Ещё

Любовь Со
7 октября 2025
Самый лучший магазин!!! Там продается:1. Продукты 2. Одежда и обувь 3. Для творчества и канцелярия 4. Средства для дома и ремонта !! Мини тц получается! Там реально низкие цены и высокое качество!! Всем очень советую этот магазин!!!! жаль что он только один в Рязани!!🩷
вовчик 62
15 июня 2025
Магазин ещё мне очень понравился потому что он не дорогой и большой выбор товаров магазин очень и очень хороший магазин купили сегодня товары всё нормально. Советую всем посетить это местечко.
Марина Малан
20 января 2025
Приехала из другого города, и попала в этот прекрасный магазин, мне очень понравился данный магазин, цены приятно удивили, персонал подобран хороший. Очень ждем открытия в Саратове )
Наталья Васильева
Отвратительная работа персонала данного магазина- когда бы не зашла туда- там вечно нет никого на кассе и дождаться кассира нереально. Никому не посоветую туда ходить. Сегодня- 17 марта 2026 года.
Мария О.
27 февраля 2025
Магазин большой, товаров много, но поменяйте пожалуйста кассиров. Сегодня (27.02.25) кассир Хусаинова Ю.Т. пробила все товары, потом обнаружила, что не отсканировала второй код у мороженого, попросила достать все обратно, пробила некоторые товары по несколько раз! Обнаружили только дома. Хотелось бы сотрудников, которые могут хорошо выполнять свою работу. В следующий раз буду пользоваться только кассой самообслуживания.
Екатерина Чимутова
запретили смеяться в магазине, на мой вопрос "в магазине нельзя смеяться?", ответили " вы еще посмотрите на нее, что за наглость". ужасные сотрудники. ценник на келлер был 39 рублей, на кассе 105, вернуть остаток не собирались.
666644 ок
7 января 2025
Очень хороший ассортимент и цены приятные, вежливый персонал
Ро
15 июля 2025
Замечательный магазин, аналог всем известного. Покупателей немного, но ценники есть не на весь товар.
Юлия Хусаинова
20 января 2025
Очень хороший магашин ,приятные цены ,персонал доброжелательный! Советую всем
Ольга Ворон
3 августа 2025
Большой выбор разнообразного товара, цены приемлемые.
Соломон
Ещё хорошо