Евроинс

Елена Янченко
Супер страховая! Остались наилучшие впечатления! За пол года владения Лисяном успела поцарапать диски, крыло и треснуло лобовое стекло. Была уверена, что сейчас начнутся «длинные песни» с выплатами, но нет!! Лобовое стекло поменяли на следующий же день утром, а в обед я уже была у официалов Ауди на ремонте крыла. Ауди отправили к своим партнерам на покраску дисков. Страховая за все заплатила. Менеджер, Святослав, сопровождал меня на всех этапах процессов восстановления моего Лисяна! Такого оперативного реагирования я вообще не ожидала от страховой! Советую однозначно! Лучшая страховая компания на сегодняшний день и лучший менеджер Святослав!) PS. На фото было/стало
Дмитрий В.
Владею Зикром 7х. Прошел год страхования и хочу поделиться положительным опытом работы и оставить отзыв в качестве благодарности. За год поменяли лобовое ,панораму, восстановили притертые о бордюр диски. На замену панорамы отправили на Атлант. Лобовое поменяли вообще через два дня, удивлен был, так как думал, что придется ждать месяц, а то и два. За диски вообще отдельная благодарность. Помню, в других компаниях диски не страховые случаи были всю жизнь. А тут все сделали так, что и забыл, где царапины были! С удовольствием продлеваю каско на новый срок. Советую !
P
Purgons Purgonovic
Все «электрички» страхуем в Евроинс уже пару лет. Больше всего радует оперативность и хорошие сервисы для ремонта! Лисян отправили на Энергию. На зикер панораму меняли на Атлант М. Переживал на счет панорамы, но могу сказать, что вопросов нет. Отдельная благодарность Менеджеру Святославу за сопровождение. От души человек выполняет свою работу!
Егор Мирончик
5 звёзд за страхование Дисков! Я столько лет каско делал, а там не было такой функции… был уверен, что так везде…и я после каждой зимы за свои деньги красил эти грёбаные диски) Стою сейчас на сервисе и любуюсь на свои четыре диска восстановленными за счет страховой компании! Аж на сердце приятно. Под блеск новых дисков пишу вам отзыв!
S
stoun_cold
Офис удобный, паркинг есть — это плюс. Оформление полиса и оплата онлайн прошли легко, без проблем. А вот дальше сплошное разочарование. Страховал доставку мотоцикла из США. По фото с СВХ возникли вопросы по состоянию, в акте склада пропали ключи зажигания (которые были при отправке). Позвонил, спросил, что делать — сразу погнали в офис. Пришел к урегулированию убытков: сначала никто не слушал, сказали ждать. Через 15 мин выяснилось, что я “не там жду” 🤭. Сотрудник: “Что же вы сразу не сказали?!” 😂 Потом проводят к нужному — и сразу претензии: “Нам нужен оригинал акта с СВХ!” Я: “Звонил вам, сказали приезжать!” На ключи: “Это в милицию, у нас такие правила”. Клиент сразу виноват, всё сам угадывать должен, не угадал — сам виноват. Попытки культивирования чувства вины и неполноценности поставлено на высоком уровне. Благо, при осмотре “повреждения” оказались ерундой, ключи нашлись. Но осадочек остался. Сомневаюсь, что при реальных повреждениях выплатили бы — под любым предлогом отказали. Смысла в таком страховании и с таким сервисом никакого! 2 звезды только за офис и онлайн-вход.
Влад Влад
Будьте внимательны при заключении договора. Страховая компания произвела расчет суммы страхового возмещения, которая составила 2810,76рублей. Указанная сумма является моим законным имуществом, подлежащим выплате в связи с наступлением страхового случая.Однако вместо осуществления выплаты в установленный законодательством срок из указанной суммы было удержано 2364,01 рублей в счет будущих страховых платежей за 9 месяцев. Письменного согласия на проведение такого зачета я не давал.Компания фактически распорядилась моими деньгами без моего ведома и согласия. Когда я высказал свое возмущение и заявил, что буду вынужден решать вопрос через суд, менеджер ответил дословно: «Пожалуйста». Никаких попыток урегулировать ситуацию, извинений или разъяснений. Просто циничное наплевательское отношение.
