Ешь

Роман
12 сентября 2024
Отличное заведение! Был в этом месте по работе, решил перекусить и зашел в это кафе. Выбрал бургер «Фирменный» и лимонад «клубника- банан», очень вкусно, даже не ожидал, советую попробовать, еда прямо как на картинке, что не везде бывает, был приятно удивлен. Помещение чистое, внешний вид внутри-супер! Комфортно и уютно, персонал был приветлив и вежлив- молодцы)
Степан Мисник
18 ноября 2024
Совершенно случайно нашёл это заведение, и был приятно поражён. Взял их фирменную шаверму — это идеально сбалансированный продукт с прекрасным изюминкой — морковкой по-корейски! В качестве напитка выбрал облепиховый морс. Показался чересчур сладковатым, но это вполне компенсировалось большим объёмом! Жаль, что редко бываю в том районе(( Но в следующий раз обязательно загляну туда снова!
Евгений Киселев
26 октября 2024
Хотел даже фото сделать но удачно не получается, а что бы я захотел сделать фото к отзыву должно быть просто невероятно вкусно. У бургеров прекрасный вкус, ингредиенты чувствуются, не просто мешанина из мака. Персонал приветлив и подсказывают если что то интересно с комментариями по делу. Мне очень понравилось, первая вкусная кафешка на районе!
D
Dina K.
25 октября 2024
Были свидетелями открытия данной "Бургерной-Хотдожной" и только в последнюю очередь "Шавермной". Брали и на тарелке и в лаваше. Мясо пресное, но мягкое и сочное. Жарится из под ножа. Лаваш не плотный, а какой-то рябый. Кладут мяса мало. Шаверму в пите убрали из меню. Очень грустно. Уклон делается не на шаверму. А на какие-то фастфуды. Любителям шавермы тут делать нечего, увы. Больше не приду за шавой. В Полюстрово есть конкуренты и получше. Но ожидали от заведения "Ешь" другого. Совет: добавьте вертел, фалафель, питу.
Герка
15 сентября 2024
Вежливый персонал, место чистое аккуратное, есть картины с интересными фактами, цены конечно чуть выше чем в других заведениях , качество еды хорошее, не все бургеры понравились, но на вкус и цвет как говориться, сходить сюда и попробовать точно стоит !
Alexandr A.
10 октября 2024
Ничего лишнего, вкусные бургеры и шаверма, соотношение цена качество великолепное! Готовят достаточно быстро. Также имеется обеденная скидка с 12;00 до 15;00, всем советую👍
S.Nikishova.v
16 октября 2024
Самое лучшее кафе где можно вкусно покушать. Артем и Бихруз самые лучшие парни, знают свою работу. Очень вкусно готовят и быстро обслуживают. Вот таких парней бы побольше в сферу быстрого питания. Спасибо вам большое.
Всеволод Затеев
12 октября 2024
Очень вкусно, недорого и приятный интерьер. Персонал очень приятный. Готовят быстро. Очень понравилась сырная шаверма)
Georgii D.
9 ноября 2024
9 ноября в 14.30 Заказываю шаверму биф, все хорошо,вкусно,но когда почти съел на зуб что-то попала,чуть его не сломал. Спускаюсь чтобы обсудить это с ребятами,которые там,на что мне невозмутимо отвечают "Ну котлета из фарша же,а там кости" тип,а что вы хотите? "Ну возьмите морс" Все ок? Мелкий острый кусок кости может расколоть зуб
Александр Гудимов
17 ноября 2024
Чуть дороже чем в привычных сетях фаст-фуда, но очень вкусно и прилично Рекомендую Брал классический бургер, фри и сырный соус
Павел Пономарев
17 сентября 2024
Лучшая шаверма в районе! Очень свежая и вкусная и цена приемлемая! Спасибо огромное. Будем заходить сами и рекомендовать соседям и друзьям.
Наталья Фомина
15 сентября 2024
Атмосферное заведение, ждали не долго, минут 15. Фирменная шаверма и бургер удались! Будем постоянными клиентами 😋
danil l.
13 сентября 2024
Приятное заведение. Вежливый персонал, обслуживание быстрое. Еда очень вкусная, а напитки вообще маст хэв.
Георгий К.
19 сентября 2024
Очень вкусно,морс просто улетный! Наконец-то вкусная шара появилась в окрестностях Полюстрово! Правда больно долго делали,а так зайдём ещё ,надеюсь неоднократно!
Александра Затеева
12 октября 2024
Очень вкусная шаверма! И хотдоги, и картошка фри, и вообще все очень вкусно и главное недорого! Видно, что кафе совсем новое и ребята стараются держать марку. После шавермы в Гинзе за 800 рублей сложно поверить, что есть вкусные шавермы за 230 руб.! 😁 Надеюсь у этого прекрасного заведения всё получится, и у нас на районе всегда будет такая вкусная шаверма и бургеры 😇
Ирина Ч.
3 ноября 2024
Приятно удивлена, что наконец-то рядом с домом появилась вкусная шаверма 😄 Ещё и очень недорогая 👍
Pykavit
10 октября 2024
Мне нравится, заходил уже не раз, ценник держат, качество тоже, видно, что стараются, самое то место, где можно пообедать на удаленке за разумный прайс
Александр Гарутт
5 декабря 2024
Неплохо и недорого. Но постоянные конфликты админа и повара напрягают. Наведите порядок в атмосфере коллективе, что бы клиентам не приходилось становится свидетелями тёрок сотрудников. Так же, не должен повар в будний день работать один без кассира. Руководство жадничает на персонале. P.s. Накрылась контора. Уволили сотрудников одним днём.
Игорь Субботин
12 сентября 2024
По настоящему большие и сочные бургеры. Тоже касается и шавермы. Из интересного, мясо запекают в печи, получается довольно нежно. Ну и как я понял это гигиеничнее нежели гриль открытый.
Евгения Заболотная
3 октября 2024
Оооочень вкусная шаверма!!!!! Однозначно рекомендую!!!!!! И буду брать теперь только в этом месте 👍👍👍👍👍
Анна Федотова
24 октября 2024
Очень стараются, это приятно. Можно быстро вкусно поесть.
16 сентября 2024
Хорошее новое кафе, лимонады на натуральных фруктах очень вкусные.
shalopai
16 ноября 2024
Очень долго готовят, говорят 15-20 минут ждать, а по факту заказ отдали только через 35 минут. В зале пахнет горелым маслом и дышать из-за этого невозможно, окна тоже постоянно закрыты. Заказы на доставку делаю в приоритете гостей зала
Андрей Гребенкин
23 октября 2024
Очень хороший сервис, приветливые люди. Зашел один раз и буду заходить еще
Руслан Рупейко
3 сентября 2024
Приятная атмосфера , вкусные бургеры )
Юрий Юрий
21 сентября 2024
Все отлично. Рекомендую
Денис Личность
6 сентября 2024
Отличное место! Очень вкусно и быстро, свежее мясо.
Александр Иванов
27 октября 2024