Есдент

Татьяна Карпова
Очень приятно посещать вашу клинику. Современное оборудование и дружелюбная атмосфера делают лечение здесь настоящим удовольствием! Ваши специалисты не только качественно выполняют свою работу, но и всегда находят время объяснить все ньюансы и ответить на все вопросы. Администраторы заранее напоминают о записи, приветливо встречают. Выражаю огромную благодарность Тиуртьевой Анне Андреевне за профессионализм, чуткое, внимательное отношение. Всë лечение осуществляет аккурано, обстоятельно, качественно. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и близким!
Яна
6 июля
Хорошая клиника , доброжелательный администратор . Крайнова Ольга Алексеевна и Крайнов Константин Константинович , супер профессионалы своего дела , зубы доверяю только им уже больше 10 лет ! Рекомендую !
Анна Евгеньевна
Хочется выразить огромную благодарность и низкий поклон чудо-феям клиники YesDent. Потаповой Ирине Михайловне и Фроловой Елене Валерьевне! ❤️Замечательным и светлым девушкам, профессионалам своего дела. Выполняют всё на совесть, аккуратно, качественно и совсем не больно)) Очень рада, что остались настолько чуткие и внимательные доктора, которые беспокоятся о тебе и хотят с радостью помочь. Также спасибо администраторам клиники за их вежливость и ответственность! Обстановка в клинике доброжелательная, совсем не похоже на стоматологию, как будто пришли в спа-центр, в общем, обстановка располагающая и приятная, красивый дизайн, всё стерильно, чисто) Клиника 100 из 10😃
Юлия
Отличная клиника, очень вежливый и профессиональный персонал. После первого визита больше нет возникало желание найти другую клинику. Мужу удалили кисту ,на которую в других клиниках никто не обращал внимание. Только здесь действительно делают , а не обещают сделать чистку с использованием содоструйной машины. При необходимости ходим с удовольствием. Очень рекомендую!
Светлана М
Потапова Ирина Михайловна!!! Это один из лучших врачей города Ярославля. Неравнодушно подошла к серьезной проблеме у моей дочери 15 лет. Пыталась спасти очень сложный зуб, обойтись без удаления нерва. И ей это удалось. Зуб даже не болел после окончания действия анастезии. Очень внимательная. Отзывалась на каждый писк дочери и предупреждала о каждом своем действии. А как выглядит этот зуб теперь!!! Это шедевр!!! Отдельно хочется сказать о слаженности работы ассистента Потаповой И.М. (не знаю ФИО, к сожалению). Все чисто. Все обработано и обрабатывается в течение приема.
Наталья Алексеева
Знаете, есть врачи, которые просто «выполняют работу». А есть те, кто меняет жизнь. Тиуртьева Анна Андреевна — из вторых. Мы пришли с сыном в состоянии отчаяния. До этого побывали в двух клиниках — обе развели руками: «Всё запущено, зубы не спасти, только удалять». Ребёнку 14 лет, а ему уже рисовали перспективу ходить с протезами. Я не спала ночами. Анна Андреевна посмотрела снимки, потом заглянула в рот сыну, помолчала секунду и говорит: — Не волнуйтесь. Будем восстанавливать. И восстановила. Она буквально по кирпичику собрала то, что другие считали руинами. Где-то нарастила, где-то укрепила, где-то спасла корни, которые уже списали в утиль. Работала как ювелир. Аккуратно, без боли, без страха. Сын сидел в кресле спокойно, доверял ей полностью. Сейчас у ребёнка целые, красивые, здоровые зубы. Он улыбается во весь рот. Перестал стесняться. А я каждый раз, глядя на него, мысленно говорю Анне Андреевне спасибо. Тиуртьева — это не просто врач. Это человек с золотыми руками и большим сердцем. Отдельно про атмосферу. Знаете, когда заходишь в «Yes» на Колесова, сразу чувствуешь: здесь о тебе позаботятся. Ресепшен — отдельная любовь. Девушки всегда встречают с улыбкой.Вежливые, внимательные, всё объяснят, подскажут, не раздражаются, если переспрашиваешь в десятый раз. И при этом никакого официоза — по-человечески тепло. Чистота стерильная. Ни пылинки, ни соринки. В туалете свежо, в коридоре уютно, в креслах сидеть мягко. Для ребёнка стоматология перестала быть местом страха. Это дорогого стоит. Итог: Спасибо вам за сына. За его улыбку. За спокойные ночи. Вы — легенда. И клиника — настоящая. Теперь только «Yes». И только к Анне Андреевне. ❤️
Евгений Охлопков
Хочу поблагодарить хирурга Константина Константиновича Крайнова за отлично выполненную работу! Удаление зуба мудрости прошло без боли и заняло совсем немного времени. Врач проявил высокий профессионализм и чутко реагировал на все мои ощущения. Благодарю за вашу заботу и компетентность. Рекомендую этого специалиста и данную стоматологию всем, кто ищет квалифицированную помощь
Анна М.
