Евро Сервис

Владимир Левковский
Отзыв от 22.06.2026: Пишу в приподнятом настроении после ремонта автомобиля. В ходе ремонта и эксплуатации автомобиля возникают разные ситуации, но важной составляющей при ремонте автомобиля является коллаборация мастера и водителя, у которого возникла проблема. За такую коллаборацию хочется выразить благодарность электрику-диагносту Виталию. В ходе диагностики концевика педали сцепления была выявлена неисправность, которая заключалась в том, что датчик выдавал неверные данные о положении педали. Думали, что дело в датчике. Но в ходе дальнейших работ выяснилось, что проблема была в неправильно установленной втулке педали сцепления, вследствие чего не происходило нажатия на датчик. После установки втулки в правильное положение была проведена повторная диагностика, в ходе которой неисправность была устранена. Спасибо!
Эрик Каграманян
Очень хороший автосервис особенно ребята автомеханики. Ехал с Москвы в Санкт Петербург, не доезжая до Твери начались проблемы с авто, была проблема с ремнем помпы на Vag, сложность замены что ремень очень маленький и в трудно доступном месте, сначала попробовал поменять сам, но одному практически невозможно было это сделать, ребята пришли на помощь помогли установить ремень, дали советы и всё заработало как и до поломки. Спасибо вам большое, буду рекомендовать всем кому нужен будет автосервис в Твери.
Роман Хабаров
На мой взгляд самый достойный сервис в городе. Отличный кузовной сервис. Быстрая поставка запасных частей и четкое соблюдение обещаных клиентам сроков. Всем рекомендую.
Ludmila Ermolaeva
26 мая 2025
Обращалась за кузовным ремонтом. Диспетчер Роман Никитин все объяснил, рассказал, прислал список зап.частей . Отвечал на мои вопросы , вел переписку в мессенджере. Запись за две недели. Ремонтом осталась довольна . Цены приемлемые и адекватные. Чисто , есть зона ожидания , просторная парковка. Однозначно рекомендую этот сервис.
Виктория Сергеева
24 января 2025
Мне нравится этот сервис. Уже несколько лет вместе с мужем ремонтируем свои авто у них. Несколько раз разбирались с неисправностью, которую не могли найти в других сервисах. Но иногда не дозвониться до сервиса. И вот здесь я хочу отдельно выделить и поблагодарить менеджера Екатерину! Очень внимательна и доброжелательна! Всегда перезвонит, ответит на все вопросы, при необходимости найдет время на диагностику и постарается решить проблему в ближайшее время!
М.К
Пожалуй это лучший сервис в городе где тебя не обманут и выполнят работу на совесть. Спасибо вам и процветания, вы лучшие! Каждый сложный случай точно диагностировали и ремонтировали!
Никита Коннов
Приехал второй раз … говорю у меня механическая поломка… спросил занимаются ли такими автомобилями… Провели диагностику и сказали что такими автомобилями не занимаются… Дважды оплатил бесполезную диагностику и не решил своей проблемы … потерял ресурсы и время… Не рекомендую!
Ирина Ходаковская
8 июля 2025
Сервис на троечку. Работать особо не хотят. Разбираться в проблемах тоже. Отдала машину с описанием проблемы, в 16:30 мне сказали что машина записана до 19 часов. Через полтора часа позвонили сказали что ошибка в системе есть, но она не активна и вообще, что я описывали они не почувствовали. А я говорила, что обороты прыгают минут через 10-15 езды, и сказала ну поезди ей посмотрите. Так же нужно делать диагностику-сначала дождаться эту проблему, увидеть ее и и смотреть эту заслонку. Но нет, сказали: перезаписывайтесь, у нас нет времени мастер уже взял другую машину. А то что еще полтора часа моей записи было это пофигу. Также в мое машине регистратор который может смотреть в онлайн режиме и около первого часа работы к машине никто даже не подходил. Сказали датчик исправен, но потом говорят меняйте датчик. Я еще предложила пару вариантов, что можно сделать, у них смысла нет, времени нет. Чтобы датчик поменять надо перезаписываться в очередной раз, еще две недели ждать. Прилагаю фото и видео, это я когда туда прихожу сижу минут 10 так как нет никого вечно, на звонки тоже любят не отвечать. Не знаю как так можно работать. При это я ставила там регистратор и парктроники, ну тут все норм сделали, на том спасибо, так бы я одну звезду поставила вообще. Ездить туда на ремонт больше не буду, хоть мне и удобно местоположение. Может только если что то установить, с этим вроде нет проблем у них.
