Yes Replace

741 оценка

Kristinachernova26
Пробегала мимо, но задержалась!!! Ребята супер специалисты, решили все мои проблемы! Самое главное переустановили Сбербанк, который в отделении два часа мне не смогли установить! Купила красивые чехлы, и поменяла стекла на очень качественные!!! Всем рекомендую! Отличная атмосфера, музло огонь!
Никита Д.
Отличный магазин, подсказали рассказали.😉
Анастасия Подлиняева
Добрый день, принесла телефон в ремонт, хочу поблагодарить, все сделали, быстро, красиво и качественно, в подарок поставили бесплатно защитное стекло, что очень приятно) Также хочу выразить благоларность консультанту Сергею, подсказал всю информацию по ремонту и помог подобрать класный чехол за приятную цену. Все ребята отзывчивые, приятно было взаимодествовать👍🏻 Еще раз для себя убедилась, что вы лучшие в городе, спасибо!)
очень хороший магазин, приятное обслуживание, рекомендую к посещению, большой выбор товаров, приятные цены нам понравилось💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 рядом с домом, хорошее расположение скидки , распродажи, быстрое обслуживание
Angelina Lysenko
Очень понравилось все в магазине!
ОПТИМИСТ
Цены низкие, ассортимент хороший. Дали гарантию от магазина на один год на Samsung 25 Ultra. Надеюсь не понадобится, но приятный бонус). Сам телефон полностью рабочий для России, глобальная версия. Очень коммуникабельные ребята, готовы помочь с переносом данных и прочей, сопутствующей покупке нового телефона, суете. Однозначно рекомендую.
Артём И.
Отличный магазин, обслуживание на уровне, пришёл купить чехол на свой 6-й айфон, но мне помогли выбрать новый 17pro max по наилучшей цене без смс и регистрации, было ощущение что я это покупал по блату, но нет, там всегда и всем помогут с выбором техники с учётом ваших запросов, магазин очень приятный и крайне красиво оформлен, всё понравилось от меня честные 5 ⭐️🤭
Светлана Шерстюкова (Емельяненко)
Крутое место!Огромный выбор телефонов и отличная цена. Решили поменять телефон проехали очень много мест и наш выбор остановился тут. Во-первых телефон могут ваш купить и тоже оценка адекватная Во-вторых общение с каждым клиентом,что не мало ввжно. В третьих это как я писала ранее адекватная цена на телефоны. Вообщем моя оценка 5 из 5. Рекомендую🤗🤗🤗
Татьяна Кравцова
В магазине чисто, продавцы вежливы Но по звонку уточняли интересующую модель в нужном цвете, по факту прождали заявленные 40 минут а заказанный телефон так и не приехал, кроме того при оплате картой было озвучено что наценка составит 15%, по факту накинули 17, на вопрос о скидке в самом начале сделки сказали не возможно, а после заданного мной вопроса о том как наценка оказалась выше 15% было озвучено что ребята попробуют согласовать размер наценки в 16%!) Не приятно. Не рекомендую магазин. Приобрели ровно через 20 минут по цене указанной менеджером по телефону в tvigo.
nick i.
Неоднократное приобретаю гаджеты в этом магазине, отличный персонал и уровень обслуживания. Высокий уровень профессионализма, быстро подобрали необходимые товары, ответили на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую
Сигизмунд
Спасибо команде YesReplace за новый iPhone 17 🙌🏼 покупка прошла без проблем, днем забронировал устройство, вечером забрал. Цена самая приятная в городе на момент покупки. Телефон в полном порядке, вопросов нет. Если еще нужно будет что нибудь из яблок, ждите снова в гости)
Екатерина К.
25 октября 2025
Сегодня приобрел телефон в этом магазине, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня порадовал широкий ассортимент моделей. Я долго выбирал между несколькими вариантами, и сотрудники магазина были очень вежливыми и профессиональными. Они помогли мне определиться с выбором, учитывая мои потребности и бюджет. Процесс покупки прошел гладко. Все документы оформили быстро. Телефон работает отлично, никаких проблем не возникло. Также магазин предложил возможность расширенной гарантии, что добавило уверенности в покупке. В общем, я очень довольна своим опытом и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис и хорошие цены. Обязательно вернусь сюда снова!
Середина Ольга
Отличный магазин! Большой выбор моделей. Консультант помог с выбором, всё подробно объяснил и не навязывал лишнего. Купили телефон быстро и без проблем. Рекомендую!
