Евроклининг

алена е.
Обратилось в эту организацию увидев рекламу по тв. Так себя расхваливали. Ужасное место! Сначала не могла сдать ковер, а потом соответственно забрать, т.к систематически сотрудники опаздывают на работу. На мой звонок о том что я жду под дверью, меня же еще и отчитали, что нечего вовремя приезжать. Качество работы так же оказалось отвратительное! Стирали не большой ковер и даже не смогли это сделать качественно, все бока были черные, не выполоскали грязную воду, ну видимо и так сойдет. На мою притензию о не надлежаще выполненной работе, заявили что через неделю переделают, уточняю что неделю я ждала этого результата. Отвратительное место, не советую никому иметь с ними дело, плохо выполняют свою работу и с клиентами общаться не умеют
Евгений
Обратился в данную организацию 11.05.26 в 13.30, оценить качество стирки ковра не представилось возможным благодаря неадекватной и мутной ценовой политики. По телефону сообщили, что стоимость стирки ковра с высоким ворсом варьируется от 320 до 390 за метр кв., если на ковре нет пятен и т.п. Привез ковер 5.8 м. кв. по оценке приемщика в хорошем состоянии без пятен, волос, запахов и т.п. необходимо было просто освежить. Выставили мне цену, как будто с потолка, 3600, даже если посчитать по максимальной цене 390 руб., то будет 2262. На 3600 не согласился и начался цирк: за наличку сделаем скидку, без кондиционера еще скинем - просто смех. А без воды химии и порошков, если у вас просто полежит, то сколько придется заплатить? 🤔 🤣🤣🤣 Указывайте и говорите тогда, что стоимость указана без затрат на воду, химию, моющие и т.п., хотя как можно оказывать услугу по стирке без учета всего этого, не понятно.
Даня С.
29 февраля 2024
Хочу выразить большую благодарность команде "Евроклининг" за их профессионализм и отличные услуги по чистке ковров! Отличный персонал: Персонал компании "Евроклининг" проявил высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Они были дружелюбны, вежливы и внимательны к моим потребностям, что создало комфортную и приятную обстановку. Результаты чистки ковров превзошли мои ожидания! Мои ковры выглядят как новые — свежие, чистые и безупречные. "Евроклининг" продемонстрировали высокий профессионализм и исключительное качество работы. Компания "Евроклининг" отличается не только отличной работой, но и эффективным подходом к процессу чистки ковров. Их опыт и знания в области ухода за коврами оставили меня впечатлённым. В целом, опыт работы с "Евроклининг" был исключительно приятным и эффективным. Я настоятельно рекомендую их услуги всем, кто ищет высококачественную чистку ковров с безупречным результатом. Спасибо большое за ваш профессионализм и заботу!
Екатерина Крюкова
27 июля 2024
персонал компании проявил высокий уровень профессионализма и внимания к деталям , уборка моех квартиры была очищена от пыли,полы вымыты, окна вымыта до самого блеска, диваны были очищены от пятен и загрязнений , они стали выглядеть как новые. я очень довольна, и настоятельно рекомендую их услуги.
Шкибиди доб добыч
11 февраля 2024
Здравствуйте,заказывал химчистку мебели,очень доволен результатами химчистки моей мебели. Раньше она выглядела уставшей и грязной, но после процедуры она преобразилась. Мне понравилось, как внимательно и аккуратно сотрудники компании обработали каждое изделие. Они использовали безопасные и эффективные средства, которые не только удалили пятна и грязь, но и освежили ткань. Моя мебель выглядит почти как новая. Цена за услугу также была разумной и соответствовала качеству работы. Я полностью доволен тем, что заплатил, и считаю, что получил отличное соотношение цены и качества.
Малия Стилински
28 марта 2024
Обратилась не так давно в эту компанию и меня очень обрадовали. Клинеры пришли с улыбками и очень вежливо обращались, как и менеджер. Помимо этого–сделали качественную уборку, смогли очистить пятна на диване, которые оставил ребенок перманентными маркерами. Также вычистили полностью ковер от загрязнений и шерсти и ни одного развода на окнах не оставили. В общем , очень довольна персоналом и их работой, буду обращаться ещё.
