Обратились в данную клинику для удаления атеромы, нам озвучили цену (около 5000-5500 руб), мы согласились.
На следующий день пришли с анализами, удалили и с нас взяли 7400 руб.(
Очень приветливый персонал. Лаборантка на заборе крови профессионал, вены у меня сложные, но она с первого раза их нашла. Утром народу мало. Везде чисто.
К сожалению вынуждена дополнить свой отзыв. Сдала анализы в воскресенье. Сегодня четверг. Ответа нет. Непорядок, однако
Елена Павловна
Ужас. Не найти не выйти без пропуска который надо получить в регистратуре и потом отдать на охрану. Жесть
Хотелось бы начать с того, что по телефону у операторов я уточнила,могут ли посмотреть диск с КТ, мне ответили -да. Когда я оказалась на приёме у врача, и попросила посмотреть диск,а я шла в первую очередь с этой целью, врач начала нервничать и объяснять,что сейчас ей придётся искать компьютер, где можно этот диск посмотреть, и что ей это неудобно ,но с горем-пополам, компьютер все-таки нашёлся. Затем, после просмотра диска, мне начали навязывать кучу бесполезных анализов, которые в принципе, мне были не нужны. В течении всего приема мне хотелось оттуда сбежать, тк меня практически заставляли делать те процедуры ,которые ,якобы мне так необходимы! Затем,когда я вышла от Лора с неприятным осадком, на ресепшене администратор начала бурно реагировать на то,что врач скрепил направления скрепками и почему-то начала задавать мне вопросы ,как ей теперь эти скрепки отрывать и сканировать документы.. Хочу отметить,что из всех, кого я встретила в вашей клинике, самым дружелюбным человеком был кассир. Слава Богу, что через пару дней я все-таки нашла доктора , который смог мне помочь, и все процедуры, которые мне навязывали,оказывается ,были не нужны! Я никогда не писала гневных отзывов,но здесь я не могу сдержаться! Вы лечите людей -это не куклы! Любая ошибка может стоить жизни человека,а вы просто пытаетесь продавать услуги без интереса к пациентам,это очень печально.Более того, пациенты всегда чувствуют отношение доктора к лечению, интуитивно. Так что делайте выводы сами. А ,ну ещё один плюс ,пол года назад я пришла к вам впервые на приём к стоматологу ,он оказался действительно хорошим специалистом, но он у вас больше не работает,к сожалению. От него у меня и сложилось хорошее впечатление от клиники ,и я решила обратиться ещё раз,но только к лору ,и на этот раз разочаровалась абсолютно. Я желаю вам набирать на работу хороших докторов, которые любят своё дело и лечат людей ,а не просто продают услуги. Продавайте ,конечно -но если это правда необходимо для пациента ,в других случаях то ,что вы делаете -страшно. Не забывайте зачем вы стали докторами, и зачем клятву давали. Всего доброго!
Записывалась в клинику через сайт к врачу аллергологу, на всех разная стоимость консультации, на сайте была стоимость 1580 и время которое мне вполне подходило, после отправления заявки мне позвонил оператор, которая сказала совершенно другую стоимость и время которое мне было нужно уже было занято, по времени ещё я могу понять, но стоимость по отношению с сайтом отличалась значительно, операторы совершенно бесцеремонны, но это мало относится к клинике, в самой клинике персонал вежливый и учтивый, доктор произвел хорошее впечатление, дала рекомендации и отправила в процедурную на сдачу анализов, в Вену попасть мне не смогли, после чего у меня уже 3 день красуется огромный синяк во всю руку и результатов на почту мне ещё не приходило.
Средняя оценка клиники 4,7 я считаю завышена, за такие деньги
3 звёзды ставлю только за врача, к которому хотела попасть.
Хорошая клиника. Хороший кабинет физиотерапии. Что самое главное это режим работы и то что работают в праздники. Так как физиотерапию прерывать надолго нельзя для хорошего лечебного эффекта
Сдавала анализ в этой клинике когда болела коронавирусом и по результатам должны были либо назначить антибиотики, либо нет. Ждала 6 дней в итоге на 7 мне позвонили и сказали что крови не хватило подойдите в клинику! Я потребовала возврата денег, написала все соответствующие заявления и вот с 16 июля жду денег...
Не рекомендую данную клинику, т.к. крайне безответственно относятся к пациентам.
Если вы хотите чтоб вас снимали на камеру тогда вам сюда 👇
22.06.21г. Была в клиники по адресу 3-е п/о 102, м. Жулебино . Начну с самого начала как вошла в клинику, девочка в регистратуре ( тёмненькая) вообще такое чувство не понимает где работает, не могла найти мою запись и по итогом все было через одно место .