Софья Горбатенко
19 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и приятные впечатления от покупки! Недавно приобрели там новый телефон, и всё прошло просто замечательно. Особенно хочется отметить продавца-консультанта Алексея — настоящий профессионал своего дела! Процесс оформления покупки прошёл быстро и без лишних хлопот, дали все необходимые документы и чётко объяснили гарантийные условия. Атмосфера в магазине приятная, всё чисто и организовано. Благодаря Алексею выбор стал не только правильным, но и по-настоящему комфортным. Смело рекомендую этот магазин и обязательно вернёмся сюда снова! Отличный сервис и квалифицированные консультанты — большая редкость, а здесь всё на высшем уровне! Спасибо вам большое! 🙌
Марина Б.
Удобство и быстрота обслуживания Процесс покупки прошел гладко и без лишней суеты. Сотрудники магазина проявили профессионализм и компетентность, помогая выбрать оптимальный вариант устройства. Быстро и эффективно провели оформление заказа. Получили приятные бонусы !!!
Элина
Магазин удобно расположен, приятный персонал, хороший выбор. Помогли выбрать идеальный телефон под мои задачи без навязывания. Все четко, прозрачно, с гарантией. Дополнительно помогли с установкой банков. Спасибо!🙏🏻
Денис Наумов
3 июня 2025
Купил супруге телефон в падарок на день рождения. Все прошло отлично. Огромное спасибо администратору магазина Александру, помог с выбором, доступно и понятно объяснил все плюсы и минусы каждой модели которая меня интересовала. Вообще очень грамотный и вежливый парень, видно что понимает о чем говорит. В общем купил, подарил. На следующий день мы с женой приехали и нам все что нужно установили и настроили, опять же спасибо Александру. Если хотите купить и испытать удовольствие от покупки то вам точно в этот магазин. Спасибо им большое!!!
Яна Ш.
22 марта 2025
Отличный уютный магазин. Оригинальная продукция . Вежливые и профессиональные продавцы. Проконсульировали сначала по звонку )). Потом, когда приехали, еще раз все объяснили , показали. В подарок наклелили стекло. Идеально. И стоимость на айфоны выгоднее , чем в других местах города . Спасибо 🙏🏼
Alex_Forgef
Отличный магазин. Советую всем, кто ищет место, где не ***. Удобное расположение, вежливые сотрудники, которые подскажут, расскажут всю необходимую и интересующую Вас информацию. Брал на днях iPhone 16 Pro Max. Покупкой полностью доволен, буду обращаться еще!
Ksy21
Приобрела iPhone 15. Классный сервис .Очень грамотный сотрудник,все обьяснил , показал, рассказал. По необходимости телефон привезли из другой точки. Рекомендую.
Рытова Ольга
«Лучший сервис в городе! 🔥 Ремонт — быстро, качественно, честно. Подбор телефона — профессионально. Помогли разобраться с настройками, все супер. Персонал — прекрасный! Айфоны, смартфоны только тут!!!🔥🔥🔥
Татьяна Николаевна
19 декабря 2025
В этом салоне я впервые приобретаю телефон. Меня приятно удивил профессионализм и вежливость консультанта Ярослава. Он не только ответил на все мои вопросы, но и помог установить необходимые программы. А в качестве приятного бонуса предоставил скидку на аксессуары, что стало приятным дополнением к покупке.
Михаил Бутенко
28 сентября 2025
Отличный магазин с прекрасными специалистами консультантами, предложили различные вариант устройств и быстро оформили «переезд» на новый телефон, в подарок так же предоставили аксессуары
Ирина Х.
Сегодня приобрела здесь свой новенький телефон. Обслуживание на высшем уроне, проконсультировали, ответили на все интересующиеся вопросы. Однозначно лучший магазин в нашем городе.
Татьяна К.
отличный магазин , огромный выбор телефонов и техники в наличии . Консультанты очень внимательны и быстро помогают с выбором по вашим пожеланиям 🙏🏻
Эля Ступакова
Между тем как связались в мессенджере и оформили телефон прошло буквально пару часов. Очень оперативные ребята, доброжелательные и помогают решить все возникающие вопросы. Благодарность отдельно выражаю Эрику, за его отношение. И да, ценовой сегмент в городе лучше чем у ребят я не встречала.
Angelina.Voloshina97
Выражаю огромную благодарность , консультанту Сергею, за грамотное объяснение, помощь и быстрый подбор товара. Не первый год покупаем товары в данном магазине и всегда довольны)) процветания вашему магазину
Лаура Горлова
4 ноября 2025
Лучший магазин техники. Телефоны, часы, наушники покупаем только у этих ребят. Всегда все быстро, качественно и надежно. Все менеджеры улыбчивые и позитивные. Спасибо магазину YesReplace. За обновлением гаджетов только к вам.
fidsty
Отличный магазин, вежливый персонал, сделали скидку на телефон и аксессуары. Сдавали телефон в трейд-ин, хорошо оценили. Все есть в наличии!
