Yes Replace

Олеся Стефанюк
21 сентября 2024
Приобрела в этом магазине телефон, очень хороший и внимательный персонал. Пришли по рекомендациям и не пожалели!)
Юлия З.
25 августа 2024
Магазин ужасный! В переписке говорят, что телефон в наличии, а ро факту приходишь товара нет и цену говоря намного выше, чем при общении в переписке. Обходите стороной это место
Юрист Алина Волкова
Все свои 4 айфона покупала здесь. Качество и сервис на высоте 🔥
Николай
29 августа 2024
В магазине большой выбор устройств, подобрали подходящий вариант, хорошее обслуживание в магазине. Рекомендую 👌
Данил Калюжин
10 февраля 2025
Все аксессуары для телефона, а так же и сам телефон, приобретаю только в этом магазине.
Милана
7 июля 2024
Офигеный магазин , самые лучшие цены , продавец Дмитрий очень классный , сделал скидки , подарки , больше вам спасибо , вы самый лучший
Нина Л.
14 января 2025
Отличный магазин. Широкий выбор товара и отзывчивые менеджеры. Рекомендую
30 января 2024
Самый классный магазин в городе! Менеджеры-профессионалы! Все подробно рассказали, показали. Комфортная обстановка и отличные цены. Спасибо за новый телефон!
Диана Конотопцева
29 февраля 2024
Магазин классный Дмитрию отдельное спасибо! Консультация на высшем уровне , сделал скидки , помог перенести данные , благодарю ! Рекомендую именно Дмитрия
Савва Полупанов
Отличный магазин,всем рекомендую,все быстро и оперативно,ребята молодцы быстро подобрали телефон
Никита К.
15 сентября 2025
Цены приемлемые, сам магазин очень хороший, консультанты там добрые и вежливые)
Аслан Абдулсалыков
7 сентября 2025
Очень все понравилось, во всем помогли
andreevanailstv
26 сентября 2025
Купила тут устройство, со всем помогли, сделали перенос
Ксения Степанова
7 сентября 2025
Отдельно хочу поблагодарить ребят за помощь маме и бабушке. Спасибо за Вашу отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. Всегда обращаюсь за помощью и отправляю всю семью именно к ним. Спасибо вам большое ❤️
Денис
25 июля 2025
Магазин супер, консультанты бомба, все подсказали и помогли, очень добрые
Марат Каблахов
22 ноября 2024
Вежливый персонал,быстро помогли подобрать нужный товар, лучший магазин в Ставрополе всем советую посетить на Тухачевского 26/3
Лина
3 ноября 2025
Приятные цены, грамотные консультанты, очень порадовало это место, в будущем только сюда!
920110 Каландия
12 августа 2025
Очень хороший магазин. Честные цены. Профессиональный персонал.
Екатерина Букреева
23 августа 2024
Всё, замечательно, очень хорошее обслуживание и сервис. Цена порадовала. Спасибо, за покупками только к вам 🤍
Макс Г.
27 ноября 2025
Приобретал здесь 2 телефона. Отличный сервис, качество, сотрудники. Все на высшем уровне. Очень рекомендую данный магазин 👍🏼
Мария Леонтьева
25 ноября 2025
3 раз приобретаем устройства, все быстро, комфортно, вежливые сотрудники , суперские цены 🔥
kat o.
5 декабря 2025
Магазин с приятными ценами и лучшим обслуживанием в городе. От души рекомендую 🩷
Самира Чершеева
24 декабря 2025
Понравился магазин! Хорошие консультанты, обслуживание на высоте! Помогли подобрать телефон и ответили на все вопросы! Смело можете идти в этот магазин!
Иван Невинский
23 сентября 2025
Отличное обслуживание, все объяснили и подсказали, в магазине приятная атмосфера, отзывчивые консультанты
Сергей П.
13 июля 2025
Очень хороший магазин, отзывчивые сотрудники всегда готовые помочь. Купил телефон и остался очень доволен, цена супер.
Denchalis
21 ноября 2025
Покупал у них устройство, нужно было поставить пленку, сделали все быстро и качественно
lexa
6 августа 2025
Приехал на место, сотрудники очень отзывчивые, помогли решить вопросы, очень рад, буду обращаться снова!
