ЕвроБлеск

Юлия М.
Отдавали ковер в конце 2025 года. Мало того, что затянули сроки сдачи ковра на неделю, так еще его не помыли ни капли, даже водой. На дурака нам его отдали, смогли вернуть только половину суммы. С ковра просто текла грязная желтая вода, весь в волосах и шерсти. То есть люди взяли деньги за «передержку» ковра. Стыд и позор так нагло обманывать клиентов!
Lozin29
Затягивают сроки сдачи ковра!Был договор что сделают 05.09.25,даже за пару дней звонили уточняли когда можно забрать-опять сказали «пятого числа».По итогу приехали пятого а нам говорят что ковер не готов и будет готов только через 3-4 дня и то не факт.Не серьезная организация,не предупреждают о переносе даты выполнения заказа даже когда им сам звонишь!Нельзя доверять.Кстати ковер нам никто не почистил вообще!!!Деньги взяли а работу не сделали!!!
Мария Палагина
28 сентября 2025
Приехала туда в надежде («спасти») очистить от разводов дорогое бархатное платье с камнями. Мастер оценила масштаб трагедии и отказалась его принимать, объяснив, что химчистка только все усугубит в моем случае. Но подсказала мне действенный, хоть и непростой способ очистить самостоятельно. Было очень страшно, но у меня все получилось. Платье спасено! Горда собой. Благодарю мастера за ценные советы. Жаль, имени не знаю. Приятная женщина. В целом, приятное светлое посещение
Юля П.
23 февраля 2025
Заказали чистку ковров, пообещали, что водитель приедет на следующий день. Пол дня прождали водителя, позвонила в химчистку, а мне женщина администратор говорит, что водитель решил к вам не ехать и поехал в другой конец города.... В выходной они не работают. В понедельник звоню узнать, когда приедет водитель, мне опять говорят что не знают, потому что он занят утром, а потом куда решит туда и поедет. Вот это клиентоориентированность конечно, плохо что у вас нет графика забора и доставки ковров в разные части города, а водитель сам решает куда ему ехать! Получается вас надо уговаривать приехать за наши же деньги!
Галина Иванова
9 ноября 2025
Сдала пальто в химчистку освежить. В ХИМЧИСТКУ, а не в прачечную. Мало того, что мне его постирали, так еще и плохо отпарили. Такое я могла сделать и сама. Бесплатно. В квитанции было указано, что на пальто были пятна и потертости. Это на почти новом пальто. Приемщица его даже не смотрела! Экстрасенс! Я сразу пальто не забрала, посмотрю, что будет при следующем посещении. Сколько раз зарекалась не обращаться в эту химчистку! Но нет поблизости альтернативы
Литвинова М.
24 июля 2025
Сдала в чистку вискозный ковер. Общий цвет светло бежевый. После чистки стал желтый, ворс жесткий, кисточки по краям с подпалинами( толи высокие температуры, толи химический состав термоядерный). Ковер привезли домой упакованным. Развернули посмотрели, когда курьер уехал. Совет. Когда ковер почистили, нужно ехать в саму химчистку и смотреть на месте, и только потом пусть курьер везет его домой. Лучше поискать другую химчистку изначально. Ценник у всех практически одинаковый. 5 лет назад чистила ковер в этой химчистке, опыт был удачным, правда ковер был темного цвета.
Александр Михайлов
4 сентября 2025
Даже одну звезду ставить не за что.... Приехал с джинсами, запачкал в растительное масло. Сказали, что даже браться не будут т. к. растительное масло не отстирать. В итоге нанес фэри на час, и простирал в машинке, отстиралось все с первого раза. Может мне свою хим чистку открыть? Ответить на ваш ответ не получается, в связи с этим, можете обратиться ко мне на прямую, после чего я вам помогу стать лучше за определённую сумму, тк моё время стоит денег
Алексей Р.
7 мая 2024
Обращался в салон химчистки «Евроблеск», чтобы привести в порядок свой костюм. Отдал его в пятницу вечером, мне сказали, что будет готов в понедельник утром. В итоге я получил его уже в субботу после обеда. Очень быстро! Костюм стал как новый, даже лучше. Спасибо большое сотрудникам салона за такую качественную работу! Рекомендую
Аким Федорищев
6 декабря 2024
Отличное место! Постоянно ходу туда,пользуюсь только там! В этом помещении отлично,все отстирывают,и отмывают,все чисто гладко,мягко! Всем рекомендую это шикарное место!
