ЕвроМед

1989 оценок

Катерина Калинкина
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Мартынову Сергею Владимировичу, за его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Процедура ФГДС для меня всегда очень сильный стресс и страх, но к доктору Сергею Владимировичу прихожу второй раз и после процедуры чувствую себя немножко героем :) благодаря поддержке и грамотной очень быстрой но четко проведенной процедуре! И еще хочу отдельно поблагодарить Медицинскую сестру (к сожалению, так была напугана и взволнована процессом, что не увидела и не узнала имя помощницы доктора), я была на процедуре сегодня 24 мая. Спасибо огромное замечательным специалистам за их подход и профессионализм и поддержку в процессе всего приема и процедуры!
vvitchz
Изначально обратились в клинику по рекомендации около полутора лет назад, после негативного опыта в других платных клиниках ничего хорошего я не ожидала, но Евромед приятно удивил (и продолжает радовать). За это время посетила нескольких врачей разных направленностей, хочу отметить офтальмолога Ямную Л.А. и терапевта Гарбузову Е.В. как прекрасных специалистов, у которых была неоднократно. Также проходила полное обследование со сдачей анализов, боялась сдавать кровь из вены, так как на моих руках вены как правило сложно найти. Но те несколько раз, когда брали кровь, прошли быстро и безболезненно, никаких очередей. Рекомендую Евромед близким и друзьям, члены моей семьи также обращаются туда. Хорошая бонусная система, с использованием бонусов на некоторые приемы стоимость выходит совсем небольшой. В городе есть несколько филиалов с полным спектром услуг, включая стационар и операции, что очень удобно. Из минусов могу упомянуть посещение психиатра: мне дали недействительный рецепт на лекарства, пришлось позже возвращаться и просить исправить
Алла Кошкарева
По рекомендации терапевта делала дуоденальное зондирование. Процедура не очень приятная и очень многое зависит от врача, который его делает. Так вот Дубровскую Светлану Александровну смело могу рекомендовать! Это Специалист и Профессионал с большой буквы! О клинике тоже только хорошее впечатление, Везде чисто, аккуратно, прием по времени, на ресепшене все вежливые и доброжелательные.
Мария Б.
Обратилась к Наталье Александровне по рекомендации, пришла с запросом на улучшение качества кожи и подбор домашнего ухода. Наталья Александровна очень деликатный и внимательный специалист, подробно проконсультировала и по домашнему уходу (провела разбор и сделала назначения), и назначила необходимые процедуры. Ничего лишнего, все по делу, с учетом моих пожеланий и возможностей. Внимательность, деликатность, назначения очень понятные, без излишеств. Подход — улучшения с сохранением индивидуальности. Спасибо!
Денис С.
24 сентября 2025
Я посещаю клинику в течение нескольких лет по всем адресам. Но на Гоголя прихожу чаще всего. На протяжении этого времени были только положительные эмоции от посещения. Лечение помогает, анализы можно сдать день в день , пройти какие-то обследования тоже. Администраторы и в по телефону и на регистратуре очень отзывчивые и доброжелательные. Приходилось обращаться и к гастроэнтерологу, и урологу, терапевту, также делал узи и многих специалистов. Хотел бы выделить доктора Афонина, Мавринскую, Миронову, но и другие врачи тоже прекрасные. Всем рекомендую данную клинику, если хотите получить информативную и честную консультацию
Мария Легких
Отличная медклиника и профессиональный косметолог Вождаева Екатерина Дмитриевна. Всё чётко, стерильно, по документам. Результат совпал с обещанным, кожа выглядит ухоженной. Не навязывают курсы вечности, но грамотно мотивируют заботиться о себе. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
LizOK
Отличная поликлиника! Везде чисто, уютно и современно. Очередей нет, запись работает четко. Персонал вежливый и внимательный, врачи настоящие профессионалы. Очень довольна обслуживанием
Михаил К.
