Еврокат

61 отзыв

Инкогнито 2037
28 августа 2025
Был сегодня 28 августа 2025г. Диагностику сделали бесплатно. По итогу замена катализатора. Я выбрал пламягаситель. Сделали за 1 час. Перепрошили под ЕВРО 2. Сумма изначала была 12тыс 200. Итого старый катализатор обошелся на 5тыс700. В оконцовкея заплатил 6тыс 500. Я всем советую, очень грамотно разьясняют и делают качественно. Ребятам большое спасибо, удачи в дальнейшем.
Михаил З.
12 сентября 2024
(Polo sedan 2011) Записался, приехал в назначенное время сняли , кожух и коллектор с катализатором, смонтировали купленный новый коллектор (паук), обратно поставили кожух, подрезав как надо болгаркой, прошили ЭБУ, позвонили по готовности через 1:30, цены сравнивал по городу за работу, даже очень демократично, по цене катализатора не могу сказать, мало знаю по его цене, оценку ведут не на глаз, а проводят анализ прибором, все честно, быстро, качественно
Максим Г.
22 августа 2025
Сделали все хорошо, удобно, что можно оставить машину и уехать. Единственное - работали бы с 10 до 19, было бы удобно например вечером машину пригнать оставить, чтобы на следующий день ее сделали )
Владислав Я.
10 января 2024
Всем здравствуйте. Приехал с проблемой на 14ке, поставил "Стингер", но толком никто нормально прошить не мог, зашивали какую-то хрень и относились халатно. Обратился в Еврокат к Евгению. Принял быстро, выслушал пожелания, провел диагностику. Зашили евро 0. Не пошло. Обратился ещё, Евгений потратил свой выходной и "отрепетировал" всё, как надо, да ещё устранил неполадки с проводкой, даже оплату не взял. Огромное спасибо))). Сейчас езжу и кайфую. Успехов ребятам и хороших клиентов
Дмитрий Калинин
19 февраля 2025
Убирал в этой фирме катализатор в солярисе. Сделали всю работу за час, мой катализатор приняли и я немного доплатил. Всем доволен, молодцы
Ёжик Ната
16 октября 2023
Отличные ребята, записали, цены по телефону озвучили, все сделали за полтора часа , еще и денег не взяли. Сняли катализатор и поставили пламягаситель, сделали диагностику. Очень довольна работой. Обращалась по рекомендации, поэтому рекомендую рекомендованное.
31 марта 2024
Отличный сервис! Обратился с проблемой, получил грамотную консультацию по телефону, записался на визит, в назначенное время меня уже ждали, ремонт произвели быстро, цена не изменилась. Спасибо
7 февраля 2024
Мастера своего дела. Быстро и качественно провели сварочные работы на выхлопной трубе. Так держать. Буду советовать друзьям. Цена качество.
Валерий Ларенцев
Отличные спецы. Ценник приемлемый. Маленький минус- захламленость цеха.
сергей м.
12 апреля 2025
Менял катализатор. Приехал ко времени, через час уже уехал. Спасибо большое парням.
Владимир Щербак
24 августа 2024
Работают отлично, знают свое дело! Удалили на двух авто катализатор сажевый фильтр. Сделали быстро и профессионально. Одним словом, молодцы! Так держать
Олег
15 октября 2024
Устанавливали две насадки, процесс занял 30 мин. Всё устроило. Цена порадовала!
Евгений
30 июня 2023
По телефону обсудил удаление катализатора хотел обсудить это лично подъехал к ним в сервис , встречаю первого человека спрашиваю прошиваете машину они мне говорят такие не прошиваем идите вот туда в тот ангар рукой куда-то махнули пошел в тот ангар найти не нашёл Кто где шьет плюнул на всё рукой махнул и решил что к ним в сервис я не поеду, лучше найду другой вариант
Александр Седой
26 апреля 2024
Адекватные цены. Хорошие расходники. Приветливый персонал. Мастера знают свое дело.
Владимир Сайкин
25 мая 2023
Приехал с оторванной выхлопной трубой, приварили очень быстро, не дорого, спасибо Мастер
Евгений П.
12 мая 2020
Сдал свои каталики. 2керамические+2 металл иномарка. Сомнителтное место, быстро померили, ничего не измельчали (хотя сколько читал про каталики, керамику измелтчаеют для точных замеров.). Быстро посчитали ,сказали 8тр за все. Возиться не стал - сдал. Люди с клуба сдавали по 12тр на таких авто за комплект при курсе 65р/дол, в другом городе, а я сдал на 8тр и это по новому курсу, 74р за доллар)) попросил распечатку с замерами и ценами, сказали ничего не даем)) потом одумались, от руки что-то набросали - дали. Еще минус - сами не вырезают снятые каталики из корпуса. Вообщем, совет, если у вас иномарка и недешевые каталики, есть немного времени, съездите для сравнения еще в какую-нибудь другую контору для сравнения, т к меня не покидает чувство наедалова в этой конторе))
Денис Ш.
29 сентября 2025
Катализаторы приняли быстро и дорого
GOVDIYOS
29 октября 2019
Отличные специалисты! Помогли с катализатором оперативно за 2 часа все поменяли , пламегаситель , обманку поставили , Новруз поменяли, катализатор сдал ммм де на 2000₽ вышло с форда моего. Рекомендую
Даниил А.
