YesCoding

ольга подоксенова
9 июня 2025
Добрый день. Сын на протяжении 3-х лет занимается в «Yes» программированием. Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ребенку, умеют заинтересовать ученика, помогают на практике применить знания. В конце каждого года проходит ярмарка, где дети обменивают накопленные жетоны «умника». Еще есть возможность у родителей присутствовать на открытом уроке и посмотреть, как ребенок применяет знания. Нам очень нравится посещать это место) Мы занимаемся даже летом 😁
Анастасия Денисова
20 июля 2025
Дочь занималась в программе Blender. Очень нравилось создавать различные объёмные модели. Некоторые мы потом напечатали. Посетили мастер-класс по ИИ. Думаю, будем продолжать занятия по этому направлению, т.к. оно очень востребовано, облегчает выполнение задач в разных областях.
Кристина Тимофеева
9 июня 2025
Ребенок ходит два года на программирование , очень нравится формат обучения и преподаватели. Спасибо, будем с радостью продолжать обучение.
ксения адигвэ
25 июля 2025
Здравствуйте. Отдали ребенка на занятия по математике, подготовить к ВПР. Все хорошо, с помощью преподавателя сдали предмет, в целом увереннее ребенок стал выполнять задания. Думаем готовиться к ОГЭ тоже здесь
Татьяна П.
12 апреля 2025
Учень удобно ,рядом,продавец помог с выбором,ассортимент хороший,буду ходить к вам
Анна Б.
9 июня 2025
Ребенок занимается второй год. На занятия ходит с удовольствием. Всё нравится.