23 сентября 2025
Очень доволен посещением клиники! Врачи внимательные и компетентные, всегда готовы ответить на все вопросы и поддержать. Оборудование современное, что помогает быстро и точно поставить диагноз. Администраторы вежливые, процесс записи и ожидания проходит без задержек. В клинике чисто и комфортно, атмосфера располагает к доверию. Всем рекомендую эту клинику.
Вера Зайцева
Я посетила подолог Ли Людмилу Евгеньевна. Приветливая встреча, внимательно отношение. И не смотря на то, что приёма не произошло Людмила Евгеньевна потратила время на объяснение причины проблемы и даже сделала осмотр. И предложила к какому специалисту обратиться и, какие бумажки захватить. 100% отношение к пациенту
Arina Petaykina
Отличная клиника! Врач-эндоскопист Дубровская Светлана Александровна прекрасный специалист - убедилась в этом сама и ещё услышала несколько положительных отзывов от пациентов, пока тряслась в очереди😄 Огромное спасибо!
Natalya Bakhtina
Была на приёме у Гарбузовой Е. В. Впечатления от приёма только положительные — ничего лишнего, всё по фактам. Врач с вниманием собрала анамнез, провела осмотр, закрыла все беспокоящие меня вопросы и даже немного больше) Спасибо Евгении Витальевне, могу рекомендовать именно этого специалиста клиники
БондиАня
Достаточно давно наблюдаемая в этой клинике у разных специалистов. В целом все хорошо, никаких негативных ситуаций не возникло. Сегодня произошел неприятный момент. Сама суть: около 2-3 недель назад я записала всю семью на вакцинацию от клещевого энцефалита. Соответственно; все свои планы я строю вокруг этой даты. Отказываюсь от поездки в другой город на день рождения родственника, переношу занятия ребенка, согласовываю рабочее время и тд. Абсолютно случайно сегодня я узнаю, что вакцины в клинике нет еще с середины прошлой недели. Мне никто не позвонил и не сообщил эту информацию. Оператор в ответ на мои возмущения сказала - ну есть же другие клиники, можно там поставить. Конечно можно, только неплохо бы знать, что в месте, куда я уже записалась очень заранее, этого сделать не получится.
КS
17 июля 2025
Обратилась к Левановой АЕ для планового обследования. УЗИ сердца​ ранее не делала, поэтому хотелось более подробного исследования. Врач внимательно провела УЗИ, задавала вопросы, дала рекомендации. Приём прошел спокойно, врач очень понравилась, отношение к пациенту на высшем уровне! Рекомендую обследование у Анны Евгеньевны! В клинике комфортно, чисто. Очереди на регистратуре не было, девушки мило улыбались) Обязательно приду еще!
елена иваненкова
17 декабря 2025
Клиника Евромед заслуженно лучшая и клиентоориентированная! Удобная запись, красивые, уютные помещения, лучшие специалисты! Также удобное приложение и внимательные сотрудники с самого порога. Сегодня я была на приёме у эндокринолога Мичуриной Натальи Владимировны. Высококвалифицированный, четкий, собранный специалист! Внимательно изучила все данные и четко изложила план обследования и лечения!
Данил Елисеев
30 августа 2025
Проходил в данной клинике check-up «Мужское здоровье», был удивлен тем как это экономит время и деньги. Благодаря чуткости и профессионализму врачей и администраторов данной клиники смог буквально за пару дней провести полную проверку своего организма, подучив все необходимые рекомендации на будущее. Обязательно обращусь в данную клинику еще раз!
Карина М.
Безменова Светлана Игоревна потрясающий врач, очень умная и грамотная, идеальный подход к своему делу и пациентам Клиника очень хорошая, вежливый персонал, все чисто и красиво
Анастасия К.