Всегда вежливый персонал , администратор, врачи,все на высшем уровне, пришла в клинику по рекомендации и осталась довольна! Цены адекватные ,по сравнению с остальными стоматологиями, часто проводятся акции, ходила на чистку к гигиенисту и на лечение кариеса, все устроило, пломбы не слетели ,все держится,всем рекомендую!
Мария
Многопрофильная стоматологическая помощь. Всё в одном месте. Есть все необходимые методы обследования, лечения, протезирования и имплантации. Высокопрофессиональный коллектив врачей и сестёр! Отношение к клиентам прекрасное! Лечение качественное. Выбирала по отзывам 8 лет назад и не ошиблась. Вся моя семья лечит зубы только в этой стоматологии. Однозначно рекомендую!
Артем
Обращался в клинику для лечения кариеса. КТ делал тут же - очень информативное. Лечащий врач была Румянцева Полина Сергеевна. Врач хороший, работает аккуратно и грамотно! Анестезия отличая, боли совсем не чувствуется. Аппараты новые, чистота и спокойная музыка. Рекомендую!
Екатерина З.
Безумно боюсь лечить зубы, и именно здесь со мной обращаются, как с ребеночком. Каждый момент спрашивают, хорошо ли себя чувствую, в руки дают жмялку антистресс) Ни одна пломба еще не отвалилась за насколько лет. Таеже, вставляла здесь имплант, тоже все прошло удачно. Однозначно рекомендую, лечусь у врача Анны Андреевной
Даша Каликова
Я обратилась в данную клинику из-за проблем с зубами, меня очень быстро записали на приём, после чего рассказали, что делать с моей ситуацией. Медперсонал в данной клинике внимательно и ответственно относится к своим обязанностям. По всем возникшим вопросам подробно проконсультировали и подобрали наилучшее решение по лечению. Администраторы очень дружелюбные и приятные люди. Рекомендую!
Мария Крылова
Рекомендую! Особенно хотелось бы выразить огромную боагодарность, хирургу Екатерине Анатольевне, администратору, которые единственные, хочу отметить, в нашем районе, да даже городе, не отказали в приеме 14.06.2026 года, с острой болью на удаление зуба маленькому пациенту! Замечательные специалисты. Екатерина Анатольевна, еще раз благодарю Вас за особый подход к маленьким пациентам, аккуратность в работе! Сын с удовольствием готов посетить Вас еще, при необходимости!
Мария Гималетдинова
Выражаю огромную благодарность клинике YesDent. Самое большое СПАСИБО доктору Анне Андреевне. Она просто волшебница с золотыми руками и стальными нервами. Спасла мой зуб, который другие врачи не брали лечить. Стойко терпела меня, а я ещё тот пациент. Так же хочу отметить и другой персонал- девочки администраторы очень вежливые, всегда приветливые. Обязательно позвонят напомнить про приём, подберут удобное время, контролируют твою запись на все 100. Ну и цены адекватные.
