Ева

Ольга Г.
10 ноября 2025
Оооо отличный магазин, выбор есть всегда. Но самое главное это продавец консультант, такая умничка, ничего лишнего не пихнет, всегда под берет выгодный вариант и что самое главное посоветует как сделать лучше по уходу за волосами, в салон ходить не надо как тут подберет тот цвет который нужен, как смешать и с чем, спасибо большое 😘
Галюсик
4 ноября 2025
Являюсь постоянным клиентом этого магазина👌 Ассортимент очень большой от профессиональных брендов. Помогут подобрать краску для волос и подскажут как покрасить волосы в домашних условиях! Если вам нужна косметика для вас или ваших близких, можно смело заглянуть сюда🙌 И что не мало важно парковка очень большая!
Ольга Ю.
18 ноября 2025
Мне все нравится в этом магазине. Мне подобрали краску , тот цвет что я хотела. Подобрали шампунь , тот что мне подошел. Я купила себе и всем близким там очень классные расчески. Цены лояльные , я довольна, что такой магазин есть рядом с моим домом . Это экономия моих денег и времени. ⌛
AR89889489984
10 ноября 2025
Редко пишу отзывы, но тут не могу молчать!😁 летом делала себе косички , после того как их сняла просто ужаснулась. Волосы мало того что поредели, так и состояние было просто отвратительное! Подружка посоветовала магазин Ева, сказать что я в восторге- ничего не сказать! Все рассказали , все средства подобрали ! И для восстановления и для роста новых волос! И две для укладки! Итог- прошло 2 месяца , волосы выгладят здоровыми , несмотря на блонд! И растет, как говорится, подшерсток)) огромное спасибо , вы просто лучшие !!!
4 ноября 2025
Магазин с шикарным ассортиментом продукции! Есть все подходящие средства для любого типа волос 😍 От восстановления и лечения, до укладки и окрашивания. Прекрасная девушка Марина, которая по одному взгляду определит , что вам действительно нужно 😍 хочется возвращаться в этот магазин снова и снова!
Ангелина Яковенко
10 ноября 2025
Добрый вечер . Хочу оставить честный отзыв магазина Ева 🥰. Приобрела на днях там полный уход для своего сухого и измученного блонда . Продавец -консультант очень вежлива в обещании , поняла что я хочу с полуслова . Я ушла довольна и с целым пакетом теперь уже любимых продуктов для моих волос 😊 Приду еще раз и еще раз , спасибо 🙏🏻
Рудченко В.
10 ноября 2025
Отличный магазин с очень приятными ценами! Обожаю здесь хозяйку магазина - Марину 😍😍😍😍 лучше консультанта в мире просто не найти 🥹 подберет все настолько в точку , что еще ни разу не было ни одного промаха , все четко, по делу и результат огонь 🤩 всегда спасает меня от неудачных мастеров в парихмахерской и подбирает нужный уход волосам, которые кричат «спасите»
Ирина Зайченко
28 ноября 2025
Уже не первый год являюсь постоянным клиентом этого магазина. Довольна выбором, а самое главное компетенций консультанта. Всегда помогает с выбором оттенков, даёт полезные рекомендации, приятная, милая, позитивная.
Евгений Костин
18 ноября 2025
Покупаю профессиональный шампунь в этом магазине! Реально еду из Ростова в этот магазин… там замечательный продавец-эксперт!) всегда самый большой выбор и лучший подбор шампуней и красок для всей семьи!!! Очень советую!!!
Надежда Начальная
10 ноября 2025
Давно являюсь клиентом данного магазина 🥰От всей души хочу поблагодарить за профессиональный подбор косметики для волос для меня и 2 дочерей .Раньше не могли подобрать правильный уход ,а теперь я счастлива 🥳Волосы ухоженные и растут !Спасибо!Рекомендую от души!
Елена К.
10 ноября 2025
Очень хороший магазин, профессиональной косметики для волос в нашем городе. Продукция вся оригинальная и качественная. Всегда помогут и подберут нужный продукт.
