Евромед

Алевтина Могунова
Мне предстояла операция по удалению желчного пузыря. Доктора мне подсказала моя знакомая.тоже у него делала эту операцию. Доктора я нашла на сайте про докторов. Оказалось что он принимает в этой клинике. Записалась на приём. 2т. Впрочем как и везде в платных клиниках. Доктор послушав мои жалобы предложил записаться на операцию . Ждала очередь 2 месяца. Анализы сдала за день до операции 15т .везде очень внимательный и добрый персонал. На следующей день пришла на госпитализацию. Операцию сделали .врач хирург Сергей Васильевич Щупляк. Огромное спасибо доктору и его команде. Все очень внимательные добрые. Палата как в лучших гостиницах. На 3 человека.удобства в палате.телевизор.еду приносят девочки все очень вкусно! Огромное спасибо всему коллективу!!! Рекомендую всем кому необходимо обращаться сюда.операция была 9 декабря 2025 года.
Виктор Сайбель
2 июля
Детский хирург уролог профессионал
Элона
Нужно было оперативно в выходной день, а именно в воскресенье сделать флюорографию, позвонила, были свободные окна на Калинина 201. Хотелось бы отметить вежливый персонал в регистратуре, чистоту, стильный дизайн и что самое главное быстро приняли, 10 минут и результат на руках.
Светлана
Качественные медицинские услуги. Адекватные (для коммерческой клиники) цены. Всегда вежливый персонал. Удобное расположение филиалов. Обращаемся по разного рода медицинским вопросам всей семьей! Благодарю создателей, руководителей и самое важное весь персонал, что делают качественно свою работу.
В этом филиале мне в 2024 году сделали замечательное узи при беременности. Я пришла из другой клиники, где мне понаставили диагнозов: маловодие, инфекция, гипоксия. В Евромед пошла перепровериться и меня успокоили (какое счастье), объяснили, что со мной и малышом всё в порядке. А мужу вот буквально месяц назад именно здесь выявили и поставили серьезный диагноз – рефлюкс и гастрит. Благодаря врачам, мы уже начали лечение (ранее муж постоянно жаловался на боли). Клинике доверяю. В другие филиалы (поближе к дому) вожу детей
Дина
Очень хорошая клиника! Всегда быстрое решение вопросов, почти без очереди, часто сдаю здесь анализы и иногда прохожу врачей , всегда чисто и приветливый персонал даже уборщица всегда здоровается, все 5 звезд без вопросов :)
Наталья Сегеда
Была сегодня утром. Есть небольшая парковка перед зданием, мест мало, нам повезло с последним ) Неудобно организован вестибюль, непонятно, где гардероб - раз он так спрятан, может, стоит повесить табличку и указатели? Те, что сейчас, не заметны абсолютно. Посетители сидят у кабинетов в верхней одежде. У кассы и ресепшен толкучка, девушки сидят чуть ли не друг на друге, а у другой стены сидит администратор с большим рабочим местом, и там - никого. Еще одна странность. Я оформляла анализы через сайт, потом мне еще позвонили и все согласовали. Однако по приходу анализы оформляются по новой, в третий раз!! Зачем тогда их согласовывают до прихода в клинику? Я высказалась про это неудобство на ресепшен, но так как девушки вряд ли на что влияют, пишу сюда. В остальном все хорошо, кровь взяли безболезненно, очередь в процедурный кабинет была маленькая. Мне сделали скидку, видимо, на первое посещение. Спасибо.
Valeriy Loseva
Была очередь на оформление, не понятно в какое регистрационное окно занимать очередь. По итогу отстояв очередь мен перевели в другое окно для регистрации. Оплата в другом окне где тоже очередь. Посещение оставило не однозначные впечатления да и проведенные анализы в разы дороже чем в другой лаборатории. Без острой надобности не вернулась бы
Анастасия Романова
Во первых хамоватый ресепшен с недовольным лицом.Во вторых обратилась по поводу того чтобы сделать справку для водительских прав.Позвонила заранее чтобы уточнить все ли специалисты на месте.Мне начали говорить что врач нарколог неизвестно когда будет и непонятно в какой день.Вы берете 6000р за эту справку и даже внятно и четко не можете ответить на вопросы.Естественно я не стала ждать и обратилась в другую клинику где все сделала быстро и намного дешевле,а сюда больше ни ногой
Алексей Алексеев
Отличные специалисты, запись-прием осуществляется чётко без накладок, операционная также отличного качества. Специалисты -профессионалы своего дела. Рекомендую.