2 апреля 2025
Отличная клиника. Спасибо что развиваетесь в соответствии с современными технологиями. Дочери 9л необходимо было удалить халазион на нижнем веке. В нашем городе только через общий наркоз и как следствие шрам на лице. У нас уже была такая операция. Стали искать альтернативу и нашли в вашей клинике. Записались на прием. Все быстро и удобно. Отличный врач который вел нас на протяжение всего процесса - Рыбин Владимир Леонидович. Огромная ему благодарность!!! Обязательно будем рекомендовать!
Анна
7 октября 2025
Клиника замечательная, хочу отметить высокое качество обслуживания и профессионализм всего персонала, современное медицинское оборудование. Спасибо большое за то, что вы есть! Буду рекомендовать клинику. Отдельное спасибо врачу гинекологу -онкологу Бабаянц Екатерине Владимировне. Профессионал своего дела, грамотный и последовательный при лечении заболевания. Очень внимательный, чуткий и заботливый человек.
тамара е.
19 августа 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике "Евромед" за высокий уровень оказания услуг и профессионализм сотрудников. В стационаре очень чисто и уютно, в палате есть все необходимое, не надо из дома привозить ничего. Кровати очень удобные, есть кондиционер, телевизор, душевая кабинка. Медсестры заботливые и приветливые. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и чуткость врачу онкологу Бредихину Данилу Александровичу, врачу химиотерапевту Нескромных Ирине Сергеевне, врачу радиотерапевту Меденцевой Елизавете Николаевне. Хочу поблагодарить Киру, помощника Бредихина Д.А, которая всегда на связи и помогает быстро решать все возникающие вопросы. Желаю клинике стабильности, процветания, сотрудникам желаю крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях! С уважением и благодарностью Ефремова Тамара Григорьевна
Алексей
14 июля 2025
Обращались к неврологу, которая подобрала нужное лечение и дала советы, которые в последствии помогли решить проблему. Здесь конечно недешёвые далеко цены, но клиника соответствует европейским стандартам, внутри здания - очень современный ремонт и высококвалифицированные врачи.
Диана Наумова
22 июля 2025
Отличная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа ресепшен. Девушки внимательные, вежливые. Прием прошел в точно назначенное время. Выражаю благодарность за внимательное отношение и проявленную заботу! Молодцы!
NOTY
12 марта 2025
В этом отделении я впервые. Когда зашла и увидела очередь к операторам почти до входа, захотелось сразу уйти. Пришла за 10 минут до приема, простояла в очереди!!!! Опоздала на прием. В холле тесно, проход к операторам узкий. Посетила это отделение только из-за доктора, которая перешла из другой клиники. Если бы не она, повторно сюда бы не пришла. Для меня само действие - стоять в очереди неприятно удивило. Сама клиника как лабиринт с закоулочками, коридоры узкие, кабинеты рядом, вдвоем не разойтись.
Даша Андерсон
Прекрасная клиника! 5 минут от метро, чисто, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Высокая квалификация врачей. Всем советую🙌🏻✨
Ксения Багнюк
Клиника понравилась, удобно записываться. Ходила к доктору Страбыкиной П. Е., сразу видно специалист знающий, прописала хорошее лечение. Все быстро и спокойно.
Александра
1 августа 2025
Отличная клиника, внутри очень комфортно и чисто.Хочу поблагодарить врача эндокринолога Беляеву Ирину Александровну, лечусь у нее уже давно и с уверенностью могу сказать что она замечательный специалист. Отдельную благодарность хочу выразить девушкам на регистратуре, очень вежливые и внимательные.
Ольга Ивлева
27 августа 2025
Были сегодня на приёме у офтальмолога Ямной Людмилы Алексеевны, грамотное объяснение, ответила на все вопросы. Приятно было оказаться у квалифицированного специалиста. Будем рады наблюдаться здесь в будущем. Администраторы быстро оформили, подсказали куда идти.
Ольга Худолей
23 июня 2025
Хочу оставить положительный отзыв -Дерматолог Аксёнова Елена Алексеевна профессионал своего дела 🔥👍🔥Обратилась к ней со своей проблемой,и она назначила лечение, сдала анализы,буквально за первый день уже видны были улучшения 👍👍🔥
Алёнка П.
