Ермолино

Podari Shar
29 ноября 2024
Ермолино знаем и любим давно, лет 10 наверное Особенно любим: Блинчики с мясом Пельмени Паштет Котлеты говядина и свинина Картофельная котлета а внутри фарш, прям огонь Голубцы тоже хороши в охотку Пельмени 6 гранник говядина и свинина вроде Майонез Торт маракуйя и манго- супер!!! Ну и колбаска русская В остальном все тоже норм, но это основное что всегда берем) Из сладкого печенье брауни вообще топ!!!
Карпова Юлия
3 февраля 2025
Отличный магазин, приятно посещать, большой ассортимент, вкусно и недорого, продавщицы супер пупер девушки доброжелательные, весёлые, всегда помогают с выбором! Рекомендую!
Zahara
20 июня 2025
20.06 посетила магазин на Л.Новоселовой,д.18. Продавец (волосы тёмные) неприветлива от слова совсем, чек положила на пакет с фрикадельками с такой силой, что стало не по себе, негатива очень много . Я,как покупатель была очень удивлена таким поведением , я не знакома с ней и нет желания знакомиться , а ощущение было как будто я ей должна что-то! Ещё один момент, я сказала завесить пол пакета фрикаделек, а мне завесили больше и при моей просьбе отсыпать, было столько удивления , что, опять же, удивляет! Ощущение было , что пришла в магазин негатива! Владельцу магазина стоит уделять внимание отзывам покупателей очень тщательно. Надеюсь, что в другой смене продавцы в хорошем настроении , и не позволяют себе такого поведения!
Даня Бутаков
26 января 2025
Очень часто сюда захожу там очень вкусные пельмени и хинкали но котлеты вообще супер мы едим всё семьёй всем нравится
Vladimir Gorshman
2 августа 2024
Когда знаешь, что независимо от времени года можешь купить проверенные продукты и не будешь тратить много времени на их приготовление, а лишь на выбор из разнообразного ассортимента, то радости и времени на себя появляется достаточно много! Рекомендую! Сам пробовал🙂
Елена Дивенко
19 мая 2024
Спасибо за вкусные и недорогие продукты, часто покупаем здесь заморозку впрок и тортики к чаю. Вежливые продавцы, хороший ассортимент. Очереди, правда, бывают, но не критично, можно и постоять в хорошем месте ))
Виктор Круговой
6 марта 2025
Отличный магазин. Много качественных вкусняшек по вполне адекватным ценам, часто покупаю выпечку и полуфабрикаты.
Джанет Г.
19 октября 2024
Ужасное, отвратительное, хамское отношение к покупателям , пришел товар и они выгнали 2 покупателей после меня из магазина сказав мы не обслуживаем 25 мин ни кого у нас мороженое тает , хотя стояли 2 сотрудника , а мне мои покупки швырнули , постоянно ходили в этот магазин , если нет настроения срываются на покупателях . Если у вас товар и закрываетесь должны повесить табличку с графиком перерыва .
Людмила
Хамский персонал ! 16 апреля продавец с темными волосами открыто выгоняла покупателей с формулировкой " достали ходить сюда в грязной обуви" (на улице шел дождь) люди разворачивались и уходили. Это не первый случай когда покупателей выставляют из магазина в рабочее время под предлогом начиная от приема товара и заканчивая "мы работаем без обеда, дайте поесть" .Магазин не рекомендую!
Алексей Ерёмин
29 ноября 2023
Как и всё магазины сети Ермолино, радует качественной продукцией. Ассортимент очень хороший. Цены демократичные. Во всей сети, как и в этом магазине,очень приветливый, оперативно обслуживающий персонал, то есть продавцы.
Арбуз
1 марта 2024
Качество товара отличное; Хороший выбор товаров, от Блинов со сметаной до шоколадных конфет; Мясо, десерты, блины очень вкусные. Персонал нормальный.
Uncle Gluk
2 июля 2021
Много замороженных полуфабрикатов. Не любитель, о качестве сказать не могу. Хорошее количество конфет и печенья к чаю, качество на уровне, свежие. Молочка (сметана, молоко) качество хорошее. Из мясные полуфабрикаты покупалась только докторская колбаса, по составу без добавок, идёт на бутерброды. Остальное не брал. Магазин рекомендую хотя бы из за ассортимента к чаю и молочных продуктов.
Евгения Бабаева
26 июня 2024
Хорошие сладости.Кулинария достойная.Для быстрого питания и нашей суматошной жизни.Персонал очень отзывчивый.