Владимир Аникин
17 марта 2025
Замечательная химчистка. Пользуемся ее услугами регулярно. Хорошее обслуживание, качественная чистка.
Наталья К.
22 октября 2025
Химчистка супер 👍! Отдала ковёр и полушубок на чистку. Всё отлично, спасибо большое.Быстро и чисто. Рекомендую.
Danil Uskow
11 октября 2023
Добрый день, пользовался данной услугой. Висел у меня дома большой палас, мне друзья посоветовали одну химчистку ковров, подушек и так далее и ее название Евроблеск . Так вот увез ковер, все замечательно отбелили, палас стал совсем как новый, Мне очень понравилась эта химчистка.
Егор Чистяков
29 ноября 2023
Обслуживание высший класс, персонал грамотный и знает свое дело , а также отчистят любую вашу вещь и сделают чтоб выглядела , как новая.Время ожидание маленькое
Валерия Гнеева
13 ноября 2023
Приятно ,что в нашем городе есть такая организация.Прекрасное обслуживание и самое главное качество услуг на высокои уровне.Сдавала детские комбинезон и пуховик .Забрала без единого пятна.
Мария Захарова
26 июля 2023
Пользуюсь услугами этой химчистки. Очень ответственное отношение к вещам и клиентам. В этот раз отдала ковёр. Всё чисто, качественно и точно в срок.
Виктор Суздальцев
3 декабря 2024
Хорошая химчистка. Отдал на чистку свои подушки, они были в плачевном состоянии. Вернули совсем как новые!! Угодить мне очень сложно, но эта химчистка справилась со своей должностью
кирилл захаров
12 февраля 2025
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Вернули ковёр грязнее чем был, был бело-серый, а стал серым, так ещё и с пятнами, можно бы было сказать что не отмылись, НО ИХ ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО. Такое чувство что либо кусками помыли либо в грязной обуви по ковру прошлись
Л
Леван Чкадуа
9 апреля 2024
До обращения в данное предприятие мой ковëр был в ужаснейшем состоянии. Первым что хотелось выделить -это приемлемая и адекватная цена за услугу. Второе -это качество. После химчистки ковëр был как новый. Всем советую.
Галина Немкова
24 декабря 2024
Почистили одеяло и комплект покрывал в короткий срок, как и обещали.. Предварителтно прислали смс, очень удобно!
Константин Барабанов
27 июля 2023
Отличное место. Отдавал палас на химчистку, дети испачкали в красках. Всё сделали качественно и быстро. Всем советую сюда обращаться.
Анастасия Шеховцова
3 января 2024
Давно пользуюсь услугами данной химчистки. Отдаю ковры не первой свежести в химчистку,на которых можно обноружить следы жира,кофе, фруктов так как есть маленький ребёнок. Забираю идеально чистые и мягкие ковры.
Р
Рома Трясцын
31 декабря 2023
Химчистка просто идеальная хорошее отношение к людям очистили все 3 моих костюма время ожидания среднее мне сначала показалось что много, но оно прошло быстро
...
5 февраля 2025
Очень быстрое обслуживание, утром сдал, вечером забрал, все чистое сухое, как новое
Андрей Бурцев
1 июня 2024
Куртка после химчистки как будто новая. Самое главное, что меховой воротник пережил химчистку, так как за него больше всего переживал. Цена ниже среднего. Рекомендую!
Анна Галичева
6 июля 2024
Очень довольна работой. Отмыли одежду бысто и качественно. Цена доступная, персонал хороший, работа отличная 👍
Галина ...
22 июля 2023
Здравствуйте! В эту химчистку отдавала полас, дома своими силами не возможно было почистить. Это просто чудо какое-то, так отмыть полас, думала новый купили, сотрудники вежливые, и добрые ребята!
Вероника Попова
5 июля 2024
Понадобилось срочно очистить светлый пиджак от сильных пятен, ребята очень помногли сделали быстро и качественно
Европеец
1 июля 2019
В июне отдавали в химчистку два ковра. Через две недели точно в назначенный срок были готовы. Отстирали все пятна, все неприятные запахи исчезли полностью. Пользуюсь услугами этой компании второй раз. В принципе я доволен
Мария
10 мая 2024
Очень сильно испачкала свою красивую одежду. Решила воспользоваться этой отличной компанией, которая смогла быстро и качественно избавить меня от грязи на одежде. Очень приятный сервис, довольна.
