батат с пармезаном. Был хорош. Но не хватило соуса. Надо иметь ввиду и заказать отдельно. (Думаю подойдет Айоли-шрирача) - Кесадилья с курицей. Я не знаю, что с ней не так, возможно какая-то специя. Но вкус мне не зашёл. 5 место из 5 в моём топе кесадилий. И единственная, где подали без соуса)) - Бургер Дастин. А вот это было отлично! Единственное блюдо, к которому нет претензий. - Сырные палочки. Ничего особенного. Ели и вкуснее. - Пряный арахис. Это было интересно и вкусно. Плюсик за идейку и реализацию) P.S. Хорошо, но не идеально. Без восторга. За плейлист отдельное спасибо) Отличное место для академа. Есть еще блюда, которые хотелось бы попробовать.
Людмила Охулкова
Бронировали столик для девичьих посиделок в вечер пятницы. Отдохнули с душой, вкусно покушали, попробовали все виды настоек, рекомендую попробовать настоечки, сделаны с душой, очень вкусные. Так же послушали хорошую музыку и пообщаться смогли, музыка не мешала нашему общению. Персонал заведения профи своего дела, наша девушка официант ( к сожалению имя не запомнила) супер профи, богиня сферы общепита. В общем отдохнули на все 100!
Михаил
Давайте будем честны… Оценка 5.0 насколько она соответствует реальности… Со своей стороны скажу, что полностью оценить ресторан я не могу, т.к. забежали буквально семьей быстро пообедать без основных блюд и фирменных напитков - пива Ермолаев. Уверен, что пиво еще предстоит нам попробовать и вот тогда отзыв будет полноценным…пока это только наше первое впечатление… Какие плюсы мы успели «поймать»: + атмосфера спорт-ресторан) Довольно просторно и комфортно находиться. Есть вопросы по выбору playlist музыки, но это дело вкуса. + быстрота подачи блюд. Буквально минут 10-15, хотя по «чесноку» мы были в зале одни в 12.30 и оценивать скорость работы кухни нужно, когда посадка хотя бы 50 %. Но факт есть факт. + Хороший выбор блюд, но надо пробывать. + Отменный выбор пенного, но тоже надо пробывать))) + Хорошая вполне сливочная уха. Заказали аж 3 раза))) Но есть из высокой тарелки неудобно…звучит как-то странно))) Теперь про другую сторону медали…. - Про тарелку с ухой уже указал выше. Добавлю тольк халтуру с багетом по прожарке…см фото. - Взяли тар-тар. Мнение супруги и дочки совпали. Кисло-соленой вкус с обилием специй, что перебивает вкус самого мяса. Точнее мясо только видно, но вкус не мясной. Так в голову начинает закрадываться мысль, что что-то хотели «скрыть». Есть никто не стал. Вернули на кухню. Справедливо стоит отметить, что из счета блюдо убрали даже без напоминаний. - Почти отсутствие десертов. Есть мороженное и фирменный чизкейк. Почему «фирменный» осталось загадкой. Взяли всё. У меня осталась нетронутая «подложка» чизкейка, у супруги на половину сам пирог остался в тарелке. Очень приторный и чрезмерно сладкий вкус, что даже кофе не спасает ситуацию. Сразу возникает чувство тяжести, хотя обед пиром не назвать. Что в итоге…неплохая уха, но не идеальна, да и ее подача с сопровождением хромает. Тар-тар вернули, десерт только на половину осилили….Повторюсь, что это впечатление без основных блюд и пива, которые не брали, а они являются «визиткой» заведения…стоит повторить, но уже с ужином. Пока, честная оценка только 2 звезды. Сорри, но так.
Алексей Макаренко
Очень приятно удивил бар своим выбором напитков. Обычно, нужно выбирать - идти в настоечный бар, пивной или в какой-нибудь крафтовый за сидром и медовухой. Тут есть достаточно вкусных настоек, достойный выбор пива и даже не мало медовух! Еды много все попробовать, конечно, не успел. Но все, что было взято, было на уровне. Очень удивили бургеры (может уже по пьяне, а может и правда очень крутые, пробуйте))
Андрей Плавинский
Интерьер хороший, обслуживание хорошее. Был на свидании с девушкой, всё хорошо, но фоновая музыка просто ужасная, играет тяжёлый рок и ещё достаточно громко, попросили чуть тише сделать громкость, сказали постараются убавить. В итоге просидев два часа, решили покинуть данное заведение. Больше желание нет посещать его. По питанию - девушке салат понравился, морс нам понравился, а вот мой шашлык был немного холодноват.
