Етти

Меню

Софья А.
Отличное кафе быстрого питания! Порадовало, что заказ приготовили и выдали буквально за пару минут — идеально, когда спешишь. Сотрудники вежливые, всё чётко и без ошибок. Еда вкусная, особенно понравился бургер и картошка фри. Однозначно рекомендую!
Рия
Хорошее место, всегда когда еду по юбк, захожу. Очень вкусные роллы, и напитки. Персонал вежливые, объяснят и подскажут всё. Время ожидание всегда не дольше 7 минут. Качественый фастфуд тут
djullette
5 июля 2025
Мой самый любимый ресторан быстрого питания! Адекватные цены, всегда быстро, вкусно и качественно. Очень порадовал детский уголок. Потому что поесть где-то вне дома с маленьким ребенком та ещё проблема) Из минусов: очень жаль что находится только на АЗС в Ялте. Очень хотелось бы вторую точку где-то ближе к центру. Не всегда есть возможность заехать туда на машине, а пешком не пойдёшь, тем более с ребенком.
nowyux
Зашли недавно в «Етти» перекусить. Обратили внимание, что у них появилось новое русское меню. Решили попробовать — остались очень довольны. В целом еда понравилась, всё приготовили быстро. И ещё хочется отметить персонал - вежливые и приятные сотрудники, обслуживание хорошее. Замечательное место, чтобы зайти и быстро перекусить.
NGOツ
Очень приятное место. Картошка чурос- моя любовь. Всегда быстро и приятно. Можно компанией,уютно. Горячие холодные напитки . Персонал компитентный. Детская комната.
Екатерина Р.
Хорошее заведение! Готовят быстро, соотношение цены и качества отличное, а главное - очень вкусно! Приятная атмосфера, вежливый персонал, внимательные. Однозначно рекомендую это место, спасибо!
эдуард старченко
Неплохая закусочная. Если будут продавать пиво и улучшат сервис и качество гамбургеров- будет замечательно. Вкусный сыр в кляре- рекомендую.
Benjamin Kravc
24 июля 2025
Всегда одинаково прекрасное обслуживание,приветливый персонал и без преувеличения вкуснейшая еда с напитками !Отдельная благодарность Александру П.и его команде за проявленную бдительность ,человечность и профессионализм (забыл сумку с документами в заведении),ребята быстро нашли контакты и спустя пол часа я забрал свои вещи.Огромное спасибо !!
dofamin82
Бомба , пушка , честно говоря Хорошие , и качественные бургеры В целом всё вкусно, и аппетитно выглядит 😋 Советую, если фастфуд то вам сюда!
Гоша Лавандова
хорошее, уютное и комфортное место! люблю туда ходить с семьёй, самые самые самые лучшие бургеры в Ялте!) ждали недолго)
Карен Саркисян
5 августа 2025
Суперское кафе с классными бургерами! Цены приятно удивляют, обслуживание быстрое и вежливое. Кухня работает оперативно, порции вкусные. Рекомендую всем любителям бургеров!
Рузан
14 июня 2025
Хорошее место раньше было , бургеры очень вкусные были , но сейчас к сожалению не хочется заежать потому что стало не так вкусно , бургер вроде тот же самый , а вкус стал хуже , пожалуйста верните старую картошку фри , эту стало не возможно есть , она просто сухая и безвкусная , даже если горячая , я люблю итти пожалуйста с делайте что то с едой , да хоть цены поднимите , но делайте как раньше вкусно
Ксения Грабовенко
28 октября 2025
Очень вкусный ролл с курицей и чай с можжевельником🥰 Готовят достаточно быстро, даже когда много людей. Зал небольшой, но предусмотрено много мест, чтобы присесть
Владочка А.
хамское отношение персонала, не успела я зайти к ним в зал и даже не сделала заказ, мне девушка сразу ответила грубым голосом, что с животными нельзя, якобы моя собака находиться рядом с продуктами, ответ на вопрос какие продукты, никто не сказал, щенок 8 кг сидел у меня на руках, даже не на поводке, а просто на руках, можно было предложить альтернативу и взять заказ с собой, но тут видимо нужно нахамить, не клиенто ориентированный персонал работает здесь. взять даже автокафе на набережной, туда спокойно можно зайти с собачкой, но тут как ответила нам кассир Пятак Анна Ивановна-НЕЛЬЗЯ, я считаю это возмутительно!!!
Анна Завернюк
еда у вас очень вкусная! спасибо кассиру дарье! очень приятный человек, хорошее обслуживание, было очень вкусно, обслуживала эта девушка все очень понравилось
Снежанна Шипшина
Отличное место где перекусить вкусно и быстро рекомендую, картошка рыбные нагецы очень вкусные спасибо
31 июля 2025
Отличное место с вкусной едой, отличными напитками и быстрой подачей. Абсолютно всем рекомендую к посещению. Обязательно вернёмся ещё! Процветания и развития вам!
