ЕС

Елена Корытина
Прекрасное место. Была на обучении у стилиста по волосам Елизаветы и осталась очень довольна. Обучение прошло в комфортной и дружелюбной атмосфере. Елизавета подробно объясняет материал, делится профессиональным секретами и уделяет внимание каждой детали. Особенно понравился её индивидуальный подход, терпение и готовность ответить на любые вопросы.
Ольга Т.
5 мая 2025
Недавно решилась на смелый шаг — покрасилась в насыщенный ярко-красный оттенок, и это полностью преобразило мой образ. Цвет получился сочным, глубоким и притягивающим взгляды. Он идеально подчеркивает индивидуальность, добавляет образу дерзости и в то же время элегантности. Почему именно она? ✅ Подбирает оттенок под тон кожи и глаз. ✅ Работает на качественных материалах ✅ Делает бережное окрашивание (осветление) без пересушивания. Если кому и доверять, то только супер мастеру. Лиза ты лучшая! Мне есть с чем сравнить Итог: красный — это любовь с первого взгляда! 💋 Если хотите перемен — смело пробуйте!
Vera
26 июня 2025
Узнала о Елизавете от знакомых. Доверяю ей свои волосы уже год и результатом очень довольна. Изначально пришла с осветленными слабыми волосами. На консультации получила стрижку, которая подходит к чертам лица и цветотипу и индивидуальные рекомендации по уходу за моими волосами. Очень понравилось, что Елизавета не советует одни и те же средства для всех волос, при проблемах с ломкостью и выпадением советует не препараты/БАДы, а анализы для уточнения дефицитов. После выполнения рекомендаций мои волосы выглядят здоровее, меньше выпадают, стали крепче. При желании Елизавета делает универсальные стрижки: хочешь укладывай волосы, хочешь просто суши феном, но в любом случае стрижка выглядит прекрасно. И не могу не отметить доброжелательное отношение, искреннее желание помочь. А также в салоне очень уютная атмосфера с музыкой на любой вкус, чай/кофе/водой, без визуального шума и шумной толпы людей. Однозначно рекомендую Skat And Cut.
Tasha T.
26 июня 2025
Жаль, что можно поставить только 5 звезд! Стригусь и крашусь уже непреличное количество лет исключительно у Елизаветы и каждый раз результат выше всяких похвал ❣️ Она не просто настоящий профессионал, а реальная волшебница, стрижка долго держит форму и дает возможность изумительно укладываться даже в домашних условиях, окрашивание в исполнении Лизы - вообще отдельный вид искусства - каждый раз «вау»-эффект, который еще и сохраняется очень долго при правильном уходе. В общем, если ищите того, кто не испортит Ваши волосы, а вдохнет в них новую жизнь - только к ней ❤️
Олеся П.
9 ноября 2025
С Елизаветой уже 16 лет, в далеком 2009 году попала к ней после горе-мастера и моя волшебница восстановила мне волосы!!! Более бережного и трепетного мастера вы не найдете нигде! Поверьте, я искала, но потом с повинной (и чаще испорченной) головой приходила обратно.. Так что если вы в поисках лучшего мастера по волосам (который, кстати сказать, постоянно повышает свою квалификацию), мастера, который не сделает лишнего, не отрежет драгоценные сантиметры ваших волос (что ооочень важно, но не многие мастера слышат это), сделает окрашивание любой сложности, но с обязательной защитой для волос, то вам однозначно к ней! Лизочек, любить-обожать 🫶🏼
Amstel F.
3 мая 2025
Огромное спасибо Елизавете, у неё стригусь уже более 10 лет! За это время ни разу не было повода для разочарования — всегда идеальный результат, аккуратная и стильная стрижка, которая отлично держит форму. Она настоящий профессионал: внимателен к деталям, учитывает пожелания и тип волос, а также даёт полезные советы по уходу. В студии красоты царит приятная атмосфера, а сам процесс стрижки проходит быстро и комфортно. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, постоянство и индивидуальный подход. Спасибо за ваш труд и безупречную работу!