классное место Пиво очень вкусное и всегда свежее )) По меню классный гриль, стейки и супер вкусный тартар из говядины) Ребята- персонал приветливый и доброжелательный Рекомендую сто процентов Но здесь так хорошо что даже в будни лучше заранее забронировать столик
Начну с того, что заведение довольно бюджетное, позволить себе вкусный сет пива и сет настоек, может каждый. Еда вкусная, настоечки очень приятные, но самое главное - это Сервис. Официант Анна смогла с ориентироваться в хмельных напитках и вкусных настоечках, подобратт идеально по вкусу, за что ей отдельная благодарность
Макс Тарасов
Сходили. Ну так. Восторга нет. Салат Коул слоу неудачный совсем. Крупно порубленно, соус невнятный... Креветки неплохие. Микс для пива неплох. Но соусы очень неважные. Пиво, лимонад и глинтвейн хорошие. Сервис хороший. Впечатление на троечку. Может всё дело в мясе и сюда надо идти за ним...
Александра Н.
21 августа 2025
Как только зашли приветливый официант сразу обратил на нас внимание и предложил пиво, чего собственно и хотел мой муж, предложил выбор по вкусу, по итогу мы остались довольны. Очень вкусный бургер и ребра, выбирали между вишневыми и сырными в итоге взяли 2 варианта. Закуски к пиву супер, не масленные не пережаренные. Настойки - это вообще отдельный вид искусства, еле остановились при дегустации. Мне больше всего понравилась - киви-фейхоа. Мужу - смородиновая. Быстрая подача блюд. Официант очень внимательный и любезный. Заведение просто огонь
Светлана Саакян
13 июня 2025
Недавно, по рекомендации соседей, открыли для себя Ермолаев и теперь всем рекомендую. Салаты - наивкуснейшие, бургер, гренки, крылья, рёбра свиные - нежные. Всё настолько вкусно, что ходим очень часто, официанты все приветливые, подача быстрая, обстановка🔥. В заведении чистенько, свежо, уборные чистые. Нам всё очень нравится, так держать!
Вика Герц
5 августа 2025
Первый раз пришли сюда, пиво не брали, просто зашли перекусить в обед. Раньше уже были в Ермолаеве, но только в Тюмени. Тут меню сильно отличается - всё коротко и со вкусом. Скажу честно мне понравились все позиции, которые мы взяли, отдельное уважение вызывают их собственные вкуснейшие соусы. Брали не по меню бизнес ланча, из обычного, каждая позиция хороша! Принесли всё быстро, сотрудники приветливые, прохладно, тихо и уединенно в это время, музыка классная, в общем под впечатлением, обязательно вернёмся ещё!
Данила Кислицин
Прекрасное место, комфортно, часто сюда приходим компанией, всегда вкусная еда, напитки, настойки, отличный состав официантов, которые знают своё дело, великолепное обслуживание. Будем ходить сюда еще и еще
Ирина Постникова
27 октября 2025
Были проездом в Екатеринбурге и решили на ужин сходить в данное заведение. В пятницу вечером, без брони. Конечно же все столы были забронированы, но добрые сотрудники нашли нам столик с лимитом времени почти два часа. Цены среднестатистические, еда обалденная, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Заведение выше всяких похвал. Пока я не пошла в туалет. Вообще, по туалету можно судить о заведении в целом и тут есть к чему придраться: кнопка бочка запала и вода непрерывно тячет, полная мусорка и как следствие использованные бумажки на полу, ну и отсутствие бумажных полотенец. Вообщем я думаю менеджеру по чистоте данного заведения надо чаще прибирать туалет. К посещению рекомендую
Владимир Пупышев
17 августа 2025
Лучшее заведение в Академе, где можно выпить настойки и классно закусить вкусным мясом. За полгода которые я сюда хожу, у меня не возникло ни одной претензии, как к персоналу и качеству блюд! Особенно большое уважение официанту Елене, которая качественно обслуживает в течение вечера: подскажет и подберет подходящий напиток, смотрит за чистотой стола и в целом «на одной волне». Приходил сюда как семьёй, так с друзьями и еще обязательно приду!
Rivka Ehrlich
Заказала еду, весь день мечтала о мясе прим жила мыслью о нём пришла домой после тяжелого дня. пока заказ готовился я уже представляла как я его буду есть, а в итоге я получила сырой кусок свиньи! прожарка была максимально разной в одном месте резина в другом более менее, а то, что вызвало агрессию это кровавый кусок мне сразу стало плохо так как это не просто не приготовленное блюдо а отрава для обычных людей Я ставлю этому месту огромный дизлайк
Егор М.