Проходила реабилитацию на аппарате Heleo после операции в этой же клинике у косметолога Александровой С.М. Впечатление положительное, благодаря процедурам на аппарате и выполнению рекомендациям косметолога реабилитация прошла быстрее.
Елена Леонова
3 февраля 2025
Отличная клиника, хорошие специалисты, всегда вежливо, чисто, удобно. Не всегда быстро, но критичных задержек не было. Был неприятный момент - на сайте цена процедуры одна, администратор назвала сумму вдвое большую((
Эмма Кроус
29 июля 2025
Прекрасная клиника) уже полгода наблюдаюсь у специалиста, прекрасный комплаенс, внимательность, сервис. Комфортные условия для пациента, удобная транспортная развязка. Вожу своих родителей и детей.
вика кравц
31 июля 2025
Наблюдаюсь в клинике уже около 2х лет по ДМС, никогда не было никаких проблем🤷🏼‍♀️ Администраторы на регистратуре и врачи на приеме сразу ориентируют что нужно запросить, что нужно сделать Чаще всего клиника согласовывает со страховой все сама Очень нравится мне обслуживаться в данной клинике! Спасибо за помощь и вашу доброту к пациентам❤️
10 марта 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Кожевниковой Марии Александровне 🌷🌷🌷 это самый прекрасный, внимательный чуткий ,великолепный пластический хирург -просто фанатик своего дела таких очень мало !! Вот и прошёл месяц после моей масштабной пластике и это просто великолепный результат!!! Мария Александровна все время была на связи лично наблюдала процессы заживления , участвовала во всех перевязках . Очень благодарна ей за все ♥️♥️♥️ Желаю достичь всех высот , успехов , процветания ... Рекомендую всем кто хочет стать лутше и прекраснее Кожевникова Мария -это любовь с первого раза 🔥🔥🔥🔥
Велина Светаш
19 августа 2025
Хочу выразить слова благодарности врачу Феоктистовой Елене Анатольевне за внимание, чуткость, доброжелательность и профессиональный подход. Лечимся у неё всей семьей. Всегда даст разъяснения, посоветует оптимальный план лечения. Всё, что делали - зажило без осложнений, ещё и легкая рука у врача. Спасибо от всей семьи.
Анастасия Н.
14 июля 2025
По рекомендации подруги посетила дерматолога Наталью Капотову Очень комфортно чувствовала себя на приеме! Наталья подобрала и провела мне пилинг в соответствии с моей проблемой , после которого эффект был виден сразу Также , скорректировали мой домашний уход и запланировали дальнейшие процедуры!
Светлана Вагайцева
26 апреля 2025
Впечатлил внешний вид клиники: все чисто и красиво. Также приятно удивили скорость и качество обслуживания: документы оформили быстро, врач принял вовремя. Благодарю !
bbwaveb
Хороший центр. Специалисты (посещала дерматолога и гастроэнтеролога) - профессионалы своего дела. Лечение было эффективным и помогло. Могу также отметить сервис и расположение клиники - очень удобно по линии метро.
Елена К.
16 апреля 2025
отличный медицинский центр, много разнопрофильных специалистов, легко выбрать удобное время, широкий перечень услуг, есть бонусная программа,что очень выручает, к примеру недавно оплатила узи только баллами и это было приятно. вежливое отношение и комфортные условия очень приятны.
Игорь Шелестов
29 июля 2025
Наблюдался в клинике уже у нескольких специалистов, всегда приемы проходили отлично! Сейчас наблюдаюсь у невролога, врач все подробно объясняет, лечение помогает, а это самое главное! Однозначно приду в клинику снова
Анастасия С.
Была у врача Голубицкой Натальи Васильевны ,очень профессиональный врач, все доступно объясняет доверие к ней 100% сделала даже операцию самый лучший врач советую.
