Есть! Лапша

Меню

Очень понравилось заведение!! Приходила вместе с подружкой, девушка на кассе терпеливо ждала пока мы с ней выберем, что хотим, нам довольно быстро принесли наши заказы и это просто отвал всего! Не во всех заведениях центра так вкусно, как здесь. Конечно, всё на любителя, но лично мне и подруге очень понравилось. Рамен вкусный и сытный, том ям тоже супер, креветки большие и не безвкусные. Единственное что не пришлось по вкусу это смузи, в котором были косточки, но да ладно. Мы с подружкой еще не раз заглянем сюда 😋
Vernon
Отобедали здесь нонче после катания на коньках, остались самые приятные впечатления. Том-ям густой, насыщенный, лапша ВОК с курицей и пряным ореховым соусом, очень вкусная, долька лайма свежая, сочная. Порции чуть больше среднего, наесться хватит вполне. Цены средние, как по городу, по карману сильно не бьют. Наилучшие рекомендации заведению! Спасибо!
Кирилл Сидоренко
Попробовал фо-бо, прекрасный суп. Ничего лишнего, насыщенно с лёгкой кислинкой. Рекомендую. Помещение очень уютное, обязательно вернусь
Арина Прудникова
16 ноября 2025
Хорошая паназиатская кухня по демократичным ценам. Фо-бо лучший в городе, интересная интерпретация Том-Яма: идеальная острота, которая оттеняет вкус блюда, лёгкая кислинка, насыщенный вкус. Очень понравилась закуска из грибов и битые огурцы.
N
No N.
26 декабря 2025
Быстро, вкусно. Все свежее. Раковину бы где руки помыть или салфетки влажные. Ну и бывает со столов не сразу вытирают после посетителей. А так все вкусно!
Терешкин В
Вежливый персонал. Жареный рис с креветкой и ореховым соусом очень вкусный. Гёдза со свининой ♨️
Наталья Логинова
6 августа 2025
29.07.2025 года муж взял на пробу лапшу с креветками и рис с креветками. К креветкам вопросов нет, в каждой порции по 2 штуки и нормально приготовлено. Но само блюдо, его очень трудно назвать единым. Ощущение, что все сделано по отдельности в простой среде, то есть когда ешь нет единого вкуса, ощущается безвкусие. Везде битые огурцы, на всус не очень. А самое отвратительное, везде добавлены проросшие ростки бобов, вроде они. Я сначала не поняла, что такое хрустит на зубах, а это горошины, не мягкие, а прям по хрусту с зелеными яблоками может сравниться. Будто горох чутка ошпарили, а приготовить забыли. В общем, лучше бы и не пробовали.
Иван Редькин
Пришел после тренировки , хотел покушать , сделали быстро и вкусно, еда очень сытная , заведение убранное . В общем все нравится
Вера С.
10 июля 2025
Еда очень вкусная, заведение симпатично оформлено, персонал вежливый, повара профессионалы своего дела, однозначно рекомендую!
Юра Блинов
11 октября 2025
Данное заведение я считаю что не очень, т.к тношение к посетителям отвратительное. Первый раз пришли за 30 минут до закрытия нас не обслужили, ладно бы всё спокойно объяснили но девушка мало того что с очень недовольным лицом так ещё разговаривает как хабалка. Мне не понравилось то что мне нагрубили но я не стала отвечать грубость на грубость, сказала: я вас поняла, спасибо досвидания. Пришли на следующий день с молодым человеком, хотели сесть за стол но та же девушка что и в прошлый раз нагло оттолнула молодого человека от стола, и поставила туда бутылку мальчика который сидел за высоким столом один, она даже не извинилась , я считаю что это неприемлимое поведение для администратора кафе или официанта, в этот раз просто развернулись и ушли. Данное заведение посещать не советуем
Дарья Филонова
3 июля 2025
Было очень вкусно.🥰 Прекрасное обслуживание. Очень хорошо подходит для семейного время провождения
Ирина Мурзинова
16 сентября 2025
Научитесь делать том ям,а не рассольник)максимально соленое все,креветка с хвостиками да и по вкусу она как будто ее в соли поваляли. Спасибо что мы вкусно покушали🥰
Татьяна Гусева
Хорошее заведение, уютное. Все понравилось, все очень вкусно. Рекомендую 10/10.
любовь л.
29 октября 2025
Посещали данное заведение не раз, все было нормально с приготовлением блюд. Но , сегодня , посетив кафе, разочаровались полностью. Отвратительные битые огурцы, приготовленые точно не сегодня. Даже не стали есть их. Том ям с креветками -вообще отстой полный. Натолкали одних грибов , специй нет совсем, рис засохший.
Роман Анощенко
4 ноября 2025
Очень и очень вкусно! Рекомендую, правда вкусная еда, спасибо поварам!
Валерия Павлова
23 июня 2025
Все вкусно, спасибо ❤️🥰 Азиатские вайбы, была удивлена, что на запсибе такие штучки есть 🍜
Alyona
9 ноября 2025
очень вкусно! прям 10/10 брали жареную и лапшу с бульоном , жареная более насыщенная по вкусу 💥
natarsi
28 ноября 2025
Очень вкусно. Рада, что на Запсибе открылось такое заведение.
Sergo07982023
4 декабря 2025
Заказывал по телефону дозвонился с 4 раза просил не острый вок в итоге острый недоволен заведением девушка на кассе скорее всего не слышит а по своему делает выкинул вок был самовывоз очень расстроен относятся к пожеланиям ходить нет желания
Тимофей Ф.
2 августа 2025
Не совету проще дошик заварите повара даже не знаю что такое острота
Юлия Сухова
Хорошее кафе