Yesil Kapi

Muzaffer Selçuk ÇULHACI
23 декабря 2024
Это был самый вкусный шашлык, который я когда-либо ел, и я говорю это со всей искренностью. Цены были вполне разумными. Единственное, что я могу критиковать, это то, что пространство стало слишком свободным, и я думаю, что это осознанная бизнес-стратегия. Я определенно рекомендую его всем, у кого нет чрезмерной чувствительности к гигиене.
E
Enver Dağ
6 апреля 2025
Все замечательно, шашлыки вкусные, цены идеальные. Отличный вкус с острым хлебом, разнообразием салатов
Abdullah Çiçekli
19 декабря 2024
Прости, что забронировал здесь ужин для моей однодневной поездки в Адану. Это очень плохо с точки зрения гигиены. По вкусу он был на уровне вадата. Кроме луковой закуски, на меня ничего не повлияло.
Ahmet Furkan Tosun
2 августа 2025
Я ел такой вкусный шашлык в Адане в очень немногих местах AMI, но я видел так мало гигиены в очень немногих местах 😄😄 Я думаю, что в это место должны ходить только мужчины, а не как пара, я думаю!
Özgür umut Çelik
27 июня 2025
Жаль ваших ужасных денег, вашего здоровья и вашего времени. Излишне дорогой , с нулевой гигиеной , большим количеством жирных неаккуратных салатов и таким ужасным персоналом
Serkan Icen
29 ноября 2025
Очень красивые и вкусные угощения, много ремесленников, дружелюбных друзей, которых я приглашаю посетить, когда дело доходит до Аданы...
G
Gönül Dağlaraştı
18 апреля 2025
AMI AMI - грязное и грязное место, но если вы хотите пойти поесть мяса, которое очень вкусно, то, конечно, да, но если вы одержимы гигиеной, подумайте дважды
U
Ugur Taskin
18 ноября 2025
В кебабе в Адане вы получаете то, что хотите, но не в лучшем состоянии с точки зрения обслуживания и места проведения
S
Serkan C.
13 апреля 2025
К сожалению, это оказалось намного ниже моих ожиданий. Я думаю, что это не стоит того, что я плачу с точки зрения вкуса и обслуживания. Я советую тем, кто уезжает, быть осторожными.
M
Münir A.
6 декабря 2024
Никаких закусок по образцу мезе, это безвкусное вяленое мясо, пропитанное специями и жирами по образцу тас , на этот раз это было худшее, что я когда-либо ел, несмотря на то, что я много раз был аданцем. Это неоправданно дорого, чтобы не сказать больше.
M
Muhammet E.
28 мая 2025
Цены разумные. Обслуживание хорошее. Приветливый персонал.
Tolga Karaca
Обязательно оцените шашлык в Адане, очень рекомендую
F
Fkrt Oznc
17 мая 2025
Шикарное и красивое место, вкусно!
V
Varol Ö.
18 апреля 2025
Мне не понравилось обслуживание и вкус.
Aykut C.
23 ноября 2024
Потрясающий вкус
H
HASAN G.
26 октября 2024
Это определенно место, куда стоит сходить
N
Nilay Aydemir
1 февраля 2025
Место, где продают не очень хороший шашлык в грязи
G
Шах шашлыка
B
Burak öztürk
28 октября 2024
Не так сильно, как преувеличено, и в планировке очень не хватает порядка