Евроформат

Александр Никитин
2 октября 2025
Все очень четко ,качество порадовало ! Общение проходило с менеджером Светланой ,все обсудили предельно ясно ! Пришло очень хорошо упаковано и быстро . Был скол пластиковой накладки ,фото выслал - через два дня прислали 4 штуки в запас . Вообщем остался очень доволен что обратился именно к ним .
Никита Б.
Оперативно изготовили и установили шторы плиссе в дом . Приезжал замерщик бесплатно , проконсультировал и помог с выбором . Остался очень доволен качеством!
Юлия И.
5 октября 2025
Очень довольна покупкой русских штор! Качество ткани и пошива на высоте, смотрятся красиво и уютно. Все сделано аккуратно, сделали и установили быстро. Однозначно рекомендую!
Алексей Дежнев
Отличная компания , замер сделали бесплатно в день обращения, изготовили за 5 дней , качество супер
Валерия Левина
6 февраля 2025
Здравствуйте! Хорошая организация, все быстро и качественно! Очень большой выбор ткани, на любой вкус . остались довольны проделанной работой
Наталья Королева
17 марта 2025
Долго искала и выбирала компанию где можно заказать жалюзи. Обратившись в Евростиль, меня подробно проконсультировали по всем вопросам, сделали замер и через пару дней установили. Мастера сработали быстро и срок.
corp-tlgrupp67893
17 июня 2025
По факту обман. Вы звоните, обозначаете размеры вам называют цены, приезжает замерщик подтверждает размеры. Потом вам выставляют цены х4 и говорят возможно я вас не поняла. Не рекомендую данную компания. Обманула менеджер Светлана.
Ann
17 марта 2025
Долго искала компанию для заказа рулонных штор, хотелось не только качественно, но еще и быстро. Выбрала компанию Евростиль и не ошиблась! Спасибо менеджеру за профессиональную консультацию, так же мастеру большое спасибо за качественно выполненную работу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Денис Федоров
13 ноября 2025
Отлично исполнили заказ Андрею спасибо что все объяснил и порекомендовал как лучше сделать Отправили в мой город, всё хорошо упаковали Повесил в классе, теперь детям будет комфортно Буду обращаться снова если понадобятся шторы
Данил Шубин
Качественные рулонные шторы при адекватной цене.