Место хорошее, рядом есть все. Остановки тоже рядышком, хочешь на Дзержинку, хочешь на Ворошилова. Норм. Я сама работаю в этом здании. Из минусов только одно - если ты живёшь в Комсе или на Шлюзовом, то 313 на Дзержинке плохо ходит или постоянно переполнен. А с Ворошилова автобус "2" тоже плохо ходит. Только с пересадками.
Современное офисное здание, имеется лифт, кафе, кофе-автомат, места для отдыха. Чисто, просторно, светло. Единственный недостаток- мало места на автостоянке, но можно оставлять автомобиль на стоянке ресторана Здрасьте счастье)
Так странно, в будние дни заходи кто хочет без проблем...
Выходные же надо целый цирк устраивать. При входе показать в раскрытом виде паспорт ИМЕННО паспорт другие документы не в счёт. Показать паспорт охране и также в открытом виде показать на камеру (над головой на потолке). И надо показывать на камеру рядом со своим лицом, чтоб сравнили.
В будние дни же достаточно сказать "здравствуйте" и проходи куда хочешь, охранникам все равно даже их на месте не бывает.
Удобно расположен , легко найти по Яндекс картам быстро нашёл , приветливая охрана подсказала интересующие меня расположение офиса , всё чисто аккуратно вполне хорошее здание 🏪
Всё очень нравится.
Удобное расположение, никогда не было проблем с парковкой, правда возим детей на занятия вечером.
Очень уютный холл, везде чистота и порядок
Здание в целом не плохое! Удобные диванчики, на которых можно посидеть и попить кофе из автомата, в ожидании ребенка с занятий. Так же, можно оставить коляску или санки в тамбуре здания, охранники приглядывают.
Но, есть минусы:
1. туалеты в ужасном состоянии, сушилки очень плохо сушат, горячая вода не всегда есть, пыль, мусор… тараканы.
2. сигаретный кумар и запах перегара, исходит от стойки ресепшена у охранников.
Всегда куча машин на парковке и проблематично куда-то встать((
Есть много различных организаций, кафе на этаже, магазины, но не люблю туда ездить из-за неудобств.
Иван А.
14 сентября
ЧОПовец с синдромом вахтёра на входе незаконно требует фотографироваться с паспортом на камеру, не понятно для кого и каких целей, собирают персональные данные без согласия посетителей, нахамил жене и ребенку. Не рекомендую снимать тут офис, распугают всех посетителей.
В субботу просила подруга забрать её дочь, на входе спросили документы, я не ношу их с собой, не хотели впускать. На входе не висит объявление, что нужно носить с собой паспорт. Не удобно. И вместо того, чтобы нормально объяснить, нахамили.
Экостройресурс работают неграмотные в квитанциях путаются работу ведут некорректно в соседнем кобинете сидят отераторы стройресурса и покрывают работников к пенсионерам отношения принебрежительное прошу контролирующие органы обратить внимание на работу персонала нельзя так относится к пенсионерам
Работаю в этом ДЦ, интересная планировка внутри,но как говорят подуставшее здание. Ремонта требуют санузел женский,но боюсь дело в посетителях,женщины меня всегда удивляют в этом плане. На 4 этаже есть столовая-кафе,цены довольно демократичные,готовят вкусно, приятный бонус для работников.
Хороший бизнес центр. Отличная столовая.
Массажный кабинет выше всяких похвал.
Советую посетить. Запись ведётся по телефону. Полное расслабление мышц гарантировано.
Через 40 минут ожидания принесли роллы, сделанные тяп-ляп!!! Очень неаппетитно выглядят! Рис переварен! На вкус так же, как и на внешний вид! Вердикт одинозначен: ! Сюда ходить - себя не уважать! Никому не советую!
Бизнес центр хороший. Но сейчас последние несколько лет появилось несколько существенных минусов.. это отвратительно отношение руководства БЦ к ко всем вокруг. Около здания наворотили непонятно что, навешали цепей, навтыкали столбиков.. снаружи это все смотрится мягко говоря отвратительно.. но самое главное здесь всегда была проблема с парковками.. но после того как площадку около Ворошилова 15 сделали платной.. все стало ещё хуже.
Также зимой около БЦ снег не чистится ни. когда. Большинство тех кто днем паркуется непосредственно около БЦ это клиенты и зимой это какой-то кошмар.
Парковка самое ужасное что может быть здесь. Зимой администрация вообще не обращает внимание на это. Летом бардак на парковке, зимой со снегом вообще.
Алексей Гаврилюк
3 мая 2023
очень хорошее место если Вам нужно просто заниматься бизнесом, без лишнего движения. охрана внимательно следит за порядком, в кофе кормят по домашнему!
Всё для изнеса и деловых встреч. Даче кофетерий и уголки отдыха в холлах.
Звёзд, увы, 4, т.к. добираться из других районов без личного транспорта неудобно.
Раньше из Комсомольска ходила маршрутка 166, отменили. От остановки 313-ого идти далековато.
Построить то построили а на счёт парковки не подумали. Там вечный ужас на с чёт парковки. За чем внутри квартала где место нет толком эту халабудину построили.
Ужасная парковка. Зимой не возможно припарковать машину. Не чищено. Администрация для себя места подготовила, для посетителей забыли.
Вкусно кормят на 4 этаже в кафе.