Yes

31 оценка

Светлана О.
Классная фотостудия, хороший выбор фотозон и реквизита, доброжелательная сотрудница. Мы получили эстетическое удовольствие от фотосессии в этой студии. 👍
Полина К.
10 сентября 2024
Красивая большая студия с несколькими залами, циклорамой, много реквизита и разнообразных костюмов на прокат. Локации можно заказать под свой запрос. Много оборудования, в том числе для предметной съемки. Аквазона - супер!
лейла махмудова
16 марта 2024
Классная студия!много фотозон.спасибо команде студии за чуткость и умение раскрепостить "модель")))в общем я довольна,фото получились🔥
Вячеслав Шатун
5 февраля 2025
Отличная фотостудия, с интересными локациями, особенно аквазона
O S
19 декабря 2023
Крутые ! Делала несколько фотосессий тут. Шикарные локации, владельцы постоянно их обновляют , всегда есть что-то тематическое. Аква студия это моя отдельная любовь❤️ Плюс очень радует отношение владельцев. Видно, что девочки относятся к своему бизнесу с любовью и пониманием дела, очень лояльны к клиентам, во всем помогают. Фотограф Оксана - лучший из всех, что я встречала, все расскажет, покажет как встать, что делать, даже если вы первый раз фотографируетесь. Очень приятное место и цены!
Любовь Шармаш
19 декабря 2023
Самая необычная фотостудия в своем исполнении, большое количество реквизита и костюмов для образов. Профессиональный подход и отличный персонал 📸
Наталья Гурина
25 января 2025
Прекрасная фотостудия с профессионалами. К посещению рекомендую.
Алина Голова
19 декабря 2023
Крутая, современная фотостудия. Приятная атмосфера. Девушки всегда готовы помочь в реализации идеи
Лана Ч.
27 февраля 2024
Закрыто в рабочий день. Из плюсов - бумажка с номером телефона для бронирования студии под съёмки
Дарья Короткова
6 мая 2023
Самая крутая студия! Самые крутые девченки! Самые незабываемые эмоции тут! В студии yes
Оксана С.
21 января 2023
Очень интересное оформление фотограф Люба просто профессионал
Евгений Фенев
4 декабря 2024