Екатерина Ветрова
6 октября 2025
После отказа официального дилера от сопровождения автомобиля стали ездить сюда и ни разу ребята не подвели. И электрику посмотрят и ходовую сделают,особенно чутко с пониманием относятся к тому как женщина описывает проблему😅,одним словом молодцы, спасибо.
Ирина Новосельцева
Обслуживание отличное ,персонал вежливый и внимательный ,ремонт машины всегда без задержки,все четко и качественно,рекомендую
Мария О.
1 августа 2025
Не рекомендую, очень плохой сервис. Записался на диагностику двигателя (мигал чек), а в результате ноль. Мастер приёмщик, Екатерина, скользкая как "Уж". Говорит, что неисправность не активная, поэтому поездите, выработайте топливо, а потом приезжайте. А за что, тогда, я заплатил?
ЛЕС СЕРВИС
16 февраля 2025
Хороший сервис. Ремонтирую машины премиум сегмента, всё - ок👍 Самостоятельно заказывают запчасти и расходники. Мнению механиков можно доверять. Рекомендации 👍 Персонал вежливый
Irina Legonkova
20 марта 2025
Сервис не оправдал ожиданий. Низкое качество диагностики, завышенные цены, постоянные задержки и отсутствие клиентоориентированности делают этот сервис непривлекательным для обращения. Буду искать более надежный и профессиональный вариант для обслуживания своего автомобиля.
Энтони Г.
7 ноября 2024
Качественный сервис с большим спектром услуг. Я пользовался пока двумя: шиномонтаж и кузовной ремонт бампера (фото ниже до и после). Их результатом доволен, на каждую из работ ушло примерно по 1 часу времени. Жаль что не занимаются поклейкой пленки на кузов (бронирование). Сервис рекомендую
yura_069
30 декабря 2025
Была произведена работа по замене клапанов. За работу с запчастями взяли 91652руб, при этом было сказано что произвели замену всех клапанов. Спустя год пробило прокладку гбц, при дефектовке было выявлено, что поменяли только один клапан (вместо всех согласованных). В цилиндре где произвели замену клапана( одного клапана б&&) оказалось не герметичным.Вот и делайте выводы с выбором «хорошего» автосервиса
Pirate Hamster
15 февраля 2025
Скатились. Администратору лень посмотреть, что делать на ТО-90. Я помню, что ремень генератора - а нужно было и ролик этого ремня, и ремень ГРМ. Админу было лень посмотреть, потратил у них 10тр вместо 20ти. Но теперь мне ещё раз оплачивать работы - тк ремень меняется по той же цене, что ролик и ремень. Свечи привезли не те. В сервисе никто не знает, что у гранты 2 восьмиклопа - и на них свечи разные (машина в сервисе уже была, по вину могли заказывать). Что ставят не говорят, информацию приходится тянуть клещами. Пытаются подпихнуть откровенную бадягу, типа линкса.
Николай О.
15 августа 2025
Высоко квалифицированный грамотный персонал!По вопросам ремонта и обслуживания подходят ответственно со знаниям дела. С неисправностью разобрались быстро, работу выполнили качественно. Рекомендую обращаться.