Retro Voyage
Я постоянный клиент стоматологии Yes. Это место где всегда царит доброжелательная атмосфера, чистота и профессионализм. Всё чётко и качественно. Рекомендую моего прекрасного доктора Анну Андреевну Тиуртьеву. Уже не первый год хожу лечить зубы только к ней и привожу свою дочь. Рекомендую и ценю!
Юлия Косарева
6 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Yes Dent за высокий уровень сервиса и профессионализм врачей. С самого входа создаётся приятное впечатление. Администраторы встречают по имени, вежливо напоминают о записи и помогают сориентироваться. Мне выполняли лечение, удаление, постановку имплантов. Врачи тщательно объясняли все этапы процедур, отвечали на вопросы, был составлен план лечения. Все абсолютно безболезненны, а результат превзошёл ожидания. Отдельное спасибо Потаповой Ирине Михайловне и Неуймину Александру Евгеньевичу. Рекомендую эту клинику, цены адекватные, современное оборудование и чуткое отношение к пациентам делает эту стоматологию по настоящему особенной.
Полина Семенова
14 октября 2025
Хочу выразить благодарность врачу хирургу-имплантологу Неуймину Александру Евгеньевичу! У этого доктора золотые руки и доброе сердце! На его счету два моих коренных зуба, с разницей в два года, которые он удалил за 10 секунд. Очень уверенно и без боли. При этом с юмором и пониманием отнесся ко мне, беременной. Объяснил и убедил, что все пройдет просто замечательно и без рисков для ребенка. Спасибо, что не отказался и принял меня без записи с острой болью. Однозначно рекомендую этого врача! Также у него наблюдается моя мама. Сделала уже 5 имплантов. Он единственный, кто удаляет и сразу вставляет имплант! Отличный доктор! Персонал также очень отзывчивый и заботливый. Этому Месту и врачам доверяю!
Денис Золотов
16 сентября 2025
Обращался в стоматологию " Yes" для имлантации 6 жевательных зубов на верхней и нижней челюсти. Задача была не простая, так как зубы уже давно были удалены. Перед лечением сделали КТ двух челюстей и на базе его врач предложил оптимальный вариант восстановления зубов. Хочу выразить благодарность хирургу-имплантологу Неймину Александру Евгеньевичу за ювелируную работу. Установа имплантов прошла комфортно и безболезненно, отека практически не было. Врач идеально подобрал и установил коронки, кторые не отличаются от родных зубов. Теперь могу жевать любую пищу ) Цены соотвествуют качесву результата. Смело рекомендую клинку "Yes" и врача Александра Евгеньевича.
Анна Яблокова
15 декабря 2025
Удобно расположенная клиника с отличным современным медицинским оборудованием, стильный дизайн интерьера, приятная внутренняя атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, главное - прекрасные специалисты. Хочу выразить огромную благодарность доктору Тиуртьевой Анне Андреевне за её профессионализм, точную диагностику, аккуратное и бережное лечение, чёткое и ответственное выполнение работы, в том числе тонких и сложных медицинских манипуляций, внимательное и уважительное отношение. Осталась довольна качеством оказания услуг!
Алексей Румянцев
Очень отзывчивый и добрый персонал, грамотное обслуживание. Дают анализ состояния и все рекомендации. Чистое и уютное помещение. Большое спасибо доктору Полине за правильность действий и грамотный подход к своему делу
Валерия
30 августа 2025
В клинику обратилась по рекомендации. Удаляла восьмерку у доктора Неуймина А.Е. Я всегда не люблю этап анестезии, но у этого доктора, я даже не поняла, что был сделан укол, вообще безболезнено! Зуб удалил быстро за пару минут😳 это было самое быстрое и безболезненное удаление за всю мою жизнь! Также, лечила кариес у Тиуртьевой А.А., осталась более чем довольна! Качественное лечение, очень чуткий и приветливый доктор, все расскажет и обьяснит. Никаких лишних услуг не было навязано, хотя я сама спрашивала про чистку, на что мне ответили, что пока нет необходимости. По вопросу чувствительности зубов обращалась к другому терапевту - Потаповой И.М. Доктор все объясняла и рассказывала. Нанесла какой то состав и зуб перестал ныть! Администраторы очень приветливы и всегда идут на встречу. И что немалаважно для меня, это интерьер, тут нет больничной атмосферы как в других клиниках, все стильно и уютно, что тоже скрашивает время ожидания! Всем своим близким уже порекомендовала эту клинику
Никита К.