ника
16 августа 2024
Отдавала ковёр на чистку. У нас маленькие дети, поэтому ковёр не в лучшем состоянии. Все сделали в сроки, ничего не испортили, ковёр теперь чистый. Все супер, никаких минусов не заметила. Рекомендую
Дарья Бугаева
22 февраля 2024
Заказывали чистку мягкой мебели: диван, кресла и компьютерный стул. Диван был с пятнами от еды (так как в доме маленький ребенок) , а компьютерный стул весь в шерсти (дома кот). После химчистки мебель было не узнать. Диван как новый, компьютерный стул без единой шерстинки, кресло, хоть и не было особо грязным, но цвет поменяло на более светлый. Спасибо Ирине и Алине (девушки, которые занимались чисткой) за такую профессиональную химчистку, сама бы я не справилась
XoXDalban
16 февраля 2024
Я очень доволен услугами клининговой компании. Их команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Результат работы превзошел мои ожидания - каждый уголок был тщательно очищен и выглядел свежим. Команда также была очень вежлива и отзывчива на мои пожелания. Я определенно буду обращаться к ним снова и рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного клининга.
мария г.
18 января 2024
Я недавно воспользовалась услугами клининговой компании для уборки моей квартиры, мойки окон и химчистки мягкой мебели. Я была очень довольна результатом работы. Уборка квартиры была проведена очень тщательно. Все поверхности были очищены от пыли и грязи, полы были вымыты, а сантехника продезинфицирована. Окна были вымыты до блеска. Химчистка мягкой мебели также была выполнена на высшем уровне. Диваны и кресла были очищены от пятен и загрязнений, а обивка стала выглядеть как новая. Я очень довольна работой клининговой компании и рекомендую их услуги всем, кто ищет профессиональную уборку квартиры или помещения.
31 марта 2024
Здравствуйте! Я хочу выразить большую благодарность услугам "Евроклининг" , атмосфера дома стала свежей, и даже воздух стал намного чище и свежей . Персонал компании проявил высокий уровень профессионализма и внимания к деталям , уборка моех квартиры была очищена от пыли,полы вымыты, окна вымыта до самого блеска, диваны были очищены от пятен и загрязнений , они стали выглядеть как новые. Я очень довольна, и настоятельно рекомендую их услуги всех,кто ищет высококачественную чистку дома, он превзошёл все мои ожидания. Спасибо большое!
Александр Снегоедов
19 июля 2024
Как холостой мужчина, который лениться убирать дома и не выделяет этому времени очень подходят такие услуги 😅.Приехали,убрали всю квартиру порекомендовали некоторые средства для уборки,сделали всё на совесть,рекомендую всем
Алды Окт
26 декабря 2025
24. 12.2025 года я сдала в Евроклиниг по ул. Итыгина 17д свой ковёр 2×5 светлый ворс тонкий и искусственный. Вчера мне диспетчер этой компании раз 10 звонил и все твердил, что я за чистку ковра должна им заплатить 10000т.р с копейками...... Такие цены в Абакане!!!!??? Я просто в шоке. Потом этот же диспетчер повторно звонит мне и говорит тогда платите 5060 рублей как пенсионеру это мы Вам скидку сделали предновогоднюю говорит...... Это ужас что у них творится, у меня все волосы поседели....... Никогда в эту химчистку не сдавайте ничего!!!! Там работают ***!!!
Виквый
20 марта 2025
Цена на чистку ковра выросла в разы, объяснения невнятные. После отказа возникли проблемы с возвратом ковра. Не рекомендую
Дмитрий Ляпов
22 января 2024
Евроклининг - одна из лучших клининговых компаний, с которой я имел опыт работы. Компания предлагает широкий спектр услуг по уборке, и при этом обеспечивает высокое качество работы.
