Евромебель

Румия Гладченко дизайн, хоумстейджинг, инвестремонт
Пишу отзыв, как дизайнер интерьеров. Сотрудничаю с ребятами уже несколько лет. Очень довольна качеством продукции, вариантивностью материалов, ответственностью менеджеров. Заказчики довольны ценами, такое соотношение цены и качества трудно найти!
Kovalevi
Заказывала мебель в этой фирме, дизайнер учла все пожелания, привезли всё во время без задержек, отдельное спасибо сборщику, собрал всё качественно и добросовестно, качество мебели очень порадовало!! Спасибо большое, фирме процветания!!!
Валерия Г.
Мои самые лучшие рекомендации в адрес компании. Все процессы на высшем уровне. Порадовал дизайн, который предложила Лариса. Качество материалов, оперативность доставки и скорость сборки на высоте
Алексей Михайлович Кознов
Нужна была мебель под заказ.Дизайнер Лариса проявила себя очень профессионально,открыв для нас много тонкостей в этом деле.В итоге,то чего не учли мы,учла Лариса.Качеством довольны,отношение прекрасное,мы спокойны!
Helena Fox
1 июля
Отличная мебель по адекватной цене. Заказывали шкаф с множеством требованиям по функционалу. Менеджер Лариса дала квалифицированные советы по дизайну. Качественные и тактильно очень приятные материалы шкафа. Отзыв пишу после года эксплуатации, так что точно рекомендую. Ещё хочу отметить великолепную работу сборщиков, Василия и Алексея,невероятно ответственные профессионалы своего дела.
Семен Бахарев
Искали шкаф во всю стену по всему городу... цены просто что-то! Зашли сюда по рекомендации и на удивление дизайнер Лариса предложила нам очень хорошую цену за такой большой шкаф, а главное быстро поняла что мы хотим. Да еще и приехала на замер со всеми выкрасами и цветами, подсказала что как лучше будет, жена в восторге осталась! Шкаф пришел за 2 недели и день сборки, просто мечта. Придем еще за прихожей!!
Валентина П.
Валентина. Заказывала прихожую в компании,,Евромебель " Мебель получилась даже лучше, чем я представляла. Качество отличное ,без каких -либо дефектов и цена адекватная. Сборщики аккуратные, пунктуальные. Менеджер Лариса Николаевна всегда была на связи. Рекомендую эту компанию.
Максим Настич
Очень довольны собранным шкафом. Особенно сборщиком Василием!!!