Ещё

Елизавета Жигалова
Ну смотрите , я самый честный житель города Раменского и я хочу сказать, что, при входе в магазин немножко конечно пахнет чем-то необычным, прям дешёвым , но это не делает в магазин хуже. Я хожу в этот магазин почти каждую неделю и меня устраивает ассортимент большой объём ассортимента прям, цена просто вообще блеск, понятное дело что цена соответствует качеству иногда, но в данном случае цена оказывается даже справедливой и это поражает. Покупали там на постоянной основе молоко бариста которое продаётся в одном из ближайших дорогущих магазинов города Раменского по 200 руб, в магазине "ещё" оно продавалось по 60 вполне в хорошем качестве. Для бытовухи можно найти очень много товаров даже лучше чем в другом одноимённом бюджетном магазине. Я тут закупаюсь в институт тетрадками они прекрасны Я нигде не видела таких дешёвых цен на тетради А4, их днём с огнём не сыщешь. Насчёт многочисленных комментариев про персонал , я не знаю что отвечать потому что в действительности ни разу не сталкивалась за всё то время пока я была в этом магазине: мне всегда всё подсказывали, прекрасно оплачивали, ни разу не хамили. Я понимаю, в дешёвых магазинах бывают свои минусы. Балл я сняла только за непонятный запах который там давным-давно стоит, потому что он правда немножко напрягает, но в остальном это вообще прекрасное место.
Andy
12 августа 2025
Товар в магазине недорогой, правда и качество не очень, но можно найти что- то необходимое. Хороший ассортимент. Но в последнее время продавцов набрали редкое хамло. Молодые продавцы, от норшка 2 вершка, хамят покупателям.. Безобразие!!! Не рекомендую этот магазин!!!
20 июня 2024
Магазин широкого ассортимента. Не очень понятна ценовая политика. На первый взгляд: что-то эконом. Но цены вполне рыночные. Возможно, если сравнивать, то есть позиции за которыми стоит сходить специально в этот магазин. С другой стороны, есть всё: от поливочного шланга и ниток до напитков и жвачек. Еды только нет) А так: и халат, и футболка, и резиновые тапочки
sshamanov
3 апреля 2024
Хороший магазин. Привычный бренд. Удобно расположен. Большая парковка. Большой выбор. Но персонал вечно занят. Либо никого не возможно найти. Это периодически расстраивает. В остальном всё хорошо. Было несколько обращений по гарантии. Решение выносилось быстро, без воды и с возвратом денежных средств. За что спасибо отдельное.
Зарина С.
18 марта 2025
Появился новый персонал, задала вопрос кассиру какая цена у товара, а в ответ, а я от куда знаю, а что там цены нет? Попросила, а нельзя ли посмотреть цену. В ответ, а не всегда на кассе показывает правильную цену))) это как так в магазине на кассе такое возможно? - А там штрих коды могут быть из китая поэтому иногда и не покажет. Какая ерунда подумала я, но ругаться не стала. В итоге кассир нехотя выдавила точную цену товара, но не довольны совсем отвечать и помогать.
Андрей Родин
15 января 2025
Большой магазин, удобно ходить, разнообразие товаров, приемлемые цены.
Анжела Анжела
Одни минусы: 1. Товары собирают не те, что заказала 2. Персонал очень не приветливый, можно сказать агрессивный 3.порядка нет. 4. Многие заказанные товары просто не собирают. Не рекомендую этот магазин.
Андрей Федорович
21 декабря 2024
Отличный магазин с отличными ценами и выбором
Иван Козаченко
14 апреля 2024
Цены просто бомба Милки вей 16 рублей)
Алексей Соколов
2 мая 2024
Магазин просто супер цены приемлемые рекомендую
Ирина Козловская
30 мая 2024