Лучшее место в городе и супер крутая официантка Анна, обслуживание на высоте! Пиво и еда были очень вкусные! Хочется снова и снова приходить в это место, чтобы провести вечер в хорошей компании! Одним словом - советую!!
Виктор
Отличное место,быстрое обслуживание,вкусная закуска.Ну а музыкальное оформление на любителя.Разные Ермолаевы́-разная музыка.Ну и конечно большой выбор выпивки для закуски. Рекомендую.
Алина Байрашева
24 сентября 2025
заказывали тар тар , шашлык из курицы и бургер проще простого , всё просто великолепно , от тар тара не оторваться , шашлык нежнейший , а котлетка в бургере очень сочная , в помещении уютно , официанты приветливые , обслуживал молодой человек , если он это читает , пожалуйста будь чуть увереннее 😊
Alex
13 июля 2025
Классное место! Атмосферно, шумно, как в классическом пабе, приятный лофтовый интерьер. Приветливые официанты. Понравилась классическая рок музыка с клипами на мониторах. Может немного громковато, но получил удовольствие. Кухня и меню на твёрдую 4ку. Пиво... немного не дотягивает до 5ки. Сварите его вкуснее!!!!
27 июля 2025
Посещение заведения оставило двойственное впечатление. Ожидалось нечто большее, учитывая отзывы знакомых и общее позиционирование ресторана. Также были дважды в Тюмени. Однако, реальность оказалась иной. К сожалению, еда разочаровала. Блюда оказались совершенно невкусными — ни аромат, ни вкус, сардельки как будто из ближайшего магазина, с "сырной лавой" тоже не задалось, внутри котлеты явно какой-то не очень качественный сырный продукт. Заказаны два блюда с разным видом картофеля, но по итогу давленная картошка в обоих. Что особенно неприятно удивило — внешний вид блюд абсолютно не совпадал с изображениями в меню. Возможно, дело в фотографии, но факт остается фактом: реальный продукт выглядел совсем иначе и явно проигрывал своей картинке. Ну, и летний сезон, а на тарелке, ни зелени, ни овощей. Ожидание блюд затянулось, 30 минут при неполной посадке. Хотя персонал и старался выглядеть приветливым Отдельная история — "Цирковое меню". Его оформление настолько замысловато, что читается крайне сложно. Неужели, до сих пор никто из сотрудников не заметил, что мелкий шрифт в такой цветовой гамме, в полумраке ресторана, не читаем! Такое ощущение, будто оно создано исключительно ради дизайна, забывая о функциональности и удобстве посетителей. Подводя итог, хочется сказать, что заведение требует значительных улучшений как в плане качества кухни, так и в обслуживании гостей. Посещать этот ресторан повторно желания нет.
Мангуст
29 января 2025
Отличный гриль-паб, очень вкусное пиво, вкусная кухня, приятная обстановка, официант, молодой человек, отлично знает свою работу и так как мы были впервые он нам помог с выбором напитков и стол всегда убирался своевременно. Приятное место, с удовольствием порекомендую многим и сама приду с друзьями
Евгений Рямов
2 июня 2025
Неплохое заведение, чтобы зайти перекусить и выпить пару пива. Пиво, кстати, достаточно вкусное, говорят , что свое производство. Готовят тоже вкусно, но порции маловаты. Если сидеть компанией, то чек будет не маленький. Тесно сидеть, когда полный зал. Хотел поставить 4, но ставлю 5 и надеюсь мне нальют лишний бокал вкусного, фирменного пива, когда приеду в следующий раз
Марина С
12 мая 2025
Конечно, в обстановке вы не найдете ничего нового, как впрочем, в большинстве сегодняшних заведений... Но, шустрая команда заведения оставляет приятные впечатления. А как вкусно там готовят мясные блюда! Напитки также радуют разнообразием) Очень рекомендую к посещению для проведения вечера с друзьями за веселой беседой))
Николай
23 марта 2025
Отличное место, атмосферное и красивое. Отличная музыка. Быстрые официанты. В меню не стоит ждать разнообразия, это гриль бар. Мясо есть и оно хорошее. Пиво есть и оно вкусное. Можно как и перекусить так и весело провести вечер. Советую
Наталья
Вкусно! Хочется особо отметить работу официантов и администратора. Люди с душой выполняют свою работу! Минус у заведения только один - низкие столы (неудобно, страдает эргономика).
