Евромед

VLADIMIR SHESTOZUBOV
Обратился в данный Евромед когда приболел, терапевт был Хасанов Канат Серикович, человек знает своё дело, был у него и на повторном приёме. Обследовал как подобает без лишних вопросов, также выдал свои личные рекомендации отталкиваясь от анализов. На регистратуре также девушка была вежлива и компетентна, быстро оформила запись к врачу. Девушка которая выдавала больничный также была вежлива, всё забрала и сказала по сидите подождите и также всё вынесла. Почему я на этом заостряю внимание, скажу так только щас еду с другого евромеда, там было хуже именно с женщиной которая выдаёт больничный. Вообщем рекомендую к посещению исключительно если вы нуждаетесь в мелицинской помощи или обследованию качественному.
Светлана Романцова
Мою дочь 8 дней мучала отдышка, три раза вызывали скорую, два дня находились в стационаре, потом опять скорая и вызов на дом терапевта. Решили уже сами записаться на узи сердца 20.04. 2026 года в 18:00. Врач была Горчакова Елена Анатольевна. И сразу нашла проблему, пригласили кардиолога Башлыкова Евгения Анатольевича. И благодарю ему спасли ребенка. Диагноз оказался страшным, тромбоэмболия легочной артерии. Ребенку сразу оказали в кабинете помощь, вызвали скорую. Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу . Да, ребенок еще находится в реанимации, но если бы не вы, не знаем что бы нас ожидало. Спасибо вам за ваш труд!!!
Татьяна Рогалева
28 апреля 2025
27 апреля привезла дедушку 92 года на консультацию к травматологу Половодову Ю. В. Остались довольны абсолютно всем! Весь персонал вежлив, доброжелателен. Доктор очень внимателен, осмотрел, расспросил, подробно всё рассказал. Для глубоко пожилых людей это особенно важно! На рентгене сотрудник так же отнеслась к дедушке так же внимательно 👍. В холле есть возможность пациентам бесплатно попить чай, кофе👍. Благодарю всех сотрудников за комфортное посещение! Мой дедушка был доволен абсолютно всем, а значит и мы. Желаю вам дальнейшего процветания и хороших пациентов 🌹.
Лика Носова
23 января 2025
Отличный филиал Евромед. Постоянно сдаю. Кровь у Медсестры Елены Васильевны; извиняюсь фамилию не знаю. Вены у меня проблемные. Но у нее очень легкая рука. Честно за свою. жизнь 2раз медсестру встречаю просто от Бога. Опыт знание умение . Отдельно ей особая благодарность за внимание .Процветания. Здоровья. Всем сотрудникам..
Сергей Ф.
В день моего посещения людей было совсем немного, очередей не было. Персонал вежлив, приняли раньше времени, результаты получил быстро. Делал рентген.
Ирина Гурова
28 октября 2025
Евромед по диагностике на высоте! Нужно было срочно сделать ЭХОКГ. Предоставили удобное время, всё чётко и очень трепетно отношение к пожилой поциентке. Спасибо большое доктору Германович Рите Петровне.
Мария
31 октября 2025
Зацаринная Наталья Николаева невероятная просто. Очень очень внимательная, без спешки, вдумчивая, четко и по существу. Всем советую доктора!
Светлана Кузьмина
2 июля 2025
Ужасное отношение к пациентам что в регистратуре, что врач узи Ивлева. Прождала в очереди час когда же она наконец то вызовет, но так и не дождалась. Пошла в регистратуре отменять прием даже не уточнили почему!!!! Видимо очень много клиентов и хозяин зажрался что так халатно относится к своим клиентам!!
Елена К.
11 июля 2024
Отличная клиника! Хочу сказать большое спасибо мед. персоналу. Очень грамотные и вежливые. Оформляла сан.кур карту спокойно все прошла, без всяких очередей и очень удивилась приемлемой ценой. В следующий раз приду только в эту клинику
21 сентября 2025
Быстрое приём в регистратуре. Так же девочки подсказали, что можно подключиться к вай-фай клиники. Врач всё объяснил чётко и без лишних вопросов.
