Ешь Шашлык

Меню

тг_Медитативное Блаженство
Отвратительное отношение со стороны персонала (она же директор). Позвонила по телефону, чтобы заказать шашлык, мне нужно было 3 порции разным людям (из них 2 детей которые не едят лук, что идет в шашлыке), мне сказали, что за два лотка надо будет доплатить, тк три порции делают только в один лоток. Не поняла прикола, это из серии: я сделала заказ 3 порций роллов, и попросила 3 набора палочек для них, а мне отказали, тк заказывает один человек. В общем, логика в данном заведении отсутствует, как и клиентоориентированность. Не рекомендую!
Пирдуха
Место хорошее. Ничего кроме шаурмы пока там не пробовала, но то что пробовала... лучшая шаурма в Троицке что я вообще ела. Повар мощь, готовит так что пальчики оближешь! Шаурма конечно чуть дороже чем в других заведениях, но как по мне цена оправдывает качество. Очень советую!
Aizeran Larin
24 декабря 2024
Отличная шаурма. Сырная дороже среднего, а мясо режут мелко и его кстати много. Соусы не приторные и нет привкуса дешманского. Т.к. "обжаривают" шаурму на костре то есть шанс попадания уголька/сажи. В целом советую заглянуть. Касаемо овощной начинки, то здесь всё гармонично вписывается и нету ощущения что ешь мясо в лаваше, в прикуску с сырыми овощами.
tnt3.141
27 декабря 2025
Отличное место, очень вкусная шаурма. Беру шаурму только тут. Есть выбор по мясу, свинина курица, баранина и другое. Работают не один год.
Павел Быкасов
11 апреля 2025
Случайно купили здесь шаурму в июне 2023 и стали постоянными покупателями) мяса очень много, сытная и невероятно вкусная! И с кусочками мяса, и с люля! Сочная, ароматно-поджаренная со свежими овощами и нежнейшим соусом! Спасибо за радушный прием и кулинарные способности) Всё супер!
Yury T
14 апреля 2025
Всё очень вкусно! Шашлык и люля лучшие! Пока равных нет!:) баранья корейка, свиные ребрышки тоже на 5 балов! Шаурма вкусная, но не могу сказать, что лучшая из того что я ел. Однозначно рекомендую место. Уже возвращались и вернемся ещё! Спасибо шефу!
Илья С.
3 февраля 2025
Единственное место , где готовят и продают наивкуснейшую шаурму. Готовят от души! Одной шаурмой можно наесться досыта. Про шашлыки и люля молчу - в комментарии они не нуждаются. Когда вкусно-тогда вкусно!
16 июля 2025
Всегда покупали там шаурму,очень вкусная,решили попробовать шашлык,не разу не пожалели,очень нежный и вкусный,брали свинину корейку и курицу филе, однозначно рекомендую.
Николай Жуйков
12 октября 2025
Самая вкусная шаурма, из шашлыка, во всей новой Москве и ближайших районах. Всегда сюда заезжаю, когда нахожусь рядом! Молодцы ребята!
Ксения
18 апреля 2025
Максимально вкусная шаурма ,грибочки ,шашлык и т.д . Люди доброжелательные ,место на все 5 звезд ,теперь одно из любимых ❤️
Николай пьяных
Я до этого пробовал не вкусный шашлык, но чтоб на столько, еще и за достаточно хорошие деньги Очень не советую, маринад никакой, жарят так , как будто вареное мясо ешь
Светлана Полянская
28 октября 2025
Вкусный шашлык и шаурма, можно позвонить и оставить заказ по телефону,а ко времени все будет готово
мария чехлова
16 сентября 2023
Честно говоря, наткнулась на это место случайно, но теперь оно стало моим любимым) Шаурма очень вкусная, сочная, с дымком. Здесь все делают на углях, поэтому вкус шаурмы достаточно сильно отличается от других мест. Начинки не жалеют, соуса тоже. Соус хочется отметить отдельно, потому что как оказалось здесь его делают сами, очень вкусные и насыщенные) также неоднократно заказывали на компанию шашлык, люля, овощи на гриле, грибы! Всем советую!!!