Инна Б.
Наблюдаюсь в клинике не первый год. Очень нравится внимательное отношение к пациентам. Особенно люблю врача Безменову Светлану Игоревну! Рекомендую центр
Любовь Гостева
7 августа 2025
5 августа была на приеме у невролога Кудровой Евгении Витальевны, замечательный, грамотный доктор, профессионал своего дела! Также хочется отметить приятную обстановку в клинике, вежливых администраторов, обязательно вернусь к вам и буду рекомендовать семье и друзьям.
Анастасия М.
Рекомендую проходить дуоденальное зондирование именно здесь! Так как рекомендую специалиста Дубровскую.Процедура проходит очень комфортно и спокойно.
Марина Васькина
12 июля 2025
Была в клинике Евромед. Поняла сразу, что не прогадала с выбором лечения. Отличные специалисты, лучшая лаборатория, чуткий персонал рекомендую всем 🤗 Лучшее соотношение цены и качества.
Надежда Воронина
17 июля 2025
Прохожу сейчас в этой клинике лечение у невролога Шараповой, остаюсь в полном восторге от каждого посещения! главное, что лечение помогло! Очень люблю девочек администраторов, всегда подскажут помогут и встретят с улыбкой! Всю семью буду водить только к вам ❤️
Нина Михайленко
26 декабря 2025
Была на приеме у гинеколога, всё очень понравилось. Всё подробно объяснили , назначили действенное лечение. Сама клиника очень приятная, администраторы вежливые. Рекомендую
eozgur5
Первый раз в этом клинике, пока было у ресепшен, сказала что опаздываю ли я на прием, так что оформлять договор итд, мне ответили что переживать не надо, у врач уже задержка по этому не опаздываю. Приходила к врачу, вижу что двери закрыт там другой пациент. Мне говорят что я опаздывала и врач принимал следующий пациент.. я подождала 20мин. Врач Губарева Светлана Геннадьевна отлично, все прошло хорошо. Опытный, практичный, быстрый и внимательный врач. Спасибо ей что поднимала настроение сразу. Я извинился перед врачом тоже что опаздывала ну так случилось. Ходила чтобы сдавать анализы (за 1 день, заранее уточнила по телефону что сдавать анализы можно до 8 любого времени, мне не предупредили о перерыве) Оказалось что с 13:30-14:00 влажная уборка идет и сдавать анализы не получается. Пришлось подождать еще и тут. Спрашиваю перед ресепшеном вопрос- а отвечает никто. Значить никто не берет ответственность за это. Через 15 мин женщина от ресепшен пришла и сказала что человек уже спускается и можно сдавать анализы (время уже 13:43 жду)
Евгения Коваленко
12 ноября 2025
Больше всего понравилось, что врач очень спокойный, все объясняет понятно. Перед походом к врачам всегда волнуюсь, после общения со специалистом успокоилась. Ещё предстоит лечение, верю, что всю будет хорошо. Всем желаю здоровья!
Art@!)1220
2 января 2025
Проходила зондиррвание желчного пузыря у доктора Днепровской Л.А.Доктор очень внимательный, доброжелателтный, все объясняет, всю процедуру, всё прошло хорошо и быстро ! Посоветовала бы, данного доктора другим людям 100%.
Ирина Медведева
11 июня 2025
Обслуживаюсь в данной клинике по ДМС. К сожалению, в 2025 году моё здоровье меня подвело и я очень рассчитывала на помощь клиники, претендующей на высокий статус. Увы, но мне совсем не везёт в этом году с врачами данной клиники и подход к обслуживанию пациентов по ДМС, крайне не клиентоориентированный. Исключение - невролог и врач УЗИ. У этих докторов находиться на приёме было приятно. Разочарована клиникой. Выберу другое место.
Виктория
27 октября 2025
Очень хорошая клиника, вежливый и доброжелательный персонал, прекрасные и грамотные врачи, цены на услуги доступные, все быстро и качественно!