Обратился в клинику YES и не пожалел! Особенно хочу отметить доброжелательность и профессионализм вашего персонала. Каждый сотрудник делает всё возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Тиуртьева Анна Андреевна стала нашим "семейным" врачом-стоматологом, все мои родственники ходят только к ней. Долго искали хорошего специалиста- доброго, отзывчивого, опытного профессионала своего дела!
Иван_Стек
Выражаю большую благодарность проффесионализму врачей и качеству лечения. На данный момент в процессе восстановления и имплантации жевательных зубов. Операции проходят без осложнений, приживаются импланты быстро.
Полина Любчич
Обращалась в данную клинику для лечения кариеса. Все прошло отлично. Персонал доброжелательный, специалисты внимательные. Лечение быстрое, безболезненное и, по моим ощущениям, качественное. Посещением данной клиники осталась довольна
Дарья Чернова
Отличная клиника! Вежливый персонал, качественное лечение. Благодарю Потапову Ирину Михайловну и Неуймина Александра Евгеньевича. Удаляла зубы мудрости, также лечение, чистка зубов, все прошло отлично!
Маргарита Афонина
15 сентября 2025
Я давно обращаюсь в эту клинику и всегда остаюсь довольна качеством услуг. Врачи внимательны и профессиональны, подробно объясняют и предлагают варианты лечения. Удаляла зубы мудрости у Неуймина А.Е. — процедура прошла быстро , все профессионально и аккуратно. Проходила лечение у Тиуртьевой А.А. — доброжелательная и внимательная доктор, делает быстро и безболезненно, подробно объясняет этапы лечения и даёт рекомендации по уходу. Запись удобная, администраторы вежливые и оперативно отвечают на вопросы, напоминают о приёмах. Кабинеты чистые и оснащены современным оборудованием, чувствуется забота о гигиене и комфорте пациентов. Цены адекватные для уровня сервиса, часто бывают акции. Клиникой и докторами очень довольна. Рекомендую клинику тем, кто ценит профессионализм, комфорт и внимательное отношение.
Андрей Занегин
11 ноября 2025
В сентябре на компьютерной томографии обнаружили корень зуба оставленный по ошибке во время удаления в другой клинике 12 лет назад и кисту вокруг него. Сегодня хирург Александр Евгеньевич всего за 15 минут профессионально удалил мне его и вычистил кисту. Я был откровенно удивлен быстротой и малой болезненностью данной операции. Плановое лечение кариеса и чистку зубов делаю у Ирины Михайловны. С уверенностью рекомендую данных специалистов. Стоматология “Yes”светлая и приятная внутри. Приветливый персонал. Современные методы диагностики и лечения проблем зубов. Рекомендую!
