Yes

Меню

Артем Руйга
Очень крутое место, отличный персонал, все очень чистенько и уютно, кальянные мастера хорошие общительные ребята, всегда все подскажут и расскажут Отличное место для отдыха или для компании кто хочет попеть песни
Avart
Приятель позвал в данное заведение, чтобы спеть в караоке. Мы с подругой не любители кальяна. Живем в центре, поэтому пешком нам добраться было удобнее, чем на машине. На улице оказалось морозно, изрядно замерзли. В меню бара есть коктейль - виски с колой. Отдельно крепкого алкоголя нет. Я не пью коктейли, поэтому попросил продать мне коктейль - виски с колой, но разделить виски и колу в разные стаканы. Мне было в этом отказано. Ну, думаю, видимо людям не хочется мыть лишний стакан. Тогда я попросил продать мне коктейль виски с колой, но не наливать в него колу. Мне также было отказано и сказано, что я могу купить только коктейль. Странная логика, пришлось уйти из данного заведения и проделать обратный путь до дома пешком. Вечер был испорчен. Ни в одном заведении я не встречал такого неуважительного отношения к клиенту, основанного на каком-то странном маразме. Никак не могу рекомендовать данное заведение.
Руслан 1Sportpit
Посетили YES LOUNGE с друзьями, и вечер получился незабываемым! Особенно понравилось, что здесь есть караоке — мы выбрали несколько хитов и отлично провели время. Кальяны тоже на высоте: разнообразие вкусов и качественный табак. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся снова!
Соколова Мария
Была в этом заведении, спокойно, уютно. Караоке какие хочешь такие и включают, бармены очень обходидельные. Всем советую этот бар-караоке.... Еду можно с собой или на заказ.....
Павел С.
14 декабря 2025
Очень хорошее заведение. Отдохнуть покурить вкусные кальяны. Можно попеть в караоке. Можно со своим. Приветливый парень, отзывчивый всегда рад гостям все на вашем уровне советую
Александра Томошвили
Классное караоке с хорошим звуком! Если плохо с умением петь, то тут даже стесняться не придется 😅 ну и кальяны у вас супер, спасибо за теплый качественный прием 🫶🏻
Снежана Т.
Прекрасное место, отметили день рождения в приятной атмосфере. Напелись любимых песен, покурили вкусный кальян! Классно отдохнули!)
Александр Михайлов
Классно провёл время, вкусные кальяны, отзывчивый персонал. Говорю этому месту Yes!
Dmitriy
Великолепное заведение! Лучшая кальяная в городе. Подскажут, подберут крепость кальяна. Огромное спасибо, еще обязательно придем.
Юлия Сабурова
Уютнейше и очень дымные кальяны! Вкусы забивок на любой запрос, я проверяла 😅
Artyom Shukhaikin
Отличное заведение для отдыха, можно покурить выпить попеть, обязательно вернусь ещё
Максим Малицкий
5 декабря 2024
Крутое место, вкусный кальян)))Рекомендую.Мы вернулись)))
Хабиров Ринат
15 октября 2025
***. Пришли. В 4:30. Закрыто. ***. Закрыта дверь.