MadCucumber
2 сентября 2024
Широкий комплект услуг. Приемлемые цены. Наверное, самый солидный автосервис в городе, все чисто и опрятно. Обслуживаю 5 автомобилей в данном сервисе как по ТО, так и внеплановые ремонты. Нареканий нет. Особо хочется выделить мастера приёмки Екатерину. Профессионал своего дела, всё объяснит, посоветует запчасти и даст необходимые рекомендации!
Мария
29 октября 2025
27.10.2025г. в 17.30 приезжала на переобувку резины, замену масла и фильтров. Привезла новые колесные диски в коробке 2шт.которые необходимо было поставить на зимнюю резину(предполагалось,как видимо только мной-снять при этом старые кривые диски с летней резины). После выдачи автомобиля, в салоне я обнаружила колеса с не снятыми дисками(2 шт.), хотя я оплатила полный комплекс услуг, в который входит снятие всех 4 дисков. Конечно после повторного обращения в сервис, не покидая его территорию, мне сразу всё исправили, но на это было потрачено дополнительно моё время. Оплатив услугу хочется получать её в полном объеме, а не контролировать... Также попросила визуально оценить состояние приводных ремней и ремня ГРМ, и как оказалось впоследствии, мне этот осмотр включили в счёт, как полноценную диагностику, естественно создавая иллюзию полного осмотра помимо ремней нашли ещё моменты устранения неполадок о которых я итак знала, об этом можно посмотреть в прошлых моих диагностиках. А ведь сдавая машину в сервис на вопрос менеджера проводить ли мне диагностику, я ответила, что не надо и зная о том что проверка ремней является тойже самой диагностикой меня об этом не оповестила. Также я звонила в сервис для уточнения некоторых деталей на след.день и менеджер общалась грубо, звонок от 28.10.25г. время ~ 12.55. Оценку снижаю исключительно из-за выше указанного инцидента. Хочу отметить, что к непосредственному ремонту автомобиля претензий не было, делается последнее время дольше, чем раньше, но качественно. Хотя диагностикой пытаются навязать замену ещё пригодных деталей, как например мне третий год пытаются заменить тормозные колодки с дисками, хотя официалы у которых я также наблюдаю автомобиль ежегодно это отвергают, что подтверждено документально замерами дисков и колодок. Хотелось бы обратить внимание руководства на данный инцидент. Являюсь Вашим давним клиентом и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Алексей
18 апреля 2025
Шиномонтаж : делал там замену резины. Ступицу не обрабатывают, даже пыль не вытирают так с камнями и ставят. Одно колесо травило по бурту и нипелю. Колесо не обмыливают перед посадкой. Делают 2 часа замену резины.
Сергей Михайлов
25 марта 2024
Профессионалы своего дела, развивают перечень своих услуг, качество услуг, если не экономить на запчастях, отменное, время ожидания, зависит от личного принятия решения своих всех за и против. Ну, мелкие огрехи выплывают со временем, не критично. Хомут прослаб - подкапывал антифриз. Для этого после ремонта надо более пристально проверять свою машину после каждой поездки. Ведь она же твоя родная. А так идеально, кузовной ремонт и особенно покраска, сборка и замена деталей
Андрей С.
