Ермолино

Мария Тимощенкова
23 ноября 2024
Давно не заглядывала в этот магазин, хотя качество полуфабрикатов мне в нём нравится. На днях решила зайти, посмотреть, что новенького появилось на прилавках, ведь в данном магазине представлены не только полуфабрикаты в виде котлет, пельменей, но различная выпечка, молочная продукция, колбасы и т д. При входе в магазин мое внимание привлек новый прилавок с тортами, решили попробовать и не пожалели...Так же уже не в первый раз беру замороженную пиццу, тоже достаточно съедобная для полуфабриката. Рекомендую.
AZOV.ЮГ - Недвижимость Юга
Попал в магазин во время приёмки товара. Специально шёл к ним за несколько кварталов за тушёнкой. Отказали продавать товар, ссылаясь, что идёт приём товара, всё вносится в компьютер, поэтому нужно подождать минут 10-15. Зачем ждать, когда есть и другие магазины. Сами отказались от клиента и получения дохода. Первый раз с таким сталкиваюсь. Во всех других магазинах, при приёмке товара не отказывают в продаже товара.
АлександрЧ
26 июня 2024
Пельмени на любой вкус) а также котлеты, блинчики.., ещё очень много полуфабрикатов и разных колбас! Стабильное качество, приятное обслуживание 👍
Larisa Chigidina
11 сентября 2024
Вкусные пельмени «Элитные» Соотношение цена-качество великолепная. Выпечка вкусная, всегда свежая. К чаю выбор на любой вкус.
Глеб Золотов
6 ноября 2023
Хороший магазин, большой выбор полуфабрикатов, вкусные колбасы, вкусные кондитерские изделия, приятный персонал, что ещё нужно то, для счастья?
V
VL
8 апреля 2023
Неплохой магазин фирменной продукции. Довольно большой выбор. Есть сладости, полуфабрикаты, колбасы, пельмени и молочка. Всё не пробовал. Пельмени и зефир в шоколаде очень понравились. Сардельки "оригинальные" на любителя, мне не зашли. Немного поприветлевие персонал и было-бы 5 звёзд.
Наталья Горбачева
27 апреля 2022
Хочу поделиться своими впечатлениями 🙂 Магазин удачно расположен, большой выбор продукции хорошего качества, всегда все свежее и вкусное! Когда бы не зашёл в магазин, всегда чисто и вкусно пахнет! Работники этого магазина всегда вежливые, честные, доброжелательные, всегда расскажут состав того или иного товара, помогут определиться в выборе! Спасибо!
Елена О.
24 апреля 2024
Ермолино как всегда на высоте, вкусная колбаса и полуфабрикаты, детям очень нравятся шпикачки. покупаем только там
Диана Русина
9 ноября 2023
Ставлю 5 звёзд. Продукцию если не испортят, как голубцы, то буду так и оценивать. Чисто, не воняет хлоркой и т.п. девочки обходительные. Работают быстро. Подсказывают и рекомендуют.
Марина Тараповская
15 июля 2023
Покупаем сырники,сыр,сардельки,вафли,всегда всё свежее,вкусное.Продовцы вежливые,внимательные,советуют,что выбрать.
Владимир Мищенко
13 мая 2023
Неплохой магазин часто покупаю полуфабрикаты , персонал подобрали хороший . Рекомендую купить тушонку из говядины выше всяческих похвал .
ирина шевченко
30 июля 2022
Всегда свежие продукты. Приятные девушки продавцы. Расскажут о любом товаре. Подскажут и посоветуют. Расскажут о новинках. Очень внимательные и отзывчивые. Кстати, в этом магазине вкусные блины домашние и куры.
Арсен
16 января 2023
Качественная продукция, вкусно очень, вежливый и позитивный персонал, всё чистенько, аккуратненько, большой выбор, молодцы, так держать!!! Благодарность команде "Ермолино" Побольше бы таких заведений!!!
Алие Атрощенкова
7 августа 2025
Хороший, светлый, чистый магазин со свежей продукцией.
GPS
24 октября 2024
Остался недоволен как обслуживанием (с порога ощутил себя как будто я уже должен персоналу), так и самой продукцией.