Юлия Б.
28 ноября 2025
Отличный магазин, с разнообразным выбором и приятными ценами. Всегда грамотная консультация по красителям и подбор правильных уходов
Жанна
11 ноября 2025
Шикарный ассортимент! В городе такого выбора нет нигде. Цены ниже чем на ВБ! Спасибо, Марина, за подобранные красители и подробную консультацию. Все получилось.
Екатерина С.
10 ноября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом. Только здесь смогла купить оригинальную Итальянскую косметику, рекомендую.
Ерванд Халамбашян
20 ноября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом. Доброжелательный консультант. Очень профессионально помогли подобрать всё необходимое.
Ольга Кандрашина
2 декабря 2025
Если за уходовыми и окрашивающими средствами для волос, то мой выбор только этот магазин! Профессиональный и индивидуальный подход радует с начала открытия!
Stura_Shura
14 ноября 2025
Отличный магазин! Зашла первый раз, мне помогли с выбором краски для волос, объяснили какая именно мне подойдёт. Теперь только туда!!!!
Хороший ассортимент . Спасибо за консультацию.Вмегда посоветуют и подберут нужную краску и уход.
Светлана Т.
9 ноября 2025
Это самый лучший магазин профессиональной косметики. Ева просто супер девушка, всегда поможет и подскажет.
Алексей Дворецкий
12 июля 2025
Никогда никого нет на месте. Телефон на стекле оставлен - звоните, подойду.. Тлф недоступен в который раз. Ассортимент супер, но его не купить ( не приеду больше
Мария
28 ноября 2025
Хороший магазин, с богатой коллекцией косметики для волос. Консультант даст рекомендации, советую! Спасибо большое Марине за отличный магазин!
Наталия Кривошеева
3 ноября 2025
Хороший ассортимент проф косметики для волос. Есть всё необходимое.
Анна Н.
10 ноября 2025
Хороший магазин . Большой выбор продукции 😍 Итальянскую продукцию нашла только здесь!
В, С
10 ноября 2025
Хороший магазин , покупаю все мужское , продукция качественная оригинальная * Россия , Италия , Испания , рекомендую,
Виктория Н.
9 ноября 2025
Все идеально,оригинал продукция ,качество на высоте ,долго пользуемся ,всем рекомендую
Любовь Серпионова
13 ноября 2025
Хороший магазин, приемлемые цены. Есть возможность заказать продукцию
Ирина Мостовая
18 ноября 2025
Классный магазин с подробной консульиацией по брендам . Рекомендую .
Александр Ольховой
10 ноября 2025
Супруга всегда просит заезжать только в этот магазин, за всякими масками и шампунями, рекомендует только этот магазин.
Лариса П.
12 ноября 2025
Магазин хороший , все всегда есть в наличии . Рекомендую.
Артем А.
10 ноября 2025
Хороший магазин 👍👍 всегда покупаю своей жене продукцию именно здесь, потому что лучше этого магазина нет (так жена сказала) 😀😀🤝
Владимир Михайлович
10 ноября 2025
Являюсь постоянным клиентом! Все супер!
алла м.
20 ноября 2025
обслуживание на высшем уровне
Ксения Трофимова
30 ноября 2025
Магазин классный , крутой . Рекомендую ✌️
4 ноября 2025
Самый лучщий магазин проф в городе .
Андрей Диз
10 ноября 2025
Отличный магазин. Жена только там приобретает ВСЁ!!!!!
Ку К.
15 ноября 2025
Хороший классный магазин, рекомендую
Иван С.
12 ноября 2025
Магазин, пушка, бомба, петарда Рекомендую 👍🏼
Denis 1 Avdeev
3 января 2023
2 номера телефона на Яндекс картах , никогда не отвечают , всегда в статусе выключен , владелец их по приколку добавил ?
Натали
5 октября 2022
Магазин с хорошими ценами.
lark88-sereda
Классный магазин ,