Екатерина Казакова
5 ноября 2025
Елизавета, высокий профессионал, с которым посчастливилось познакомиться, через сарафанное радио) была у нее на первичном приеме и осталась несказанно довольна результатом ее работы! У Елизаветы талант по подбору стрижки и формы, которая подойдет вашему типажу, скроет недостатки и подчеркнет достоинства! Хочу отметить очень удобный календарь записи на услугу! От души рекомендую обращаться, ведь настоящих профессионалов своего дела найти не так уж и легко, я наконец то нашла))
Ирина
15 октября 2025
Посещаю Лизу как мастера более 10 лет, и это лучшая рекомендация, которую я могу дать. Почему Лиза? • Опыт и качество: У нее золотые руки. Каждая стрижка выполняется ювелирно и с вниманием к деталям. Результат всегда превосходный. • Комфорт: Визит к Лизе - это не просто услуга, а возможность расслабиться и отдохнуть. Атмосфера в салоне очень располагающая. • Надежность: Я абсолютно уверена, что выйду от нее с идеальной стрижкой. Никаких сюрпризов, только удовольствие и отличный результат. Очень благодарна своему мастеру и смело рекомендую ее всем!
Ольга Подгорная
10 ноября 2025
Если вы ищите качественный результат и профессионализм, то вам сюда к Анне!!! Я нашла мастера своей мечты для своих бровей. Анна спасибо огромное, вы учли все мои пожелания, с коррекцией формы вообще всё чётко получилось,шикарно подобрали цвет. Ещё я очень ярко почувствовала от вас тепло и заботу в мою сторону, энергетику и позитив, а профессионализм чувствовался в чëтких действиях ваших рук, берегите их они у вас золотые. Спасибо! 😍Всем советую, ещё вернусь и приведу доченьку на коррекцию
Надежда З.
8 октября 2025
Стригусь и крашусь у Елизаветы уже больше года, результатом всегда довольна. У меня очень тонкий волос, всегда хотелось объёма в причёске. Елизавета подобрала подходящую стрижку, рассказала как можно укладываться дома, подобрала домашний уход. Результат просто супер, моя домашняя укладка всегда как из слона красоты. Недавно сделала сложное окрашивание у Елизаветы. Всё супер, волос красивый, живой. Всем рекомендую 👍
Ирина Д.
10 ноября 2025
Благодарю бровиста Анну! Процедура прошла безболезненно и легко Услуга была оказана в полном объёме Мастер общительная, очень внимательная, аккуратно сделала окрашивание и ламинирование ресниц, даже сделала небольшую коррекцию бровей, приятно. Эффект приятно удивил, ранее была у других мастеров, не нравился результат. Сейчас очень Здрово! Спасибо Анне большое, рекомендую
Вета
8 ноября 2025
Огромная благодарность студии красоты Skat and Cut и отдельно мастерам Елизавете и Анне! Девочки — настоящие молодцы и профессионалы. Я в полном восторге от формата: красилась у Елизаветы и в это же время делала брови у Анны. Это невероятно удобно, особенно когда каждая минута на счету. Результатом очень довольна! Теперь только к вам и только в таком командном режиме!
Дарья
6 декабря 2025
Елизавета - самый любимый мастер. Никто и никогда не собирал у меня перед работой столько информации о предпочитаемом стиле, привычках укладки и носки причесок, чтобы по итогу подобрать максимально подходящий и комфортный вариант! Стригусь только здесь, потому что остальные места о которых знаю, не дают такого же потрясающего результата. Всегда стопроцентное попадание в желаемое!
Алена Девлишева
27 апреля 2025
Елизавету порекомендовали мне абсолютно посторонние люди. Смогла в открытом доступе посмотреть и изучить ее тг и сайт. Изначально пришла на консультацию, чему была рада! Это важное дело! Елизавета изменила координально мою внешность) из длинных волос в пикси) лето впереди) эксперимент над собой удался благодаря профессионалу👍🏻 привыкаю к себе новой с рекомендациями Елизаветы) теперь будем отращивать🤣под ее руководством) благодарю за новую меня👍🏻
Ольга Е
6 ноября 2025
Решила пойти в новое для себя место на стрижку и уход и не прогадала! Елизавета - прекрасный мастер, с которым комфортно и легко. Стрижка, уход и укладка - просто чудо, с радостью буду теперь приходить сюда на все процедуры для волос!
Екатерина Чистякова
15 ноября 2025
Елизавета, профессионал своего дела! Выполнила идеальное окрашивание и стрижку. Рассказала подробно об этапах окрашивания и дальнейшем уходе за волосами. Результат окрашивания превзошел все мои ожидания! Узнала о ней от знакомой и жалею, что не пришла к ней раньше. Однозначно рекомендую данного специалиста!
Ольга Че
7 ноября 2025
Ходила к мастеру Анне на коррекцию и окрашивание бровей. Полностью доверилась профессионалу, так как делаю эту процедуру первый раз. И не пожалела! Никогда ещё у меня не было таких прекрасных бровей)) спасибо за такую красоту Анне) очень жду, когда Анна начнет делать перманент. Побегу к ней в первых рядах!