Дмитрий Гузий
19 ноября 2021
Открылся рядом с домом. Небольшой магазин, но в нем можно купить практически всё, что нужно домой. Еще бы овощи продавали и напитки, и не нужны никакие супермаркеты другие! Вежливые продавцы, подскажут, порекомендуют. Влюбились в ваши конфеты, чудо как хороши! Всё очень вкусно, по цене доступно.
Надежда
18 сентября 2019
Практически ежедневно делаем покупки в этом магазине. Замечательный отдел полуфабрикатов, отличная молочка, колбасные изделия. Очереди есть. Не могут не быть при таком ассортименте, замечательном качестве и отличном обслуживании. Продавцы хорошие, внимательные, доброжелательные и очееень терпеливые. Хороший магазин. Парковка есть. Маломобильным доступен.
Елена Гусева
20 декабря 2024
Хороший магазин, доброжелательные продавцы , всегда свежие продукты.
9 августа 2021
Отличные продукты! Блинчики просто класс! Хорошие продавцы, всегда отзывчивые и любезные! Ермолино один из самых любимых магазинов нашей семьи))) обязательно попробуйте пироги и отбивные) выручалочка на внезапный приход гостей и вкусно, и сытно, и быстро готовить))
Маруся
24 августа 2022
Отличный, чистый магазин, с качественными продуктами заморозки, всегда свежая продукция, беру и пельмени и котлеты и все хорошего качества, плюс большой свежая выпечка, печенье и конфеты и др, колбасы фирменные, сардельки, из минусов конечно небольшой размер магазина
Анна Фомичева
30 сентября 2024
Хороший,мини магазин. Всё необходимое есть. Единственное, что пришлось ждать пока девочки разложат товар. Все остальное в норме!
Слава Олихейко
29 июня 2021
В нашем доме в Одинцово находится магазин "Ермолино". Постоянно там покупаем продукты. Вся продукция очень нравится. Все очень вкусное и качественное. Из того, что мне особенно нравится хочу предложить всем попробовать конфеты "Звездолет".
анастасия корчинская
8 октября 2019
Отличный магазин, разнообразный выбор полуфабрикатов, готовой молочной и мясной продукции , выпечка. Все отменного вкуса, всегда свежее. Сравнительно низкие цены, на хороший пакет с продуктами средний ценник 500-700 рублей. Персонал вежливый, обслуживает быстро. Возможна оплата и за наличные и по карте. Заходить с животными нельзя.
Елена Воробьева
12 июня 2023
Хороший магазин, ассортимент замечательный, можно купить полуфабрикаты, колбасу, конфеты и торты.
Евгения
25 декабря 2023
Продукция неплохая, очень нравятся сладости...Пицца на раз( не очень мне понравилась) полуфабрикаты- общем тоже достаточно вкусные . Звезду снимаю за обслуживание, персонал не самый вежливый
Михейкин В.В. МДБ-23-02
14 июня 2020
Отличный магазин замороженных полуфабрикатов. Все качественно и вкусно, молочка свежая и натуральная, так же есть различная выпечка (готовая, сами они не пекут) и конфеты, колбасы и консервы. Цены довольно низкие, если где то и покупать пельмени то только тут))
Irina Chudinova
22 августа 2023
Качество отличное, нареканий нет. Блинчики, полуфабрикаты мне нравятся. Что самое важное, народ покупает. Магазин пустым не бывает. Это тоже показатель☝️
Р А
19 сентября 2020
Отличный магазин, жалко в Москве их нет (может просто мне не попадались, а специально искать лень). Для ленивых потребителей вкусных, разнообразных и недорогих полуфабрикатов из теста с начинкой - самое оно. Ещё есть неплохие печеньки и мясомолочная продукция, за которую сказать не могу. Персонал на высоте. Одну звезду снял за то, что во время приема товара магазин не работает, а товар завозят в течение дня в совершенно разное время.
Александр Суслов
23 апреля 2024
Ещё один отличный магазин. Вежливые и приветливые сотрудники. Большой ассортимент. Всё вкусно. Отличное место рассположение.
Владимир Распут
Отличный магазин. Качественный товар и качественное обслуживание.
Анна-Мария
9 января 2025
Нравятся блины с печенью и яблоком, много еще и другой заморозки. Продавцы бывает хмурые, но в целом к обслуживанию нет претензий.
