Есаянъ

Меню

Анастасия Цугель
Часто захожу в "Есаянъ", но в этот раз особенно хочется отметить работу бариста Ярославы. Очень приятная и вежливая девушка, сразу видно, что человек знает свое дело и с душой подходит к приготовлению напитков. Кофе получился просто отличный, да и само обслуживание на высшем уровне быстро, с улыбкой и вниманием к деталям. Огромное спасибо за такой сервис, к вам хочется возвращаться!
Ev Ev
10 июля 2025
Заскочили совершенно случайно, ехали по трассе в Ростов как внезапно ребенок заявил, что хочет есть и еда на заправке его не устроит. Быстрый поиск где поесть выдал это заведение, куда мы зарулили и заказали роллы. Что можно сказать: родлы очень вкусные, порции огромные, не экономят на ингредиентах, как многие ныне суши-бары. Персонал добродетельный и приветливый, цены гуманные. Я всем рекомендую!
Анастасия Бутылева
9 сентября 2025
Приезжали с супругом по делам в Великовечное. По пути решили заехать в кафе Есаян. Уютное место, вкусный кофе и десерты. Бариста Елена, быстро и качественно выполнила наш заказ. Обязательно приедем ещё.
Екатерина Славкина
7 июня 2025
Я как ролоед со стажем могу сказать, что у нас в Майкопе мало где найдешь такие же вкусные ролы! Пицца Цезарь - тесто, начинка, много сыра - 10 баллов! Сырные палочки - отменные, ребёнок с удовольствием ел. Также хочется отметить, что наконец-то у нас, в родном Великовечном появилась такая замечательная, вкусная возможность - заказать на ужин ролы. Молодцы, так держать 🤝
5 октября 2025
Благодарю весь коллектив кафе Есаянъ за самые вкусные блюда!!! Роллы всегда свежие, кофе ароматный горячий,салаты безумно вкусные, а Том Ям так вообще огонь🔥🔥🔥
Вета Никифорова
13.06.2026 сделали заказ с дочкой, после трёх часового ожидания, забрав заказ, была в шоке увидев что нам приготовили, 2 порции классических роллов с огурцом хотя-бы не закосячили, а вот 2 порции калифорнии с креветкой-икрой просто натерли их и все, это просто ужас, нет слов больше, фото прилагаю.
Елена Вольвич
19 июля 2025
Отмечали детский день рождения, дети в восторге!!! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная кухня,вообщем, всё прекрасно.Еще и скидку имениннику сделали! За что отдельное спасибо!!! Выбирайте именно это место, если хотите вкусно покушать)))
Михаил Снегирев
5 октября 2025
Прекрасное место для перекуса и отдыха!!! Профессиональные повара, настоящие мастера своего дела!!! Готовят всегда вкусно и с душой🥰 Отдельная благодарность девочкам бариста, очень вежливые и всегда помогут с выбором заказа!
Иван Ш.
Очень вкусно и уютно. Сели вдвоем прекрасно провели время в обед. Цена за хорошо приготовленные блюда хорошая. Всем людям которые там работают хочется пожелать только хорошее.
Анна Коротаева
4 октября 2025
кафе есаянь,это самое лучшее кафе в нашем селе,вкусная еда,очень вкусные напитки,бариста Ярослава такая милая девочка с ней очень приятно вести диалог,кофе делает безумно вкусным,молодцы ребята,я каждый раз там заказываю и ни разу не пожалела🔥🔥🔥🔥
Гаяне Кириллова
5 сентября 2025
Очень приятная атмосфера, хороший, общительный персонал, очень вкусная пицца, особенно сырная курочка в исполнении Ислама и запеченые роллы, профессиональный повор, всем очень давольна
Ксения Аршиникова
4 октября 2025
мое любимое кафе😍всегда все вкусно!быстро! полюбился особенно суши-дог, вкуснее пока нигде не ела!спасибо за качество и обслуживание🫶🏼
Марина Айвазян
13 сентября 2025
Как всегда всё на высшем уровне, всё очень вкусно. Быстрая доставка, очень вежливый и внимательный персонал. Обязательно будем заказывать ещё! Спасибо!
Юлия З.
21 июля 2025
Нам очень нравится кафе " Есаянъ"🤩 Всегда большой ассортимент в меню, всегда приветливый и вежливый персонал, очень приятная атмосфера этого заведения. Сюда хочется всегда вернуться👏👍
Артём М.
9 октября 2025
Делают вкусно и быстро Постоянно там заказываю Всем рекамендую
ЕСОЯН КАТРИНА
18 января 2025
Спасибо за прекрасное место в с.Великовечном!лучшее место 👍 Место где можно посидеть и увидеться с друзьями и родными и поесть самые вкусные роллы и пиццу 👍👍👍 Еще раз спасибо👌👍
Екатерина с.
4 октября 2025
Отличное кафе! Персонал приветливый, вежливый. Готовят очень вкусно! Помещение оставляет приятные впечатления. Часто с друзьями заказываем еду именно здесь.
Екатерина Назаренко
4 октября 2025
Всегда очень вкусно и быстро, персонал отзывчивый и никогда не грубят очень большой выбор блюд. Рекомендую самое лучшее кафе
Елена Сидунова
12 декабря 2024
Очень большой ассортимент товаров и продуктов, самый вкусный лаваш ! Большое разнообразие роллов, наивкуснейшие пиццы, кофе и разные напитки можно заказать на вынос, и так же посетить Кафе Есаянъ!!!