Я была записана на флюорографию и на ЭКГ. Вопросы остались только к кабинету номер 3 где проводят данное обследование! Меня отвели в кабинет, сказали раздевайтесь и ложитесь))) лежу жду пока начнётся процедура и понимаю что в кабинете ведётся видеонаблюдение 😳 я конечно была в полно шоке !!!!! Вот скажите вы бы хотели платить деньги за процедуру и чтоб за вами ещё кто-то следил по видеокамере????? Я думаю нет, это полное нарушения и поверьте я это так не оставлю. В данную клинику больше не нагой. Я врачу сказала, а почему вы делаете такие процедуры под камерой на что мне ответили они у нас везде даже в кабинете гинеколога, такое распоряжение руководителя ! Ну что за жесть ????!!!!!! Вы приходите специально в платное учреждение, а тут такой беспредел 😡 Вас ребята засудить вообще надо !!!!
Обратилась в эту клинику недавно , впечатления отличные . Доброжелательный персонал , начиная от администраторов . Очень благодарна доктору Шевченко , назначенное им лечение и физиотерапия сразу дали эффект . Боли в плече , беспокоившие 3 месяца , почти прошли !
Сама клиника не скажу, что понравилась. На самом деле на троечку. Но какой же там ортопед! За его профессиональзм можно списать любые недостатки самой клиники. Оплетаев С. В. - потрясающий врач!
Записалась с ребёнком 5 месяцев на взятие крови из пальца. Сказали приходить к 9:30 утра. Когда я пришла мне сказали, что кровь брать не будут, потому что курьер приедет вечером и она свернётся. Разговаривали не в самой мягкой форме. На мой вопрос зачем тогда записали по телефону и сказали приходить никто не ответил. Мед брат из проц кабинета вообще сказал, что не работает с детьми. Так вот я притащила 5 месячного малыша просто так. В услуге было отказано не в мягкой форме.
Ужасная клиника, не лечат а колечат, врачи не профессионалы а вымогатели денег! Не смогли определить аппендицит, чуть не умер человек. Убегайте оттуда, не обращайтесь в эту клинику!!!!
Обратился с травмой глаза., обратился в 00.00 это было единственное место где принимают в выходные и праздничные дни. Круглосуточно. Квалифицированных обработали рану, выписали лекарства, провели консультацию. Ещё плюс данной клиники - запись на приём можно сделать онлайн.
Я первый раз такие хороший Врач и точность диагноз поставило я так после консультация и общения врача очень понравилось я буду там всегда обращается хороший специалисты особенно врач Ахмедов Туран 🙏
Сдавала ребёнку общий анализ крови и на определение группы крови.Результат Анализов готовился 5 дней вместо обещаных 2-х.У меня ребёнок выздоровел за это время.Анализ на группу так и не пришёл.
С мужем попросили анализ количественный на антитела к КОВИД, сделали качественный. В гемотесте отказываются расшифровывать, так как сдавали через другое Юр. Лицо. В клинике Евромедклиник тоже отказались расшифровать ссылаясь на то, что расшифровка платная только на консультации у врача🤦♂️ Вообщем не сервис а «сказка»… « спасибо большое за «клиентоориентированность».
Кстати в гемотесте данный анализ стоит всего 900 руб. вместо оплаченных мною 2175
Проблема с парковкой. Подъехал к шлагбауму, охранник говорит, что не пропустит, у них нет своей парковки. Посоветовал объехать здание, запарковаться рядом с пятеркой и оттуда добраться до входа будет проще.
Обратились сделать рентген. Аппарат в клинике рассчитан, наверное, только на рентген кисти или стопы. Сделать рентген спины взрослому человеку не смогли. Сам персонал признал, что на снимках ничего не видно и нам их не отдали. При этом сделали несколько попыток и теперь придётся долго ждать, чтоб бы сделать рентген повторно, потому что делать его часто нельзя из-за облучения.
Уверен, что персонал знает своё оборудование и понимали что скорее всего не получится. Делали на авось, а мы потеряли время напрасно, пока выдерживаем паузу до следующего рентгена. Это безответственное поведение. Не рекомендую обращаться в клинику за рентгеном.
Не рекомендую обращаться в данную клинику. Готовьтесь к тому, что за 30 минут до времени на которое вы записывались вам позвонят и сообщат что специалиста нет.
Срочно надо было сделать ПЦР тест ребёнку перед лагерем. Быстро записали, быстро сделали. Без очередей, о, ень вежливые сотрудники. Все понравилось. Спасибо.
Хорошая клиника ,чуть бы добавил доброты персоналу на респшене.
Самое главное -врачи очень квалифицированные .Пишлось побывать за год у 4 -х разных врачей и все поставили правильный диагноз и помогли .
Женщина администратор очень приятная. Делал КТ. Получил через 30 мин. Все на высшем уровне. Цены немного выше, чем в других, но говорят тут и техника сама подороже будет
А куда все врачи нормальные делись ?