15 сентября 2023
Ребята отзывчивые, помогли с прошивкой на приору, все четко
Игорь Фатеев
1 октября 2020
Очень понравилось обслуживание. Помогли и советом и делом . Менял выхлопную магистраль все запчасти на месте, не бегал не искал. Гарантия 1,5г. Ценник весьма гуманный. Рекомендую.
Денис Ч.
20 марта 2020
Приехал на киа рио 2012 года пробег118000 км удаляли католизатр сделали всё грамотно, профессиональный подход, дали ещё гарантию, на 12 месяцев, вся работа бесплатно, взамен на католизатр.
Вячеслав Сутырин
6 марта 2025
Сдавал катализатор. Стоимость достойная по сравнению с другими пунктами приёма.
K
Katalizator T.
26 сентября 2018
Машину кто то тянул за зад, приехал к ребятам моментально выявили что проблема именно с катом, удалили поставили пламегаситель и тут же приняли катализатор к себе на утилизацию, итого я окупил работу и остался + 800р в плюсе) и такое бывает. спасибо большое, в ближайшее время приеду на тюнинг всей выхлопной системы. молодцы
Антон Миронов
19 июля 2022
Хороший сервис, приехал с проблемой "сломался глушитель". Заворили хорошо, аккуратно. В наличии все запчасти. В зоне ожидания, ТВ, чай, кофе и вода. Советую 👍
Елена Бызова
3 июня 2023
Сервис просто СУПЕР! в июле 2022 потребовалась замена выхлопной системы КИА Спортейдж. Проблему решили с двух заходов. Первый раз-осмотр (все проблемные места показали), расчет стоимости без скрытых доп. оплат. Помогли найти все необходимые запчасти. Второй заход - ремонт. Сделали все быстро и качественно.
Максим
21 февраля 2024
Отличный пункт приёма катализаторов, очень хороший ценик в городе
Татьяна Ярмаркина
3 декабря 2018
Солидная шинная компания. Со свойственными тех обслуживания и шиномонтажа. Приятные в общении и отзывчивые сотрудники
Алексей А.
29 января 2022
Прошивал машину все понравилось, рекомендую Качество на высшем уровне
Александр П.
18 октября 2024
Ребятам большой респект сделали всё хорошо всем советую 👍
Виталий Л.
4 ноября 2021
Отличный аргонщик, цена/качество пять балов.
Вадим п.
12 ноября 2019
Ребята знают свое дело! Сделали быстро качественно! Рекомендую
Рушен Гиясов
1 декабря 2019
Качественно выполняют работы, подбирают то что необходимо. Цены одыкватные.
28 мая 2019
Приехал на удаление катализатора с кургана,посоветовал знакомый у него тоже рио.Вообщем не понавилось то что на одно и тоже время было записано 2 машиныв,мне пришлось ждать но сделали скидку и приняли катализатор который окупил половину работы...Посадите вместо девушки менеджера,толкового парня!
Виталий О.
18 июня 2020
Хорошее СТО, за час удалили катализатор, установили пламегаситель и прошили машину под ЕВРО-2. Самая низкая цена по удалению катализатора в городе с учётом сдачи старого.
Николай
24 сентября 2019
Сервис офигенный!!! Редко где встретишь такое отношение чтоб делали не только ради денег но и чтобы угодить клиенту. Удалял там катализатор и заливал тюнинг прошивку, все сделали четко, сначала залили тюнинг прошивку как и всем и сказали если что-то в прошивке не понравится скажи переделаем, я поездил и выяснил что мне хотелось бы изменить и ребята подготовили прошивку специально под меня, по моим пожеланиям и не взяли за переделку не копейки хоть и предлагал, сказали мы делаем до тех пор пока клиент не останется доволен так что советую всем
МУРАД Самедов
9 июня 2020
Очень отзывчивые сотрудники))) Всё доступно, дёшево, быстро) Спасибо большое на сделанную работу 🤝
алена лахтина
8 июля 2020
Очень хороший сервис, отзывчивы
Алексей Жучков
11 августа 2023
Нормальные ребята. Ремонт выхлопной системы не дорого. Плохо только, что не обнаружили секущий выхлопной коллектор.
Елена Иванова
6 ноября 2023
Отлично делают,уважают людей.
Алёна
29 июля 2020
Время 9:09 магазин закрыт, что-то как-то совсем не серьезно. Ребята ,время деньги.
иван п.
5 июля 2018
Сдавал и сдаю на постоянной основе все нравится
Наталья Благинина
23 ноября 2022
Приехали здать катализвтор!!! Спросили какого года(а она 2013 года),пробег и на глаз как говориться сказали 1500 это ведь ужасно!!!!!Худшая конторка!!!!!
Пользователь Т.
26 марта 2023
Ответственные ребята,знают свою работу!
Александр Винтовкин
12 ноября 2021
Удаляли катализатор, вроде все нормально...
Винник Эдуард
18 ноября 2020
Менял гофру, быстро сделали.
Андрей М.
16 января 2021
Быстро, качественно, не дорого!
Дмитрий
26 февраля 2020
Супер сервис, всё быстро сделали👍 Всем рекомендую!!!
Сергей Егоров
19 октября 2022
Заваривать глушитель, качество работы отличное