Евробурсервис

Andrey Vy
4 июля
хочу выразить огромную благодарность всей команде! ребята справились на 5+ месяц назад пробурили скважину у меня на даче. переживал, что будут проблемы с заездом к месту бурения т к участок небольшой, но на удивление их установка заехала без проблем и даже не повредили плитку. с работой справились быстро. отдельное спасибо Веронике за то, что мне не пришлось долго ждать, подобрала удобную для меня дату в выходной. Качеством воды остались довольны. Рекомендую!👍
Елена Бекаревич
7 июля
Заказывали бурение в Смолевичском районе (СТ возле Плисы). Скважину пробили на 40метров, до чистой воды. Ребята приехали со своей техникой, вежливо отвечали на все мои вопросы. Выдали официальный паспорт на скважину. На следующий день Артём смонтировал нам электроколонку, ему отдельное спасибо! Рекомендую!
R
Ruslana Krishtopenko
Заказывали бурение скважины на даче. Ребята приехали в оговоренный день. Работали аккуратно, технику поставили без повреждения участка. Пробурили четко на оговоренную глубину. Объяснили, как обслуживать скважину. Цена соответствовала договору. Водой с мужем довольны. Рекомендую!
P
p-g76 p-g76
Категорически не рекомендуем сотрудничать с данной организацией, в особенности по вопросам обустройства скважин. Несмотря на убедительные заявления менеджеров и инженерного персонала, фактическая реализация проектов существенно отличается от представленных обещаний. Отмечено, что около 30% расходных материалов, указанных в смете, не используются, а заявленные бренды из Италии и Чехии заменяются на продукцию китайского и турецкого производства.
Егор К.
молодцы! Приехали, пробурили, а на следующий день уже смонтировали всё оборудование. Вода отличная, чистая. Всё объяснили, показали. Будем рекомендовать всем знакомым.
Михаил Морозов
Хочу сказать спасибо бригаде. Сделали скважину за один световой день. Остался доволен качеством: вода прозрачная, участок не разворотили. Честная цена за честную работу.
D
Diana D.
Быстро, чисто и без нервов: утром приехали, вечером уже пили чай из своей скважины. Сразу всё подключили, не бросили с насосом разбираться настоящие профи, буду советовать подругам.
Артём Годенюк
Огромное спасибо ребятам за бурение! Всё сделали качественно, без лишней воды. По работе полный порядок: пробурили быстро, аккуратно, территорию особо не загадили. Отдельное спасибо за консультацию до начала работ всё разжевали, ответили на все глупые вопросы, помогли с выбором. В общем, работой довольны полностью! Если кому понадобится будем рекомендовать без сомнений. Ребята, вы молодцы!
Р
Роман Латушко
Заказал монтаж под ключ: все выполнено без нареканий несмотря на неудобный рельеф и подьезд к месту. По цене все точно как в договоре, рекомендую. 👍
Александр Фалькович
Не в первый раз обращаемся за последний год - отличное отношение, чуть задержались по срокам но к работе нареканий нет: все очень аккуратно и без нареканий. По необходимости будем обращаться ещё. 🤝
N
Nastin Curie
Ребята все сделали отлично: оперативно и не разнесли участок) менеджеру Артему отдельное спасибо за подробные инструкции и помощь в выборе фронта работ.
Vik.RB
По совету знакомых обратился в Евробурсервис, т. к. появилась нужда в скважине. От них отзывы только положительные. От себя добавлю. Консультация менеджера на высоте, чётко и подробно без воды. Бригада сработала чисто на сколько это было возможно, всё через договор с гарантией и паспортом на скважину. Прям топчик. Рекомендую!!!
Алексей С.
Огромное спасибо команде евробурсервиса отдельное спасибо Мише Морозову старшему буровому мастеру! Оперативно приехали показали рассказали пробурили скважину, смонтировали оборудование и запустили воду. В доме теперь своя классная вода из под крана. Работой на 5+, будем советовать друзьям!
Евгений А.
Заказывал скважину в ребят, сделали все под ключ за 2 дня после заявки. Приятные менеджеры и мастера по общению. Рекомендую.
Анна Шаховская
Я ничего не смыслила в бурении, но менеджер Вероника всё разжевала так доходчиво, что теперь я сама эксперт! Огромное спасибо за качественную скважину и человеческий подход, ребята!
Валентин Коньяк
Нормальные пацаны. Скважину сделали как надо быстро, чисто, без геморроя. Вода пошла сразу, работают чётко. В общем, молодцы.
Валерий Валерий
3 июля
Остался очень недоволен. Цены формируются не понятно... Динамика скважины и так и все стальные замеры подсчёты в голове просчитывают. Чеки не дают. Их гарантия как оказалось это .....? ( мой савет отдельно договор по гарантии..... )
имя ф.
Так получилось, что при выборе организации которой доверю бурение скважины на своём участке пообщался с двумя менеджерами данной компании. Которые уверенно заверяли, что после бурения и закладки трубы будет производиться обсыпка скважины кварцевым песком. По итогу скважину обсыпали буквально двадцатью лопатами намытого из неё же песка. По примерному расчёту это что-то около 10 метров затрубного пространства из 42-х метров общей глубины скважины. Минус звезда. Ссылались на то, что данные работы планировали провести во время обустройства скважины насосом и оголовком в виде так называемой электроколонки. От данной услуги я отказался изучив предоставленный список комплектующих, где фактически каждая позиция была указана по завышенной, относительно рыночной, цене. Минус звезда. Не считая саму стоимость работ. При общении по поводу решения вопроса с обсыпкой скважины представитель компании грубил, язвил, отнекивался от сказанных менеджерами слов. Однако после предоставленной записи разговора предложил произвести обсыпку скважины когда бригада будет работать где-то рядом. В итоге, спустя месяц, по видимому, ни одна из восьми бригад ежедневно работающих по всей Беларуси (со слов менеджеров) так рядом и не работала. Минус звезда. В целом и скважину пробили и вода в ней есть. Но вот это введение в заблуждение до бурения и нежелание решать вопрос после бурения... Думайте сами, решайте сами. Более подробно обо всех этапах общения я поведал в видеоотзыве на YouTube и ВК-видео. Можно найти по запросу с названием компании.
aleksandr p.
Компания не исполняет своих договоренностей. Потерянное время и деньги. Никому не советую!
Олег Башинский
5 июля
Хочу сказать огромное спасибо этой бригаде! Приехали в срок, сразу приступили к делу, скважину отработали на совесть.