София Златова
2 марта 2024
хороший клининг, мне понравилась работа Алины, покупали уборку, так как гости должны были приехать, Алина все очистила, даже лучше, чем я думала, дом сразу стал другим, я никогда не видела таким чистым 😁, я довольна работой, скоро ещё обращусь к ним за генеральной уборкой, рекомендую всем этот клининг, на отлично справиться с вашей проблемой !
Стас Святохо
15 июля 2024
Недавно заказывал химчистку дивана в этой клинике и результат приятно удивил.Так как этому дивану в районе 30 лет,то после чистки он выглядел очень солидно и мои знакомые, когда его видели спрашивали где купил такой диван.Рекомендую всем!
Виктория К.
22 июня 2024
После ремонта в квартире был хаос, большой мусор мы убрали самостоятельно, а на грязь и пыль совсем не осталось сил. Заказали клининг после ремонта, специалисты приехали в назначенное время, всего было 4 человека. Очень все оперативно и чисто, спасибо.
Ярослав С.
15 февраля 2024
Я заказывала чистку ковров в своей квартире и осталась очень довольна результатом. Мастера пришли вовремя, быстро и качественно выполнить работу. Ковры стали как новые, а запахи и пыль ушли с них. Я очень рада, что обратилась к этой компании, и теперь буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Спасибо за отличную работу!
Иванна
30 сентября 2021
Отличная компания! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам за их оказанные услуги. Не только постирали мой ковёр, но и спасли от слайма, который я самостоятельно не смогла вывести. Удобно, что имеется доставка. Сервис на высшем уровне!
Екатерина Мальцева
15 июля 2024
Наконец-то я нашла клининговую компанию, которая действительно заботится о своих клиентах. "Евроклининг" - это компания, которая подойдёт вам и по качеству, и по цене. Большое спасибо команде за ваш труд и профессионализм!
Артем Лебедев
6 марта 2024
Я очень доволен что выбрал услуги "Евроклининга". Ребята оказались настоящими профи. Комнаты стали свежее и приятнее для глаз. После хим чистки мебель обрела новый вид .Рекомендую услуги "Евроклининга" для тех, кому нужно качество и надежность
Наталья Смирнова
2 апреля 2024
Покупали квартиру в Абакане и перед заездом нужно было провести генеральную уборку, хотелось приехать в уже чистую квартиру, выбор пал на эту компанию, очень понравилась их работа. Хорошо помыли окна, чистые даже самые темные углы, в целом в квартире чистота. Дали скидку (так понимаю за объем) большое спасибо!
Илья Чернов
3 марта 2024
Клининговая компания, с которой я работал, оказала отличные услуги. Персонал был профессиональным и дружелюбным, все работы были выполнены качественно и в срок. Я был приятно удивлен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для уборки помещений.
Валентина Рубинских
11 октября 2023
отвратительная компания.Заказала чистку ковра 10 кв.по цене 180 руб за кв.м.Приехали забрали и тут же позвонили и сказали. что чистка мне обойдется в 4000 руб..Потому что искусственный ковер для них слишком плотный и тяжелый.До этой компании чистила этот ковер несколько раз и не было никаких претензий.Просто наживаются на пенсионерах.Крохоборы.
наднжда бабышкина
22 сентября 2022
Самая отвратительная компания. Замануха! Цену указывают одну, а требуют на порядок больше, ссылаясь на дополнительных услуги, говорят иначе не будетхорошего результата. Сдала на стирку два ковра , цены первоначально 180 рублуй за м 2, оказалось, что надо еще доплатить по 70 за квадрат чтобы расчесали, т. е. уже 250 за метр. Сказали, что иначе не будет нужного результата. Так они радеют за качество. Привезли ковры , такое впечатление, что их стирали грязной водой, они стали хуже чем до стирки.Кроме того катышки и волосы остались.Запаха стирку нет вообще. Объяснили.что шампунь без отдушек. Предложили перестирать, отказалась.