Ольга Дядина
Обратились в клинику с дочерью после прохождения медосмотра, нам сказали нужно поменять пломбу . На приеме озвучили свою проблему , нам сказали что не видят проблемы, пломба хорошая , зато быстро нашли три кариеса, а зубом с которым обратились видно оставили на потом . У врача были на осмотре в августе , а в сентябре уже три зуба с кариесом ???? Ладно думаю пролечим . Вылечили , через два месяца звонок . Просят подойти потому зубу по которому изначально обращались, не пошли. В итоге прошло два года , пошли в поликлинику на осмотр ( теперь делаем только так , смотрят есть ли проблемы , там нет заинтересованности вас поставить на поток ) У дочери пломба шатается , идет воспалительный процесс , зуба которого пролечили в этой клинике . На осмотре в клинике этого зуба сказали так бывает , что бывает ? Врач не долечил , плохо прочистил , не убедился в качестве своей работе ? Вывод зуб плохо пролечили кариес , пломба из дешевого материала или плохо поставлена. Ходим в платную клинику лечить зубы, потому что планируем ставить брекеты, и что получается мы потом будем снова все перелечивать ? За что деньги отдаем за красивый салон , комфортные кресла, за вежливость .... А качество где ? За тот зуб , который плохо пролечили , мы должны вам снова заплатить? Сама много раз лечила зубы и платно ,и бесплатно в первый раз столкнулась с такой проблемой . Клинику не советую , осадок остался , прежде чем пройти там лечение убедитесь какие зубы вам надо лечить .
Анастасия Ремизова❤
Стоматология 🦷 отличная, хорошие квалифицированный персонал. Леву зубки у Анны Андреевны, очень довольна ее отношением и профессионализму. Веду подготовку перед установкой брекетов у ортодонта Косторева Д. А. Отличный специалист, профессионал своего дела. Рекомендую 👍
Алиса Романовская
Уютная обстановка, современный дизайн. А самое главное конечно же квалифицированный персонал. Прошла долгий путь к здоровым зубам с Дарьей Александровной. Спасибо огромное всем кто уделил мне внимание и сохранил мои зубы мудрости, хоть это было и не просто
Надежда М.
У клиники сплошные плюсы: местоположение, чистота, даже свой запах очень приятный! Чудесные профессионалы: Александр Евгеньевич Неуймин и, конечно,Потапова Ирина Михайловна и Фролова Елена. С мужем уже давно ходим только в эту клинику. Муж специально приезжает из Москвы. Всем рекомендую!
3 июля
Всем рекомендую эту клинику! Персонал доброжелательный и отзывчивый. Врачи профессионалы своего дела! Администратор Елена всегда встречает с улыбкой. В зоне ожидания чисто и комфортно. Современное оборудование тоже произвело впечатление- видно, что клиника следит за технологиями.
Алексей П.
30 августа 2025
Недавно посетил вашу клинику и остался очень доволен качеством оказанных услуг и уровнем сервиса. Хочу выразить благодарность всему персоналу за внимательное отношение и профессионализм. Прием начался вовремя, атмосфера была уютной и спокойной. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательную диагностику и предложил оптимальное решение проблемы. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить дружелюбие и вежливость администраторов, которые помогли быстро оформить необходимые документы и ответили на все интересующие меня вопросы. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым и обязательно вернусь сам при необходимости. Спасибо большое за вашу работу!
Денис Л.
Доброжелательный персонал. Врач ортодонт Дарья Александровна отличный срециалист. Ответит на все вопросы. Все четко по времени. Лечение проходит в соответствии с разработанным планом.
Яна Петрова
30 августа 2025
Лучшая стоматология в нашем районе, отличные специалисты, внимательный персонал! Посещаю более 10 лет, мой врач-терапевт Тиуртьева Анна Андреевна профессионал своего дела, все лечение проходит быстро и качественно. Цены и услуги на высоте! Русанова Дарья Александровна - высококлассный ортодонт. Все очень душевно, профессионально, с индивидуальным подходом к клиенту! Грамотные администраторы! Вся моя семья посещает данную клинику! Всем рекомендую!
Владимир
Являюсь клиентом этой клиники ококо 10 лет. Посещаю её с огромным удовольствием. Качество услуг на высшем уровне. Ценник разумный. Переодически бывают прекрасные предложения. Персонал профессионален и очень внимателен. Рекомендую от всей души посетить эту клинику.
stanislav
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Также огромное спасибо Потаповой Ирине Михайловне - это просто врач от Бога и настоящий мастер своего дела! Она очень внимательная, аккуратная и делает всё абсолютно безболезненно. Спасибо, теперь - только к вам!