Такая как есть
4 ноября 2025
Елизавета, спасибо Вам огромное. Вы исполнили мою мечту! Давно хотела короткую стрижку и естественную седину, но не решалась. Вы, своим вниманием и бережным отношением, помогли мне решиться изменить себя. Теперь все, благодаря Вам, восхищаются моей смелостью😀
Василина Глушкова
3 мая 2025
Обратилась к мастеру Лизе с желанием отрастить волосы. Изначально длина была только по плечи, но волшебные ручки Лизы сотворили настоящее чудо. Теперь я обладатель длинной косы. Из дополнительного делаю олаплекс ( уходовое средство). Как итог: волосы перестали путаться ( я кудрявая) , стали гладкими. Всем рекомендую!
Голубка
6 ноября 2025
Недавно первый раз посетила этот салон. Теперь там работает мастер-бровист Анна. Очень приятная девушка. Внимательная, аккуратная, отличный мастер. Оформили брови, покрасили ресницы, все получилось замечательно. Я довольна. Уже записалась на конец ноября и декабрь
Анна Н.
22 мая 2025
Я очень рада, что нашла наконец-то прекрасного мастера! Лиза отлично подбирает оттенок красителя, который долго держится на волосах и красит равномерно! Всегда прекрасно выглядит и подробно все объясняет. Еще она обучила меня плетению косичек, дочка теперь ходит довольная и красивая😊 Рекомендую Лизу всем своим подружкам!
на связи
4 мая 2025
Если вы устали от традиционных причёсок и хотите чего-то нового, стильного и креативного, если у вас проблемы с волосами или нет времени на сложные укладки до и после мытья головы, то вам точно к Елизавете. И особенно рекомендую её, если вам сложно найти парикмахера-стилиста, который сможет понять ваши желания и воплотить их в жизнь. В салоне Елизаветы царит уютная атмосфера, которая способствует спокойствию и расслаблению. Здесь вам уделят всё необходимое внимание и заботу, только вы и мастер. Я чувствую себя здесь не только эмоционально, но и физически отдохнувшей. Я очень долго искала такого мастера, как Елизавета, и теперь понимаю, что нашла его. Благодарю данного мастера за уютную и располагающую атмосферу, профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и умение видеть все нюансы. С вами, Елизавета, мои волосы и голова словно наполняются счастьем. Очень советую посетить этот салон, чтобы почувствовать себя королевой или королем. Елизавета, спасибо, что Вы есть!
Анастасия Зосимова
8 ноября 2025
профессионализм на высшем уровне и внимание к деталям. Внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные варианты стрижки, учитывая особенности моих волос. Волосы стали выглядеть здоровыми и ухоженными. Осталась довольной, спасибо большое 🌸
Александра
13 ноября 2025
Посетила данный салон впервые. Впечатления положительные) Елизавета располагает к себе, все подробно объясняет. Комплексный подход, не только про стрижку, а про здоровье в целом. Наметили с мастером план " пятилетку"😂 так что теперь мы вместе надолго)
Ло Кова
3 мая 2025
Лиза замечательный мастер, профессионал с большой буквы! Очень рада, что встретила такого прекрасного мастера своего дела на своём нелёгком пути поиска того самого мастера 🙏 Слышит, понимает клиента, всегда готова предложить что-то ещё более выгодное к лицу, стилю, структуре моих волос! И скорость! Очень быстро выполняет довольно сложные варианты работы! В общем однозначно рекомендую 👍
8 ноября 2025
Я и мой сын являемся постоянными клиентами Лизы уже 5-й год. Не писала никогда отзывы, но здесь не могу не выразить огромную благодарность вам за профессиональную стрижку и обворожительное окрашивание моих волос. Я в восторге!! Благодарю, что делаете из меня красавицу каждый месяц))! Успехов и процветания!
Наталья Архиреева
10 ноября 2025
Отличный мастер. Брови сделала красиво и качественно, цвет и форма соответствовали моему желанию )) а это не часто бывает. Так что буду сюда ещё ходить и порекомендую подругам 🫶
Татьяна адарчина
6 ноября 2025
Приходила к Анне на брови уже не первый раз. Мастер класс, знает свою работу и находит к каждому клиенту свой подход. Лучше мастера я ещё не встречала. Всем советую не пожалеете.
Юлия Ц.
19 мая 2025
Елизавета 100% мой мастер))) Когда не знаешь что хочешь, но надо и красиво и стильно и дорого выглядеть точно к ней. Поделилась лайф хаками как быстро и стильно сделать себе в домашних условиях укладку. Теперь только к ней.