Захар Кудрявцев
Мой любимый фастфуд ресторан, всегда вкусно, качество на уровне. В плане обслуживания не замечал задержек, очень быстро все. Персонал отзывчивый, позитивный)
Руслана Карасева
28 мая 2025
Очень вкусно , ребята молодцы 👍все быстро отдали и в горячем виде , советую не пожелеете Особенно вкусный бургер (бекон барбекю) Буду приходить снова
Анна
Лучшее место в Ялте , можно быстро и вкусно перекусить ) всегда встречают с улыбкой ,спасибо за позитивную атмосферу
Максим Даниленко
4 августа 2024
Отличное кафе, бургеры ничем не отличаются по вкусу от ушедших компаний, в частности биг мак и тейсти по своему вкусу аналогичные ушедшим! Цены не большие, персонал приветливый, есть место для парковки, готовят быстро. Работает 24/7. Самое главное что можно покушать если едете в долгий путь в любое время
Счастливица
11 апреля 2025
Отличное местечко быстрого питания а-ля MacD. Быстро. Чисто. Вкусный камамбер в панировке, ребенку коробку с игрушкой.
Алексей К
29 июня 2025
Выбрали данное место случайно, ориентируясь на отзывы. Вкусные бургеры, понравилось то, что есть и с курицей и с мясом
Александр Кирякин
8 января 2025
Очень хороший, качественный фастфуд. Персонал приветливый, внутри чисто и уютно. Хоть и находится на заправке, можно специально приехать и поесть.
Юлия Владимировна
25 августа 2025
Обычный фастфуд по типу Вкусно и точка, только в Крыму))) все быстро вкусно, без сюрпризов, удобное местоположение, в зале чисто
Наталия
19 июля 2025
Етти, отличное заведение , была там несколько раз с дочкой, очень вкусная еда для быстрого перекуса то что надо !! Туалеты ухоженные все чисто и аккуратно !
Анна Белозерова
29 мая 2025
Всё супер) мы частые гости в сети ЕТТИ Обслуживание всегда на высоте, чистота в зале, быстро готовят и очень вкусно Рекомендуем всем хотя бы раз сюда заехать и вы вернетесь 100% 👍
N
Nadvorny Sergey
28 мая 2025
В последний раз не положили один из 4х чизбургеров..... Был приятно удивлен тем, что менеджер мониторит отзывы. Прислали извинения в виде чизбургеров и шоколадного пончика!!!
Римма
1 апреля 2025
Всегда вкусно. Пока здесь продают картошку чурос и соус спайси, я буду с удовольствием посещать это место. Сырные булочки 10/10.
19 мая 2025
Заезжаем иногда сюда подкрепиться после прогулок по ЮБК. Вкусные бургеры, быстрое и качественное обслуживание. Отличные АТАНовские туалеты, и ещё можно параллельно заправиться.
Андрей
16 сентября 2024
Персонал очень приветливый, идёт навстречу: девушка на кассе (к сожалению, не запомнил имени..) на просьбу сделать несладкий (кислый) лимонад предложила газированную воду и лимон, спасибо огромное, это - ценится, не в каждом кафе можно попросить себе воду с лимоном (и я серьёзно)! Очень приличные бургеры и сырные палочки с тянущимся сыром, вкуснота!!
Катя Чернова
12 декабря 2024
Самые вкусные гамбургеры во всей Большой Ялте!!!Внутри чисто,персонал максимально вежливый,заказы готовятся очень быстро. Пару раз бывало,что забыли положить соус,но ситуация решается за пару секунд. Так держать!
Nasa_wrn
25 сентября 2024
Вы лучшие, обожаю вас, самый вкусный фастфуд в Ялте, бургер Тести просто шикарный!!!! Вежливый и профессиональный сервис и вкуснейший фастфуд 10000000/10
Виктория Ефименко
22 ноября 2023
Сказать, что удивлены с мужем, не сказать ничего;) Начиная с атмосферы, заканчивая едой. Начнем с того, что при входе девочки на кассе сразу здороваются с улыбкой, что уже говорит о желании видеть нас у Вас❤️ (улыбка у девушки безумно красивая)! спасибо за хорошее настроение, после посещения данного заведения! Второе - это время обслуживания. Заметили, что постояшек могут начать обслужить даже, когда они еще не вошли. Девочки видят, и уже пробивают заказ- это очень мило😌 Девочка на кассе подсказала новинку, грибной соус мужу понравился больше, мне же понравился тартар. Вторая девушка на кассе подарила шарик малышу, это безумно оставляет ошущение, что доброта в Вашем заведении действительно есть! Еда- горячая, сочная, не жирная, свежая. Муж очень придирчив, но Вы угодили ему, что говорит о невероятно вкусном перекусе. Администраторы всегда готовы помочь каждому человеку. Даже простым вопросом- как доехать и т.п. Чисто везде. После каждого клиента вытирают стол моментально, это очень круто, ребят! Перед нами сидели другие люди, пока я сидела, а муж расплачивался, девочки предупредили, что сейчас протрут стол. Что-то много мы написали, но это лишь от действительно хорошего времяпровождения у Вас. Да, цены отличаются, чем в других ети, но вкус выигрывает этот раунд😜 В том же духе!!!