Олег Стасовский
Хорошая клиника Профессиональный коллектив Хорошее оборудование для исследований Смирнова Татьяна Александровна - терапевт, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук - особое уважение за профессионализм и внимательность Рекомендую Участник программы СберЗдоровье!
Николай Дюваль-Строев
Клиника без очередей с хорошими специалистами. За здоровье в наше время надо платить . Был на приеме у "мужского мастера" Чилова Спартака Александровича, он провёл меня поэтапно от консультации до операции. Талант ) Я остался доволен. Поблагодарите его от меня
Евгения Криштопина
26 сентября 2025
Несколько лет наблюдаюсь у Капрарь Ирины Яковлевна. Специалист высокого класса. Всегда доброжелательная и позитивная. В связи с моими проблемами направила меня к хирургу Слащевой Марине Владимировне. Была проведена гистероскопия. Все прошло отлично, от наркоза отошла быстро и без каких либо неприятных последствий. Очень грамотный врач. Все максимально четко объясняет. Также хочу поблагодарить весь персонал стационара, начиная от администраторов (девочки очень приятные в общении, работают быстро и четко). Всем медсестрам и врачам стационара спасибо большое за профессионализм и доброе отношение.
Артем Кузнецов
23 октября 2025
Хорошая клиника, высокое качество обслуживания. Персонал доброжелательный. Врачи с большим опытом работы. Сам дизайн клиники современный, в минималистичных тонах.
V-2003
Евромед - это самая лучшая клиника в Краснодаре. Обслуживаюсь здесь 2 года, Все врачи врачи высокие профессионалы. Персонал максимально клиенториентирован, вежлив, к каждому пациенту и его случаю индивидуальный подход. Приходя в клинику у тебя ощущение, что там ждали именно тебя. Если Вы хотите просто обследоваться или предстоит операция, обязательно обращайтесь в Евромед.
ЛГБТолик
Были у Лора Лепетухина Бориса. Во первых, в клинике нету нормального оборудования диагностического. По старинке смотрят просто. После жалобы на 4 отита подряд с аженойдами и гландами - даже не предлагают тимпанометрию сделать. Приходишь в платную клинику и ждешь в очереди(так и предлагают приходить с часа до двух , с двух до трех). И все это за 4500. Прием длится 10 минут где от тебя скорее хотят избавиться, не смотрят анализы с других клиник. Короче сторонитесь этой клиники и не несите туда деньги, по крайней мере по лор профилю.
Светлана Можжухина
16 марта 2025
Посещаю данную клинику не первый раз. Всё очень аккуратно и чисто. Приветливый персонал. Особую благодарность хочу выразить Ксенодохову Демису Васильевичу! Сегодня он делал мне вторую операцию. Год назад удаляли новообразование на голове, теперь родинки на лице. Всё аккуратно, быстро и не больно. Демис Васильевич - настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный и добрый доктор! Спасибо Вам большое!!!
Vl
Делал спермограмму в этой клинике. Результаты оказались неутешительными. Уролог диагностировал бесплодие, но сказал, что оно поддается лечению. Однако он настоятельно рекомендовал пересдать анализ в другой лаборатории, поскольку по его словам, не раз сталкивался с заниженными показателями спермограммы в этой клиники. При повторном анализе в другом месте результаты оказались в пределах нормы! Лечение не потребовалось, и вскоре зачатие прошло успешно. Будьте осторожны!
Иван Остапов
22 января 2025
17.01.2025 года была проведена операция ТУР предстательной железы доктором Пенжоян А.Г. Качество медицинских услуг выше всех похвал. Из наркоза вышел спустя час,мед. персонал постоянно проявлял внимание и также отдельное внимание стоит уделить сбалансированному питанию. Особая благодарность доктору Артему Григорьевичу Пенжояну, который спустя несколько минут после первичного приема смог выявить заболевание и самостоятельно прооперировал.