Ксения Михеева
19 мая 2025
Лиза-мастер , которая много знает и многое умеет. Подберёт стиль причёски, уход за волосами для взрослого и для подростка. Пользуюсь услугами Лизы почти 10 лет, теперь уже и с дочкой.
Дарья Заславская
26 июня 2025
Лиза - мастер своего дела, прекрасно стрижет и хорошо объясняет, как красиво уложить волосы. Я очень рада, что обратилась именно к ней, не раз получала комплименты по поводу новой стрижки) ❤️
Сашуля Волкова
3 декабря 2025
Я хожу на стрижку только к Лизе, она восстановила мои волосы, такого доверия больше нет ни к кому. Огромное тебе спасибо за профессиональную работу, индивидуальный подход и приятное общение во время)
Rasmiya Gardashova
8 ноября 2025
Хожу к Лизе 4 года, очень довольна. Человек профессионал. Всегда ухожу от неё довольная. Особое спасибо за сложные окрашивания! Всем рекомендую Елизавету!)
Елена Мурдашева
4 мая 2025
Лиза - великолепный мастер своего дела, знает все об идеальном окрашивании и образе. Полностью ей доверяю и каждый раз выхожу от Лизы обновленная и с прекрасным настроением.
Александра Денисова
10 ноября 2025
Была у самого лучшего бровиста Анны😍 Хожу теперь только к ней, однозначно всем рекомендую: внимательная,отзывчивая, творящая красоту🙏🏼
Анастасия Леонова
4 мая 2025
Пошла к Елизавете по рекомендации, осталась очень довольна! Она подобрала для меня идеальную прическу! После того, как мою прическу увидели дочки, захотели тоже у нее подстричься. В итоге, мы все втроём остались очень довольны!
Ирина Ч.
5 мая 2025
Стрижка важный элемент внешности женщины. И Лиза тот мастер, который с ювелирной точностью, используя природное чутье на индивидуальность, воспроизводит свою работу. Я много лет стригусь у Лизы и это не только высокопрофессиональный стилист, это- МОЙ МАСТЕР!
Екатерина Палий
21 сентября 2025
Прекрасное место, добрый, заботливый и профессиональный мастер ))) стригусь сама, а ещё Елизавету обожает моя дочка
Виктория Иссахарова
11 ноября 2025
Была у мастера Анны, очень все понравилось. Делала брови и ламинирование ресниц. Эффект вау, всем рекомендую
Лана
Уже не первый год стригусь только у Лизы. Отличный профессионал с любовью к волосам. Подскажет подходящий уход, рекомендации по стрижки. Комфортный салон без конвейера) рекомендую
Наталья Владимировна
10 ноября 2025
Прекрасное место, замечательный мастер! Каждый раз после Елизаветиной работы ухожу обновленная, счастливая и довольная результатом на 100%
Anastasia Esaulova
11 декабря 2025
Очень понравилась мастер-бровист Анна. Делала архитектору бровей, осталась полостью довольна. Приду ещё
Мария
25 мая 2025
Как всегда, огромная благодарность Лизе — волшебнице с золотыми руками! Стрижка, тонирование и укладка на высшем уровне, мне все очень нравится. Мы с Лизой давно знакомы, и каждый визит к ней — как встреча с хорошей подругой: уютно, комфортно и, главное, с шикарным результатом. Если ищете мастера, которому можно доверить свою голову на 💯 — вам точно к ней! 🫶
Андрей Ботов
23 апреля 2025
Я знаком с Елизаветой уже 10 лет и все это время пользуюсь ее услугами! Работу выполняет качественно, учитывает пожелание клиента, а также даёт рекомендации со своего профессионального взгляда! Рекомендую!:)
Дарья Краснова
10 ноября 2025
Была у Анны бровиста🌸 Замечательная девочка и отличный профессионал своего дела!😍 Благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анатолий
26 июня 2025
Хочу в очередной раз поблагодарить Лизу за ее волшебные руки, профессионализм и чувство гармонии и баланса!!
Елена Т.
8 августа 2025
Мастер своего дела. Приятно приходить и уходить с хорошим настроением. Индивидуальный подход.
Галина В.
Замечательный мастер в уютном месте! Обслуживание на высоте!
Евгения Александровна
8 ноября 2025
Супер салон , мастера Елизавету рекомендую, сделала прическу и окрашивание прям как я и мечтала🥳, проблем с парковкой нет.
К
Ксения Ч.
8 ноября 2025
Прекрасный салон и отличный мастер, обязательно приду еще раз 💖