Снежана
Ужасная компания, разводят и обманывают, когда дело коснется выплат. Вводят в заблуждение. Не рекомендую данную компанию для страхования и каски. Никогда бы больше не обратились в данную компанию и никому бы не посоветовали.
N
Nikolai Dzemidovich
21 августа 2025
Не рекомендую, эту компанию. Игнорируют клиентов, нет технического обоснования. Их партнеры не могут устранить дефекты, по страховке. А другие компании слишком много часов требуют на работу. Оценку производит «эксперт» оценивает то, что никогда в жизни не делал. Андрей, так зовут менеджера по страховке, просто игнорирует и не отвечает, всеми способами усложняет общение, пишите письма, объяснять ничего не буду. Что-то измениться, если написать письмо. Порвал к ним по Strahovka.by. Это компания не стоит своих денег. Цена за страховку 250 евро. За 4 поврежденных элемента автомобиля, они насчитали 600р. Я уже на 600 р проехал, показывая всем свой автомобиль и отправляя им заказ - наряды. Не тратьте на этих инфоцыган деньги, привезти машину - это риск, но они не будут покрывать этот риск. Они сделают максимально все, чтобы выставить вас крайними. Потратьте эти деньги лучше на ремонт авто.
Ксения Константинова
27 августа 2025
Советую однозначно! (Честный отзыв) В семье две машины Зикр 001 и Лисян Л7- обе авто застраховали в Евроинс по совету агента( Выражаю благодарность Святославу-Менеджер высокого уровня,всё вышло ровно так, как он и предсказал в момент покупки авто и еще до оформления страховок). Раньше не слышала про компанию Евроинс, но менеджер посоветовал. Сказал, что точно не будет вопросов-доверились, оказалось не зря! Прошло три месяца с покупки двух автомобилей. История номер 1 (зикр): Менеджер посоветовал застраховаться в Евроинс, так как тут можно застраховать Диски. Муж не поверил, что такое возможно 😂. Святослав нас предупреждал, что вероятность того, что они поцарапаются высокая, так и произошло. Наехала на бордюр😭😭😭 Но вспомнила, что диски у нас застрахованы и понадеялась, что их перекрасят и муж меня не так сильно наругает, если можно так выразиться 😄- ВСЕ ТАК И ПРОИЗОШЛО!!!! Отправили на сервис, их перекрасили, страховая за все заплатили, диски не отличаются от изначального вида. Мы честно очень приятно удивились! Но после второй истории мы точно останемся с компанией Евроинс навсегда. И со Святославом тоже. Сэкономил нам уже кучу денег. И как он это предсказывает-непонятно😂 История 2 ( Лисян): До разговора с менеджером страховой компании, я не слышала, что на Лисяне хрупкие стекла и можно столкнуться с заменой панорамы-так и произошло: открыли шторку- на панораме трещина. Откуда непонятно. Приехали на осмотр, нам дали направление сразу же, отдали авто на сервис (панораму ждали из кита месяц) и вот только что забрали -пишу отзыв (сидя в авто и любуюсь в панораму без трещины) У нас не возникло не единого вопроса к страховой компании! - по моему мнению , в этом и заключается хороший сервис!! Спросила у мастера, сколько стоит панорама, была шокирована. Мы застраховались от обычных случаев, думали, если что-то произойдет, то ДТП. А тут и диски перекрасили и панораму поменяли, которая стоит немало! А прошло всего пару месяцев с покупок обоих авто! Как человек, который любит выражать благодарность тем, кто её реально заслуживает- пишу отзыв и ставлю 5 звёзд. Рекомендую!
Анна -
25 июня 2025
Никогда не обращайтесь сюда по добровольному медицинскому страхованию. Пока не выложишь всю подноготную причины обращения к врачу - ни за что не отправят гарантийное письмо. Кроме того, отказывают в оплате обращения к врачу по конкретной жалобе, которая является по договору страховым случаем. При этом причину отказа не озвучивают.