Обслуживался больше года, было всё хорошо. Деньги берут немаленькие. Да и машина неплохая Ford Explorer 2018 г. Пока не коснулись, как для меня казалось простой задачи, для автосервиса оказалось сложной. Загорелся чек и рассыпалась свеча, приехал на диагностику.. Вердикт надо понаблюдать за катушками и соответственно поменять свечу. Диагност, замена, свеча. По итогу около 5000. И + то, но это уже мои хотелки. Хотя думаю что свечу можно было поменять и в рамках то. Говорят можно ездить приезжайте на следующем то посмотрим. Итак три раза, пока не три на третий раз не пропал антифриз.. Параллельно с этим заскрипело задняя левое колесо. Вердикт говорят антифриз ушел из печки все починили антифриз долили. Суппорт обслужили. При выезде с бокса скрип не пропал. При них говорю колесо скрипит. Говорят колодка плохо прижималась проедите 200 км пройдёт. Спросил что с чеком. Говорят катушки четыре соответственно скоро выясним какая катушка сгорела. Через неделю опять ушел антифриз колесо стало скрипеть ещё сильнее. Приезжаю оперативно к ним. Вердикт все это время была прогоревшая прокладка в цилиндр шел антифриз. По итогу полгода люди убивали автомобиль. Хорошо что не рассыпался поршень и не встал двигатель. Когда все это выяснилось произошёл диалог с руководством который просто сказал можете не обслуживаться у нас. Итог замена тормозных дисков и ремонт головки со всеми вытекающими последствиями. Вывод люди ремонтируют только то где можно заработать денег. И обвинили в мошенничестве когда я последний раз отказался заплатить 5000 руб. за новую диагностику и свечу. Всем удачи с ЕвроСервисом . Это мой личный опыт!
Артем П.
19 ноября 2025
После замены рулевых наконечников нужно было сделать сход-развал. Заехал в Евросервис в ноябре 2025 г. по совету знакомого механика, но в итоге разочарован, мягко говоря. До этого в 2023 году делал сход развал у их географического соседа-конкурента и там было ну просто идеально. Не докопаться. Но в этот раз захотелось попробовать новое и рискнуть)) Но увы) Нет, вы не подумайте - они углы выставили - это ок, но вот руль либо вообще не хотели выровнить, либо тупо не умеют это делать. Один плюс - не развели на заднюю ось, хотя в принципе, думаю могли. Я даже предполагаю, они смогли бы переделать, но я не стал тратить время и нервы (в том числе на взаимодействие с менеджером, о нем ниже) и в итоге переделал у их соседа-конкурента. К слову, сосед-конкурент переделывал примерно в 1.5-2 раза дольше (и дотошнее!))), чем делал Евросервис. Да, и до ребят очень тяжело дозвонится. Если уж захотите к ним заехать - наберитесь терпения и звоните, звоните, звоните!)) Все что люди пишут в соседних отзывах по поводу звонков - чистая правда) Я уж сделал работу у конкурента-соседа и честно пытался отменить повторную запись к ним в тот же день ( в рамках которой пригласили ознакомится с результатами своей же работы) Но вот в чем прикол - я просто не смог дозвонится, телефон тупо не берут :)))) Так что, увы, проблема системная. P.S. Да, еще руководству бесплатный совет - научите, пожалуйста, менеджера разговаривать с клиентом. Клиентоориентированность практически на нуле. С таким менеджером надо что-то делать. Да, возможно, он дикий профи по части архитектуры авто, но тогда может быть пусть и взаимодействует только с авто? После выполнения процедуры я задал вопрос "А выровнили ли Вы руль?", а он разнервничался и чуть ли не повышенным тоном начал клиента обвинять в том, что надо заранее предупреждать о своем желании иметь ровный руль до начала процедуры)) Нет, Вы не подумайте - хоть я и покупатель - я тоже против потребительского терроризма. Но если уж вы положили болт на качество услуги и не выполнили (или не смогли выполнить) то что должны были сделать, то, наверное, вы сами виноваты в этом? Я даже, возможно, где-то в глубине души понимаю Ваше желание сэкономить время специалиста на качестве работы, но Вам не кажется, что получив негативный отзыв на Яндекс Вы потеряете больше, чем приобрели? Это еще не считая потерь от сарафанного радио. Если руководству сервиса будет интересно о ком конкретно идет речь - сообщите, я обязательно дам конкретику о деталях визита :)
иван
25 января 2025
Делал замену помпы на Прадо 150. Антифриз в авто был залит по мануалу Тойоты. Сервисмены, без спроса, консультаций долили (так как вытекло) другой антифриз, который по информации компаний -производителей антифризов доливать нельзя. Именно доливать-разбавлять. Полная замена возможна, а разбавление - нет. Можно было созвониться и вместо доливки просто поменять весь антифриз (совсем недорого!). Этого сделано не было. На мои обращения - ПОЧЕМУ? - тупой ответ: антифриз по составу якобы соответствует. Однако у всех антифризов есть градация, есть разные цвета. И это выдержано сервисменами не было. Сделали коктейль из разных цветов и разной классификации. Не обращайтесь в этот сервис! (сделают коктейль не только из антифриза, но и из разных масел в вашем автомобиле) Кроме того, когда приехал домой - антифриза в бачке уже не было! Доливал после этого еще 1,7 литра.
