Yes

Анастасия Белова
29 октября 2023
Сыну десять лет, пошел вот недавно учиться в этот образовательный центр. Знаю, что сейчас он занимается разработкой мобильного приложение. Главное, что ему нравится, всегда с огоньком в глазах рассказывает про обучение, ну и к самому процессу подходит ответственно. Рада, что все так хорошо складывается. Сотрудники тут толковые работают. Замечаний вообще нет
Аня Филатова
21 января 2023
Мы с мужем сюда нашего маленького сына отдали заниматься программированием для детей. Дима отнесся к идее с энтузиазмом, спустя несколько месяцев занятий интерес не пропал. Преподаватели здесь явно опытные работают, замечаний на этот счет вообще нет. Стоимость обучения адекватная. Так как замечаний нет, то образовательный центр мы смело можем посоветовать
Оксана Кузнецова
24 апреля 2023
Наш сын Рома начал увлекаться компьютером, программами, так что решили с мужем отдать его изучать программирование, тем более, что какого-то сопротивления со стороны сына не было, напротив, к этому моменту он подошел с любопытством. Занимаемся здесь уже несколько месяцев. Все отлично, успехи приличные такие здесь делает, друзей нашел. Мы довольны происходящим, образовательный центр у нас только на хорошем счету
Л
Лера Семенова
15 июня 2023
Уже записали нашего сына в этот лагерь на июль на две недели. Пойдет вместе с одноклассником, собственно, от его семьи про этот лагерь мы и узнали. Добавить сюда еще и любовь Тимура к английскому -- вообще классно все получается. По цене тоже все нормально, плюс еще нам все подробно рассказали и объяснили. Все нравится, уверены, что Тимуру лагерь придется по душе
11 ноября 2022
Отличный учебный центр. Чуткий, отзывчивый персонал. Учим английский, немецкий и китайский языки, а также программирование. Периодически приглашают на общение с носителями языка. Также с ними ездим в детский лагерь летом. У меня ребёнок в восторге.
Тимур Махмудов
25 июня 2024
Обучаюсь в этой школе уже полтора года очень хорошо начинаю понимать благодарен своему учителю Данилу Чупракову, очень хорошо обучает начинаю понимать язык хотя тока еще получил уровень А1
Denis
25 октября 2022
Сын посещает образовательное учреждение 2 ой год. С первых занятий преподаватель расположила ребенка к себе, занятия проводились в дружеской атмосфере,поэтому сын с удовольствием занимается. Уровень английского языка стал намного лучше. Подобрали удобное время посещения. Колектив всегда вежлив. Ни сколько не пожалели что перевели ребёнка с Талисман.
Оксана Медведевских
18 декабря 2021
Ходим сюда уже второй год. Большое спасибо преподавателю Виктории Игоревне! Она научила нашего ребёнка и писать, и читать, и правильно говорить (как логопед). Сейчас добавили ещё английский язык. Скорей всего в школе продолжим сюда ходить.
Максим Нагайцев
29 мая 2024
Очень крутые учителя и в целом персонал. Надо выучить другой язык, или подтянуть предмет в школе? Надо сюда
Наталия Косарева
4 июля 2022
Здесь у меня учится моя подруга, изучает китайский язык, всегда в отличном настроении после занятий, очень умные и мудрые педагоги!Нравится очень!
Альберт Костарев
6 июня 2024
Самый лучший языковой центр, самая лучшая, команда профессионалов и цены тоже самые одыкватныне.
Наталья Курьянова
17 декабря 2019
Отличная школа. Хорошие преподаватели. Персонал формирует группы у максимальным учетом пожеланий обучающихся
Ирада Мамедова
24 ноября 2021
Занимаюсь английским индивидуально, все устраивает. Менеджеры всегда на связи, занимаюсь онлайн, проблем с оплатой или с занятиями нет.
Роман Стяжкин
24 мая 2024
Отличная школа. Детям интересно, есть результат
Пингвин
30 апреля 2024
Качество обучения отличное Преподаватели отличные Объясняют хорошо
Виталий Козлов
27 января 2021
До сих пор с болью вспоминается мой негативный опыт многолетней давности. Заключил договор для участия с женой, преподаватель, женщина, достался восхитительный. Ее опыт заставил нас говорить простейшее уже на вторую неделю. Но ее жизненная ситуация с утратой автомобиля, и неготовность менеджмента принять и разделить ее неудачу, привели к уходу преподавателя из компании. После этого школа меня просто кинула. Мне было наплевать на небольшую предоплату утраченную, хоть и обидно, но когда даже через год школа не нашла решение по исполнению договора, при моем ежемесячном напоминани об этой неприятности, это существенный довод для огорчения. Договор до сих пор не закрыт.
марина панек
10 мая 2022
хотела бы обратиться к руководству, живу над школой на пятом этаже, весной вечная проблема снег с крыши и сосульки, всё это может упасть на головы детей. Сделайте уже защитный козырёк над входом! Родители не будьте безучастны.
Людмила Викторовна М.
28 октября 2022
Индивидуальные занятия по английскому языку на высшем уровне
12 марта 2020
20 апреля 2022
Учимся давно, все нравится
Алена
23 февраля 2020
Грамотные сотрудники! Компетентные педагоги.
Елена Андреева
31 мая 2022
Отличный центр развития для детей.
юля Лихачёва
Ivan Pravdin
16 октября 2020
Научат 100%.
19 февраля 2020
Потому что ближе к моего дома