Yes Replace

Алексей Б.
31 марта 2024
Отличный магазин! Давно не встречал таких продавцов , когда зашёл все улыбаются , приятное обслуживание , моя оценка данного магазина 10/10 Большое спасибо Дмитрию 🔥
Наталья Хубиева
8 декабря 2024
Классный магазин ! Быстрое обслуживание. Приветливый персонал Цены очень приемлемые.
Надежда Черненко
16 апреля 2024
Ребята быстро и качественно ремонтируют телефоны, обращалась не один раз. Хороший сервис и клиентоориентированность.
Екатерина Борзенко
23 марта 2025
Хороший магазин, уже третья покупка, пока полет нормальный! Все рассказали, показали, стекло наклеили, чехольчик подобрали, по цене договорились
Катро
27 февраля 2024
Магазин классный . Цены отличные . Телефоны качественные 🔥 Консультанты доброжелательные и всегда подскажут , что лучше . Магазин рекомендую 😇
Светлана С.
15 октября 2024
По моему это самое лучшее место для покупки айфона, осталась довольна покупкой, цены вполне адекватные Приятное обслуживание ☺️
Надежда Лукашук
17 августа 2024
Обращаемся впервые, очень понравилось обслуживание, все подробно рассказали о гаджетах, цены очень порадовали! Рекомендую!
алла з.
20 мая 2025
Отличный магазин. Супер цены. Прекрасная консультация специалистов. Уютная атмосфера. Спасибо большое
Татьяна Страхова
25 января 2024
Самый лучший магазин, сделали все быстро и четко, продавцам огромное спасибо. Теперь я ваша постоянная клиентка👍
Алена М.
2 июля 2023
Долгое и медленное обслуживание. Отказывались вскрывать коробку для проверки телефона при его покупке. Очень странная ситуация. Только когда увидели, что собираемся уходить, только тогда согласились достать телефон из коробки для его демонстрации
Владимир А.
27 февраля 2024
Отличный магазин, берём не первый раз отличный сервис, однозначно приедем ещё
Софи Г.
6 июня 2025
Покупал телефон, хороший персонал, отзывчивые, помогли выбрать, покупкой доволен. Рекомендую данный магазин.
Мария
6 июля 2024
отличный магазин! большой выбор гаджетов, приветливый персонал. помогли определиться с выбором и выбрать айфон
Евгений Павленко
6 августа 2025
Отличный выбор электроники, покупал геймпад для плойки. Цена ниже конкурентов, гарантия. Рекомендую
максим щ.
Техника 10/10. Сначала за телефоном пришли потом за наушниками 😊
Роберт
3 февраля 2025
Все очень понравилось. Качественный сервис и вежливый персонал. Спасибо! Приду еще.
Оксана Камова
1 июня 2024
Отличный сервис, быстро оформили рассрочку. Нужный телефон был уже в наличии. Ребята молодцы!
Дарья Большова
Отличный магазин! Спасибо большое консультанту Захару, все рассказал, показал и помог с выбором!
Кирилл Радионовский
28 августа 2024
Сервис на высоте, отличная мастерская, телефон подчинили быстро и очень качественно
… …
Приобрели бу айфон 13, очень хороший магазин, все подсказали спасибо Выбирали ребят по отзывам
Олеся Лагутина
6 марта 2025
Быстрое, качественное обслуживание и приятный бонус в подарок
Валентин Кузьменко
15 марта 2024
Обратились с поломкой экран телефона Samsung A54. Сделали ремонт в течении суток, качественно. Ремонтом доволен.
Владимир Х.
Отличный магазин, приветливые сотрудники и качественное обслуживание
Анжела Попова
10 января 2024
Брала у ребят AirPods 3. Лучшие цены в городе,приятное обслуживание. Большой выбор техники ,как новой,так и б/у. Рекомендую
Евгений Винокуров
13 декабря 2025
Ну всё… забрал свой MacBook Air 15 в Yes Replace. Теперь работать на маркетплейсах будет быстрее — мои селлеры наконец-то вздохнут спокойно… Продажи будут теперь только расти Ozon и WB.Спасибо огромное!!!
Ирина Григорян
Классный персонал! Хорошая техника! Брала тут телефон, все работает супер! 🔥🔥🔥
Антон Василенко
25 июля 2024
Отличное место если хотите быстро выбрать хороший телефон, вам все расскажут и покажут, оформление до 10 минут
Роман Черкашин
16 марта 2024
Не первый айфон купленный в этом магазине, лучшие цены, ребята всегда на связи, помогут и проконсультируют. Рекомендую🔥
Валерия
9 июля 2024
Отличный магазин, замечателтные сотрудники! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за такую работу!
Полина Симонян
18 ноября 2025
Брала наушники. Девушка объяснила про них всё. Приятная обстановка. Рекомендую !
кристина айвазян
17 декабря 2025
Очень довольна покупкой. Вежливый персонал. Быстро и оперативно 👍🏻
Буслова М.
Очень приветливые молодые люди, все объяснили, подключили, еще вернусь за покупками
Алёна П
31 августа 2024
Отличный салон, всё рассказали подробно и подобрали телефон. Очень довольна покупкой. Однозначно, рекомендую!!! 👍👍👍
Инна Сорокина
31 июля 2024
Ребята молодцы! Сделали все очень быстро и качественно. Покупаю все только здесь
Андрей Пестриков
4 ноября 2024
Очень хороший магазин и адекватные цены, приобрели 2 IPhone 16 про Макс Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Генрихс
Отличный магазин , вежливые консультанты. Самые выгодные цены 👍
Аллагулиева Саният
26 июля 2025
Посещали магазин и на Тухачевского, тоже остались довольны! По ценам была удивлена, поскольку они оказались низкими! Советую к посещению!
Зарема А.
29 марта 2025
Лучший сервис во всем городе, быстро поменяли аккумулятор
Анастасия М.
22 июля 2024
Очень хорошие и приятные продавцы! Всегда во всем помогут ( покажут , расскажут) Цены радуют глаз. Вернемся сюда и не раз!
Александра нн
29 августа 2025
Лучшие цены в городе, отличное обслуживание, консультанты очень милые и доброжелательные. Спасибо ❤️
Лина
3 ноября 2025
Приятные цены, грамотные консультанты, очень порадовало это место, в будущем только сюда!
Виктория М.
3 июля 2023
Очень довольна покупкой (часы) и сервисом в этом магазине! Ребята очень отзывчивые и помогают в выборе товара. Девушка- продавец (к сожалению не посмотрела ее имя) отличный продажник 👍 спасибо!
Олег Выблов
26 июля 2024
Прекраснейший магазин и грамотные сотрудники! Спасибо большое за товар и отличное настроение! 😁
Оксана Н
17 ноября 2024
Все хорошо, магазин понравился, продавцы приветливые, помогли все объяснили и цены адекватные 👍🏻
Максим Волков
Все быстро и четко. Покупаю уже не в первый раз.
nvwstt
отличный магазин, отзывчивые работники, все по приемлемым ценнам, обязательно сюда вернусь еще!
Александра Клещёва
24 декабря 2025
Отличный ассортимент, отзывчивые и вежливые сотрудники
NikeSC
4 июля 2024
Покупал много раз технику в этом месте . Отличное обслуживание, ассортимент и цены, рекомендую
Владимир Меренков
8 июля 2024
Большое спасибо продавцам консультантам за помощь в выборе покупки, очень грамотно и четко все объяснили, большой выбор товара👌
Valida Plovinkina
17 мая 2025
Отличный магазин, самые дешёвые цены, очень приятные консультанты!! Теперь за телефоном только сюда!)