Приветливый персонал.Много специалистов разного профиля.Записавшись к одному врачу,попутно можно пройти и другие обследования.Помощь была неоднократно оказана вовремя и профессионально.Я посоветую эту клинику.
Ждала приёма 20 (!) минут. А врач уролог Тарасова понравилась, произвела впечатление квалифицированного, грамотного врача, подробно ответила на все вопросы. Будет ли эффективно назначенное лечение, покажет время (напишу позже).
Мне было очень удобно добраться. Отличная связь: как освободились операторы,так сразу перезвонили и записали. В регистратуре делают все четко и обьясняют что куда зачем и как мне надо сделать. И если есть не занятый доктор,тут же отправят к нему. Это приятно что ценят твое время. И клиентоориентированны. Спасибо!)
Замечательный подход к пациентам, всегда вовремя назначенные обследования и анализы, всегда идут всегда на встречу! Выбрала клинику за удобное месторасположение, лояльность цен, уют и теплое отношение! Доктор, у которого была на консультации – очень опытная, без особых сложностей поставила диагноз и назначила лечение. Спасибо большое, Асель Алымовна!
Не ходите туда на КТ.
Сделал КТ 29.08.2020 грудной клетки Седов Виктор,сказал все чисто.
Решил перепроверить КТ в гос.больнице,так как чувствовал по состоянию что не все так радужно.
В больнице сказали поражение легких 5%,эффект матового стекла,протекающий бронхит,и все это Седов не заметил.В евроклиники ошибку признали,извинились,и дали второе заключение,которое тоже оказалось неправильным(неполное).
И опять они начали извиняться.
Кроме управляющей Инны,которая извинялась за всех,больше людей я там не повстречал.Только ради нее это дело не пошло в ход дальше,хотя все неправильные заключения на руках.
А Седов Виктор Алексеевич как продолжал гонять аспирантку(сам он даже не общается с больными),так и продолжает скорее всего это делать.
Не знаю что с другими докторами,но на КТ туда не суйтесь.
Всей семьей стали наблюдаться у лор врача Войченко Аляны Александровны. Выражаем благодарность за ее профессиональный и современный подход к пациентам. Будем рекомендовать данного специалиста.
Мне нравится клиника. Весь персонал вежливый, внимательный. Все анализы можно сдать за один день и это займет не более часа, при условии, что надо ЭКГ, КТ и все анализы крови и т.д. очень мне нравится клиника, постоянно к ним обращаюсь. Всем рекомендую!
Все началось с того, что рано утром охранник отправил не в ту дверь. Как итог потеряла время, чтобы попасть внутрь. Далее интереснее. Врач осмотрел, направил на сдачу крови. Кровь взяли плохо, оставили синяк. А мне есть с чем сравнивать, кровь брали оч часто в других клиниках и ни разу синяков не оставалось. Сам опыт посещения не оч понравился. Денег взяли как в сети медси, а настроение после посещения осталось не оч хорошее.
Цены дорогие и это не оправдано, были на УЗИ врач ничего толком не сказал. Честно первый раз встречаю врача-гинеколога, который во время всего приёма не сказал ни слова, не показал ребёнка.Не советую данную клинику, по крайней мере для беременных мамочек! Ищите хороших, проверенных врачей!
Добрый день! Делали КТ с контрастом маме , она очень переживала. Доктор Седов ВА провел диагностику на высоком уровне! Огромное спасибо!!! Рекомендую этот мед. Центр всем!!!❤️
жду анализы 3 дня, которые делаются максимум сутки, разве это правильно, администратор говорит, перезвоните, я не могу долго висеть на телефоне, это что за организация работы в платном центре.!!!прошу разобраться в данной ситуации.
Записалась на 3Д узи плода.
Никто заранее не уведомил что в Жулебино 3Д узи не делают и записали спокойно меня.
Потом в ДЕНЬ узи позвонили и сообщили, что оказывается руководство сказало что не делает узи в Жулебино и езжайте те ка Вы на сиреневый бульвар.
Потратила зря время. Даже одной звезды не хочу ставить .
Поехали специально в платную клинику по записи, а не в травмпункт, чтобы не сидеть в очередях и быстро со всем управиться. В итоге полтора часа с начала визита, а у нас ещё даже нет рентгена. За что хотят денег — вообще не понятно.
Первое впечатление очень положительное! Приятный персонал, хорошие кабинеты, два раза обращался к дерматологу приём 1800 руб дороговато! Анализов выписали на 10000 руб это показалось странным! Хорошо если скидки были не зависимо от того как записался, через сайт или по телефону!
Отвратительное место.
