Евробренд

Крис
Отличный магазин. Огромный выбор, можно подобрать вещи на любой возраст, качественная одежда. Огромная благодарность консультанту Диане каждый раз встречает с улыбкой на лице,очень вежливая, отзывчивая, быстро сориентирует, где-то подскажет и подбреет фасон и размер.
Валерия Мисливская
Магазин просто супер,огромное количество разнообразного товара!Девочки умнички,грамотно консультируют и подбирают вам интересные образы! Теперь буду ходить только сюда!👏🏼👍🏻
Екатерина Приходько
Отличный магазин модной , а главное качественной одежды для всей семьи. Отдельное спасибо персоналу за помощь в выборе образов на любое мероприятие
Анна Легких
7 декабря 2025
Отличный магазин, прекрасный выбор товара, грамотный приветливый персонал. Неоднократно пользовалась скидкой в день рождения. А так же понравилось, что при отсутствии нужного мне размера продавец заказывала товар моего размера из другого магазина этой сети.
Елена Комендант
Отличный магазин,мы там постоянные покупатели. Вещи качественные,долго носятся. Всегда следим за новинками. Продавцы очень приятны в общении,всегда подскажут и помогут.
Ашот Вердиян
Приветливые и отзывчивые девочки консультанты, хорошее качество вещей и большой выбор одежды
Отличный магазин одежды, качество товаров очень радует. Девочки очень приветливые и всегда помогут с выбором, желаю процветания магазину
Евгения Жукова
Очень понравилось, что есть с чего выбрать 😍 Достоинства: Быстрое обслуживание, разнообразие одежды ( на всю семью, кстати☝️) Советую посетить 🛍️
Лариса А.
Отличный магазин ❤️ большой выбор качественной одежды, внимательный персонал
Рая Рагимова
Отличный магазин, большой выбор, можно найти для себя все, стильные и качественные вещи, рекомендую
ОЛЕСЯ Г.
Магазин очень хороший и качество соответствует ценам. Рекомендую.приходите и покупайте не пожалеете .🔥 И персонал очень вежливый и приветливый.
максим
Хорошие качественные вещи и по одыкватной цене дешевле чем в Краснодаре да и выбор хороший и на все возраста .
Алена Гаджиева
Хороший магазин , консультант Диана очень вежливая и приветливая 🌸 Помогла подобрать образ 💞
Владимир Приходько
Отличный магазин ,качественные товары ,адекватные цены ,прекрасные продавцы.
юлия т.
Отличный магазин👍Нравится качество одежды🔥Девочки продавцы всегда приветливы 🤗
Анастасия Ластовина
22 апреля 2023
Самый лучший магазин одежды у нас в станице👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 отличное качество, ассортимент на все возраста, в одном месте можно одеться всей семьёй, рекомендую!
алена серебренникова
16 сентября 2023
Обожаю этот магазин. Всегда чисто, вежлевый персонал. Магазин не перегружен одеждой.
Сулейман Хибиев
Хороший магазин качественной и модной одежды для всей семьи
арман акопян
Хороший магазин