амирхан габсаттаров
6 апреля 2024
буквально день назад сдал пару вещей в Евроблеск и был приятно удивлен тем что цены были смешными, а работа была просто потрясающей! джинсы отстирали настолько хорошо, что все пятна пропали
Елена Сергеева
23 ноября 2023
Спасибо!! Все качественно и быстро почистили, и пальто с натуральным мехом и пуховик, вежливый персонал.
Юлия В.
11 января 2024
Хорошая химчистка. После свадьбы отдала платье, быстро и качественно убрали все следы прогулок по улице 👍
Анна Кандиано
17 февраля 2024
Здравствуйте, обращалась в эту химчистку для чистки ковра.Мне понравилось!Быстро , чисто ,!Персонал - настоящие профессионалы своего дела!Уважение им!
Пон
5 июня 2024
Хорошее место для чистки одежды и ковров. Обращалась в Евроблеск, чтобы очистить ковер от пятен. Все сделали чисто и аккуратно. Спасибо за проделанную работу
Кирилл Карепов
12 октября 2023
Хотели сделать подарок бабушке, постирать дорогой ей ковер, но везде цены высокие. Нашли это место, ковер хорошо помыли, бабушка осталась довольна. Рекомендую!!
Ирина Борисовна
12 сентября 2023
Плохо, перед сдачей ковра в чистку не осматривать и когда отдают тоже не показывают клиенту. Нужно самим смотреть. Такое ощущение, что намочили и потушили
Дмитрий Золотухин
8 мая 2024
Не могу сказать о причинах, но чуда не произошло, на манжетах рукавов и воротнике куртки остались темные следы. Такого качества удавалось добиться в домашней стиральной машинке.
S
Sultan Keneshov
14 февраля 2024
Быстро и качественно все сделали,остался доволен после получения чистой одежды,всем советую
Анастасия Толмачева
9 мая 2024
Отличная компания для того, чтобы почистить уже давно запылившийся и загрязнившийся ковер, компания предлагает такую услугу, как чистка ковров, и если ею воспользуетесь, то не пожалеете!
Директор мира
31 марта 2023
Обеспечивают стирку спецодежды грузового сервиса. Делают быстро. Цена приемлемая. Также отдавал пуховики, подушки, ковры.
Ф
Федор Микрых
9 апреля 2024
Очень сильно испачкал свою красивую одежду. Сам отмыть бы никогда не смог, но эта отличная компания смогла быстро и качественно избавить меня от этого недуга. С одеждуй после химчистки было все хорошо. После этой ситуации отдал и еще свой старый ковер, который давно уже не был чистым, с этим они тоже справились. Очень хорошое место!
Валентина Никищихина
26 октября 2023
Девочки, мои,, дорогие не могу подобрать слова благодарности, мне сегодня привезли мои два коврика(это школьная) чистенькие, с поднятым ворсом, ароматные. Это был подарок на свадьбу, я ими очень дорожуБлагодарю вас, благодарю и еще раз благодарю
Е V
12 декабря 2024
Отвратительно . Одно название , что ковер вообще чистили . Спросила почему пятна , ответили не отмылись . А зачем тогда беретесь чистить , если не умеете . Обходите стороной
Светлана Викторовна Назарова
11 октября 2023
Обратилась с проблемой, дома слишком пушистый кот, все ковры были в шерсти, невозможно в домашних условиях вывести. Здесь же справились на ура, очень им благодарна, все сделали очень быстро и главное качественно. Всем советую.
Глеб Дорофеев
3 августа 2023
Прекрасное местно для очистки ковров. Рекомендую данную компанию , тем кто не хочет тратить большую сумму денег и тем, кто желает получить качественную работу. Рекомендую!
L
Li
12 марта 2024
Отвозили ковры в химчистку Очень понравился этог, ковры чистые от пятен не осталось и следа Рекомендую однозначно
Артем
27 сентября 2023
Уже не расчитывал что смогу вернуть к жизни свой плащ, по итогу вернули как новый!)) Цена норм. Супер! Большое спасибо!
Арсений Юсупов
7 июля 2024
Купил химчистку ковра всё идеально почистили!Всё качествен О и дёшего!Ждал всего лишь 15 минут.
Тимур М.
18 ноября 2023
Пользовался услугами данной компании, отдавал на чистку ковер, справились на ура. Ковер приобрел приятный запах, результатом доволен, рекомендую.
H
heilyface
30 июля 2023
Обслуживание отличное,недавно отдала ковëр такое чувство что он совсем новый.Чистили всего 2 дня