Евро Чип Тюнинг

Alex S.
Прошивал Форд ф150, заглушили егр, вырезали сажевый и установили прошивку Результат прям ощутимый, и по динамике, и по расходу - 2,5 тонный пикап по трассе - 10-11 литров Цена/качество - вполне, рекомендую
Виталь В.
Просто худшие в чип тюнинге работники , ни о чём Два раза прошивали , два раза ездил с другого города и бензина много потратил толку ноль разгон не добавился с 0- 100 на спорт режиме даже медленнее разгоняется чем на эко режиме , не советую ,в гараже у дяди Васи и то лучше , лучше к другим обращаться, там шикарно все сделали даже быстрее 1,5 часа , а эти недоленги 3 часа ни фига не умеют Очень плохо
Ден
9 февраля 2025
Чиповал Опель на атмосферном 1.8 у них Очень понравился результат, вторую неделю катаюсь и все отлично. По завершению выдали акт выполненных работ В целом все круто, но найти сложно потому что какой-то вывески нет, поэтому искал минут 15 точно когда приехал
Павел Ходас
30 июня 2025
Всем доброго времени, глушил егр в Санта Фе СМ на Жилуновича 7к5, не доволен работой «специалистов» совсем! Заехал в назначенное время, до этого сумма была оговорена, но в итоге «мастер» увеличил сумму, объясняя тем, что пришлось прошивать авто прямо подключаясь к эбу двигателя, я тут при чём, если у вас не выходит? Ладно, это я стерпел, так как отношусь к труду других людей с уважением! После прошивки я выехал, но машина не едет, как должна, просто превратилась в вялое ничто, позвонил, объяснил ситуацию, мне сказали эти «ремонтники», что надо поставить заглушку на егр, не вопрос, на следующий день поставили на сто, но машина не едет! Опять звоню и эти «товарищи» мне поясняют, что прошили «не то, что надо» и всё исправят! Я из другого города опять еду, опять жду 2 часа, прошили, машина поехала. Хотя бы извинились за моё потраченное топливо, нервы, а самое главное время! Никому не советую попадать именно на Жилуновича!
Артур Бураченок
Оставил заявку на сайте ( Чип тюнинг ), набрал меня "мастер" - назвал сумму *** - Договорились! Привез машину в оговоренный срок. Т.к это был конец дня - у меня просто забрали ключи, не выдав заказ наряд. С утра следующего дня я писал им в мессенджер ( куда ранее мне написали адрес ), до обеда ответа не было - по итогу сообщение пришло, когда я уже подъехал к "гаражу", меня встретил парень - как позже выяснилось директор. Протягивает ключи и озвучивает сумму в 4 раза больше!!! Лозунг фирмы " после обсуждения цены, сумма фиксируется " - так вот это ложь! После 20 минут разговора на повышенных тонах, мне было предложено откатить прошивку обратно. "Директор" утверждал, что у них идет запись телефонных разговоров и его "специалист" не мог ошибиться ( конечно же запись мне не предоставили, т.к ее нет ). Расчет был на то, что я оставлю все как есть! Пока мы стояли возле авто с владельцем "гаража" и обсуждали ситуацию, парень который принимал заявку, что-то делал в компьютере и про себя неадекватно смеялся, нет уверенности что за 5 минут он вернул все как было и качественно. Извинений я не услышал, сказали лишь - радуйтесь, что мы с вас не взяли денег за диагностику. Все кто задумался сделать чип тюнинг и обратиться в этот "гараж" за услугой - перечитайте мой отзыв и дважды подумайте перед тем, как к ним обратиться! Потратите нервы, деньги на такси и время в пустую!!!
Илья Илья
Фотографии из Яндекс карт не соответствуют, будьте готовы к тому, что будете сидеть как бичи, пока «мастера» курят кальян и не могут найти ЭБУ, который находится перед глазами. В будущем, если захотите вернуть сток, тоже возникнут трудности с этим)
Darya Kosik
Хороший сервис. Проконсультировали по телефону, на следующий день все сделали. Быстро, хорошо и без головной боли. Спасибо!
S
sasha s.
18 сентября 2024
Фирма никакая, после того как я набрал 18.09.2024 16:45 консультант просто никакой, я готов был заплатить деньги выше стоимости ремонта, но тот факт что он не разьбирается в проблеме и не готов мне помочь, хотя проблема в том чтобы добавить пламягаситель в выпускной тракт(щелкает коллектор от перегрева) или хотябы предложить альтернативу или осмотр авто, он просто сказал если ваше авто новое приезжайте, если нет то мы не занимаемся, якобы машины бывшие в ремонте нас не интересуют. не советую никому, цель сервиса заработать на вас а не помочь!!!!!
E
Eugenio Dincecco
12 декабря 2024
Прошивка евро 2 БМВ е90 с чип доволен молодцы ребята.
виталий пахомчик
30 декабря 2024
Ребята молодцы, все сделано быстро и качественно, рекомендую.