Марина К
3 октября 2025
Хочу выразить благодарность за профессионализм Потаповой Ирине Михайловне и ее ассистенту Фроловой Елене Валерьевне. За душевную атмосферу, за добрые слова, за ювелирную работу. Восстанавливала передний зуб, его не отличить от рядом стоящей цирконевой каронки. Спасибо большое за ваш труд. Процветания вашей клинике и благодарных пациентов.
Галина Н.
17 декабря 2025
Данную клинику посещаю довольно таки давно ., пыталась поискать где дешевле ., но потом быстро поняла что цены приблизительно одинаковые ., а вот сервис очень отличается ., поэтому теперь осматриваюсь и лечу зубы только здесь: от простейших манипуляций до имплантации . Выделять никого не буду : все специалисты высокого уровня и любят свою работу .,Девушкам на рецепции отдельное спасибо за чуткость и внимательность ., всегда доброжелательные ., с хорошим настроением . Нравится смс информирование ., если по какой то причине ты не ответила ., всегда перезвонят и уточнят насчет приема . Поэтому однозначно клинику рекомендую и весь коллектив от всей души поздравляю с Наступающим 2026 годом .
Инна Д.
22 сентября 2025
Обратились в эту клинику к ортодонту и не пожалели. Очень приятная врач, все объясняла, показывала фото и в начале и в конце лечения, что эффект был более нагляден. Когда ребенку что-то начинало мешать, по звонку сразу назначали прием, чаще всего на этот же день, все поправляли без вопросов
Светлана С.
На протяжении нескольких лет доверяю исключительно профессионалу в своем деле - врачу Неуймину Александру Евгеньевичу. Всегда уверенна в оптимальном предложенном решении лечения. Без сомнения рекомендую своим друзьям и знакомым!
Юлия К.
8 сентября 2025
Обоатилась в клинику по вопросу установки импланта к Крайнову Константину Константиновичу по совету подруги. Довольная всеми этапами,от удаления старого зуба до постановки нового)) не больно и самое главное красиво и надежно! Зуб сел как влитой) Благодарю вечь персонал и искренне советую и клинику и врача Крайного КК!
Лечимся всей семьей у Анны Андреевны очень давно. Абсолютно все устраивает, индивидуальный подход, доброжелательная атмосфера. Большой профессионал своего дела. Очень довольны. Советую знакомым и коллегам.
Ел Ки
Прекрасная стоматология, хожу сюда лечиться постоянно, соблюдаются все правила асептики и антисептики. Спасибо большое прекрасному доктору Анне Андреевной Тиуртьевой, и прекрасной девушке на ресепшн, Светлане. С удовольствием посещаю эту клинику!
Ксения Тарасова
Хожу третий раз к Потаповой Ирине Михайловне. Наконец-то перестала бояться зубного) профессионально, быстро еще и поболтаем всегда приятно.
Нина Канина
Замечательная клиника, грамотные врачи и новое оборудование. Ребенок идёт на лечение без страха и истерик. Рекомендую!
Александр П.
Приятная атмосфера. Чисто и уютно. Оборудование огонь!!! Ольга Алексеевна большой профессионал. Администратор Катя очень приветлива и очаровательна.
Юлия Спиридонова
Искренне рекомендую к посещению данную клинику. Проходила комплексное лечение, отличная команда врачей, которая взаимодействует между собой для Вашего блага :)
tanya_belova17
Уже несколько раз посещаю данную клинику, каждый раз у врача Анны Андреевны Теуртьевой. Все быстро, качественно, приветливый персонал. Спасибо!
Олюшка
Сегодня посетила клинику YES! Хочется сказать спасибо большое сотрудникам клиники. Очень приятный персонал, уютная атмосфера, новое оборудование. Отдельное спасибо зубному врачу Полине Сергеевне и медсестре Елене Валерьевне. Всё на высоком уровне!