Привёз на приём свою девушку, было назначено на 13:05, ждать врача пришлось до 13:50. Как это у вас вообще работает?
Потом начали морочить голову, назначать совершенно избыточные анализы, в общем, разводить на деньги.
Никакого толку от визита в это место, выброшенные на ветер время и деньги.
Категорически не советую.
Врач-разводила — Камбарова Асель Алымовна.
Специалистов много, но не все специалисты. Поставили неверный диагноз, испугали до смерти, спасибо есть другие Специалисты в других клиниках. А в целом больничка хорошая, с пустяковыми проблемами приятно приходить)
Бешеные цены, качество обслуживания на низком уровне, практически весь персонал клиники- выходцы из средней Азии с сомнительной квалификацией. Обращаться не советую.
Мне потребовалась оперативная помощь, которую мне и оказали. Врач травматолог Шевченко Е. В. сразу вник в мою проблему, все доходчиво объяснил и назначил обследование и лечение. Помогло. Рекомендую всем эту клинику!
был пару раз. красивое здание, парковка за деньги есть на территории. сама клиника занимается лечением болезней которых нет. пофиг что анализы не показали болезни - лекарство уже выписано и лечение естественно за деньги назначено - непонятно как, если анализы не показали ничего. не рекомендую
Запись записью, а сидишь и ждёшь как в обычной поликлинике, за что платить?!
Да и врачи не особо компетентные, накручивают ненужные анализы лишь бы заплатили
Диана Авлеева
3 июля 2021
Обратилась к дерматологу к Копилевой В. С.
Приняла, проконсультировала, назначила лечение - все нормально. Очень не понравилось отсутсвие у неё медицинской этики. Я сказала ей, что принимаю препарат, который мне назначил психотерапевт, тк он может вызвать кожные аллергические реакции. На что она стала бестактно комментировать назначение другого врача. Сказала, что то состояние которое я лечу есть у всех, и что в последующем мне надо слезать с препарата. Конечно это не то за чем я пришла, и я не спрашивала у неё ее мнение по этому вопросу.
Срочно потребовалось сдать анализ. Записали на подходщее для меня время (в 23:00).Вежливые ,внимательные специалисты. Всё супер! Ещё и приятный бонус, при оплате скидка))
Профессиональные и отзывчивые сотрудники. Проходил КТ легких 06 февраля, через 15 мин, результат был готов, врач все обьяснил. Огромное им спасибо. Молодцы!
Не удобная навигация. Заехал через КПП, а вход пришлось под дождем искать с другой стороны. И это не 50 метров обходить, особенно когда в одну сторону - тупик. Стал свидетелем за время приёма двух скандалов.
Короче, осадочек остался
Отзывчивый персонал, приемлемые цены на услуги. Как ни странно оталкивающий момент был связан с посетителем, товарищ в темно синем пуховике сейчас речь идёт о вас перед тем как скандалить подумайте будут ли к вам так же с терпением относится в других местах и правильно ли вы поступаете. Плата за услуги, вам, товарищ, привелегий никаких не даёт, помните об этом.
Я впервый раз была в вашей клинике. Удобное расположение.Приятное впечатление произвела врач- Войченко Аляна Александровна. Поставила диагноз ( мучили боли в горле -
в другой клинике мне не помогли), извлекла серную пробку( я теперь полноценнно слышу! Хотя до этого я обращалась к врачам).Всё четко обьяснила по-поводу лечения. Какое счастье! Большое спасибо.
Хочу выразить саою благодарность мединцискому персоналу, а именно Магомедовой Зареме.
Спасибо за профессионализм и помощь!
Малика В.
30 апреля 2022
Муж повредил палец ножом. Приехал сегодня на снятие швов, предварительно позвонив в контакт-центр клиники, где ему сообщили, что стоимость будет равна 1200. В итоге при оплате на ресепшене ему заявляют, что он должен 3300. Но после того, как муж сказал, что ему сообщили по телефону другую цену, сотрудники ресепшена тоже поменяли ранее названную цену с 3300 на 1200.
Хорошее место. Внешнее впечатление - немного не-современно, не-Москва. Но по факту - хорошее качество обслуживания, хорошие врачи, решение проблемы и понимание, что при надобности это будет наш выбор. Рекомендую.
Как ни странно в наше время, медработники совершенно не настроены на выкачку денег, как практически везде! Сразу в регистратуре, когда я сказала нам нужно то и то - список- нам сказали зачем? В этом нет необходимости... вместо того чтобы сразу отжать денег раз сам клиент этого просит... плюс очень квалифицированный и добрый персонал! Весь! Может нам со сменой повезло, не знаю... но реально захотелось поблагодарить! Спасибо! Вы молодцы!