Yes-Express

61 оценка

Александра
22 августа 2025
Являясь постоянным клиентом (каждая неделя по 250 кг. минимум) обратилась с просьбой давать обратную связь если наш поставщик подвел и не привез груз, ответ был хамский. «У меня вас больше 100 клиентов за раз» Менеджер девушка хамит, повышает тон, на ответное замечание бросила трубку. Обращаю внимания руководства, что каждый клиент важен и применить меры по отношению к сотрудникам.
Гор Гор
30 августа 2025
Очень хорошая , порядочная кампания . Сотрудники работают на всю силу , грузят очень быстро и качественно . Особенно бы по хвалил сотрудницу Аню !
Виктория Ф.
27 августа 2025
Работаю с этой транспортной компанией уже год! Очень довольна их доставкой! Документы в идеале всё чётко! Груз доставляется в целости,без каких либо повреждений.
Тимур Л.
17 июля 2023
Отправил груз в Салехард. Все просто и удобно. Предварительно по телефону получил консультацию по стоимости услуг и проезду на территорию. Никаких проблем не возникло. Быстро, хорошая цена. Рекомендую!
Семен Венедиктов
25 января 2025
Доставили груз до Салехарда за 3 дня быстрым вагоном. Рекомендую данную организацию
Григорий Коваль
17 июня 2022
Отправляли груз железнодорожным транспортом в г. Салехард, проблем по доставке не возникало. Всегда принимают и отгружают груз довольно быстро.
3 августа 2021
Самая ужасная тк с которой когда либо сталкивался. Отправлял с Москвы три коробки , в накладной при приемке написали объём 0,5 куба. По факту когда получил и лично измерил оказалось в два раза меньше. Звонил в транспортную там ответили , что нужно было при получении выяснять этот вопрос , а не после того, как получили. Отвратительное отношение к клиентам: ни извинений , ни компенсаций не последовало. Никому не советую с ними работать.
Стрижов Андрей
30 сентября 2025
Адекватная цена, нормальные сроки. Рекомендую.
469845 забруйко
20 ноября 2021
Компания неплохая стали даже выдавать накладные на приёмку груза но но график работы желательно увеличить
Альберт Тарасевич
18 сентября 2021
Толковая компания !!! Все просто выглядит но все очень практично и чётко !!! Рекомендую !!! Есть малое Но это заезд на территорию - но вина не компании а РЖД которое предоставляет серветутный проезд...
Всеволод Овчинников
22 января 2025
Быстро сдал груз и уехал. Все хорошо.
Евгений Ахапкин
4 октября 2019
Самая лучшая транспортная компания. Качественное обслуживание, лояльные цены, великолепный персонал.
Максим Максим
26 мая 2025
Быстрая приемка
Рувим Пичугин
11 ноября 2022
Хорошие ребята, заказ принимают быстро, рекомендую
максим пучков
5 февраля 2023
Расположение неудобное зимой как после бомбёжки и всем всё равно ни заехать ни выехать
Олег Резниченко
3 ноября 2024
Нет качества
Шушаков Игорь
27 мая 2020
самые лучшие, немного растерялась от качества услуг
Иван Евдокимов
2 декабря 2021
Тяжело найти, а в остальном - всё отлично.
михаил трофимов
15 декабря 2020
Пробки
Василий О.
18 декабря 2020
Отправлял в Братск айфон, а его увезли в Салехард!