Юлия Николаевна
4 октября 2025
В данном кафе заказываю уже множество раз . Роллы просто бесподобны . обслуживание на высшем уровне 👍 всем советую 👍 еще очень вкусная пицца 🍕
Биржев Руслан
10 ноября 2025
Отзыв об мясном магазине, отвратительное отношение не раз обвешевали при покупке шашлыка когда просишь кг, а вешают почти 1,5 и больше. Но тут ладно. Сегодня зашли с супругой, опять такая же история с фаршем, попросили 0,5 кг получилось почти 700г. Товарищи люди ходят в магазин с определеной суммой денег , и не готовы бывают к таким. Жена написала отзыв, так позвонила продавец не извиниться, а сказав зачем вы ходите если вам не нравится , это нормально? Так жена теперь на нервах, а у нас с ней в жизни не простой период. Примите меры или я буду писать роспотребнадзор. Буду так часто писать что точно приедут.
Раксана Юсупова
6 октября 2025
Как-то случайно зашли в это кафе ,остались очень довольны и кухней ,и обслуживанием ,и атмосферой ,теперь будем частыми гостями 👍
Наталья Экизова
9 октября 2025
Классное место, с вкусными ролламы, часто заказываем там, приятный и вежливый персонал, сет "для Вас" самый любимый, а ещё очень вкусный кофе 🤩
Аделина Ванян
17 мая 2025
Заказываю не в первый раз,всегда все оперативно,а самое главное вкусно 😋 Очень дружелюбные сотрудники
Диана Айрапетян
23 февраля 2025
Замечательное кафе с приятной атмосферой и очень вкусной кухней👍😍 Всегда свежая, качественная еда и отличное обслуживание👍✅
Анастасия Ж.
10 октября 2025
Очень рады что в нашем посёлке открылось такое замечательное кафе! Теперь не нужно ехать в город, тем более в Есаяне намного вкуснее!
Мария
5 августа 2025
Вкусно все,но доставка платная,от кафе до дома 1,5 км,берут 200 р при том что заказала на 4500т. Ну ребят)вы уже перебарщиваете!)
Максим Золотарёв
6 ноября 2025
Сказал же, что напишу отзыв. Классное заведение в красивом здании, ребята отличные, эклеры вкусные. 🔥🔥🔥
Вероника Каянова
10 августа 2025
Сделали заказ, все приготовили быстро! Спасибо повару за такие вкусные роллы😋Рекомендуем!!!
Давид Малхасян
6 октября 2025
Замечательное место с очень вкусной кухней! Отдельная благодарность бариста Ярославе за прекрасный кофе☺️
Ольга Резник
5 октября 2025
Очень вкусные роллы,быстрая доставка.Рекомендую.И цены приемлемые.Спасибо
Матвей
29 марта 2025
Очень вкусно готовят, огромное спасибо повару и девушке на кассе, приятные девушки!
Дарья Ольшанская
Отмечали день рождения ребенка все было на высоте очень вежливый персонал
Дарья Аршиникова
8 октября 2025
Хорошее кафе, всегда очень вкусно готовят, роллы берём только здесь! ☺️
ИННА СЕЛИВАНОВА
8 октября 2025
Всегда очень вкусно!!! Персонал вежливый !!! Цены адекватные !!! Наше любимое кафе 😍😍😍🥰
Татьяна Арент
30 июля 2025
Понравилось и кафе, и магазин. Вежливо, чисто, красиво. В магазине большой ассортимент.
Правительство Москвы
К сожалению не понравилось . Пересмотрите сеты , рис , его количества , и рыба , не очень . Покупал из за хороших отзывов , по итогу отдал родственникам , сказали раньше было хорошо , сейчас испортились … либо повар , либо продукция …
София
Замечательное кафе, обслуживание отличное, есть доставка, что очень удобно, десерты свежие вкусные 🫶🏻
Саида Вячеславовна
2 сентября 2025
Самое лучшее кафе, качественно готовят, оригинально и самое главное очень вкусно...
Сергей П.
4 сентября 2025
Все очень вкусно ! Персонал вежливый ! Цены доступны !!! Наше любое кафе )
Татьяна Данильченко
21 июля 2025
Уютное, стильное, семейное кафе, чуткий и добрый персонал.
Владислав
18 октября 2025
Пекарь срывается и истерит на покупателей. Лепешки вкусные, но подпирать ими окно так же не очень хорошая идея
Алина Трубицына
4 октября 2025
Вкусная еда и приятные цены, готовят достаточно быстро👍🏿
София Налбандян
8 октября 2025
Еда прекрасное, обслуживание прекрасное персонал очень хороший, и обстановка очень классная.
Отличное кофе. Добрый персонал
Камба Мамба
У белого хлеба, что печёт цех, запах мякиша, будто дрожжи там напукали.
Сережа Смоян
30 сентября 2024
Вкусная пицца и обалденный супчик том ям.
Кристина Андреева
11 января 2025
Спасибо за роллы очень вкусные берите не пожалеете 👍👍👍
Анна Есаян
28 августа 2024
Очень все вкусно, всегда все свежее😍
Рима Есаян
18 января 2025