Европа

Ольга Степаненко
Хороший, чистый аквапарк. Вежливые сотрудники, горки классные можно весело провести время с детьми. Радует что есть сауна, было бы здорово поставить солевую сауну. Расстроило ребенка, то что пришлось надеть нарукавники в 9 лет, при том, что ребёнок хорошо плавает, но рост маленький в силу наследственности. И даже там где ей по колено, не разрешили снять. Это огорчает, понятно, что правила продиктованно безопасностью, но нужен индивидуальный подход. И там где нет реальной опасности, можно было пойти на уступки.
Андрей Климов
1 июля
Хороший аквапарк много горок
Дмитрий Семенов
Отличное место особенно с детьми покататься на горках, поплавать в бассейне, на вторм этаже есть кафе. Цена 1900 взрослый дети от 3 х лет 1600, до 3 лет бесплатно если не ошибаюсь вот за семью в 4 человека 7000 руб. Ну как бы не дешево, но стоить поситить буря эмоций у детей.
Данила Костюков
18 октября 2025
Отличный аквапарк. С восторгом провели там время, накупались вдоволь, да и с горок накатались по многу раз, было очень весело и купленные часы пролетают довольно быстро. Идеальное место чтобы удовлетворить желание покупаться и весело провести досуг. Выбор горок хоть и не велик, но каждая из них по своему интересна, есть кафе, хоть и довольно не низкими ценами, лежаки и парилка. Сами бассейны для купания очень комфортные, насладился ими полностью и вылезать из воды не хотелось.
Светлана С.
25 ноября 2025
Замечательный аквапарк, очень люблю именно СПА зону, и очень благодарна администрации, что туда ограничен доступ детей🫶👍, тишина и действительно релакс... Приезжаем к вам с Новосибирска, потому что наш аквапарк и термы мира просто набиты детьми и визгом.... Нравится чистота, вежливый персонал, администратор Ангелина замечательная девушка, столько внимания и так ненавязчиво, очень хорошо провели время. Масса положительный эмоций, хамам и сауна выше всяких похвал. Вы молодцы, что держите такой высокий уровень на протяжении стольких лет!
28 июля 2025
Понравилось, что вода солёная, хорошая семейная горка, желто-зеленая горка подойдёт для тех, кто боится слишком большой скорости, синяя для любителей экстрима с эффектом свободного падения. Волновой бассейн с весьма небольшими волнами и работает 30 минут в течение часа, можно уточнить у инструкторов, которые рядом, когда его включат. Есть акция,, счастливый час,, даётся хорошая скидка на трехчасовое посещение. На мой взгляд, достаточно много времени, чтобы хорошо отдохнуть.
Светлана С.
22 августа 2025
22 августа 2025 года посетили данный аквапарк. Цены со скидкой для многодетных очень приятные. Для меня было не удобно переодеваться, потому что некуда положить младенца, нет стульев или пеленальных столов. В душе нет регулировки воды, было очень холодно мыться на руках с ребёнком, опять же в душе тоже нет хотя бы стульчика для малыша. Потом очень интересно, при входе к бассейнам и горкам все посетители оставляют обувь!!! Это очень не удобно, ходить босиком больно, можно подцепить грибок и подскользнуться. Обратите внимание, что всем детям ростом до 150 см ОБЯЗАТЕЛЬНО надевать на рукавники, моему ребёнку 8 лет, и три года он занимается плаванием, ходит в спортивный бассейн, участвует в соревнованиях приказали НАДЕТЬ НАРУКАВНИКИ. Он плавает лучше многих взрослых в этом аквапарке, почему родители сами не могут решать, что безопасно для их ребёнка?! Но в пользу аквапарка могу сказать что восьмилетнего ребёнка ростом 130 см допустили на все горки, кроме синей закрытой экстримальной трубы. На втором этаже находится кафе, цены нормальные, с сайта можно заранее скачать меню и ознакомиться, к сожалению нашей любимой пиццы пепперони нет в меню. Сотрудники аквапарка достаточно ответственно относятся к своей работе. Видели как у ребёнка слетел 1 нарукавник при спуске с горки, девушка-спасатель сразу нырнула за ним в бассейн, прям в одежде! Это прям очень круто, что так смотрят за детьми, потому что родители могут отвлечься. В целом аквапарк нормальный, не большой, руководству было бы не плохо установить маленькие камеры для хранения телефонов и мелочей (открытие по браслету), большие цифровые часы, сканеры для браслетов чтобы люди могли отследить сколько времени осталось из оплаченных часов.
