Ермолино

131 отзыв

Ирина
19 августа 2025
Почему продавцы не меняют перчатки? В одних и тех же перчатках: отрезают колбасу, берут кондитерские изделия, поднимают коробки, пробивают в этих же перчатках, нажимая на экран (он же стерильный, и коробки тоже). И дальше, не меняя, продолжается обслуживание! И хочу заметить, очереди нет! А те же кондитерские изделия едят дети! Нужно заметить, что продавец была новенькая, но это не оправдание!
Люба Дудкина
13 сентября 2023
Замечательный отдел мяса. Весь микрорайон вокруг кушает в основном это мясо. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин мяса в округе, остальное только сетевые дорогущие отдельчики. Здесь висят полутуши, видно, что берешь, никогда не отмачивают в солевом растворе и не обвешивают. Появились скидочные карты. Мясо свежее, широкий ассортимент. Рекомендую.
Ирина Я
5 апреля 2025
Хоть и редко, но покупаю пельмешки, вареники и блинчики... В "Ермолино " нравится соотношение цена-качество.
Константин Сахаров
12 января 2024
Очень нравится продукция Ермолино!!! Вкусное мясо, заморозка, десерты Цены приемлемые, но местами немного завышены. Очень нравятся их блинчики с мясом, пожалуй, лучшее что я когда либо ел
Алексей
3 августа 2023
Отличный ассортимент,шикарный выбор,всегда свежее мясо.Также в этом же магазине овощная лавка с прекрасным выбором свежих овозей и фруктов. Рекомендую.
Петр Вихлянцев
5 апреля 2024
Регулярно покупаю полуфабрикаты в Ермолино. Большой выбор: пельмени, вареники, сырники и др. Качество оч.хорошее. Обслуживают быстро. Рекомендую.
Инна Парфенова
23 июля 2021
Если сравнивать с другими фирмами эти же продукты, то я отдам предпочтение этой фирме. Слоёное тесто очень классное. Блинчики с творогом мамины лучше я не ела. Свои так не получаются, с мясом тоже хорошие. Вермишель берём только здесь. Сосиски с сыром. Маленькие пельмешки. Короче берите и пробуйте! Нам нравится.
Юлия Михайлова
6 апреля 2024
Цены нереальные,выше среднего.Ассортимент хороший,видно что всё свежее,иногда есть даже курдюк.Есть перемолотое сало с чесноком, очень вкусное.
Litl Fifi
27 октября 2023
Торговый магазин, продают все. Мясо, орехи, овощи, выпечка и все остальное. Все работники дружелюбные и всегда быстрое обслуживание.
realvycheslav
6 июля 2024
Хороший магазинчик на углу Тихорецкого и пр.Науки....не большие отдельчики... Овощи, мясо, молочка и другие...,заморозка, хлеб, пироги, кофе,чай можно перекусить... Отличный магазинчик! Удачный!!!!
Ольга Фролова
28 июля 2024
Хороший отдел.Покупаю мясную продукцию постоянно.Продукция хорошего качества(мясо фарш, купаты..)Советую этот отдел.
27 марта 2025
Отличное место особо ничем не отличается от других Ермолино , персонал иногда слишком навязчивый постоянно пытаются дополнительно всунуть либо сметану или майонез. Рекомендую попробовать печенье всегда захожу и беру на работу
сергей ланцов
4 сентября 2022
Отличный качественный товар, мне лично понравилось продукция, пельмени,вареники, чебуреки,блины разные,колбасных изделий большой выбор,ну к чаю есть что выбрать.Вообщем стоит попробовать.
Антон Теппер
21 апреля 2024
Вместо мясного подбедерка подсовывают сустав без мяса, а куриная грудь постоянно с хрящями и костью посередине хотя продают как филе без костей.
Парамон
18 июня 2024
Самые вкусные в городе пельмени, чебуреки, пирожные и другие продукты, по адекватным ценам.
Игорь Карекин
12 февраля 2024
Да прекрасный магазин во всех отношениях, очень хороший,богатый выбор всего что можно себе представить, очень качественные и свежие продукты во всех направлениях...но больше но , и цены здесь очень высокие...
Тамара Петрова
1 июня 2024
Пользуюсь продукцией с удовольствием , всё свежее и вкусное , цены доступные обычному пенсионеру , обслуживание на высоком уровне , благодарю 🙏
Ю
Юлия Михайлова
4 ноября 2022
Хороший ассортимент. Очередей почти нет. Продукция всегда в наличии и свежая. Очень вкусные блины и котлетки. Большой выбор пельменей.
Мэри Попинс
11 сентября 2024
Хороший магазин, часто хожу туда, мясо всегда свежее и хорошее, продавцы приветливые
21 октября 2021
Персонал вежливый. Продукция разная, не понравились мясные полуфабрикаты, нравятся вареники с вишней, творогом, хорошая молочная продукция.
Александр Тюльпин
22 июля 2022
У них беру сырники исключительно,уж больно они мне нравятся.Да они из массы творожной,не из творога,много сахара в них,но вкусные:)А самое главное это булочная,по соседству с ним,вот там просто отрыв,безумно вкусные булки
Ольга Суворова
22 декабря 2023
Огромный выбор качественной продукции, приятные цены .Отзывчивый персонал.
Елена М.
17 декабря 2021
Большое множество мясных полуфабрикатов, также имеется молочная продукция, кондитерские изделия - всё хорошего качества и по не завышенным ценам.
