Европа

Екатерина Захарова
Это лучшее место из всех, где лечат мою акулёну. Ребята мастера своего дела, всегда быстро выявляют проблему и устраняют. Главное найти запчасти)
Руссо Туристо
30 июня 2025
Отличный сервис. Работают хорошие специалисты. Много подъемников. Быстро продиагностировали, заказали запчасти и сделали. Машины «висят» разные, хорошие.
Akemi4Stealth
21 января 2025
Комфортная, удобная обстановка, все адекватные, и если есть серьёзная проблема с автомобилем будут сначала советоваться с водителем без навязывания услуг, очень нравится место, всегда чищено, правда если захотите в уборную вам не дадут этого сделать... Рулон бумаги боятся оставить без присмотра😂
Наталья А.
10 августа 2024
Уже лет 8 обслуживаем автомобили только в этом сервисе у сотрудника Василия. Очень нравится, всегда все подробно разъясняют, ценник очень адекватный, лишних услуг не навязывают. Предупреждают о том, на что обратить внимание и чем заняться нужно в первую очередь. Решают даже сложные проблемы, типа неоткручивающихся болтов)
Игнат Идрисов
3 октября 2024
Более пяти лет Обслуживаю автомобили свои в этом сервисе. Никаких нареканий, все чётко и по делу. Большое количество зарчастей и расходников в наличии. Рекомендую.
Вера Брежнева
5 августа 2024
Хороший автосервис, с настоящими профессионалами. Произведя диагностику, объяснят, расскажут в чем проблема и найдут способ решения проблемы
oleg fomichev
19 июля 2025
Специалисты на 5. За 5 лет ни одного замечания по обслуживанию и ремонтам. Машины M.GLA200 и TLC200
Vl Vl
15 сентября 2024
Хорошие специалисты, адекватные цены, ведется вся история обслуживания, за десять лет посещения не разу не пожалел что обслуживал авто здесь, бывают конечно косячки но без этого нигде не бывает, рекомендую
Дмитрий Алексейчиков
25 мая 2025
Цена и качество, выполненных работ, не соответствуют. Не очень парни стараются, а цены считают по рынку
Андрей Р.
5 декабря 2025
Грамотные специалисты. Цены адекватные. Уважительное общение. В общем если у вас Европейский авто можете смело обращаться.
Максим Спицын
18 ноября 2025
Хороший автосервис делаю там, ты на Ровере. Парни, молодцы, рекомендую.
Александр Макаров
Отличный сервис, специалисты высокого уровня. Всегда помогают и ремонтируют мой авто, всегда быстро и оперативно! Обращаюсь только сюда. И всем советую!!!
Сергей
5 декабря 2025
Настоятельно не рекомендую обращаться в этот автосервис. Заменили топливный фильтр не подключив клему нагревателя, не зафиксировали защиту (месяц искал откуда посторонние звуки и ошибка). От автосервиса получил ответ «разьем был снят раньше кем то другим», но почему-то никто об этом не сказал на момент выполнения работ и собрали уже непосредственно свою работу абы как, заведомо зная, что топливная система работает некорректно отпустили машину бороздить просторы пока где то на дороге не встанет зимой. Отдел запчастей некомпетентно проконсультировал, рекомендовал запчасти низкого качества и сомнительного производства выдавая за лучший вариант из аналогов (очень повезло, что сам погрузился и заказал нужную деталь). Всю информацию по ремонту приходится самому выпрашивать. Записался на 11 утра, в итоге приехал на сто, там пусто, всего один человек и то с отдела продаж запчастей, который не может ответить, ни на один вопрос. Попросил поприсутствовать лично при замене масла, так в итоге и это не выполнили, поменяли сами, не позвонив, а когда сам позвонил сказали, что уже все сделали, но машину отдали только на следующий день якобы на проверку оставили, хотя обещали вечером отдать. Старые запчасти не отдали, остается только догадываться и надеяться на то, что работы действительно проведены. Стоимость намного выше средней цены, как на работы так и на запчасти особенно на те позиции которые не проговорил, возникшие в ходе работ. Качество запчастей - низ. (Китай). Накладную на работы заполнили и то некорректно. Указали позицию чистка сажевого фильтра, хотя по факту не выполняли эту работу и физически он не чистится по технологии )) В стоимость работ входила диагностика, как итог я так и не дождался бумаги с заключением, что конкретно надо заменить, только на словах и виде другого заказ наряда в котором все в куче. Попросил не выгонять автомобиль на улицу, т.к. залита летняя солярка, по приезду авто ждал меня на улице. Однозначно не рекомендую обращать в этот автосервис.
Александр Кондратьев
10 декабря 2025
Сервис специализируется на ремонте ауди и бмв , что нам и надо было , машину завели .
Рус М.
31 октября 2024
Обслуживаю две машины. Честный сервис, всегда предлагают разные варианты решения. Не всегда улыбаются, но это же сервис БМВ)))
Дмитрий Мазаев
Обслуживаю автомобиль в данном автосервисе. Отличная команда .
Mamed Persidskiy
11 октября 2025
Вообще классный сервис все четко чисто аккуратно рекомендую всем спасибо 👍👍👍👍👍
Сергей Канатов
27 октября 2025
Делают быстро качественно! Если у вас бмв, смело обращайтесь!
Алексей Усенко
31 октября 2024
Цена-качество на высоте! Высокопрофессиональные работники!
Александр Исаев
23 октября 2024
Отличный сервис по бмв. Я с ним уже 20 лет.
Алексей Данилов
14 августа 2025
Восоветовали обратится в данный сервис, но пока не доехал. Обязательно заскочу. По отзывам говорят на 5+
Евгений
18 августа 2024