Абрау Дюрсо
9 июня 2025
Настоечки ничего, пиво тоже неплохо, персонал приятный, громкость музыки не мешала разговаривать, интерьер для меня лично - комфортный, но вот еда под большим вопросом. Заказала бургер с курицей, курица была недоготовленной, так ещё и оказалось, что птица и рыба на одном гриле готовится (из-за чего у меня была аллергия)
Ярослав
Шикарное место, все очень вкусно, приятная обстановка, хороший алкоголь. Спасибо большое официантке Анне, скрасила этот вечер. Все было безупречно
Evgeniia Barova
Достаточно вкусное мясо, наборы, настойки. Рядом с домом! Но народу всегда много, особенно вечером или в выходной. Зашли сюда в ВС вечером, столики были в наличии)) все ок Заказывали, пиво, вино, палочки сырные, какую-то закуску из курицы,, потом уху и салет с рваным мясом)) уха отстой(((( невкусная, пресная, не сливочная... Остальное все хорошо
Роман Чабин
10 марта 2025
Ну очень приятное место, все на уровне! Пиво прям вкусное. Кухня: шашлык свиной класс, лосось на гриле не пересушили, даже стейк из индейки у них сочный! Единственное что можно поругать, это тар тар из говядины, плохо жуётся, в остальном молодцы, так держать!
Марина Шешукова
14 февраля 2025
Отличное атмосферное заведение с очень вкусной едой. Можно прийти и посмотреть спортивные матчи или просто провести вечер с друзьями. Пиво варится свое,а из меню короночка это конечно гриль. Бургеры очень сочные. Но я влюбилась в гренки!
Кирилл
20 августа 2025
Добрый вечер! Пересматривайте меню, и лучше увольняйте того, кто сделал это недавно. Заказал как обычно колбаски с бейби картофелем Коллбаски - это теперь и вправду дешевые сардельки (сомнительного качества и вкуса) приготовленные на гриле Лук в блюдо больше не идет Ну и вишенка на торте - картофель теперь обычный, но раздавленный Дайте попробовать данное блюдо руководству - уверен, все поймете сами И большая просьба- не подавайте полноценное блюдо на тарелочке для собак (правда было такое ощущение) Маленький овал, из которого если и есть, то только закуски или снеки Разочаровали…
Владимир Иванов
1 августа 2025
Понравилось! Еда вкусная, есть фирменное пиво. Отдельная благодарность офицантам, - очень профессионально, быстро и душевно и это именно на Рябинина. Был на Сахарова там к персоналу большие вопросы
Александр Табарин
29 января 2025
в Академе не так много мест куда можно сходить, официанты молодцы, сервис на уровне! Большой выбор напитков собственного производства! Уютно, атмосферно, всем добра!
S.A.S.
3 февраля 2025
Шикарный гриль бар очень дружелюбный персонал, блюда отменные , вкусно и качественно , буду всем советовать, из минусов хочу отметить маленькая вместительность , так как желающих поужинать очень много , а в остальном только положительные эмоции. Молодцы
Александр Е.
3 августа 2025
Посетили данное заведение из-за названия. По результатам посещения есть отторжение и полное нежелание повторного посещения. Качество еды оставляет желать лучшего. Колбаски с бейби картофелем это 2 "магазинных" сардельки среднего качества обжаренные на гриле. Назвать это ресторанным колбасками нельзя. Кебаб с сырной лквой - так же не очень качественный фарш приготовлен на гриле с вытекающим из него чем-то даже отдаленно непохожим на сыр. По 3 раздавленных картофелины на гарнир. И не смотря на сезон не веточки зелени. Заведение однозначно не заслуживает повторного посещения. P.S. коллеги, хорошо, что вы пытаетесь реагировать, но с какой целью вам нужен мой номер? Что нового я от вас услышу? Ну и откровенно не то информационные пространство в котором хочется публиковать номер.
Александр Савицкий
24 декабря 2025
Отличное уютное место. Еда вкусная, персонал приветливый. Заказывали столик заранее, иначе не попасть. Проблем с ожиданием заказа не возникло, хоть и были большой компанией. Рекомендую!
Анастасия Павленко
21 ноября 2025
Классное место для вечерних посиделок в приятной компании! Еда вкусная. Персонал отзывчивый и вежливый, всегда помогут с выбором еды и напитков под ваши пожелания. Однозначно посетим бар Ермолаев ещё не раз
Виктория Вирясова
27 июля 2025
Были здесь дважды с друзьями. Всё было очень вкусно, быстрое обслуживание, свежее пиво, нетривиальные настойки на любой вкус. Бургеры большие и сытные
Юлия Ш
11 февраля 2025
Самый любимый бар! Ребра просто божественные, подача моментальная, гренки песня, а настойки ))) ммм пожалуй самые вкусные в городе. А да и официанты все душки) спасибо управляющему Станиславу за такую потрясающую атмосферу. Однозначно рекомендую !!!!