Гриша Власов
6 апреля 2024
Клиентоорентированный подход компании заслуживает похвалы.Сотрудники проявляют высокий уровень профессионализма и ответственности в своей работе. В целом, "Евроклининг" является отличным выбором для тех, кто ценит качественный сервис, профессионализм и чистоту в своем жилище или бизнесе.
Егор Тимашев
22 июня 2024
Добрый день! Благодарю за работу! Восторг, как вы сделали уборку в нашей квартире! Мы очень довольны и рады переехать в чистую сверкающую квартиру. Спасибо за серьезный подход к работе! Надеюсь, наши переносы даты не принесли сложности.
Даниил А.
25 декабря 2023
Быстро 💨, удобно 😌, чисто 🧹! Пользовался данным сервисом, хочу выразить благодарность Клиентам, все очень чисто и быстро, очень приятные скидки при самовывозе, рекомендую эту компанию, еще раз спасибо!
Вячеслав Калошин
10 февраля 2024
Недавно заказывала клиннинг Работа была выполнена прекрасно приехали в назначенное время очень чательно прибрались Отдельно хочу выразить отзывчивый персонал и приятного администратора Осталась довольна проделанной работой
Оргаадай Хертек
24 ноября 2023
когда мы купили бабушке квартиру , а там было довольно мягко сказано грязно.они довольно быстро приехали в квартиру. покупала генеральную уборку и химчистка мягкой мебели. быстро и чисто убрали вес дом,мебель как будто новая! так еще сделали скидку. всем советую. бабушка благодарна!
Александр Г.
11 апреля 2024
Ребята большие молодцы. Я очень был очен доволен их проделанной работой. Приятный и квалифицированный персонал который знает свое дело. Рекомендую всем, кто хочет быстро и без нервов воспользоваться услугами химчистки.
Олеся Решетова
27 января 2024
Пользовалась услугами этой компании,заказывала чистку светлого ковра,ребята справились с работой отлично,даже не надеялась на такой результат!Осталась очень довольна,обязательно порекомендую друзьям и знакомым это компанию.
Тёма Высоцкий
13 февраля 2024
Заказывал клининг квартиры, мыли окна и балкон, слелали все отлично, отмыли даже самые грязные участки на окнах, балкон помыли чудесно, спасибо компании за такую чистоту в квартире!!!
Алевтина
22 июня 2024
Пользуюсь клинингом редко, уборку пробовала заказывать у разных компаний, но только у этой пунктуальные клинеры. Во сколько назначили уборку ровно во столько и приезжают. Уборка проходит основательно, делают всё от низа до верха
Андрей Мельников
29 января 2024
Всем здравствуйте. Хотел бы посоветовать данную компанию. Очень качественный клиннинг, мы с женой заказывали мытье натяжных потолков. Нам все очень понравилось особенно сотрудник Евгений. Всем советую, спасибо!
Milleniys Elena
30 сентября 2021
Хотела заказать стирку ковров, с менеджером все оговорили по телефону (постирать, удалить шерсть животных) доставка сказали бесплатно, они любезно предложили скидку 10 %. Приехали сотрудники забрать ковры, тут то все и началось, забирают бесплатно только от подъезда, если с этажа, то им надо заплатить, навязывание доп услуг (обязательно отбелить, расчесать руками, мой серо- коричневый коврик почему то должен стать молочного цвета) и цена сразу увеличилась в два раза, а что вы хотите у нас "дорогая компания". Надо хвалиться качеством, а не ценой. Пришлось отказаться от их услуг и обратится в другую компанию. Услуга не оказана, а осадок негативный остался ((
Сергей М.
24 октября 2023
Мы купили квартиру и чтоб перевести своих родителей, мы обратились в евроклининг, где стирают ковры и убираються в квартире. Квартиру убрали на высшем уровне, молодцы девчонки!Спасибо вам за ваш труд. Всем рекомендую обращаться в компанию Евроклининг
Егор Шефер
28 марта 2024
Я недавно воспользовался услугами клининговой компании для уборки квартиры. Уборку сделали качественно, было идеально чисто. Большое спасибо! Рекомендую всем!
