Yes studio

Елена Е.
Красивые, свежие цветы, выбор на любой вкус. Внимательные продавцы - помогли мне собрать чудесный, нежный букет. Осталась очень довольна посещением этого магазина
Евгения Шарова
Заказала букет по рекомендации, он был прекрасен! Первый раз мне собрали букет как просила, а не как получилось. Спасибо огромное! За цветами теперь только к вам!
Алексей А.
Прекрасный магазин! Персонал вежливый и доброжелательный. Покупал букет на годовщину. Флористы собрали невероятной красоты букет. Супруга была в восторге!! Цветы простояли очень долго, что говорит о свежести цветов! Рекомендую и всем советую!!!
Николай Гладышев
Покупал букет девушке на годовщину. Она очень придирчива к цветам и угодить сложно, но тут была счастлива! Огромное спасибо за эту эмоцию и удавшийся праздник)) И отдельный плюс за стойкость, букет простоял долго. Рекомендую
Олеся Захарова
Магазин понравился, цветы свежие, ассортимент большой, есть из чего выбрать. Флорист помогла с выбором и сказала, как дома ухаживать. Ещё дали подкормку бесплатно.
Виктория Полторакова
Приятное место. Достаточно просторно, приятная обстановка и персонал. Пожелания учитывают и делают уникальные букеты. Работа сделана с любовью и душой. Все понравилось! Спасибо❤️
Кайса Кархутар
Приятный магазин, цветы свежие. Выбор большой - по любому случаю можно букет подобрать, да и одиночные цветы хороши. Букеты понравились - изысканные.
Илья Я.
Приятное место. Цветы предложили свежие, простояли долго и собрали аккуратно и красиво. Буду ещё заходить.
Антон Ш.
Отличный цветочный, флористы знают своё дело, цветы свежие. Однозначно могу рекомендовать ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Светлана Арифулина
Свежие цветы , доступно, удобно. Собрали красивую композицию
Александр Секунов
Спасибо за прекрасный букет, девушке очень понравилось. Рекомендую!!!
Ярослав Богомолов
Прекрасное место. Все четко. Все цветы свежие, флорист с радостью предложит варианты на любой вкус 😊 спасибо