1 декабря 2025
аквапарк очень понравился! огромное спасибо спасателям,спокойные и очень хорошо следят за детьми что-бы они не баловались,не ныряли,не плавали рядом с горками. вода теплая.
Алексей Таркрашев
Посещать аквапарк в праздники не рекомендую, простоите половину времени в очередях на горки, если просто поплавать лучше сходить в бассейн. Привезли детей за 400 км на НГ каникулах в аквапарк, разочаровалась. Ограничивали бы кол-во людей в аквапарке и спасателям ведь легче, свистят как соловьи со всех сторон, голова заболит. Людей было очень много, мы бы без проблем записались на другое время.
Наталья Петрова
Пользуюсь услугами аквапарка давно,посещаю аквааэробику.Сын 2012года был несколько раз на занятиях.23 .03.2026 администратор Лариса отказала в помещении занятия сыну,потому что ему нет 14 лет.Сын посещал занятие вместе со мной.Лариса сказала,что у них нет спасателя.То есть ,если исполнилось 14 лет можно тонуть без спасателя?Попросила указать пункт в правилах посещения аквапарка,Лариса ответила, что в правилах этого нет.
Aleksandra Mv
12 июня 2025
Хороший аквапарк, сотрудники очень адекватные. Горки неплохие, есть довольно интересные Огромная благодарность ребятам-спасателям. Очень хорошо контролируют детей, не разрешают баловаться/прыгать людям на головы и т.д. Спокойно было и за себя, и за мелкого. Точно знала, что даже если я что-то прогляжу - ему скажут, что «так-то и так-то» делать нельзя. Очень ответственный подход Люди, которые ругаются за «бесконечные свистки». К сожалению, вы не понимаете, что дети = чертята, которые скачут как умалишенные. А в бассейне с аттракционами это безумно опасно. Есть правила, их надо соблюдать. Из минусов - хотелось бы побольше лежаков, в пиковые часы сесть нереально, семьи их занимают сразу на всех, в итоге дети в бассейнах, а на лежаках полотенца. Вот этот момент было бы славно урегулировать
Марго Васенина
11 декабря 2025
Ну что сказать - мы посещаем его с момента открытия , сейчас уже не так часто , так как дочь выросла , а лет десять раз в месяц были постоянно и до закрытия с утра. Всё привычно нам там, за исключением меняется меню в кафе, но претензий нет, мы всегда на позитиве там - вода тёплая, все чисто, персонал вежливый
Андрей Глазков
В целом хороший аквапарк, только горок маловато и парилка всего 1, постоянно люди заходят/выходят и температура из-за этого ниже. Цены на фут корте приемлемые. Для семьи на 2-3 часа идеальное место
Иван Маргунов
3 июня 2025
Отличное место для отдыха семьей) дети будут в восторге) отличные горки, бассейны. Вода теплая, чисто и уютно) так что посетите будет время 🕘
Natalya K.
16 июня 2025
Ездили группой. Оформили быстро, ждать не пришлось. Все очень оперативно. На 30 человек хорошая скидка. Для детей младшего школьного возраста - в самый раз. Горки небольшие, без плюшек. Все дети с нарукавниками, что даёт некоторое спокойствие при контроле за детьми. Не понравилось - темно везде. Опасная ступенька , об которую все время спотыкаешься. Темно и в самом аквапарке. Ужасно медленно обслуживают в кафе. Спа-зона за отдельные деньги. 3 часа детям за глаза. И потом выйти и поесть в бюджетном месте. Мы брали безлимит. Полтора часа потратили на кафе - в очереди и в ожидании. При этом цены совсем не низкие. Дети переутомились под конец.
Злата Михеева
16 июля 2025
Аквапарк очень понравился, есть бассейны для взрослых и детей, можно купаться даже с грудными детьми. На втором этаже бассейн по щиколотку. Много горок с ограничениями по возрасту. Есть сауна, на выходе холодный душ. Массаж в бассейне.
Елена Ч
6 января 2025
Посещали аквапарк, 06.01.2025 - почему- то у нас не взяли верхнюю одежду в гардеробе, отправили в кабинки в аквапарке, кабинки маленькие нас было 2 взрослых и 2 ребенка, за 4 взяли оплату, а кабинок выдали 3., ели впихнули одежду, жуть. Это огромный минус ... Аквапарк замечательный, вода теплая, развлекательные атракционы , отдых удался с небольшим недоразумением с раздевалкой.