Никитка Мелькунов
29 декабря 2025
В очередной раз выручили и быстро подготовили авто к новогодним праздникам, теперь уверенно можно ехать отдыхать!!!! Екатерина быстро решила все вопросы и разъяснила дальнейшие рекомендации по обслуживанию 👍👍👍
Igor Terentev
8 ноября 2024
Почти год обслуживаю машину при необходимости в этом сервисе. С серьезными проблемами пока не обращался. По всему остальному все очень хорошо. Помимо сервиса заказывал пару раз запчасти, привозили в короткие сроки именно то, что заказывалось
Ольга Строганова
Понравилась близость к дому,комфорт нахождения внутри, работа мастера. Не понравилась встреча на ресепшене
Филипп Наумов
23 февраля 2025
Отличный автосервис, все работы быстро и качественно. Ремонтировали Ниву по осаго - теперь как новая.
Александр Саган
5 марта 2024
В первые посетил Евро сервис по рекомендации знакомых. Сначало по присутствовал на диагностике, понравилось что мастер который осматривал под авто спокойно шëл на контакт и не взирая на то что я может быть его отвлекал иногда говоря из за чего я решил приехать к ним и то что меня за беспокоило. Охотно мне рассказывал что и как. После диагностики общался с менеджером Екатериной, так как сразу не готов был на полную стоимость, то Екатерина мне предложила несколько вариантов. В итоге что бы и решить основные проблеммы, она мне преломления произвести ремонт который мо мнению мастеров был не отлогательным а остальное как буду готов по финансам. В итоге я оставил машину и уехал. Не ожиданностью было то что во время ремонта мне уже скидывали фото того что они сделали. С таким подходом я столкнулся в первые. Машину оставил в районе 17:00 утром следующего дня пришли фото по ватс апу того, что они сделали и в районе обеда позвонили и сказали что авто готово и я могу его забирать. Я сравнил те сервисы где раньше был и Евро сервис. После того как я забрал машину я твëрдо решил, что теперь буду обслуживать свою авто именно у них! Так как с первого момента и до последнего я был в курсе всего что происходит. Хочу отметить то, что сотрудники Евро сервис выполняют свою работу хорошо, и в процессе работы если вам это важно предоставляют отчëт о своих действиях. Именно это меня и побудили на дальнейшее сотрудничество с данной организацией. Отдельное спасибо менеджеру Катерине за еë внимательность и понимание, терпеливость и доброжелательность! В общем то остался доволен и теперь твëрдо уверен что Евро-сервис это тот сервис в котором стоит абслуживать своë авто! Для тех кто ещë думает где обслужить свою любимую и не наглядный, Евро-сервис рекомендую! Уверен, что тот кто прочитав мой отзыв, решится обслуживать именно в Евро-сервисе, останется доволен как в отношении к себе, к машени так и в ценовой политике за услуги!! Залог успеха Евро-сервис, полностью оправдан и является не отьемлемой частью, как отношения к клиентам так и к ним самим! Я рад что нашëл таких специалистов и всем рекомендую при каких либо проблемах с авто обращаться именно к ним!!!