Ахмад iPhone Телефон
5 декабря 2024
Оформили и привезли все оперативно ! Отдельно спасибо Алине за консультацию и помощь в выборе.
Наталья Хубиева
8 декабря 2024
Классный магазин ! Быстрое обслуживание. Приветливый персонал Цены очень приемлемые.
Курт Куртаев
7 декабря 2024
Отличный магазин, советую, приветливый персонал быстро все сделали, покупкой остался доволен оценка 5 из 5🤝🏿
Владимир Меренков
8 июля 2024
Большое спасибо продавцам консультантам за помощь в выборе покупки, очень грамотно и четко все объяснили, большой выбор товара👌
Александр Гусев
26 ноября 2024
Отличный консультант Александр , помог подобрать лучший вариант для меня. Купил iPhone 13 Pro Max на 512gb. Остался довольный сервисом и телефоном.
МАРИЯ
27 апреля 2025
Купили телефон, отличное обслуживание. Все данные перенесли и поставила банки. Спасибо
Мурад Маммаев
19 февраля 2024
Лучший магазин в Ставрополе, приятные цены, сотрудники знают свое дело, открыты к общению, тут вас проконсультируют на высшем уровне.
interierplast
8 сентября 2024
Надёжный магазин! Покупал Samsung S24 но получилось так что заводской брак. Пришлось пару недель подождать поменяли на новый!
Stepan S.
12 октября 2025
Куча мест в городе осуществляющих продажи гаджетов и услуги по их сервису, но я не выбираю ближайшее, а еду в YesReplace, потому что каждый раз при посещении убеждаюсь в достойном отношении к клиенту. Ставлю твёрдые 5 звёзд за поддержание высокого уровня работы данного магазина ✊💪🏻
Кирилл Р.
4 декабря 2025
Отличный магазин, цены дешевле чем везде!! Очень приятный и компетентный персонал!
Алина М
11 мая 2025
Замечательный сервис, очень вежливый продавец Александр! Очень довольны покупкой!
алла з.
20 мая 2025
Отличный магазин. Супер цены. Прекрасная консультация специалистов. Уютная атмосфера. Спасибо большое
Андрей Ларюшкин
11 апреля 2025
Отличный магазин, беру не первое устройство, цены и обслуживание супер!
Алёна П
31 августа 2024
Отличный салон, всё рассказали подробно и подобрали телефон. Очень довольна покупкой. Однозначно, рекомендую!!! 👍👍👍
Илья М.
Зашел купить наушники, приятные сотрудники по общению, сделали скидку, советую всем!
Евгений Зароченцев
15 июля 2024
Прекрасный магазин, не работал банк Сбербанк, ребята быстренько установили, умнички, несмотря на время 19:56! А работают до 20:00. Спасибо за оперативность 🌟🌟🌟🌟🌟
Наталья Л.
30 августа 2025
Были в магазине 30 августа, остались довольны быстрым обслуживанием и добрыми консультантами. Приобрели устройство, которое хотели.
Geo German
16 декабря 2024
Четко и лаконично) Позвонил, приехал, забрал! Цены соответствуют Ульяна помогла, спасибо ей большое!)
Геворг Н.
10 декабря 2023
Классный персонал, оперативно всё сделали, оформили. Покупкой доволен, ни пожалел что выбрал этот магазин, всем советую
Алёна Сергеевна
15 июня 2024
Покупала телефон, а через время ещё и приложения банков бесплатно установили. Хорошие ребята и качественная техника 🔥👍🏻 Вполне довольна покупкой
Антон Минаев
30 июля 2025
Отличный магазин! Приятные цены! Приветливый персонал! Всё очень понравилось!
Юра Сюров
10 июня 2024
Отличный магазин! Брали 15 PRO MAX, все быстро, удобно, детальное объяснение всех фишек и возможностей. Всем советуем идти к ребятам 🖤
Дарья Зенченкова
14 мая 2024
Замечательный магазин, быстро подобрали телефон, все аккуратно, качественно, спасибо ребятам, а в особенности Кириллу! Вернемся снова)