Етс

C
Chester C.
4 декабря 2024
Частично оклеивал Икстрейла еповер. Отличные вежливые мастера. Предварительно оговорили фронт работы, оставил машину и забрал через два дня. Результатом доволен. Дали инструкции по дальнейшему уходу. Ценник приятно удивил.
ВАВА ВАВ
4 сентября 2024
Некачественно отполирован автомобиль. Сюда не стоит вести авто, если есть глубокие царапины. Ужасно наклеена пленка на пороги. Фото с камнями под пленкой прилагаю
К
К М
21 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде GVA Detailing! Они отлично оклеили мой автомобиль, и результат превзошел все ожидания. Качество работы просто на высоте: все сделано аккуратно и профессионально. При этом цена оказалась очень разумной. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой автомобиль, обратиться именно сюда! Спасибо еще раз за отличный сервис!
Жуковский Павел
12 февраля 2025
Ребята знают свое дело. Машине 18 лет, светлый салон, никто не чистил никогда. И о чудо. Все чисто и теперь приятно ездить. Спасибо.
Эдвард Карабанов
5 мая 2024
Сделали оклейку фар и полировку по высшему разряду. Машина как новая. Спасибо ребятам за работу!!!
Екатерина Гончарук
23 апреля 2024
Спасибо, выполнили оклейку, полировку, керамику. Все сделали в срок. По цене средне. Буду обращаться
Георгий Додонов
1 июня 2024
Отличный сервис! Оклеили машину, пролировали сделали все на вышем уровне! Теперь выбираю только Gva Detailing!
Антон Х.
24 марта 2024
Хорошо отполировали и оклеили перед пленкой. Видно, когда люди знают свое дело. Спасибо!!
Юрий Чирвоный
31 октября 2024
Заказал оклейка электрички Neta U, оклеили сложную оптику, капот целиком, полосу над лобовым стеклом, антиманикюр, зону выгрузки багажника, все хорошо, качественно, цены адекватные. Мне все понравилось.
Антон Р.
13 сентября 2024
Все заявленные работы выполнены в полном объеме и качественно.
Кристина Степанова
30 мая 2024
Нет слов, одни эмоции! Сделали полировку на 5+. Всё качественно и быстро. По цене огонь, буду еще обращаться