Evgeni Lavrenov
21 июня 2025
Всё быстро и чётко оформили обращение, на станции, где проходил ремонт авто, тоже отзывы хорошие, все согласования на допработы проходили онлайн по фото, отправленные мастером.
Алеся Малашкевич
Советую! Из всех компаний , с которыми работали ранее по КАСКО, только тут выплачивают без вопросов. Также подмечу, что стоадовая раьотает с хорошими сервисами Советую однозначно!
Анастасия Т.
16 октября 2025
Компании должно быть по-настоящему стыдно. При том что мы оплатили внушительную сумму за медицинскую страховку здоровья (страховали пожилого человека старше 65 лет на 365 дней пребывания за границей), страховая компания отказала в возмещении жалких 70 злотых (19 долларов США) — без объяснения причин. Была предоставлена официальная счёт-фактура от медицинской организации, в которой чёрным по белому указано, что застрахованному лицу была оказана медицинская услуга. Такое отношение вызывает недоумение и глубокое разочарование в уровне сервиса. Если страховая не в состоянии выполнить свои обязательства даже на столь незначительную сумму, как можно рассчитывать на помощь в случае действительно серьёзной проблемы?
Ирина Б.
Заявляла страховой случай по Каско-все очень быстро оформили. Дальше-посмотрим. Из "минусов" - наверно только парковка-сложно сориентироваться и она ооочень маленькая.
Х З
Советуем вашу компанию всем, кто то спрашивает про КАСКО. Менеджеры отзывчивые Станции для обслуживания отличные. Меня с Зикром отправили на Энергию. Доволен на все 100%. Советую
Настасся Красоўская
27 августа 2025
Отвратительная страховая, общаются агенты, как будто я из их кармана деньги достаю, не покрывают почти ничего, хотя у нас расширенная и дорогая страховка, на каждое заключаете у них контраргумент, почему они не покрывают!
Кристина Д.
20 декабря 2024
Никогда не обращайтесь в эту страховую компанию. Много лет страховались в ней, но обращаться за выплатами не приходилось. Но получилось так, что по вине застройщика, нам надо было делать ремонт трубы в плитах. Страховая выплатила копейки. Даже часть суммы потраченной не перекрылась. Не обращайтесь к этим обманщикам. Найдите достойную страховую компанию. Потому что здесь, вы точно не получите возмещение за затраты.
Вадим Сашурин
20 мая 2025
Худшая страховая компания за мою историю!!!((( Абсолютно не клиентоориентированная!! Ни чего не подскажут!! Расписание не удобное!!.. Об обеде не предупреждают, ещё и работают до 17.00… Из плюсов только место расположение!!.
Дарья Новикова
23 июня 2025
Компанию мне посоветовали, доверилась менеджеру, которая сказала, что все будет застраховано, никаких деталей по мной не обсуждала. По итогу в конце года, заявив случай о незначительно поцарапанном диске по собственной вине, получила отказ - как отказалось не все застраховано :) а по собственному усмотрению менеджера :) вот такая клиентоориентированность… остался очень неприятный осадок - как будто тебя развели в очередной раз
Дарья Сахно
13 октября 2024
5 лет страховали в этой компании квартиру. Произошел страховой случай (нас затопили), обратились за помощью к страховой. Сказали всё делать самим, а они потом всё возместят. Заменили часть кухни по их же оценке, предоставили все документы, но получили ответ, что возмещение невозможно ( ссылались на то, что мы не предоставили какую-то калькуляцию от фабрики-производителя). Почему мы сами должны были запрашивать эти документы-неизвестно, ведь этим должна заниматься страховая компания (на фабрике нам такой ответ и дали). В итоге какой-то замкнутый круг. Хотели защитить себя и своё ииущество, сами пострадали, сделали всё за свои деньги, а страховая умыла руки. Не рекомендую эту страховую компанию!! Ноль вовлечения, хитрые и непрофессиональные работники, которые делают всё, чтобы не выплачивать потерпевшему клиенту компенсацию. Самое интересное: страховая компания человека, который оказался виноват, уже выплатила компенсации всем остальным пострадавшим, включая тех, у кого не было страховки. А мы обратились в свою страховую, у нас же договор!! Ищите другую страховю компанию, здесь вам не помогут! Готовимся идти в вышестоящие инстанции для проверки деятельности и в суд.