Виктория
4 июля 2025
Очень приятная клиника) Приходила сдавать анализ на сибр 04.07.25 г. Анализ долгий, длился 2 часа, но к сожалению я не правильно поняла инструктаж для выполнения анализа и сделала неправильные действия((( Написала в поддержку как быть в такой ситуации и мы решили эту проблему очень быстро в пользу клиента(мою), очень клиентоориентированный персонал, реагирует мгновенно, отдельная благодарность мед. сестрам которые работали в этот день, очень вам благодарна ❤️
Лапко И.
19 июня 2025
Благодарю руководство клиники за отлично сформированный коллектив врачей и персонал, помогающий их работе на водительской медкомиссии. Дамы с ресепшена быстро и внятно объяснили порядок действий. Отдельная благодарность : врачу - наркологу Новиковой В. Г., врачу-психиатру Кучерину В. М., врачу-офтальмологу Дехтярь О. М., и врачу - терапевту Дацюк Т. Н. Спасибо, помогли потратить день моей жизни на себя любимого и на тех, кого люблю, а не на выстаивание в очередях за справками!
Елена П.
11 июля 2025
Обращалась в клинику к хирургу Теплякову Петру Юрьевичу с жалобами на выпячивание в районе пупка, оказалась пупочная грыжа, очень беспокоило и приносило боль, дискомфорт, а так же не эстетический вид. Доктор объяснил все последствия данного заболевания и приняли решения прооперировать в клинике Евромед. Прошла подготовку к операции, сдала анализы и в нужный день поступила в стационар. Операция прошла успешно методом лапароскопии, шовчики маленькие, аккуратные, Пётр Юрьевич приходил, интересовался самочувствием, всегда был на связи, рассказал о соблюдении послеоперационного периода. Послеоперсционный период прошел без осложнений. Хочу выразить огромную благодарность Теплякову Петру Юрьевичу за его профессионализм, золотые руки, заботу, внимание!!!! Спасибо Вам огромное!!!
Полина Амирова
Хочу поблагодарить мед.персонал за их работу, за их чуткость и отзывчивость. 7.01 пыталась сдать гтт, но мне стало плохо и сдать не удалось. Девушка, которая брала кровь, когда мне стало плохо, проявила заботу, внимательность, помогала мне даже просто стоять, еще и шоколадки с собой дали.Спасибо, что не оставили одну,огромная благодарность!!!🙏❤️
Алина З.
12 июня 2025
Клиника хорошая. Персонал приветливый, готов всегда помочь. Врачи тоже, к кому ходила всегда помогают, задают вопросы, осматривают. Единственный минус это отдел ДМС. Это очень большой минус. Очень сложно с ними связаться. Да и когда дозвонишься ощущение, что позвонил в поликлинику. Мне назначили гастроскопию. А ближайшая дата через неделю и та на 16-17 часов вечера. Я не представляю как я в жару буду целый день голодная работать чтобы пройти этот анализ. Мне ответили бери что есть или плати 5 000 за обследование. Вот только в ДМС есть другие клиники. Пожалуй запишусь туда.
Елизавета А
Сдавала анализ, забор крови осуществили плохо, медсестра повредила вену, была двухнедельная гематома, синяки, теперь вену не видно и есть проблемы с забором крови при сдаче анализов из этой руки (вены). А что делать человеку, если неопытные специалисты так сделают на двух руках, потом стресс для человека и медсестер при заборе крове, т.к вены становятся едва видны… Очень жаль, что так произошло, в клинику обращаюсь по необходимости и всегда довольна, но такая ситуация неприятна… Медсестра-молодая девушка, видно тоже переживала, небольшой опыт скорее всего, можно понять, но от этого пациенту тоже не особо легче
Юлия Войценко
Клиника мне нравится ❤️ персонал на ресепшене мне кажется отзывчивый, я опаздывала на прием, успокоили и уверили, что врач меня примет и проведёт в полном отведенном для меня времени ⌛. Все прошло замечательно. Спасибо 🙏
Сара М
Пять лет назад мы с мужем столкнулись с проблемой бесплодия — два года попыток не давали результата. Обратились в «Евромед»: мужу обследование показало норму, у меня выявили проблемы. Врач разработал план лечения на год, но уже через 4 месяца я забеременела! После 9 месяцев ожидания родился наш малыш — мы безмерно счастливы. Огромная благодарность клинике «Евромед» за помощь и поддержку на пути к родительству!