Анастасия Черноглазова
29 мая 2025
Очень нравится это место, тут очень вкусные бургеры, когда на прогулке с друзьями становится скучно и хочется кушать, едем сюда Автокафе отдыхает)
Екатерина Максимовских
Очень вкусно , быстро , прекрасный персонал . Вскгда чисто , аккуратно
А. Х.
1 августа 2025
Прекрасное место. Заказ быстро приготовили, всё было вкусно. Благодарю кассира Елену за доброжелательность и хорошее обслуживание
марийка
31 июля 2025
Очень очень вкусно... Картошка фри и наггетсы, которые брали были очень вкусные, горячие и быстро приготовленные!
Игорь «bigcyberboss» Лавренюк
22 августа 2024
Я не часто кушаю фастфуд из-за лишнего веса, но разок в месяц позволяю себе скушать бургер и позволяю себе именно тут. Могу с уверенностью сказать, что тут самые вкусные бургеры, которые есть в фастфудах в Ялте. Особенно бургер с беконом, как-то барбекю он называется, вроде, это невероятно вкусно.
Адретта
17 декабря 2025
Очень вкусные бургеры и не только, но очень далеко находятся😔 не понимаю почему до сих пор не открылся филиал где-то в центре Ялты, от людей не было бы отбоя, все вот эти «автокафе» «crs”, с вашими бургерами и рядом бы не стояли😊
олег врумрум
8 июля 2024
Были недавно в кафе Етти, остались очень довольны . Вкусные бургеры, отличные коктейли для детей. Персонал вежливый, администратор девушка Н'''знает свою работу, помогает персоналу. С утра можно успеть на завтраки, бургеры с яйцом фантастика!!! Желаем процветания)))
Галина Бабич
2 февраля 2025
Вкусно. Быстро. Чисто. Есть детский уголок. Всегда есть,где припарковаться. Рабочая система скидок.
Olya G.
20 сентября 2024
Периодично бываем в этом месте, всегда очень чисто, приветливый персонал, вкусно готовят, ожидаем недолго. Сегодня даже ксерокопии девочки сделали, что было очень неожиданно и приятно. Рекомендую к посещению однозначно.
Катерина Фролович
30 октября 2023
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения сети завдений быстрого питания «Eaty». Заведения этой сети расположены в разных городах России, и я была приятно удивлена, насколько высокий уровень обслуживания и качества продуктов сохраняется везде,особенно в Ялте!Отдельную благодарность хочется выразить обслуживающему персоналу за коммуникабельность и внимание к каждому посетителю! Не могу не вырзаить восторг об чистоте и порядке этого заведения! Что касаемое еды-это что-то с чем-то ! Видя уже предлагаемое меню - сразу текут слюнки ! ставлю 5 звезд !
Влад Белов
1 августа 2024
Крутая бургерная в Крыму, аналог других фастфуд сетей, только в разы лучше😄 Невероятные бургеры и закуски Очень вкусное мороженое Рекомендую посетить всем туристам или тем из местных, кто каким-то чудом еще не был)
Екатерина Фурко
7 июля 2024
Оформляли доставку в приложении, быстро доставили, отличная клиентоориентированность, видно, что дорожат клиентами, отдельный респект руководству, оперативно реагируют на мнение клиента. Все вкусно, и горячее🔥
Tigrocrisina13
1 сентября 2024
Скучаете по маку? Етти это он! Вкусно, быстро готовят, возможно немного дороговато (но это кому как) и картошка бывает не очень( (именно за картошку снял одну звезду). Персонал приветливый, есть бонусная система. Однозначно советую
Nadusik Lol
15 августа 2024
Сегодня были в этом фастфуде. Я не знаю кто тут клепает положительные отзывы. В бургере был волос белый длинный. Видимо от етти подарок от фирмы. Кола была полностью разбавленная. Картошка пережаренная аж хрустела на зубах, как песок. С нагетсов тек жир! У бургера была горелая котлета. Кофе латте был совершенно не похож на латте скорее на 3 в 1! Ролл с говядиной был с каким-то странным соусом из-за которого появилась отрыжка и весь день болит живот! Если кто-то то считает найти в этом месте аналог вкусно и точка, то спешу Вас разочаровать это и близко не он! Не травитесь в этом месте! А чтобы не говорили, что отзыв купленный или подставной прикладываю чек! Хватит травить народ!
Андрей
17 июля 2025
Просто великолепно. Попробовали в Ялте и влюбились с первого раза. Намного лучше и вкуснее чем в КФС , вкусно и точка. Нужно Крымчанам заходить на всю Россию.
sosiityy
16 ноября 2025
Все очень вкусно, автокафе и прочие фаст-фуды отдыхают, это уровень, вот бы вы еще где то в городе открылись было бы супер!