1 марта 2025
Семь лет назад был в этом аквапарке, всё осталось без изменений. А и заказали наверху в кафе мороженное, пицу и молочный коктейль. Мороженое сразу не смогли отдать, в приоритете был у них розлив пива. Мороженое о давало вкусом, знаете когда мясо долго лежит в морозилке и по ощущениям вкус был у мороженого такой. Пицу дали подгоревшую, и была не вкусная. Вообщем не доволен вообще походом в аквапарк, выходной был испорчен. Сауна, 60 гр кое как набирает, двери не отрегулированы, до конца не закрываются.
Оксана Ромащенко
23 октября 2025
Понравилось, правда маленький, за неимением лучшего, мало места для плавания. 3 часа с лихвой хватит. Можно было детский бассейн перенести наверх, там он есть, но в нём никого не было.
11 марта 2025
8 марта с семьей и друзьями посетили барнаульский аквапарк, - специально выдвинулись из соседнего региона в Барнаул!!! Не в Новосибирск, как все наши... ))), а именно в Барнаул!!! Аквапарк оправдал все наши ожидания!!! Небольшой и уютный водный парк еще на входе приятно удивил ценами и добродушным отношением персонала!!! А еще у них применяются социальные льготы!!!, - нам, как многодетной семье, посещение обошлось с 50 %-ной скидкой!!! Сам парк состоит из четырех бассейнов: основного - большого, куда впадают все горки, детского, - с надувными игрушками (лебедь покорил всех!!!), ))) морского, - имитирующего морскую волну и выполненного в виде пляжного берега и лягушатника на втором этаже!!! Горок всего пять, - но их абсолютно достаточно!!! Каждый себе нашел спуск по душе, по возрасту, по весу ))) и наслаждался купанием!!! Все горки без плюшек. Совсем нет очередей на горки, как во многих других аквапарках!!! Это очень большой плюс, - ради которого мы и приехали!!, - чтобы отдыхать весь день, а не простаивать большую часть времени на лестницах... Людей немало, но всем хватает места, а вот лежаков можно было бы расставить и побольше!! Работники внимательно следят за безопасностью посетителей, подавая запрещающие сигналы свистком!!! Вся малышня в нарукавниках или жилетах (аренда платная, - услуга по возрасту обязательная) )))!!! Вообще, везде все чисто и ухожено!! Санузлы имеются на каждом этаже, что очень удобно! Очень порадовало кафе!!!, - всем!!! Вкусная еда, - это главное, брали: бургеры, пиццу, кесадилью, картофель фри и мороженное!!! Достойное пиво!! И все по приятным и приличным ценам!!! Но одного повара маловато, - не успевает, ожидание растягивается на длительно... ))) Также имеется SPA-зона, - она платная и мы ее не посещали!!! ))) В душевых почему-то только холодная вода, - так и написано: "Не крути смеситель!!!" ))) Отдохнули очень хорошо, - и душой и телом!!! Одна досада того дня - супруга в воде потеряла золотую сережку с гранатом!!! На выходе у администратора оставили номер телефона и описание изделия, - очень надеемся что найдется, - подарок на рождение доченьки!!! (((((
Александр Хилькевич
30 ноября 2025
Были несколько раз с детьми! В целом детям понравилось. Они были очень рады) Единственное возможно кому то покажется прохладно. Да и в целом чуть теплее вода и в помещении на 3 - 5 градусов было бы здорово. Есть финская сауна погреться. Есть 4 горки доступных для детей. В общем вполне хорошо.
Екатерина Орел
4 августа 2025
Посещали на Д.Р. дочери 24.07.25. Понравилось и детям и взрослым, все горки испытали, если вам хочется отлично отдохнуть и сбросить стресс рекомендую)). Теплая сауна, кафе с приемлемыми ценами ну и бассейны на все возраста, отличное место!
Анастасия С.
Хороший аквапарк, не знаю как в выходные, мы были в будни народу не очень много было, все понравилось! Вода теплая, чисто глубина бассейна в самый раз , в общем рекомендую посетить !
алиса серова
24 июля 2025
Не так давно посетила данное место, больше не приду. Звезду ставлю за сауну, не плохо, но остальное... Ужасно длинные очереди даже в будние дни. Дышать там не возможно, душно и уж очень сильно пахнет хлоркой. Горки царапаются. Почему не запрещаете съëмку внутри аквапарка? К сожалению я попала в тот момент, когда компания решила снять видео ВЛОГ своего отдыха. Не приятно, когда ты можешь попасть в кадр, как под водой, так и на пути к горке.
Андрей Алексеев
Не считая аквапарка в Новосибирске, этот аквапарк - лучший на ближайшие сотни километров. Горки классные, вода тёплая. Правда есть один большой минус, в душе вода постоянно ледяная, нормально помыться невозможно.