Вадим
13 декабря 2020
Пельмени и вареники недорого это сюда. Довольно неплохо приготовлено, не домашнее конечно, но качественно и ни разу не отравились А конфеты на разновес вообще вкусные, особенно одна марка с бельгийским шоколадом, но название не скажу чтоб самому побольше досталось ))
Вадим Тиханков
12 июля 2022
Очень хороший магазинчик, качество товара очень хорошее, что мясная продукция, что другие товары, всё изумительно. Десерты тоже великолепны. Есть пироженое,, картошка,, прям как в детстве Советую
Лена Лена
18 августа 2024
Если надо купить, когда лень готовить, то очень даже удобно. Брала тортик Ермолино, вполне съедобно, гостям понравился☺
samovarovdom
13 июля 2025
Продавцы настолько медленные,что не стал тратить свое время ожидая когда они отпустят двух человек. Честно говоря,забыл,что в торговле можно работать так вяло при таком маленьком потоке покупателей
Саныч
22 декабря 2025
Приветливые продавци, продукция вкусная.
Татьяна
29 декабря 2022
Меняю отзыв. Раньше ездили в этот магазин из другого района, так как у нас не было магазина этой сети. Производителю как всегда плюс - вкусно, и недорого. А вот продавцам сегодня хочу сказать отдельное "спасибо" за просроченную нарезку грудинки. И похоже не первый раз и отдают специально сами. И чек почему то не поедложили отдать, я на момент об этом подумала, но так как спешила, решила ну ладно. И его выкинули и мне не отдали. Понимаю что без чека я ничего не докажу, да и нет желания, но будьте внимательны при посещении данной торговой точки!!! Очень жаль что персонал портит все впечатление от продукции.
Наталия З.
12 ноября 2024
Сама продукция неплохая, весьма бюджетная, вкусная, но продавцы постоянно заняты чем-то, кроме обслуживания, то перебирают морозилку, то раскладывают коробки, то отвлекаются на поставки, в итоге, когда все-таки доходит до обслуживания делают это максимально медленно и недовольно😒
Елена Ш.
16 декабря 2024
Если надо что-то приготовить не заморачиваясь, то можно выбрать в Ермолино... Иногда захожу, чтобы приготовить быстро
Виктор
18 мая 2022
Удобный магазин, чтобы купить продукты, если, конечно если живёшь рядом. Ассортимент Ермолино большинству знаком, он расширяется. Можно даже сказать, что это маленький магазин с большим ассортиментом продуктов и хорошими продавцами!
nikos
11 марта 2022
У них очень большое разнообразие еды. Товары очень качественные ещё не разу не нашло просрочки. Персонал отзывчивый. Выбор меню разнообразный
Alexander Kinal
24 октября 2021
Вкусно делают полуфабрикаты. Если не решил что бы купить из еды - всегда можно что-то новое выбрать. Постоянно беру блинчики.
30 июля 2020
Магазинчик вполне отличный завозы почти каждый день. Продукция свежая, хороший ассортимент. Продавцы вежливые и приятные в общение. Подскажут если есть вопросы обслуживание замечательное.
Елена Зимина
3 октября 2023
Постоянно посещаю этот магазин. Очень хороший и большой ассортимент товаров. Можно купить и сладкое. Самое вкусное мороженое ЗДЕСЬ! ♥
Вован Фон Крюгер
29 января 2024
Хороший и магазин большой, ассортимент полный, но вот в обед очереди из пенсионеров большие
Спокки
28 сентября 2019
Хорошие продукты. Вкусная вареная колбаса, блинчики, молочные продукты, фрикадельки. Это то, что покупал. Печеньки не пробовал. Но был инцидент с продавщицей, которая, видимо, устала. Поэтому 4 звезды. Справедливости ради, следует сказать,что такого не повторялось. Просто осадочек остался.
Эльвира Ямбаева
17 декабря 2021
Добрый день! Приятный магазин приветливые продавцы всегда с улыбкой встречают пакупателя приятно ходить в к таким людям, ассортимент всегда есть, а вот пицца моя любимая ихняя продукция, всем советую!
Но Нейм
1 ноября 2021
Очень люблю этот магазин, но за 20 минут до закрытия, продавцы уже убирают весь товар и кроме молока нечего купить нельзя, и приемку товара устраивают по 60 минут, еле передвигаются, а люди то стоят ждут.
4 января 2025
Часто ходим в этот магазин. Все девочки продавцы хорошие, обслуживают быстро, вежливо.
Маргарита
22 августа 2020
Большой бюджетный ассортимент замороженных полуфабрикатов и выпечки. Все очень вкусно! При приемке товара иногда не отпускают товар, приходиться ждать минут 10. За это одна звезда - минус.
Ната
30 августа 2021
Обожаю пельмени и блинчики с начинкой из магазинов этой сети. Вкусные и качественно приготовлены
Виктория К
28 июля 2024
Колбаса вкусная, грудинка вкусная, пельмени тоже нормально.