вика Гурьянова
1 февраля 2024
Здравствуйте меня зовут Виктория мне очень понравился этот клининг все чисто не грязи нечего! Просто чудо чудесное кругом чистота нет больше того чего было раньше я восторге 5 звёзд!! Заслужили ух молодцы!)
Глеб Левыкин
22 ноября 2023
Клининг очень качественый. Персонал быстрый и отзывчивый! Доставка была быстрой. Чистоту навели в доме просто супер. Клининг просто вау. Спасибо за работу
O
OnEpUlA
3 ноября 2023
Заказывал уборку и мойку. Все прошло быстро и довольно таки удобно. Уборщицы отлично справились, что очень меня порадовало. Радуют скидки на объемы уборки, а так же на самовывоз ковров, я рекомендую!
наталья
3 декабря 2021
Я отдала в чистку 2 ковра из натуральной шерсти 12 и 5 кв. м. Курер забрал и через 6дн доставил. Очень удобно. Качество чистки Отличное. Ковры как новые. Цена приемлемая за такую работу. Я благодарна и советую всем работать с этой фабрикой!
Яна Ковалевская
18 февраля 2024
Одна из лучших клининг компаний которых я знаю, достаточно быстро убрались. Все чисто, хорошо. Ни одного предмета дома не сломали, очень понравилось все
Алина Бакаева
24 июля 2024
Спасибо большое за генеральную уборку. Очень сделали качественно, чисто и красиво. Ребята были профессиональными. Рекомендую.
Ольга Кизина
20 июня 2023
Первый и последний раз пользуюсь услугами этой фирмы. Привезли ковры после стирки запах от них ужасный, такое ощущение что стиральная в грязной воде и сушили в подвале. Попыталась выяснить причину запаха, сказали, что нужно было развернуть и запах выветриться. Странно как то, что после стирки и сушки по "евро" стандартам, как они себя позиционируют нужно ещё дома запахи выветривать. Объяснили что я попросила просто постирать без всяких доп.услуг. А зачем мне доп.услуги если у меня нет ни животных, ни маленьких детей, нужно просто освежить вещь. Цена тоже странно считается. Сказали что за базовую стирку 180 рублей за квадратный метр, а по итогу просто постирали и взяли по 235 рублей за квадратный метр. Менеджер по телефону не может ничего сказать просто одну фразу повторяет вы можете бесплатно только развернуть и ждать пока запах выветриться. Не рекомендую эту фирму, не тянут они ни на евроклининг, ни просто на клининг.
Никита Андреев
8 апреля 2024
Очень доволен услугой евроклининга работают профессионалы профессиональная техника очень качественно чистят мебель дом после очистки стал как новый стало очень хорошо пахнуть ребята молодцы 👍
Нелли Лев
16 мая 2023
Всем Доброго дня ! Вообще не рекомендую эту компанию ! Будем судиться ! Вызвала Клининг взяли 35 тысяч за уборку всего дома вместе с химчисткой , все грязно ужасно убрались , и еще испортили кран стоимос 15 тысяч рублей , никак не исправили ситуацию , я предложила вернуть деньги за кран либо установить новый , а по поводу уборки попросила вызвать чтобы переделали работу в определенных местах на это мне ответили что из за ситуации с краном работников нет , сунули мне 5 тысяч и все , а я отдала такие деньги за ужасно проделанную работу и плюс кран испорчен, прикрепляю фотографии. Советую , не обращайтесь в эту компанию!!!
Елизавета Худякова
20 января 2024
Заказала уборку в квартиру.Всё потресающе блестит.Буду почаще заказывать их.Персонал дружелюбный.Доставка быстрая.Всем рекомендую!
T
Tinkoff B.
26 ноября 2023
Не первый раз бываю здесь очень качественно все моют что меня порадовало так это скидки приятные всегда хожу туда отличный сервис