Управление Репутацией
4 марта 2025
Сегодня около 17:40 посетила Евромед. Меня пригласили во второе окно. Я хотела сдать анализ на ХГЧ дабы подтвердить беременность. Сотрудник регистратуры вызвала по телефону даму в медицинской одежде. Я послушала как надо мной поглумились, что я пришла вечером, "кто вас вообще направил сдавать вечером кровь, какой гинеколог может так направить". Я так понимаю для Евромеда беременные только по утрам диагностируются на хгч. Перенёсся стресс пришлось развернуться и уйти, как сдавать анализы там где надо мной откровенно насмехаются. Зато в соседнем КДЛ регистратор более компетентен и мне взяли анализы не причиняя душевных страданий. В моем положении лишний стресс ни к чему, спасибо регистратору и даме в немолодом возрасте с темными волосами за оказанную поддержку в этот период.
Евгения Соболева
30 июня 2024
Отличная клиника, только цены за последние время очень выросли. А так все хорошо, чисто, светло. Врачи хорошие. Очередей в регистратуру нет
Olia
20 сентября 2023
Очень удобно, что стало больше филиалов по городу, не надо ехать в центр, теперь и рядом с домом можно все пройти. Очень чисто, аккуратно, без очереди, приятный персонал, спасибо за акции на услуги.
Екатерина. Мак
22 декабря 2024
Не люблю оставлять негативные отзывы, но Недавно 21.12.24 я посетила вашу частную клинику, и моё впечатление было далеко от идеального. Во время процедуры экг в кабинет заходили три человека, а так же широко открытая дверь в кабинет и в коридоре видно, что пациент, лежит на кушетке раздетый, создавая ощущение проходной двери. Это вызывает вопросы о качестве предоставляемых услуг и заботе о пациентах. Руководство клиники должно обратить внимание на этот момент и принять меры для улучшения обслуживания пациентов. Создание комфортной атмосферы и уважение личного пространства пациентов. Хочу отметить, что в государственных больницах такого не позволяют.
Гуля Ак-на
19 июня 2024
Приветливое отношение сотрудников на ресепшн. Могут дать квалифицированный ответ на интересующий вопрос. В этом филиале были на приёме у 2-х врачей, в другом филиале на Лукашевича тоже были у 2-х специалистов и только положительные эмоции от проведённых консультаций. Пойду туда ещё, если нужна будет квалифицированная помощь. От посещения поликлиники по месту прописки только нервный становишься. Толку никакого ! Если бы они были более внимательны к своим пациентам, так же как в евромеде и других клиниках , то........
миша вежливцев
28 марта 2025
недавно посетили Класс Клиник ул. 70 лет Октября, 13/3, Омск очень доброжелательный персонал вежливый мне честно понравилось персонал вежливый всем советую спасибо вам
Денис
16 января 2025
Прекрасный, чистый центр. Очереди большой не было. Мне все понравилось.
Alla Pankova
21 июня 2024
Светлое, чистое помещение, кабинок для одежды ну очень мало... В целом приятный мед персонал, проходила консультацию , результатом осталась довольна 😊Врач Психиатр Гужов Д. В👍
Максим
18 апреля 2025
Разочарован отношением к пациентам Был записана на УЗИ на 09:15. Перед процедурой нельзя ни есть, ни пить, поэтому с самого утра находился в крайне некомфортном состоянии. Из-за выпавшего снега на дорогах были 11-балльные пробки, добираться пришлось на дорогом такси, чтобы не опоздать. Приехал заранее — в 09:00, а на ресепшене спокойно сообщают, что врач… опаздывает, и неизвестно, насколько. Ни звонка, ни смс, никакого предупреждения. В итоге приём начался только в 10:30. Почти полтора часа ожидания натощак, в плохом самочувствии, после дорогой дороги. К самому врачу претензий нет, специалист хороший. Но организацию работы клиники — особенно в части информирования пациентов — нужно серьёзно пересмотреть. Уважайте время и здоровье людей.
Алена Сытник
23 ноября 2024
Отличная клиника. Здесь сдаю всё анализы, УЗИ, ЭКГ и т. д. Всегда какие то скидки. Вежливое обслуживание, хорошие врачи.
Гехт Виктория
15 августа 2023
Прекрасное место, нет очереди. Вежливый и Приветливый персонал, медсестра взяла кровь очень аккуратно. Советую ✨
21 июня 2024
Вежливый, приятный персонал. Отличные специалисты! Цены конечно.., но тут решать Вам - платим или сидим ждём очередь, среди не очень приветливых и очень сварливых людей в муниципальном учреждении.
ирина
Вежливые как в регистратуре, так и сотрудники. Были у травматолога. Посмотрел, назначил лечение. СЕЙЧАС САМОЧУВСТВИЕ ОТЛИЧНОЕ.
Наталья Першина
21 сентября 2023
Очень вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты. Отсутствие очереди,строго по времени.