Лесёнок🌹
6 декабря 2024
Ужасное предприятие! Заказали с мужем шаурму, попросили без халапеньо. Начали кушать, мало того что положили ОЧЕНЬ много халапеньо, так ещё и горелая шаурма была, мясо как фарш, ужас. Так ещё и почти 700р за 2 шаурмы, только отплевались этими халапьео и гарью. Не советую.
саня деряба
7 декабря 2025
Вкусный шашлык там, шаурма легендарная, там я готов есть хоть каждый день. И вам я советую туда сходить, очень вкусно.
Наталья
9 марта 2024
Часто заезжаем сюда после работы за вкусным ужином.Шашлык мягкий и сочный. Люля-кебаб куриный обожаю у них. Овощи гриль нравятся, но я бы хотела побольше перца болгарского и убрать помидор, и поменьше баклажана. В целом вкусно, посыпают зеленью,что придает аромат. Аккуратно собирают всё в контейнеры в фольге,чтоб приехав домой ел горячим. Особенно нравится их подача шашлыка в лаваше с тонко нарезанным лучком. Обязательно рекомендую брать соус чесночный к мясу, оч вкусный,не сильно чесночный) Картошечка молодая на гриле бомбическая, единственное, в последний раз, когда её заказывали, забыли сало к картошечке положить. Надо ещё их хачапури попробовать, уверена будет вкусно)
Екатерина Николаева
24 сентября 2024
Купили шашлык куриный и из свинины на пробу. Брали по 2 шампура. В действительности оказалось, что было по 4-5 небольших кусков мяса каждого вида. Очень мало за такие деньги. Надо было взвесить, потому что есть ощущение, что просто положили меньше, чем по меню. Овощи на гриле : 2 половинки баклажана и несколько помидорок. Совсем маленькие порции. Оставляю 2 звезды, так как съели и не отравились. Но больше не вернёмся.
Не Кит
16 июля 2025
Самая большая, сытная и вкусная шаурма в Троицке) Готовят прямо на углях и на особом домашнем соусе. (Я всех своих друзей туда водил, и всем зашло))
Григорий Гулиев
13 июня 2025
Ужасно не вкусное мясо, куриное вообще на костях, отвратительное, соус даже нельзя назвать соусом, одна вода и вкус такое же отвратительный , точно больше сюда не прийду , лучше поискать где то более хорошую шашлычную чем эту !
Анастасия Артёмина
23 июля 2023
Отличное место! Очень вкусно готовят! Все, что я тут пробовала, очень понравилось!! Частенько беру тут шашлык, люля кебаб, овощи на гриле. Удобно заехать после работы, купить на ужин вкусное мясо) к нему еще можно взять соусы, их тут делают сами, очень вкусные! Отдельно хочу сказать про шаурму, мне редко где она нравится, но такой вкусной, как здесь я никогда не ела!! Советую!!🙌🏻
freshprof
30 августа 2023
Был проездом через Троицк, забежал перекусить, заказал себе шаурму без мяса, вместо него попросил положить картофель, сделали представьте, блин какая прикольная штука получилась, большая сытная, веганская как я люблю, наелся и дальше поехал. Заведение приличное, кухня тоже, решил написать отзыв с позывом расширить выбор лакто-веганских блюд, нас уже почти 50% молодого населения с потребностью в лакто-вегетарианской кухне.