Вероника Грищенко
Очень оперативно поменяли стеклышко, приятный менеджер. Который раз сюда прихожу и всегда остаюсь с приятным опытом как покупки телефона, так и замены стеклышка:)
Наташа Серова
Случайно проходила , и не смогла не зайти! Хочется начать с того что внешне точка Очень привлекает к себе внимание по сравнению с рядом находящимися магазинами техники, внутри очень приятная и ,располагающая к тому чтобы не уйти оттуда с пустыми руками обстановка , отдельное внимание хочется уделить менеджеру по продажам Ярославу, который уделил мне очень много времени и ответил на каждый мой вопрос, подобрал модель которая меня устраивала по ценовому диапазону и по характеристикам Сделал все что я просила и даже больше. Умоляю дайте ему премию!!! Обслуживать новый телефон приду только к вам и только как Ярославу.
карбулацкая ксения
Очень классный центр. Продавцы очень вежливые, и грамотные. Всё рассказали всё показали. Рекомендую это магазин. Также помогают с выбором. Можно заказать интересующую вам модель.
Лиана т
Хороший магазин, не первый раз покупаю там телефон. Все рассказали, помогли с настройками, сделали подарки, мило пообщались. Ребята молодцы. Благодарю Ярослава и Викторию за обслуживание!
катя Бездольная
Сегодня купила телефон. Сервис просто прекрасный, особенно хочу отметить продавца-консультанта Сергея. Всё оформили быстро, наклеили стекло, магазин рекомендую !
София И.
19 декабря 2024
Благодарю за качественный и быстрый сервис! Оформляла айфон в кредит, сотрудники проинформировали во всем, обслуживание на высшем уровне! Советую данный магазин.
Дмитрий
Очень приятно было обслуживаться в данном магазине 👍 проконсультировали очень быстро, приобрели телефон и необходимые аксессуары в тот же день! Рекомендую!
Самира Чершеева
24 декабря 2025
Очень понравился магазин! Обслуживание на высоте! Искала телефон бабушке, быстро помогли с выбором по запросам! Можете обращаться, не пожалеете!
Анастасия Николенко
Покупала в данном магазине телефон. Осталась очень довольна. Очень приятный, добрый конусльтант Сергей. Все рассказал, помог перенести все на новый телефон. Рекомендую магазин, вернемся еще ❤️
Ника Фомина
Лучшая цена на iPhone в городе. Воспользовалась программой Trade-in, оценили старый телефон адекватно. Сделали приятную скидку Весь процесс занял минут 20 Покупкой осталась довольна ❤️
Дарья Полетаева
Отличный магазин техники, большой ассортимент качественных товаров, невысокие цены, приветливые продавцы, покупкой остались довольны.
Илона У.
12 июня 2025
Сегодня ездили покупать телефон. Первый раз были в этом магазине и очень жаль , что не слышали о нём раньше. Очень большой ассортимент, приятные продавцы и атмосфера. Очень хочется выделить продавца Викторию, грамотная , веселая девушка , помогла со всеми вопросами и подняла настроение. Очень рекомендую😊
Олейников Александр 3⃣♠
8 февраля 2025
Всё на уровне, хороший магазин, цены на товар за наличку очень радуют, классный персонал, аксессуары к мобильному телефону продали со скидкой!
Михаил
Лучший магазин в городе Отличное обслуживание и консультация Купили iPhone 17, с нужными характеристиками был в наличии, а старый сдали по трейд-ин
Анна Азарова
13 декабря 2024
Отличное место, цены ниже чем у конкурентов, предоставляют скидки, быстрое обслуживание, большое спасибо Александру за качественную консультацию и помощь👍🏼♥️
Айк А.
27 августа 2025
приемлемые цены , хорошие скидки , быстрое обслуживание,чистое помещение , отличное место для покупки телефона , вся продукция оригинальная .
Валерия Гаврилова
27 декабря 2025
Сегодня приобрели наушники. Покупка прошла очень быстро, заказали на сайте и уже через час забрали в магазине. Все супер.
Илья Дзюба
11 января 2025
Очень стильный магазин, очень вежливые и понимающие своё дело консультанты. Большой выбор. Пишу этот с нового устройства отличного качества! Большое спасибо!
Аллагулиева Саният
26 июля 2025
Очень довольна покупкой! Продавцы-консультанты очень вежливые, все рассказали на месте, подсказали по ценам! Решилась на покупку айфона 13! Благодарю!
Анастасия Моисеенкова
27 декабря 2025
Быстрое обслуживание, приятный персонал. ☺️ в салоне действуют приятные скидки и бонусы. Помогли настроить телефон. Рекомендую
Александра Ч.
1 ноября 2025
Ужасное отношение к клиентам. Сервис дно. Два дня звонили и приезжали. И на юг и в центр. Говорили все есть в наличии, приезжали и по факту нужно ждать час со склада. Больше цените время других. Можно сразу предупреждать, что нужно подождать.