Саша Киреева
Была там очень давно, но очень понравилось, скоро посещу ещё раз. Бани хорошие, бассейны, особенно помню, как играли в мячик, кафе хорошее. Рекомендую!!👍
Константин П.
16 сентября 2025
Аквапарк очень понравился. Дети в восторге. Горки детям понравились. Вода в бассейнах теплая. Будем в Барнауле, обязательно сходим ещё раз.
30 декабря 2024
были в субботу первый раз.очень понравилось.Вода теплая.чистая.хлоркой не пахнет.Очень красивый дизайн.современный.все чисто.продумано.Есть сауна.На втором этаже очень красиво.есть уютное кафе.Я скатилась с горки.закружилась голова и я потеряла ориентир.долго выплывала.спасатель среагировал быстро.мне даже как то стыдно стало)но я ему махнула.что не надо помощи.но он не отставал.спрашивал.не кружится ли голова.Больше с горок не каталась.уже боялась.Но впечатление потрясающие.На ресепшене.правда грубоватая дама сидела .но фиг с ней.Общее впечатление все равно хорошее.Рекомендую конечно же
Марина
17 июля 2024
Мы попали на акцию: после 15:00 билет на 3 часа стоил 1100. Отлично провели время. Накатались на горках. Горки разные, зависит от твоего предпочтения. От скучных до экстремальных. Если замерз, можно погреться в сауне. Есть детский бассейн. Есть бассейн на 2 этаже(тоже не глубокий кажется). Вообщем рекомендую для времяпровождения с семьей. 3 часа прям за глаза. Дети уже за это время изрядно утомились. И даже не клянчили ещё побыть немного)))
радмила колясова
28 мая 2025
море впечатлений и эмоций, это все про этот аквапарк, атмосферно красиво и просторно еда вкусная, вода теплая, все радуются и веселятся
Наталья
13 октября 2025
Нам очень понравилось!Горки,просто улет из реальности!вода теплая.кафешка с демократичными ценами.есть бассейны от годика до +.Советую всем.Непременно придем ище
Мария
6 января 2025
Были несколько раз в аквапарке. Впечатления всегда хорошие. Чисто, тепло, детям весело. Ходили по АКЦИИ счастливый час, три часа вполне достаточно на купаться. Единственное холодно в душевой, в туалете, ребенок простыл.
Анна Дюкова
2 августа 2025
Ужасный аквапарк! За что он Летучей понравился, не понятно. Детский бассейн на 2м уровне ледяной!!! Горки не безопасные, скатилась со всех, где поворотные есть элементы, отбила локти и колени. Впечатления максимально испорчены(
Ольга Г.
15 марта 2025
Все прекрасно, кроме этих недоохранников, ходят с кислыми минами как будто им все должны и замечания делают также, мы оплатили за ребёнка 2500 потому что намерили на ресепшене ему 120 см рост, но на горки ее не пустили, потому что эти недоохранники мерили мерили и в итоге сказали не хватает 2 миллиметра, мы за ребёнка зачем такую цену отдали, что бы она просто в бассейне поплавала, больше не пойдем в данное место.
Ольга Невзорова
9 августа 2024
Чисто. Горок всего 5. Спасатели внимательные, спокойные. Кафе 1шт. Фены работают исправно. Странно, что спа и релакс зоны за отдельную плату. Но даже не в этом минус.. с чем связано +16? Я с ребёнком 12л не могу пойти в сауну или джакузи? Ладно, я могу. Но я не могу оставить ребёнка без присмотра. Значит всё-таки не могу.
Ирина Г
3 ноября 2023
Отличное место для отдыха всей семьёй. Разные локации для любого возраста, так же есть сауна и кофе на территории аквапарк. Ещё мне понравилось то что в кафе не нужно брать ни карты ни деньги для оплаты. Расчёт производится при выходе с аквапарк. На сайте можно найти интересные предложения для себя. Вообщем рекомендую посетить
Александр Тренин
17 июня 2025
Приезжаем специально для детей. Из Бийска. Т.к. многодетные, нам там выгоднее, чем с счастливый час, когда за 3 часа сразу можно недорого оплатить. Относительно чисто. Есть горки, для детей более чем. Накуныряются, проголодаться и бегом во вкусную точку) Раз летом, раз зимой можем себе позволить. Спасибо владельцу, что делают доброе дело!