Андрей Шустов
11 декабря 2023
Сложилось двоякое впечатление об этой организации. С одной стороны цены у них адекватные и делают вроде качественно, с другой стороны лично меня жёстко кинули по срокам и это очень, очень, ОЧЕНЬ больно ударило по моему карману, не в плане цены за ремонт, а в том что из-за задержки ремонта я упустил важные денежные заказы. Машина у меня рабочая и в сервисе об этом знали. Из плюсов отмечу что у них очень хороший диагност. Клиентоориентированность на "высоте". Так держать!)
Юрий
7 декабря 2023
Очень нравится сервис. Всё очень педантично. Даже картина с формулы висит аккуратно. Встреча на уровне и до момента выезда из сервиса менеджер четко работает. Цены низкие. Раньше всегда к дилеру Лексус ездил и свою и машину дочки гонял на Порше центр Москва, теперь все делаю в Евросервис качество супер, а цена низкая . Очень нравится. Единственный минус маленький не моют машину после посещения, ну это наверно чтобы удешевить стоимость ремонта. Сейчас каждый считает деньги. Я бы наверно спрашивал пожелание у клиента по Мойке пусть и за доп плату, но приятно забрать чистую машину.
Отец Дмитрий
29 февраля 2024
Мне понравился сервис и вся взаимосвязь сотрудников сервиса с клиентом. Нет навязывание, всё оперативно и профессионально. Приехал, сдал машину, нашли запчасти сами, всегда на связи. Оперативно одним днём. Буду обращаться ещё!
Miha Mihailov
16 августа 2023
Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса потому что рядом с домом.Всегда после проведения работ по электрике необходимо проверять качество работы.Был 15.08.23г не задвигалась правая форсунка омовения фары.После диагностики дали совет заказать новую и записаться на замену.Уехал и на трассе уже обнаружил что перестали работать форсунки омовения лобового стекла. Вывод: не торопимся уезжать из Евросервиса.Проверяем всё "не отходя от кассы":))
Ксения А.
12 ноября 2024
Отличный сервис, грамотный персонал. Маляр вообще какой то сверх человек,покрасил бамбер стал как новенький. Большое спасибо за подход и отношение к клиентам
28 декабря 2023
Случайно сюда заехал как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно.
Анна
13 марта 2024
Все бумаги по ремонта на руках (на предыдущий отзыв сервис ответил что я у них была всего 1 раз). Пыльники данный сервис закрутил во время выполнения сход-развала, после замены рычагов передней подвески в этом же сервисе. Стук появился после замены ушастых сайлентблоков у них же. Если нужно, могу к отзыву прикрепить заказ-наряды и чеки на данные ремонты. В сервисе этом была я не 1 и даже не 2 раза, а больше. Обслуживала машину в данном сервисе и думала что всё хорошо. Работники в данном сервисе вежливые, отзывчивые. Но качество работ оставляет желать лучшего. Меняла сайлентблоки, ибо были скрипы на неровностях (других звуков не было вообще), приехала забирать машину, скрипов, правда, не стало. Появился стук, будто у каждого колеса сидит барабанщик и начинает бить в барабаны даже на крошечной неровности. Вернулась в сервис с вопросом "что это?", но ответ так и не получила, хотя слесаря искали. Решила поехать в другой сервис на диагностику ходовой части, узнать что же это за стук появился, и, при диагностике мне показали что в евросервисе сделали с пыльниками рулевой рейки. Я была в шоке. Евросервис предложил приехать к ним, к тому же местеру, который делал сход-развал, но, увы, я по времени с ним так и не совпала. Решила поменять данные пыльники, естественно в другом сервисе, а евросервис поблагодарить отзывом. А вот со стуком - выяснить не удалось до сих пор.
Алла Астраханцева
16 апреля 2022
Очень понравился сервис!Оставила чинить машину по осаго,попросила ещё дополнительно передний бампер отшлифовать.Готова была заплатить. Получила машину из ремонта через 4 дня(хотя объем работ был большой).Сделали всё отлично! Придраться не к чему !Дополнительно отшлифовали фары,заменили пару лампочек, привели в порядок передний бампер! Денег за доп.не взяли!Сейчас редкость встретить такую порядочность!Буду с удовольствием обращаться ещё!