Светлана Шварцкопф
30 сентября 2024
Пришла на час раньше,очереди нет,приняли, результаты сразу сказали.очень оперативно
Ольга Юхно
Минусы не нашла , очень хорошие врачи , невролог и травматолог ортопед
911+911
19 февраля 2024
Привезла мужа на прием к врачу,при записи спросили,есть ли пандус и хороший ли подъезд к клинике ( нога в аппарате илизарова),на что нам ответили ДА!! И всё как обычно,да всё есть ,но не очищено,всё в снегу,весь ваш пандус!!! Большой минус.
Татьяна Мусарина
23 декабря 2024
Была на приеме с мамой 86 лет. Очень внимательно проведен осмотр. Получены ответы на все вопросы. Рекомендую
21 августа 2024
21.08.24 - Евромед на 70 лет Октября… Все бы ничего… Но… Пройдя все формальности в регистратуре, стою у кабинета 4 (ориентировочно 8:40)… И очередь моя подошла, зайти бы в кабинет…НО… пролетевшая на скорости сотрудница Евромеда не дала мне этого сделать…(хорошо, хоть затормозила у кресла со жгутами. Так бы в окно вышла)! Открыв дверь и не успев сказать ни слова, меня попросили закрыть дверь и ожидать своей очереди …. Не, конечно, сказали - сделала)))) После всех проведенных манипуляций с товарищем женщиной (сотрудницей сего заведения) - мне РАЗРЕШИЛИ зайти… А ведь я всего лишь пришла сдать кровь… Может это как раз анализ на свертываемость крови был?!?!? Новый метод))) Так вот, устроившись в кресле , мне говорят : «это наш врач была и она торопится»))) Да конечно же, только она и торопится. Хочется верить, что сегодня эти товарищи-женщины везде успели… Я обещала, что напишу - написала… Клиентоориентированность зашкаливает)) О ком я пишу, если читает, себя узнает… 5 звезд! Мне все очень понравилось!
Интересно
7 декабря 2024
Всегда туда обращаемся , все супер , вежливо, чисто, люди оооочень добрые и хорошие
Терешкова Ирина
4 июля 2024
Принимают точно по времени. Но коридоры узкие, душно, у кого боязнь замкнутого пространства страшновато 🤣
Любовь Токарь
3 марта 2024
Четно!? Другой клиники не надо.. Чисто, вежливо, вовремя и даже без талона и времени... Рекомендую
Татьяна Т.
4 сентября 2024
Проторчала в клинике в очереди 50 минут ! И это в будний то день , в регистратуре два работника, еле еле ! опоздала на прием, отвратительно просто , потеряла кучу времени !!!!
Людмила Падей
25 января 2025
Хорошая клиника быстро свободно без очередей
Мадина Садвокасова
9 октября 2023
Терапевт Букина лечила меня от бронхита, затем от бронхопневмонии, в то время как у меня была левосторонняя пневмония, с чем я и попала в Кабанова. Мои сообщения игнорировала. Врач "от бога"
Олег Ананьев
21 октября 2024
Обычный стандартный "Евромед". Хорошо, что их становится больше. Каждый может получить услуги хорошего качества в своём районе. Единственное, что гардероб неохраняемый. Так что советовал бы из карманов верхней одежды ценное убрать.
13 августа 2024
Хорошие врачи, в целом все хорошо, кроме долгих очередей в регистратуру
Andrey Hudishev
Рядом с домом, быстро, качественно и по ДМС
Вика Филатова
26 октября 2023
Руцкая Е. Идеально и безболезненно берет кровь, кто боится сдавать кровь из Вены, рекомендую, самый шикарный забор крови в моей жизни)))
236719 Кошелев алексей
Персонал приветливый, отношение 👍 хорошее
Марина
12 сентября 2023
Сдавала анализы. Все очень быстро. Без очереди. Спасибо
Ольга Андреевна
10 ноября 2024
Благодарю невролога Башлыкову Елену Александровну- хороший профессионал и человек
Сергей Моравский
8 февраля 2025
Очень отзывчивые врачи также очень грамотные
V K I N
Татьяна Прибыль
13 мая 2025
Уютно, быстро, качественно!
Алёна Беккер
Всё как всегда на высшем уровне
Терехов Василий
24 июля 2024
Спасибо вам 🌹 , очень вежливые сотрудники
елена елена
5 августа 2025
Написала заявление, полтора месяца назад, тишина
Юрий Прокопенко
12 декабря 2024