Семён Пильберг
7 января 2025
Этот аквапарк по моему мнению самый лучший в городе. Покатался на всех горках и остался с горой впечатлений. Отличный фудкорт и горки, вода тёплая. Всем рекомендую
Татьяна Никифорова
16 апреля 2025
Сам аквапарк отличный, но на выходе почему-то не выпускают до определённого времени. Потом, когда соберется толпа, начинают выпускать, проверять браслет у каждого, время идет, оно уже платное. Мы заплатили копейки, руб 30.Но впечатление, конечно, испортили. Мы теперь в Новосиб ездим, там в сто раз круче)))
Егор Родионов
24 октября 2025
Для взрослых неплохо ,а для детей какие -то странные правила например: нарукавники носить обязательно до 150см в детский бассейн детей пускать без взрослых нет ,но на горки можно самим -это шок
Елена Деркач
7 июля 2024
Отличное место. Я проездом. Искала где провести время. Сам аквапарк хороший. Особенно меня впечатлила спа зона. Часа явно маловато) Звезду снимаю за низкую культуру персонала. Молодые мальчики на входе отмахнулись как от назойливой мухи. А девушке в кафе очень не понравились мои вопросы об ассортименте. Ещё и спорить со мной стала, когда я попросила поменять тон. Если бы не спа зона, ещё бы две звёзды сняла. Очень неприятно такое отношение, тем более я первый раз у вас была.
AnnаLeo
1 сентября 2023
Аквапарк в ТРЦ Европа. Нужны свои шлепки и полотенце. На входе раздевалка далее шкафчики, фены для сушки волос имеются. Душевая и туалет. Всё хорошо. Само пространство бассейнов не сильно большое. 5 горок. Хорошее отличие от других аквапарков наличие солёной воды. Воздух очень влажный и тёплый. Хотя вентиляция работает. На первом уровне основной бассейн, детский мелкий и маленький волновой бассейн. На втором уровне покушать можно и не глубокий ниже колена детский бассейн. Всё остальные услуги типа спа и рыбок, отдельно оплачиваемые и с детьми нельзя. Персонал вежливый и предупредительный. Своё дело знают молодцы. Цены и услуги описаны на сайте. Можно съэкономить если зайти в определённое время.
9 августа 2024
Мы приехали с Кемеровской области, конечно в этом парке есть где развернутся, только вот детей в маленьком бассейне оставлять нельзя даже когда ты видишь его из большого, он и в нарукавниках, и на глазах у взрослого и у инструктора, а быть нужно с ним родителю рядом.
Захар Е.В.
Хороший аквапарк, но маленький. Горок не сказать что много. Но все равно хорошее место для отдыха
Алексей
8 февраля 2025
Всем здравствуйте! Ужасный аквапарк, вода в душе леденная, мыться невозможно! Везде надсмотрщики которые запрещают все что можно и нельзя, а детям там нельзя ни чего, были бы у них дубинки они бы и их использовали. Клиентоориентированность на нуле, грубят на каждом ходу! Ни кому не рекомендую посещать данное заведение!!!
мария иванова
26 марта 2024
Место для отдыха шикарное, даже совсем с маленькими детьми. 4 бассейна, сауна, горки, можно покачаться на волнах. Вода тёплая, чистенько. Есть кафе, но ожидание долгое, около 30-40 минут. Можно заказать заранее, потом подойти. Для себя был один минус, что передаваться в кабинки, потом вещи несёшь в шкафчик, назад идти мокрым, сухие вещи и обувь в руках, так идти назад к кабинке передаваться. А так всё хорошо.
Дмитрий Герасимов
6 мая 2025
Отличное место для отдыха с детьми. Один минус, при крайнем посещении был, в душевой только ледяная вода была. Это удобно только для "моржей" )))
Виктор
9 августа 2024
Отличный аквапарк, бдительный профессиональный персонал, вода тëплая, горки классные. Но немного дороговато для Барнаула, особенно если идти всей семьëй. В душе и в раздевалке очень холодно после тëплой аквазоны.
Анна Оганнисян
31 июля 2024
идеальное место для отдыха! была в аквапарке с родителями, отличные горки, тёплая водичка:) были в боулинге несколько раз, очень круто поиграли!! время прошло быстро, надеюсь снова побываем тут 🤭🤭 персонал очень добрый🎀
сигизмуд квантришвили
5 августа 2024
Впервые был в аквапарке, по сути меньше, чем может показаться в описании, по мне вода слишком тёплая, хотя сын был в восторге, горки интересные, белые тапки, что предлагают купить, не советую, скользкие как коньки, лучше свои, и не забываем полотенце, нарукавники дадут в аренду,