Stephanie Smith
22 декабря 2021
Попала в небольшое ДТП. Знакомые порекомендовали данный сервис. Нисколько не пожалела, что туда обратилась. Менеджер Николай прекрасно соориентировал по цене и сроках выполнения ремонта. Предложили несколько вариантов деталей: оригинальную или неоригинальную. В целом ремонт и покраска были выполнен в сроки, результатом довольна. Цена/качество соответствует.
Дмитрий Рыченков
3 сентября 2022
Привёз Гбц на проверку,сам с Бологое, через 2 недели в Мурманск на этом двигателе надо было ехать, если не ошибаюсь моторный цех, Ребята культурные, обговорили все, через два часа звонок, голова годна,опресовка, шлифовка, замена колпачков 8600,гбц новая можно сказать!Прокатился в Мурманск обратно все чётко! Молодцы, достойной зарплаты, уважения и здоровья! Жму!
Николай Разумов
11 марта 2024
Отличный автосервис! обслуживаю обе машины свою и супруги уже 7 лет, всегда всё вовремя и качественно! Есть магазин запчастей, большинство в наличии.
Игорь
9 октября 2023
Наверное один из не многих хороших автосервисов, ремонт любых марок автомобилей, пишу так как у самого и тойота прадо была, и ситроен, и ауди, и мерседес, и джип гранд чироки. Никогда не было проблем. Цены на запчасти ниже других магазинов, сравнивал, обслуживаюсь там с 2017 года.
Света Щербакова
15 мая 2024
Никому не советую данный сервис, клиентам не сообщают , что не успевают сделать машину в назначенный день, помимо этого вместо замены детали на новую , отремонтировали старую(не сообщив об этом), а деньги взяли как за новую, ценник высокий. Менеджеры в офисе общаться совсем не умеют.
Екатерина Р.
12 января 2024
Отзывчивые менеджеры. Не только записывают, но разбираются в машинах и могут подсказать. Ремонтируют быстро и качественно. Но иногда большая очередь на запись. Большая благодарность менеджеру Екатерине.
Александр М.
23 ноября 2024
Рекомендую. Быстро решили проблему. Большое спасибо за подход и отношение к клиентам. Отдельное спасибо Алексею Кодетскому. Жаль, что нет своей мойки
Дмитрий Веселовский
22 июля 2019
Хороший, современный сервис, много боксов, на территории есть стоянка, в помещениях чисто. Делал несколько раз подвеску, относятся приветливо, делают всё в срок, можно на месте заказать запчасти, что-то есть в наличии. Также на втором этаже есть большая комната ожидания с телевизором и мягкими креслами, на первом этаже есть кофейный автомат и магазин аксессуаров для автомобилей.
олег верещагин
3 апреля 2025
Обслуживание в этом сервисе отличное. Есть комната ожидания для посетителей.
Олег Бабаян
22 ноября 2025
Молодцы, сделали все очень оперативно и четко! Огромное спасибо от московской скорой помощи!
Людмила Дронь
14 апреля 2023
Отличный сервис. Качественная покраска, кузовные работы - всё на высоте. Запчасти можно как через них заказывать, так и свои предоставлять. Сроки по сдаче машины всегда выдерживают, что очень радует.
Dima Golikov
Хороший сервис , отличный электрик , приветливый персонал , рекомендую .
Ольга Бологова
31 августа 2022
Начнём с плюсов: быстрая доставка даже на японские авто, и очень приемлемые цены. Но на этом к сожалению все. Минусы: поменял в другом сервисе полностью ходовую часть, приехал на развал, загнали на диагностику взяли 1300, наговорили всего столько, что как будто машине и не делали никогда, насчитали на 33000₽, уехал даже не парился, ради интереса заехал в третий сервис на диагностику, сказали все идеально.