Ходил к Вам года полтора назад
И все врачи которые мне помогли исчезли
И лор и терапевт , невролог
Сейчас один врач три позиции закрывает и терпаревт и хирург и коордилог 🤦🏽♂️
Обратилась в Евромедклиник к неврологу Глинской Сусанне Ринатовне. Обслуживание в клинике очень хорошее, врач действительно приятная – назначения сработали уже на второй день, боль с пояснице прошла, только НПС не помогали, доктор назначила к ним еще и хороший миорелаксант – и помогло, ура, как заново родился!!
Спасибо большое хирургу Шаховой Г Б. , которая приняла меня, рассказала последствия, моего заболевания. Прооперировала амбулаторно, дала рекомендации. Ещё действует заморозка, боли не чувствую, налеюсь на
скорое выздоровление. Спасибо. Желаю всему коллективу ЗДОРОВЬЯ!
Выкачка денег. Звонила по телефону записаться на рефлексотерапию. Есть результаты анализов, направление врача на рефлексотерапию. Требуют пройти консультацию именно ИХ врача, за 2300. Вообщем зарабатывают как могут.
Вчера посетила данное заведение,делала УЗИ.Через час позвонили провести опрос,для улучшения качества обслуживания .Ответила,что все хорошо,но поспешила с выводами,а точнее что бы скорее закончить разговор(думаю не одной мне надоели вечные опросы).На первый взгляд обычная клиника на 3+,персонал приветливый.Узист мне показалась немного не компетентна,много неприемлемых мне вещей,наверно из-за того,что есть с чем сравнивать.(Для такого сервиса цену считаю завышенной.а то есть;"там вон возьмите простынь ,постелите,тык мык ,готово,досвидание")Все мы не идеальны,но для врача делать орфографические ошибки в заключении ,в простых словах.......установите им на компьютер редактор,что б хоть подчеркивал......
Делали здесь КТ, результаты доверия не вызывают, больше сюда не пойдём, единственный плюс - круглосуточный режим работы, парковки нет, но за дополнительную плату можно проехать и припарковаться возле входа
ОЧень долго приходится ждать. Сдаешь анализы, консультация анализов через день или два после приёма платная, практически полная стоимость. Получается если вздумает направить на другой анализ, опять через пару дней с анализами готовыми консультация также платная. Вот простая арифметика на чем собственно зарабатывает это клиника.
Плюс - больница через дорогого от дома.
Минусы:
- записаны по времени, но приходится ждать минут по 30.
- а теперь самое интересное - сходили на прием заплатили, по итогам приема надо открыть больничный +1500 руб пожалуйста и открыли на три дня, приходим через 3 дня оплатили прием и надо продлить больничный + 1500 руб за продление пожалуйста, пришли ещё через 4 дня заплатили за прием и ещё за закрытие больничного 1000 руб пожалуйста. Вы серьезно, за закрытие больничного?!?!?!? А плюс анализы и флюрография. И анализы почему то отсутсвовали у врача на повторном приеме - это как такое может быть?
Каждый прием по 1800 и не важно, что повторный. И при этом ещё звонили и настоятельно рекомендоваои сделать ещё анализы и КТ. И это при обычном ОРВИ.
- одни те же люди числяться и в терапевтах, и в кардиологах, и в гастроэнтерологах.....
Вывод - не клиника, а выкачивание денег.
За небольшой промежуток времени прошла много врачей, приемлимые цены, персонал на рецепшене очень очень вежливые и приятные! А доктора профессоналы саоего дела!
Осталась очень довольна неврологом Лампси А.С. Грамотный врач. Толково все объясняет, благодаря этому специалисту осталась жива. Пришла с головной болью в голове. Направил на КТ головного мозга. Оказалось кровоизлияние. Оперативный персонал , после получения результата обследования, сразу же позвонили и сказали, что делать. Так как сидеть и ждать результатов у меня времени не было.
Обращалась к травмотологу. Клиника в Жулебино. Много специалистов, не пришлось долго ждать, удобная запись он-лайн. Удобно, что травмотологи принимают круглосуточно.
Хочу выразить большую благодарность Ахмедову Турану Зохраб оглы. Он меня Спас! избавил от боли, назначил адекватное лечение. Не требовал лишних исследований. Клиника в целом приличная, медперсонал приветливый. Рекомендую!
Сделали стоматологический панорамный снимок отвратительного качества.Ничего на нем увидеть не смог даже специалист с 30-ти летним стажем,услугами которого я пользуюсь уже 12 лет.Снимок пришлось переделать в другом месте.Если у вас в клинике плохое оборудование - не стоит оказывать"услуги",которыми невозможно воспользоваться.
В общем,народ- за снимками к ответственным исполнителям.