Ева

Георгий Целуйко
17 ноября 2025
Лучшая студия красоты. Всегда хожу туда на стрижку. Шикарное обслуживание, всегда доволен результатом мастера.
dashulyazaharova2014
12 декабря 2025
Спасибо большое за качественный маникюр . Уютная студия , прекрасное качество работы
Ангелина Давыдова
17 октября 2023
Ходила туда просто на снятие гель лака Мало того, что я минут 30 ждала мастера, так еще и доброжелательностью мастер не отличилась И как бонус мне спилили не только лак, но и мои ногти, они стали как бумага. Теперь мне приходится их отращивать и сразу состригать под корень, потому что они настолько тонкие, что не выдерживают и миллиметра длины сейчас Больше никогда не пойду в этот салон, другим тоже не советую
Динара Ахтямова
11 декабря 2025
Отличный мастер Анаит, знает своё дело. На протяжение нескольких лет хожу только к ней.
Евгения Степанян
16 февраля 2024
Классные специалисты, мастера своего дела с Большой буквы!!!! Доступные цены, обалденное впечатление от посещение салона!!! После посещения необыкновенное преображение клиентов!!!
19 ноября 2023
спасибо мастеру маникюра Ани.Очень качественно.И Анаит мастер своего дела.Уже несколько лет хожу только туда.Всем довольна
Алсу Т.
12 декабря 2025
Хожу не первый раз, все отлично, чистенький, ухоженный, опрятный салон. ☺️
Евгения Б.
13 декабря 2024
отличная студия, хожу как на маникюр с педикюром так и на стрижку и покраску волос!
Ирина Доля
11 октября 2023
Замечательный салон! Хожу к девочкам уже не первый год. Всегда отличный результат + отличное настроение
Ирина Коновалова
12 июля 2024
А здесь мастер Анечка золотые ручки. Здоровья и счастья за твою красоту
Елена Архипцева
12 апреля 2021
Если вам не хватает экстрима в жизни, то попробуйте записаться на маникюр в салон "Ева" в Рузе, а потом отменить визит. И, тогда, вам гарантирован "нескучный вечер" и ночь. Маникюрша Аня, с горя, нажрется в хлам и будет трезвонить вам, с такой же бухой компанией, с 5 номеров, выдавая весь ассортимент нецензурного лексикона коренных жителей Рузы и мнение о вас, незнакомом, но уже таком ненавистном человеке. Администрация салона вам не поможет, не извинится за неадекват своей сотрудницы. Страшно представить, что было бы, если бы я все же пришла... Заставили бы ходить туда постоянно или расстреляли бы?)))
Z
7 декабря 2019
Много врут, фото рекламные из сети интернет. Парикмахерша не знает ничего о технике стрижки, химию там вообще делать не советую - облысеете. Хозяйка втюхивает бутылки пыльные с масками для волос. Антисанитария. Пилочка для пяток и для вас и для бабушки с грибком.
Татьяна З.
17 сентября 2021
Все очень понравилось парикмахер Аня мастер с большой буквы
Vladimir Svirskiy
26 июля 2020
Некоторые мастера всё делают очень хорошо, но записываться нужно за несколько дней
10 июня 2020
Очень понравилось! Подстригли отлично !
овк
27 августа 2020
Грязь, работают без масок и перчаток как мастера так и с поситителей не спрашивают. Стриглась у Анны отвратительно .
Milla Khynku
1 августа 2022
Записывайтесь к Ане, она прекрасный мастер по волосам 👍🏻👍🏻👍🏻
Lar_Mih
30 марта 2023
Анаит, Ольга - прекрасные мастера!
Светлана Петрова
30 июля 2023
Всё хорошо
30 июля 2024
Самый лучший салон 👍
Добряк Буран
14 октября 2023
Проходил мимо Ничего необычного для местных, Все в подвале. Как шавки.
316401 Ногайбекова
4 июля 2022