Андрей Сенюков
18 декабря 2024
Был много раз, крайний вчера. Всегда всё идеально. Думаю это лучшая шаурма в Троицке. Не экономят. Обычно половину съедаю там, беру ещё кофе или чай. Половину дома. С уважением ко Всем PS и самое главное там шаурму покупает полиция, сам видел, имейте в виду где в РФ ест полиция - там лучшее место в округе, это однозначно
Вазген Шикоян
24 августа 2025
Все оооччеенн вкусно по домашнему ❤️ Чисто Армянский вкус 👍Рекомендую всем любителям вкусной шаурмы и шашлыка!! Супер 👍👍🔥🔥
Ирина Авчинникова
4 ноября 2023
Сегодня первый раз сделали заказ на доставку. Заказывали шашлык бедро куриное, свиную шейку и из мякоти и корейку.Ещё взяли грибы и овощи на мангале. Всё было достойное, кроме баранины. Мясо ужасное, жесткое, на порцию за 750 руб (корейка,),было всего два пистолетика.Это большой минус. А так вовремя привезли, всё горячее. Надо обратить внимание на баранину. Спасибо.
tima
16 июня 2024
Очень вкусный шашлык делают, без тонны специй, мягкое мясо, и огромный плюс - это заказать заранее можно, позвонив по телефону. Но негде посидеть у них, только заказ «с собой».
16 июля 2023
Проезжал мимо, решил пообедать… Ребята, что за место! Московская «Шаурму хочу» нервно курит в стороне! Шаурма бомбическая, столько много мяса нигде не видел! А шашлык какой наинежнейший!!! В общем, рекомендую однозначно! И просьба к хозяину: откройте филиал в центре Москвы! Десяток-другой постоянных посетителей обеспечу)
Best Savva
2 июля 2024
Очень крутая шаурма, Дядя Миша крутит шаурму от души с любовью. Персонал очень добрый. Девушка на кассе очень доброжелательная и позитивная.
R
Roman Zhiganov
11 августа 2023
С недавнего времени, пожалуй, лучшая шаверма в Троицке ( она реально большая, причем за счет мяса). Удобное расположение🗺 быстрый сервис, приветливый персонал🤘🏻 Надеюсь так будет всегда)
Донской Лещь
6 октября 2023
Заказывал хачапури по отжарски с доставкой,приехало в течении 40 минут ,с женой ели 2 дня)) просто огромное,сыр не пожалели) немного соленовато ,но очень вкусно ,хочу теперь шашлык попробовать
Эмма Олдридж
12 июля 2023
Шашлык супер, шаурма тоже самая лучшая на районе , где только не пробовала… мяса не жалеют и все очень сочно . Сервис обслуживания тоже супер , все чисто , что не маловажно для меня . Рекомендую
Влад Зотов
19 марта 2024
Оцениваю только шаурму, так как другое не пробовал. Свежие овощи, свежое мясо. Шаурма готовится на углях, приятный запах костра. Минусы из за завышенной цены, овощи лежащие в холодильнике, будто бы делают шаурму холодной и менее вкусной
Дядюшка Ау
25 ноября 2023
Заведение раньше называлось « Скрип колеса».Часто заказываем здесь шашлыки, шаурму и другие блюда. Сейчас они поменяли название на «дым шашлык» . Поменялась и дама , принимающая заказы. Хотелось бы немного уточнить. Качество шашлыков (особенно куриных) за 2-3 месяца до смены названия действительно снижалось. Дело вовсене в весе А шаурма, на наш взгляд, самая лучшая в микрорайоне. Все в норме, ничего лишнего( никакой картошки например). А шашлыки закажем. И люля тоже!!! Не снижайте планку, господа!!!
Пользователь
18 августа 2025
Брал люля куриный и говяжий в лаваше. По типу как шаурма Минусы: Жидкий соус который превращает лаваш в месиво Отсутствует баланс соли и специй Овощной состав (никакущие огурцы, отсутствие зелени) Отсутствие разницы куриный или говяжий люля (вкус и цвет в разрезе) на вкус обе одинаковые Плюсы: Делают реально на углях Большие порции
Олег Сергачёв
29 июля 2023
Был тут мимоходом, решил заказать шаурму с чаем. Персонал отлично обслужил, быстро и приветливо. Сама шаурма прекрасно: мясо, соус, зелень. Чай также приятен. (Взял себе визитку, думаю вернуться)
сергей сергей
14 июля 2025
Однозначно 5 звезд ,очень вкусная + на углях можно заказать заранее по тел звонку 💣
Александр П.