Арсений
Отличное место, хорошая команда. Приятно зайти, поесть, собраться друзьям, посмотреть матч. Рад, что такое место есть рядом. Кухня хорошая, бар отличный, обслуживание на высоте.
Александр Бодров
27 января 2025
отличное место. Вкуснейшее крафтовое пиво, особенно фирменное томатное. Борщ по уральски - мое почтение. Отличные настойки и мясо ! В общем место отличное, персона замечательный
Николай М.
19 января 2025
Душевное место. Ходим с женой днём. Всегда много свободных столиков. Кормят вкусно. Салат с рваной свининой просто наслаждение вкусом. Пиво и медовуха отличные. Твердая пятерка месту!!!
Степан Павленко
Здравствуйте! Я 12 лет работаю в сфере ресторанов, но такого хамства я не встречал никогда. Регулярно хожу к вам кушать, попросил костер, на котором стояло моё пиво, мне менеджер Надя ( так было написано на её бейдже ), сказала, что он платный. Вы издеваетесь? Расходный материал теперь платный. Вы их моете после каждого гостя? Отвратительное отношение к гостям, но кухня вкусная. К вам больше ни ногой за такое отношение к гостям Я закрыл глаза на то, что за соседним столиком крутили салфетки. Понимаю, что это рабочие моменты. Но почему на моих глазах и на входной группе? Хочу сказать спасибо только кухне и официанту Кириллу
Евгения П.
9 июля 2024
Обеденный рай ЕРМОЛАЕВъ с Мона Лизой покорил мои вкусовые рецепторы! 🍔🔥 Сегодня я решила побаловать себя обедом в гриль пабе ЕРМАОАЕВЪ и осталась в полном восторге! 🤤 Атмосфера уютная, шумная, стильная, с видом на город главный проспект 😁есть летняя веранда, окруженная живыми цветами 🌺🌸🌹🌷💐🍀☘️🌱🌱🪴 Здесь есть абсолютно все сочные бургеры, ароматные ребрышки, вкуснейшие салаты, бизнес ланч не только вкусный но еще и радует ценой 💳считаю это заведение на каждый день Напитки разнообразны освежающий лимонад, ароматный кофе, вкусное пиво собственного производства, считаю это отличительной особенностью🍀 Рекомендую к посещению обязательно! PS. -томатка просто пушка в жару 🍅🍻🍺
Митя Лапшин
24 ноября 2025
Отличное место поесть и попить. Персонал супер. Быстрая подача, вкусная еда и вкусное пиво. Гуманный ценник. Время пролетело незаметно. Советую!
Иван Дроботов
7 сентября 2025
Отвратительное обслуживание, ребёнок заказала хот дог, официант не сказала что там острый соус, в итоге есть конечно же дочь не смогла. Приняла заказ, сосиски подгорелые и тоже острые, про шашлык с салатом просто забыла, пока сами не напомнили. Ребёнку мороженое так и не принесли, жаль я не по смотрел было ли оно в счёте. Клиентоориентированность на ноле.
Даниил Ложкин
Самое лучшее заведение на свете, был и во всех екбшных и тюменских филиалах. Напитки и закуски огонь, цена просто подарок! Единственный минус это было 25.04.2026 по этому адресу в баре ходил какой то перец, делал снимки и впаривал их за 2500 рублей. Я сказал управляющему, он сказала разберется, но так все и осталось, человек ходил фоткал. Атмосфера меняется когда на тебе как на лохе хотят заработать.
Татьяна Гладких
26 января 2025
Вкусная еда, отличные шоты, вежливый персонал очень порадовали! но народу- перебор. Столик у туалета надо отгородить и поставить для двоих, весьма некомфортно там((
Ирина К.
24 апреля 2025
Бывала частым гостем, но после последнего посещения ни ногой, картофель айдахо подали холодным, бургер с сырой котлетой и замороженной внутри, когда попросила переделать, бургер сверху просто подпалили и подали так, когда подошла к поварам, администратор ответила, что бургер нормальный и так должно быть, я предложила администратору съесть эту горелую булку, но она как выяснилось такое есть не собирается!!! Очень жаль, цены растут, качество падает и всем наплевать!!!