Yesvr

Мария Б.
25 июля 2023
Хорошее заведение! Праздновали день рождения ребенку, дети в восторге. Набегались от души. Брали 3 часовой праздник с играми на обоих аренах. В комнате отдыха есть всё необходимое, даже скатерть "с днём рождения" приготовили, есть кулер с водой, чайник, микроволновка, стаканы, чай, вилки... хотя дети так увлеклись, что даже поесть не успевали. Так же в комнате отдыха есть качеля и телевизор с приставкой и ютюбом, что очень пригодидось, так как присутствовал ребёнок 4 лет, который не мог играть с остальными в силу возвраста. Из минусов: если вы не заказываете аниматора, то сценария игры на нерф арене как такового нет, дети просто делятся на 2 команды и носятся по арене среди препятствий. Потроны при близком попадании достаточно жгут, без синяков, но без слез не обошлось. В целом праздник на 7летие прошёл на ура! Взрослым я думаю тоже было бы очень интересно.
Ольга Х.
30 января 2022
Отличное место👍Дети получают ошеломительные эмоции в первую минуту, как одевают очки. Игра на столько реалистична, что одев очки будто оказываешься в другом измерении. Ощущения незабываемые. Взрослые и дети в полном восторге!
Галина Пыг
18 сентября 2022
Место просто волшебное!!! Если хотите провести вечер с друзьями весело, спортивно и просто бомбически посмеяться - то вам сюда!!! Мало того, что играть в виртуальной реальности оказывается смешно и весело, так это ещё и так интересно и захватывающе, что ты в процессе игры забываешь, что ты на этой земле🤣🤣🤣тебя просто уносит в другую реальность, другой мир, и это круто!!! А по эмоциям могу сказать только одно - просто феерично!!! Мы только что с друзьями посетили это место и продолжаем уже час обсуждать свои впечатления, эмоции, и однозначно планируем еще не раз посещать это место, и вам советуем!!!!
Наталья Дмитренко
29 апреля 2022
Давно хотели побывать в этом месте и решили отметить здесь ДР...очень довольны! Восторг, куча эмоций! Помимо основного игрового зала очень понравилась комната для еды. Чай, тарелки, стаканчики, посуда-все предоставили! Рекомендую
Екатерина Назаревич
22 октября 2023
Отличное место! Отмечали День рождения сына 12 лет, дети в восторге! Брали 3 часа пролетели на одном дыхании!
Василина О.
31 октября 2022
Отличная идея для "побеситься,постреляться,выпустить пар"!! Дети счастливы, родители довольны), при этом ни одного синяка от пули))) Ещё очень забавно смотреть на себя со стороны, ведь организаторы поснимали ( по нашей просьбе конечно) нас,пока мы были в виртуальном мире .Рекомендуется посетить однозначно,понравится точно👌Нерф ещё не пробовали,но арсенал уже впечатлил,в плане и он.
Оксана Борцова
11 августа 2023
Отличное место! Дети в восторге. Море впечатлений. Очень выгодное место для проведения праздников с компанией. Персонал красавчики!
Алочка Ш
15 июня 2022
Посетила данную Арену с детьми, насколько я не люблю эти стрелялки и всё в этом духе, я осталась очень впечетлена , дети само собой, советую приходить с компанией за новыми ощущениями и позитивными эмоциями
Алиса Сангова
2 августа 2022
Были вчера в этом месте, нам все очень понравилось, интересно и весело провели время. Отдельное спасибо Денису за съёмку
Ekaterina P.
8 июля 2023
Очень крутое место👍👍👍 всем рекомендую) дети в восторге
Soccer
22 февраля 2024
Ребёнку (2 класс) не понравилось, сказал своё не хотел бы отмечать)
Дарья Г.
6 ноября 2021
Провели время с семьей. Сыну 7 лет очень понравилось! Рекомендую!
Елена Батрашина
23 января 2022
Все понравилось!Новые крутые эмоции получили, насмеялись, получили заряд позитива))
denisov9008
27 февраля 2022
Отличное место 😁 Очень весело провели время 🔥
Максим Иванов
5 февраля 2024
Прикольно
Кристина Подгорбунская
18 января 2023
Очень классно. Но холодно в зале где играют
Дмитрий Скобликов
30 сентября 2022