Геннадий Л
28 апреля 2025
Зайцева Ольга Георгиевна - знающий, тактичный. Понравились медсестры. Прекрасно настроенные, с юмором. Обследование и рекомендации качественные и глубокие. Пояснили, рассказали. Цены бюджетные. Чисто, уютно. Удобно добираться. Спасибо всему коллективу, организаторам и руководству.
Евгения Карпенко
26 апреля 2025
Клиника, которой мы доверяем здоровье своей семьи. Обслуживаемся уже более 6 лет. Нас все устраивает, оперативность, сервис, и лояльность( скидки за долгосрочное обслуживание) а также широкий спектр услуг и наличие необходимых специалистов. Продолжаем по сей день посещать именно эту клинику.
Мария
19 апреля 2025
Понравилось. Была на УЗИ у доктора Шереметьевой - бережно, внимательно и аккуратно 🤍 Так как был ужасный опыт до этого, очень переживала, но от этого доктора - самые лучшие впечатления, буду и сама возвращаться и всем знакомым советовать Сама клиника современная, в регистратуре приятные девушки все подробно рассказывают и помогают
нура
отвратительное место, не советуем туда идти. начнем с того, что на пороге вас встретят недоброжелательные лица девушек-регистраторш, которые не хотя отвечают на вопросы, закатывают глаза. отношение к клиентам такое себе. цены завышены, я бы даже сказала чрезвычайно завышены. к специалисту чтобы попасть, нужно ждать. чего? никто не знает. просто не берут, хотя кабинет свободен, пациентов нет, доктор просто сидит. после неоднократной просьбы, и напоминания о том, что нам срочно надо идти на следующую запись, в другом центре, наконец-таки соизволили принять. поэтому не очень хорошее впечатление сложилось об этой клинике.
Дарья Д.
Я делала операцию по женски у врача Мкртумян Риммы Арамовны. Заботливый доктор с легкой рукой ☺️ Дала четкий расклад по моей ситуации, сделали операцию, прописали план восстановления)) Все прошло прекрасно! Персонал был внимательный. Клиника хорошая! Всем здоровья!
Демьян
9 января 2025
В данной медицинской организации вы можете получить профессиональную помощь. Записаться на приём можно без труда, а стоимость услуг приятно удивит. В клинике работают специалисты различных профилей, а сервис предоставляется на высоком уровне — заявки обрабатываются оперативно.
Виктория💋
18 января 2025
Проходила медосмотр в этом филиале, обслуживание было на лучшем уровне! Очень понравилось, что все быстро, с пониманием! Все Врачи добрые с хорошим настроением!) Регистратору Римме огромная благодарность за понимание и сервис! Осталась довольна! Всем рекомендую!
Татьяна Савенко
30 июля 2025
Хорошая клиника, современное оборудование. Была на эндоскопическом исследовании, инструментальном обследовании-все понравилось, врачи, отношение, комфорт. Рекомендую, еще прийду! Есть кофейный аппарат, зона ожидания
Юлия С.
31 января 2025
Проходила медосмотр на права , выбрала эту клинику так как все врачи в одном месте. Медосмотр занял менее часа , где-то минут 40. Считаю отлично экономишь время, чтобы не кататься по городу. Все понравилось , оформили быстро, в клинике чисто.
Елизавета
10 мая 2025
Отличная клиника, обращались с мужем к разным специалистам, внимательные сотрудники, всегда ответят на все вопросы. Не безумных очередей, + можно сдать кровь даже в 2 часа дня и в выходной, что очень удобно
Владимир Равба
22 июля 2025
делала флюорограмму: записалась по телефону в этот же день. без очередей, персонал вежливый, клиника с прекрасным ремонтом. все быстро, без лишних телодвижений. рекомендую
Евгений Червоненко
Ужасная клиника, помимо платного осмотра врачи хотят ещё и себе денег. Делал медицинскую справку на водительское удостоверение, натерпелся. Думал сэкономить время- в результате время потратил, нервы потрепали.