Mashuk Ru
7 января 2025
Постоянно идёт приём товара. Купить что-либо очень проблематично. Продавцы не заинтересованы в покупателях и вежливость им совсем чужда. 1 звезду можно поставить только за товар. Но это заслуга не самого магазина!
Ju.solaire
13 сентября 2021
Мясной отдел отличный(мясо качество )лучше гипермаркетов,покупаю для шашлыка(не окрашено).Выбор нормальный,нет заветренного товара,НО его закрыли(надеюсь только на момент ремонта)
Екатерина Комарова
27 мая 2023
Тут всегда можно найти интересные кусочки. Выбор большой. Качество неплохое, 4 -4,5. Бывают очереди, но быстро расходятся.
Marshall Graham
23 мая 2022
Отвратительное качество товаров!Вообще не понимаю людей которые искренне верят в качество дешевой продукции этой компании.Оценка 2 из 5 только за из чебуреков,если они тоже конечно не скатились до отвратного качества пельменей.
Dabus !
5 сентября 2021
Отдел Ермолино в магазине Удачный, с кучей разной заморозки и всяких других продуктов этого бренда. Отдел довольно большой и занимает примерно четверть всего магазина. На канале Грилькова было много обзоров и сравнительных рейтингов с участием продуктов этой фирмы, и почти всегда они в этих обзорах занимали места близкие к первым. На данный момент сам магазин закрыт на ремонт до Октября 2021.
Елена Синитенкова
4 ноября 2022
Замечательный магазин.Хороший выбор мяса,колбасы,сыра,молочных продуктов.Вкусная выпечка и кулинария.
Жанна
21 декабря 2022
Кому за мясом - сюда. Хочу косточку говяжью поменьше, хочу побольше субпродуктов , хочу курочку домашнюю... .любой каприз. Продавцы 👍
Наталья
6 ноября 2023
Всегда можно купить свежее мясо. Большой выбор разного мяса .
Абдувахид Сулейманов
18 сентября 2023
Постоянно покупаем там продукты, всегда есть свежее мясо, пироги,. Супер 👍
153925 Захарчук
13 декабря 2023
Продукция желает лучшего, есть с чем сравнить,то есть с прошедшими годами ! Хочется улучшения качества ,а не ухудшения! И хотелось пожелать более приветливый персонал! Успехов вам!
Дмитрий Валерьевич
8 мая 2024
Вежливый быстрый персонал, ассортимент радует, местоположение хорошее, рекомендую
валентина с.
4 января 2023
Перед Новым годом продавали вонючее мясо хряка, что запрещено. Наверное для магазина материальное обогащенее важнее чем репутация и постоянные клиенты.
История Лет
23 апреля 2023
Магазин Удачный. Всегда свежее мясо. Можно купить фрукты, овощи. Молочную продукцию.
Светлана
22 февраля 2024
Продукция супер. Продавцы вечно с недовольным лицом, ни здравствуйте ни досвидания. Научите их манерам, пожалуйста. А так все супер)
Сергей Васильевич
15 ноября 2022
Есть мясо! Мясо всегда свежее. Добрые и отзывчивые продавцы. Советую
Екатерина Скворцова
22 декабря 2023
Прекрасный магазин, всегда вкусные и свежие товары. Пельмени просто восхитительные.
Юлия К.
28 мая 2024
Обслуживание все хуже и хуже. Продавцы вместо продажи занимаются оформлением витрин. Даже если очередь 7 человек 1 будет обслуживать покупателей 2 ( если он есть ) будет выкладывать товар, причем когда холодильник заполнен на 2/3. Ждать от 5 до 13 минут постоянно. Жаль что не ориентированы на покупателей.
Александр Науменко
1 февраля 2024
Магазин хороший, товар свежий. Будьте внимательны первый холодильник-ларь от кассы не заземлен, дерётся током.
Олег Евлаш
20 марта 2019
Полуфабрикаты подозрительно дешёвые. Сардельки и сосиски съедобные. В основном заморозка. Судя по тому что иногда есть очередь,то смерть наступает не сразу.
надежда б.
26 сентября 2024
Вежливые продавцы, всегда свежие мясо!
Виталий Шапкин
11 ноября 2021
Все очень неплохо,мясо нормальное ассортимент большой спасибо магазину
ИРЭН
22 ноября 2023
Очень хороший магазин!мясо свежее и цены нормальные
Галина Глушань
2 мая 2022
Постоянно захожу. Блины блеск. Постоянно очередь но так всё быстро с улыбкой. Заходите!
Константин Г.
15 июля 2023
хороший ассортимент и цены. всегда чисто
Фарогат Сапаева
20 ноября 2021
Да магазин хороший,там работает не нормальный люди .Я сегодня была магазине одна старинкая женщина спрашивает блины с творогом она хамит . Говорит сколько штук .женщина сказала положи пакета скажу ,продавец цифр не знающ чтоли ,потом они ругались она не обслуживала Мы очередь Она всем так грубо была кошмар ещё она отказывала к нам обслуживать почему-то у него нет время. Я не понимаю у них начальство куда смотрит Если они пожилого людим так разговаривают у наше районе почти все пожилые они кому хотят своего товар продавать это уже не первый случай
РОМАН
2 мая 2024
Свежая продукция пельмени,вареники,котлеты и многое другое.
Varvara B
12 августа 2022
Все знакомые и друзья покупают в Ермолино всякие заморозки и очень хвалят. Я же фанатка круассанов и сырных пирогов. Могу съесть всё!