ЕС

M
market267@tervolinashop.ru
8 октября 2025
Отличное место для женщин))) Дипломированный ногтевой мастер со стажем, великолепная атмосфера в студии. Чисто, уютно!!
Наталья О
30 ноября 2022
Отличные специалисты своего дела, посещаю уже более 3х лет. Гель лак держиться отлично, хотя мои ногтевые пластины очень вредные :) ( гель лак снимала как скотч после 3 х дней от покрытия) . Настюша ( моя мастер маникюра) всё делает профессионально и собеседник приятная 😏
Рита Р.
20 сентября 2019
Студия с максимальным концентратом позитива, профессионализма и крутых людей! Хожу к Насте, каждый раз этот бешеный человек творит на моих ногтях шедевры) маникюр супер, хочешь и чай, и воду, и конфетки и даже кофе с коньяком принесут🤣 Соотношение цены-качества на уровне, я бы даже сказала, что мало для таких работ) всей душой лублу и не променяю! 💋
Виктория Серова
16 июня 2019
Делала маникюр гель+шилак. Дизайн ногтей делать не умеют (рисовать, в качестве альтернативы предлагают наклейки), градиент тоже не делают. Понравившегося цвета лака не оказалось. В итоге мой маникюр сплошной компромисс. Не понравилось качество исполнения маникюра. Через два дня все в заусенцах было.
Дина Кузнецова
25 июля 2022
Домашний такой салон, мастера сами выступают администраторами, очень много пыли, до сих пор НГ в интерьере, инструменты не уверена что стерилизуют, доставались не из упаковки, порезали до крови и на маникюре и на педикюре, обсуждали активно что надо закупить при клиенте, на педикюре пришла знакомая и мастер явно спешила ее обслужить, в итоге дома обнаружила пузырь на большом пальце, записалась на переделку, переделали без проблем. Педикюр в целом держался не очень, облезать стал быстро, маникюр не ровный прям буграми
26 января 2013
Ужасный салон!!! Администраторов нет, клиенты ждут мастера по 30 минут и более. В прайс листе указанны неверные цены (намного меньше чем на самом деле). Отсутствие санитарии - мастера не стерилизуют инструмент. Краска для окрашивания волос используется дешевая, но мастера выдают ее за дорогую. В солярии не меняются лампы... Прокол ушей осуществляется мастерами не имеющие медицинского образования. P.S. Если Вам дорого свое здоровье, ищите более высококвалифицированные салоны красоты.
5 декабря 2017
Отличное место, мужская креативная стрижка высшего класса в разы дешевле, чем в пафосных барбер-шопах. Смело доверяйте мастеру, он не подведет.
наталья д.
29 сентября 2020
Отличная студия, мастера профессионалы, знающие своё дело. Работают со всеми мерами безопасности, все очень аккуратно и качественно. Рекомендую к посещению однозначно, не подалеете 👍👍👍
Соколова Анна
24 октября 2018
Отличное место, золотое соотношение гостеприимства,цены и качества услуги. Бываю каждый месяц, удачи в делах Евгении Свиридовой.
Елена Январская
19 мая 2022
Лучшие из лучших , уже несколько лет делаю там маникюр. Настя и Женя лучшие мастера.
Елена Васильченко
3 июля 2022
Очень хороший салон. Евгения и Анастасия мастера своего дела. Всегда доброжелательно, вежливо и профессионально.
Кристина Медвецкая
28 августа 2022
Очень хорошие мастера. Професионально и качествено выполняют свою работу на 5+! Я бы восторги, очень давно профисионального мастера, Спасибо большое вам Евгения!
ФУЛФИЛМЕНТ
27 октября 2023
рекомендую, профессионально , на высоком уровне,
Светлана Федотоаа
29 декабря 2022
Замечательные мастера, приятная и дружелюбная атмосфера. Евгения лучший мастер маникюра и педикюра.
22 ноября 2017
Очень понравился маникюр, все аккуратно и красиво сделали. Спасибо. Ждите на коррекцию
Дворецкова Екатерина
16 июля 2022
Мастера просто класс! Рекомендую. Аккуратные! Приветливые! Цены приемлемые.
12 июня 2022
Мой любимый и единственный салон . Мастера Анастасия и Евгения- профессионалы своего дела
voronamotya
19 февраля 2023
Отличные девчонки, адекватные цены. Соотношение цена-качество. Рекомендасьон от души!!!!
Евгения
11 ноября 2018
Великолепные мастера! Самые лучшие рисунки на ногтях!!!
mr.balticsailor
18 апреля 2021
Отличный мастер. Супруга пользуется её мастерством уже много-много времени. Спасибо, Женя!!!
Алина Конобеевская
17 августа 2020
Очень хорошие мастера. И добродушно обслуживают!
Екатерина К.
12 апреля 2020
Невысокие цены, что плюс ...а качеством я была приятно удивлена
Светлана Е.
22 июля 2020
В салоне работают отличные мастера... Маникюр всегда на высшем уровне.. РЕКОМЕНДУЮ..
20 июня 2022
Мастер по наращиванию ресниц Рита - просто фея)
Светлана
29 мая 2024
Подозрительное место. Вечно тусуются какие-то типы, курят сидят, девушки тоже. Они живут там, ночуют. Странное какое-то заведение
Таисия
11 ноября 2024
Самое лучшее место !
Екатерина К.
2 июня 2019
Не понравилась обстановка в салоне, не очень чисто
6 июля 2018
Отличный салон!!!Евгения просто супер мастер!!!!!!спасибо ей огромное
4 декабря 2018
Очень душевное место, превосходные мастера👍🏼
Ирина п.
26 мая 2022
Очень хорошие мастера, девочки просто волшебницы))
Денис К.
1 февраля 2018
Пишу как постоянный клиент...что сказать,честно говоря случайно зашел и увидел отзывы...500 рублей...дорого???тогда извините,какого х—а вы пишите и жалуетесь?!-а,наверное чтобы вас пожалели и сделали скидку...так вот что я скажу от себя...найдите рублей так за 300-вас обкрамсают так,что вы плеваться будете до следующего похода в салон,а то и вовсе налысо побреетесь...поверьте,500 рублей за мужскую-ЛЮБУЮ!!!!-это очень даже что называется по-божески,учитывая что каждый работающий там мастер на 100 процентов знает свое дело.меня например стрижет мастер,с каждым моим визитом в салон я наблюдаю следующее:стрижка проходит каждый раз быстро,разными «технологиями»,а результат-не перестает удивлять) Ну а наслучай,если для вас это дешево (500 ₽)прошу вас:»персона» и т.д.-2000 за стрижу и стригут либо пидарасы,либо стажеры с руками не из того места... Ребятам только удачи и процветания!!!я буду с вами до конца,как и постоянные ваши клиенты!Денис(постоянный клиент)
Станис
8 мая 2019
Отличный сервис и качественные услуги!
марина корнеев
14 апреля 2019
Женечки спасибо, за её золотые ручки
27 марта 2020
Девушки, всем сюда!!! Живем на другой стороне Москвы, но ездим сюда и только сюда.
lsveta165
2 марта 2023
Работают профессионалы своего дела...
Олеся
28 декабря 2019
Евгения отличный мастер!
Р
раиса
26 декабря 2018
Прекрасный салон всем рекомендую.
Антонов Сергей
10 декабря 2019
Красота спасет мир, но за дорого 🤑
Мария Баранчикова
11 января 2022