Angelina Martin
28 июля 2025
Самая ужасная страховая компания. Если хотите страховать что либо здесь, а особенно иметь медицинскую страховку, то лучше поберегите свои нервы и время, так как это просто цирк какой то, а не страховая компания! Никакого уважения к своим клиентам.
Юлия Лашук
14 августа 2025
Отличная страховая компания. Много лет у них обслуживаюсь. Только подожительные эмоции. Рекомендую
Александр Мильчанин
28 августа 2025
3 года клиент (авто каско). Всегда всё быстро и чётко. Отличный сервис.
Андрей Юшков
Четко быстро и без лишней бюрократии
V
Vlad Mir
3 сентября 2025
Быстрое оформление страхового случая. Чётко всё объяснили.
Александр К.
17 января 2023
имел неприятный опыт страхования в ВЦ Польши в Барановичах. Забыл действующую страховку при подаче на визу и пришлось покупать на месте и моя вина, что не уточнил стоимость заранее. Страховка на год и 30 тысяч евро в зоне Шенгена обошлась в 184 рубля (около 70 евро), что практически процентов на 40 выше чем в ТАСК или Белнефестрах. Дикое разочарование, крайне не рекомендую к ним обращаться. Судя по отзывам в Гугле и поддержка никакая
S
sherlokkholms1
10 декабря 2024
Лучшая страховая по КАСКО И ЦМР в Минске, очень удобно, и очень клиентоориентированно.
Виктор Костюкович
26 июля 2024
Одни из лучших условий добровольно страхования имущества, жизни и здоровья.
Маникюрный Стол
10 марта 2024
Хорошая страховая для каска. Быстро оформляют , оценщик на месте
Yla Yla
11 августа 2022
Самая лучшая страховая компания ! Муж страховал здесь нашу Ауди а6, на которой я неудачно проехала по глубокой луже в городе после ливня и как следствие заглохла. Все друзья -советчики сказали, что не страховой случай, все за наш счёт. … так вот : страховая Евроинс все оплатила , все-все расходы , что-то сразу по актам выполненных работ Ауди сервиса минуя нас , а остальную часть по нашим самостоятельно оплаченным счетам, причём супер быстро ! 26.07 привезла заявления с чеками на оплату в офис страховой, 4.08 все расходы перечислены на счёт уже были . Ребята, спасибо большое ! Обещаю больше по лужам глубоким не ездить ) А вам желаю только процветания! Ps всем знакомым и друзьям буду вас рекомендовать ! Вы не жадные ))
Andrei Lukyanovich
3 ноября 2025
Оперативно обработали обращение по КАСКО. Спасибо!
Нина Крайко
21 января 2023
Страхрвая компания .работает на высшем уровне ,) .деньги перечислили в течении трех дней..Ни каких не было проблем .Просто Молодцы .
Л
Лола Тишкова
10 февраля 2023
Приезжала отменить страховку т.к. не понадобилась, приятный персонал, нет очередей, все быстро и по делу
Кирилл Якубович
16 февраля 2023
Хорошая страховая компания. Очень интересные предложения по страховкам. Внимательные и отзывчивые сотрудники.
Вадим Абрамович
Не в восторге
Сергей Сергей
14 июня 2023
Ребята,самое дешевле ,быстрое Каско Случаи компенсируются без проблем С О В Е Т У Ю !!!!!
Юра
19 мая 2025
Отличная организация!
Владимир К.
6 сентября 2025
Одна из лучших страховых компаний!
Василий Шумилов
19 ноября 2024
На мой взгляд лучшая страховая
Максим
14 января 2023
Пока вроде исполняют все обязательства, вернее один который был случай оформили
Г
Георгий Шишкин
8 октября 2023
Здание страховой компании, удобное месторасположение
Александр Танин
26 сентября 2024
Все понравилось, Абсолютно. По крайней мере пока..
Димитрий Ядзевич
5 февраля 2023