София
6 сентября 2025
Не рекомендую обращаться в эту клинику ! Не понятно, каким образом оценка пять, если начиная с администратора отношение хамское ! Сидят девочки, которые смотрят на тебя так, как будто ты им что то должна... Далее звоню в клинику , с просьбой отправить план лечения в страховую и опа ! Никто не знает, где мой план лечения .. Начинают футболить от одного к другому ... Отмахиваясь тем, что передали мой номер телефона в отдел ДМС, и якобы мне должны перезвонить и звонка я так и не дождалась... Еще раз прошу не обращаться в эту клинику!
евгений рабозей
19 августа 2025
Хорошая клиника. Сделали операцию маме хотя никто не брался ссылаясь на сильную побочку(сердце итд) а здесь провели подготовительную подготовку и сделали. 3года проблем нет. Отношение внимательное. Удобная парковка. Лифты для маломобильных граждан.
23 января 2025
Отличная клиника, наблюдаемся с 2017 года, детей и себя, очень хорошие врачи, по всем направлениям, и по беременности наблюдалась и по узким специалистам детей водили, всё на высшем уровне! Спасибо что рядом с домом филиал на Лузана 19.
Натали Натали
Ужасно грубый администратор,который сам перепутал и оформил запись не на того человека, а на другого члена семьи, по итогу ему пришла вся информация о записи, хотя назывались совершенно другие данные ,диктовали и другое имя и другой номер. Администратор ошибся, но когда сказали это, начал Кричать! И говорить, что это мы ошиблись и назвали не тот номер. После такого отношения запись отменили и поехали в другую клинику Очень жаль владельцев бизнеса, у которых работают такие администраторы
Irene Quandt
29 октября 2025
Ужасная клиники и деньги впустую. Обращалась с проблемой с ушами, сильный зуд. И так понятно было, что грибок, но хотелось бы какой-то конкретики. Заплатила за анализ, еле получила его (хотя бы сотрудники регистратуры нормальные, к ним вопросов ноль), а в итоге отдала деньги тупо за вывод "ну да, у вас там есть грибок". Я знаю, я из-за этого и обратилась А какой именно? Весь результат анализа буквально строка "обнаружено" и все. Что делать врач тоже конкретно не сказал, выписал крем, который никак не помог. Почти 4к спустила просто вникуда. Больше обращаться не буду и друзьям передам рекомендацию куда угодно, но не сюда
Женя С.
15 марта 2025
Претензий к врачам и ресепшену нет, всегда все подскажут и расскажут. Но что у вас с отправкой результатов анализов. Сказано до 5 дней готовность, ждала и не дождалась, пока не написала сама, ладно на первый раз думаю ну может с почтой были проблемы, но на второй раз это уже слишком, опять прошло пять дней и результатов анализов мне никто не прислал. Я не бесплатно сдаю эти анализы, что за отношение я понять не могу. Правильность написания почты я проверила во второй раз. Не хочется теперь даже к врачам записываться(
Expomoon
Клинику посещает большое число пациентов по ДМС. Но почему то не все врачи работают в рамках ДМС. Опытные доктора как правило не работают по ДМС с определенными страховыми компаниями, а молодые врачи с маленьким опытом работают со всеми страховыми. Очень странный подход. Клиника среднего ценового сегмента. И многое зависит от выбранного специалиста, от его опыта и компетенций. Девочки на регистратуре все приветливые. Есть своя парковка, это плюс.
Максим К.
27 августа 2025
Отличные добрые и отзывчивые врачи! Мед комиссия проходит быстро, в порядке живой очереди! Отношение к клиентам доброжелательное, все расскажут, покажут, помогут!
Были у офтальмолога Дехтарь Ольги Михайловны.Крайне не советую к ней идти,неправильно поставленый диагноз. Выписала капли и гимнастику,когда ребенку уже нужны были очки. Зря потрачено время с не нужными каплями ,дочка с ними только намучалась. Примите меры ,что бы врачи Вашей клиники были компетентны.
Роберт
8 сентября 2025
Квалифицированный медицинский персонал. Профессионалы своего дела. Так как клинике уже не первый год - всё работает, как часики, слаженно. Территориально удобное расположение, именно этого филиала, и хорошо что есть свои парковочные места.
Владимир
21 мая 2025
Хорошая клиника. Быстро, чисто, профессионально, недорого. В течение 1,5 часов прошел всех врачей и стал счастливым обладателем справки, для замены водительского удостоверения.