Антонина Муселимян
31 августа 2023
Цены нормальные, колбаса самая вкусная. Ореховая просто бомба. Сотрудники вежливые и компетентные.
Светлана Г.
11 апреля 2019
Один из любимых магазинов жителей города. Ассортимент разнообразный- колбасы, молочка,конфеты, заморозка. Ленивым хозяйкам, как подарок блины, пельмени, котлеты. Единственный минус- пропала с витрины тушенка.
fw g.
24 мая 2021
Отвратительный персонал, хамят и грубят. Работала женщина с темной короткой стрижкой,ни раз отказывалась обслуживать, ссылаясь на отказ безналичной оплатой терминала. Все это действо длилось на протяжении двух недель,странно и удивительно. Качество продукции на таком же уровне, как и в других магазинах данной фирмы
вИКТОРИЯ СТАРКОВА
25 ноября 2023
Хороший магазин, шустрые приветливые продавцы. Хороший ассортимент товара.
Сергей Ковылин
28 ноября 2024
Не большой магазин с не плохим выбором полуфабрикатов.
Марина Дулепина
23 марта 2025
Только +. Продавцы умнички. Продукты на 5+
Александра Михеева
1 июля 2025
Хороший магазин, продукты отличного качества
Марина Кимлач
11 июля 2023
Хорошая еда и качество товаров. Самые лучшие продукты
Елена Ф.
5 марта 2023
Большой ассортимент. Хорошее качество. Вежливый персонал.
Алла А.
19 февраля 2023
Добавить ЗП продавцам , женщины работники знают своё дело. Подход к каждому клиенту, и к старому и молодому. И пошутят и расскажут , живые работники , никогда не буркнут.
Надежда Сумболь
12 января 2025
Отличный магазин, продукция вся на высоте
Наталья Лысенко
5 июля 2022
Выбор большой. Парковка есть, Цены приемлимые. Обслуживание отличное!
Ирина Вагайцева
21 мая 2023
Всё время покупаем продукцию Ермолино. Это очень достойная продукция! Всё очень вкусное!
Анастасия Ушакова
4 сентября 2021
Вкусно. Ооочень вкусные печеньки кокосовый рай. Цены хорошие.
Вячеслав Михайлович
27 октября 2022
Качественная продукция по недорогой цене. Когда нужно быстро перекусить, и вы используете полуфабрикаты, то вам сюда.
Саша Каменская
23 июня 2025
всегда приветливый персонал, девочки любят свою работу
Димон Безгласный (гэнг)
19 июля 2023
Блинчики имба, пельмени шик, я наелся
28 марта 2021
Очень хорошее обслуживание и качественные продукты.Всем советую сходить
Светлана Семенова
25 августа 2021
Все хорошо, продукты нравятся, Обслуживание хорошее
Евгений Вороной
10 февраля 2024
Вкусные продукты по приемлемым ценам
ВВЗ
24 ноября 2020
Магазин неплохой, но мне кажется сама марка по качеству продуктов не айс))) Но это моё личное мнение. Всё с одними приправами и специями.
Андрей Билым
25 декабря 2023
Хорошие продукты и свежее мясо.
Александр О.
17 ноября 2021
Грубый персонал👎 Продукция всегда свежая и вкусная👍
виктория ильина
1 февраля 2024
Чисто, приятная атмосфера, хороший персонал 👍
Елена Дибровская
27 ноября 2023
Хорошая продукция, едим с удовольствием
нинель м
16 марта 2024
Очень любим этот магазин, хорошая продукция.
Олег Гребенщиков
30 августа 2023
Обслуживание на высоте, цены приемлемые
Максим Филькин
24 ноября 2024
Хороший выбор
Елена Зеленица
17 августа 2022
Цена и качество продукции соответствует,персонал вежливый.
Валентина Мишина
24 октября 2023
Всегда свежая и вкусная продукция
ОКСАНА Степанова
7 сентября 2021
Хорошие полуфабрикаты,нравится этот магазин
Анастасия Неволина
18 декабря 2018
Вкуснющщие блинчики с мясной начинкой
Иван Ж.
29 января 2024
Обычная сеть Ермолино Ну всё очень вкусно
E
Ekaterina M.
3 августа 2024
Помогает когда надо быстро и вкусно