30 декабря 2024
Брали шаурму , мясо в ней как будто уже кто то пережевал , похоже на паштет и вкуса ни какого , раньше была лучше
Валерия К.
3 декабря 2025
Не вкусно , мясо в шаурме как тушенка пережеванная, овощи тоже не вкусные
Анастасия Ц.
26 октября 2023
Все как обычно очень вкусно, сочно и свежо! Но… снимаю звезду за шаурму. Была самая вкусная в Троицке!! Что вы с курицей сделали? На вкус и по консистенции это как фарш из вареной грудки 😬 есть конечно можно, но честно, это ужасно! Даже нет вкуса углей.. верните, пожалуйста курицу с мангала кусочками!!!!
Мурат Н.
30 марта 2025
Не дешево, сказал бы ДОРОГОвато прикладываю их ценник, чтоб ориентировались. Люля в лаваше делают. 570р барашка в лавухе. Лучше в чайхане пловчика заточил бы и дешевле вышло бы. Почему мелкие косточки присутствуют? Шляпа и необоснованно дорого!!!
Alex Ice
7 сентября 2023
Постоянно берём здесь шаурму и шашлыки из курицы, гоаядины, овощей и грибов! Несмотря на достаточно простое оформление - всё чрезвычайно вкусно! Доставкой не пользовались, но она есть! Респект ребятам, так держать!
Тесси Любимова
16 февраля 2024
Брали с другом шаурму. Сочное, свежее мясо, а также небольшая остринка присутствуют. В самом заведении чисто и опрятно. Играет хорошая русская музыка. Рекомендую.
Valter Schmied
8 июля 2023
Случайно заглянув , был очень удивлен наличие такого количества различного мяса . Самое главное наконец то не пересушенного, как в других шашлычках . Готовит тут определено умеют . Теперь я ваш постоянный гость . Спасибо
Dik Harm
23 августа 2023
Матёрый повар готовит-как в хорошем ресторане, более молодые на от+++сь, но все равно вкусно-трудно испортить качественные продукты. Лучшая шавуха на территории Троицка.Милая девушка на кассе, достаточно быстрая подача.
Архипкин Денис
11 июня 2025
Шашлык был вкусный, но обманывают по весу жёстко. Обслуживание никакое, приборов нет, тарелок тоже.
Александр Егоров
28 сентября 2023
Отличная Люля ! Есть еще Морс ! Обслуживание отличное ! Лучшее мясо в троицке что уж говорить, еще бы работали круглосуточно было бы вообще супер!
Сергей.К
12 апреля 2024
Отличное и тихое место, повар энтузиаст своего дела! Отличное мясо и феноменальный люля! Большой выбор мясных блюд. Ароматный кофе.
Сергей
5 августа 2025
Очень качественно все , постоянно беру,лучше в Троицке не ел ,хотя пробовал во многих местах
14 августа 2025
Шашлык полный отстой. Мясо не свежее, и по граммам не сходится. Не советую.
Андрей Ч.
16 июля 2023
Второй раз заказал хачапури по Аджарски. Думал , что то поменяется. Но нет. Ни сулугуни нм мацони не чувствуется. В бортиках лодочки что то конечно есть, но только с виду напоминающее сыр. Ни века, ни запаха. К тому же тесто не пропечёно. За 400 р. (по цене курицы гриль) получить лепёшку с сырым яйцом (ну уж хотя бы два яйца (на двоих удобно), Как-то не комильфо. Прощайте.
Фёдоров Алексей
11 декабря 2023
По Троицку лучшее место,где реально делают достойную на угля́х и ценник при этом сохраняя такой же как у всех ,так держать ребята!